1) Желание продолжить отношения и в то же время бросить звучит глупо. А глупых девушек не любят.
2) Чтобы закончить отношения, а тем более такие нелепые как у вас, не нужно никаких разговоров, никаких финальных точек, обоюдного решения и прочего. Достаточно просто в голове принять решения и не звонить - все.
И на все прочие твои рассуждения, я тебя расстрою, но ему глубоко похуй на это все. Он столкнулся с неадекватностью и глупостью. С такими только секс (и то изредка и по его одностороннему желанию). Хотя в твоем случае, думаю, ему даже секс не нужен. Ибо проще найти нормальную, чем за секс потом получать звонки каждые 5 минут или еще какой вынос мозга.
Ну как вам объяснить адекватно?
Я вижу два варианта развития событий - он дропает меня и мы расходимся. Он прощает меня и мы продолжаем отношаться. Меня оба варианта, в принципе, устраивают. Финальные точки мне нужны, чтобы не было никаких камбэков и попыток "выяснить отношения" позже. Поставила точку и со спокойной душой пошла дальше. Не вижу в этом ничего зазорного. Если он не позвонит в течение следующей недели, конечно, я уже не буду его доставать.
Я считаю, что может и вела себя где-то неадекватно, но он тоже ведет себя как пациент психлечебницы. Когда я в прошлый раз хотела поговорить с ним серьезно, он начал уходить с темы и вообще стал отжиматься у меня на кухне, делая вид, что не слушает меня. Звучит слишком сюрреалистично, да, но это правда :)
Потом говорил, когда собирался уходить "Может я оставлю у тебя трусы? Потом заберу" - я так поняла, что он хотел оставить какой-то шанс, чтобы еще раз вернуться, потому что тот разговор закончился в духе "Я устала и хочу закончить, я не готова к новым отношениям", "Не, давай продолжим, я могу быть просто твоим другом, даже без секса, просто приходить и смотреть кино вместе..."
Потом поссорились из-за его "Не навязывайся", я вынесла мозги звонками и все... тишина.
Кстати про "думала что он спасет меня от прошлых отношений" это психотерапевту тоже озвучьте. Это классический синдром принцессы, ожидающей принца, который придет, спасет и решит проблемы. Подобные ожидания говорят или об инфантильности персоны, либо о надломленности, в т.ч. после предыдущих отношений.
Это еще одна бомба в голове с которой НЕЛЬЗЯ строить новые отношения. Мальчик, вероятно, немного умный и, возможно, рассмотрел эту бомбу и потому слился.
Девушка, тут не дают советы в карту, мы не на космо.ру. Тут дают работающие советы. В данной ситуации совет один - сохранить остатки самоуважения и прекратить отношнния без объяснений.
У вас сейчас в душе непорядок, вы бракованная, с вами никто не захочет отношаться, пока вы не погоняете тараканов.
В принципе, я согласна с вами. Я и сама знала, что сейчас не готова ни к чему и ему об этом говорила много раз.
В общем, собираюсь со всеми силами, больше ему не пишу и не звоню. Окей.
Но а если сам появится? Я на 80% уверена, что объявится. Если бы кинул в ЧС - кинул бы с концами и сменил номер.