Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозговыносы. Обиды. Как наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:13

И если есть какой-то шанс все нормализовать, то дайте годных советов. 

Некстить я всегда успею. 

А с ним хочу нормализовать отношения, и если расходиться, то по-мирному. 

Мой личный опыт говорит - что построить хорошие отношения с нуля намного проще, чем восрешать умирающие.

Слишком много обид уже накоплено... хотя у вас 1.5 месяца всего, но дров действительно уже наломано немало.

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:17

Вот сижу и сама думаю - ну нах он мне сдался? А вот ты тресни - сдался и все. И вроде чувств никаких не испытываю. И ничего позитивного - одна нервотрепка. Но хрен его знает, может я просто не хочу уходить в пустоту.

вот почему 95% населения не умеют строить свою жизнь. не умение делать выводы, не умение оценивать ситуацию (себя) трезво. не умение признавать ошибку, проигрышь.

он тебе нужен потому, что блядь БЗ завален. нет тут никакой любви, странности и тому подобной женской хуйню. просто он тебе нравится. и нравится больше, чем ты ему.

пока ты не найдешь кого-то такого же или лучше, то так и будешь страдать. другого рецепта нет.

и да, выровнять БЗ почти нереально. ему похуй на тебя, на твои игры, обидки.

• 1

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:24

Автор, тебя наверняка хотят минимум 10 твоих "друзей"-мужчин из твоего окружения.

Неужели так сложно выбрать из них того, кому на тебя не пох?

Нет, тебе "проще" страдать, мучиться и спрашивать совета на форуме по элементарной ситуации.

• 1

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:25

хочу, чтобы он первый закончил эти нездоровые отношения. Но он не заканчивает - он также мучается, но продолжает. И это меня даже в какой-то степени трогает. Сама я не в состоянии все взять и бросить - так я уж устроена

1) Желание продолжить отношения и в то же время закончить звучит глупо. А глупых девушек не любят.
2) Чтобы закончить отношения, а тем более такие нелепые как у вас, не нужно никаких разговоров, никаких финальных точек, обоюдного решения и прочего. Достаточно просто в голове принять решения и не звонить - все.

он также мучается
..
сейчас идет жестокая борьба за прогиб

И на все прочие твои рассуждения, я тебя расстрою, но ему глубоко похуй на это все. Он столкнулся с неадекватностью и глупостью. С такими только секс (и то изредка и по его одностороннему желанию). Хотя в твоем случае, думаю, ему даже секс не нужен. Ибо проще найти нормальную, чем за секс потом получать звонки каждые 5 минут или еще какой вынос мозга. (а вдруг ты ему потом мстить еще будешь?)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2016 - 17:30

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:35

Кстати про "думала что он спасет меня от прошлых отношений" это психотерапевту тоже озвучьте. Это классический синдром принцессы, ожидающей принца, который придет, спасет и решит проблемы. Подобные ожидания говорят или об инфантильности персоны, либо о надломленности, в т.ч. после предыдущих отношений.

Это еще одна бомба в голове с которой НЕЛЬЗЯ строить новые отношения. Мальчик, вероятно, немного умный и, возможно, рассмотрел эту бомбу и потому слился.

Девушка, тут не дают советы в карту, мы не на космо.ру. Тут дают работающие советы. В данной ситуации совет один - сохранить остатки самоуважения и прекратить отношнния без объяснений.

У вас сейчас в душе непорядок, вы бракованная, с вами никто не захочет отношаться, пока вы не погоняете тараканов.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 17:42

1) Желание продолжить отношения и в то же время бросить звучит глупо. А глупых девушек не любят.
2) Чтобы закончить отношения, а тем более такие нелепые как у вас, не нужно никаких разговоров, никаких финальных точек, обоюдного решения и прочего. Достаточно просто в голове принять решения и не звонить - все.

И на все прочие твои рассуждения, я тебя расстрою, но ему глубоко похуй на это все. Он столкнулся с неадекватностью и глупостью. С такими только секс (и то изредка и по его одностороннему желанию). Хотя в твоем случае, думаю, ему даже секс не нужен. Ибо проще найти нормальную, чем за секс потом получать звонки каждые 5 минут или еще какой вынос мозга.

Ну как вам объяснить адекватно

Я вижу два варианта развития событий - он дропает меня и мы расходимся. Он прощает меня и мы продолжаем отношаться. Меня оба варианта, в принципе, устраивают. Финальные точки мне нужны, чтобы не было никаких камбэков и попыток "выяснить отношения" позже. Поставила точку и со спокойной душой пошла дальше. Не вижу в этом ничего зазорного. Если он не позвонит в течение следующей недели, конечно, я уже не буду его доставать. 

Я считаю, что может и вела себя где-то неадекватно, но он тоже ведет себя как пациент психлечебницы. Когда я в прошлый раз хотела поговорить с ним серьезно, он начал уходить с темы и вообще стал отжиматься у меня на кухне, делая вид, что не слушает меня. Звучит слишком сюрреалистично, да, но это правда :)

Потом говорил, когда собирался уходить "Может я оставлю у тебя трусы? Потом заберу" - я так поняла, что он хотел оставить какой-то шанс, чтобы еще раз вернуться, потому что тот разговор закончился в духе "Я устала и хочу закончить, я не готова к новым отношениям", "Не, давай продолжим, я могу быть просто твоим другом, даже без секса, просто приходить и смотреть кино вместе..." 

Потом поссорились из-за его "Не навязывайся", я вынесла мозги звонками и все... тишина. 

Кстати про "думала что он спасет меня от прошлых отношений" это психотерапевту тоже озвучьте. Это классический синдром принцессы, ожидающей принца, который придет, спасет и решит проблемы. Подобные ожидания говорят или об инфантильности персоны, либо о надломленности, в т.ч. после предыдущих отношений.

Это еще одна бомба в голове с которой НЕЛЬЗЯ строить новые отношения. Мальчик, вероятно, немного умный и, возможно, рассмотрел эту бомбу и потому слился.

Девушка, тут не дают советы в карту, мы не на космо.ру. Тут дают работающие советы. В данной ситуации совет один - сохранить остатки самоуважения и прекратить отношнния без объяснений.

У вас сейчас в душе непорядок, вы бракованная, с вами никто не захочет отношаться, пока вы не погоняете тараканов.

В принципе, я согласна с вами. Я и сама знала, что сейчас не готова ни к чему и ему об этом говорила много раз. 

В общем, собираюсь со всеми силами, больше ему не пишу и не звоню. Окей. 

Но а если сам появится? Я на 80% уверена, что объявится. Если бы кинул в ЧС - кинул бы с концами и сменил номер. 

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:54

Отказываться от встреч: "Извини, я не готова снова с тобой общаться. Дело не в тебе, лело во мне" и все, в черный список. И бегом на терапию!

Нежелание принять окончательное решение об окончании отношений = нежелание взять ответственность за свою жизнь = тактика говна = куда несет - туда плыву. Ну так и будете всю жизнь мыкаться по говняным отношениям.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 17:58

Если он захочет быть с тобой - он просто позвонит и назначит встречу. Если не звонит - значит не хочет. Чем тебе не ответ?
И по поводу "прощает меня" - сама же расписываешь какой он козел ("ведет себя как пациент психлечебницы"). Если твои тараканы убеждают тебя, что он козел, то при первой же доминации эмоций над твоим мозгом (думаю это произойдет очень быстро), ты опять вывалишь на него ведро неадеквата.
Поэтому нужно сначала осознать свои ошибки, разобраться в них, решить эти свои проблемы. И только потом "второй шанс". Собственно об этом и пишет Анжелика.
  • 0

#24 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 18:07

Я понимаю, что тут не психологический форум и со своими тараканами шла бы отсюда куда подальше. Но я стараюсь не допускать лишних эмоций - это очень сложно, потому что я сама по жизни очень темпераментная девушка и это уже как данность, как цвет глаз или кожи. С этим мне все равно будет сложно что-то сделать. 

Тараканов, конечно, надо изгонять. 

В общем, отпишусь потом, если будут какие-то движения. 

Всем спасибо за советы. 

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 18:13

В этом и проблема ваша, что вы эмоции давите, а потом, как сжатая пружина, выстреливаете и получается атомный взрыв и все вокруг в шоке. Психотерапвту озвучьте - я позволяю продавливать свои границы, не сообщаю окружающим что мне уже не нравится то, как они себя со мной ведут, а потом уже не могу терпеть и взрываюсь, чем пугаю и отталкиваю от себя людей. Хочу сама понимать свои границы, найти маркеры, по которым я буду понимать, что мои границы пересекли, научиться вовремя и вежливо просить перестать обращаться со мной плохо и научиться жестко отстаивать свои границы, если окружающие не слышат или игнорируют вежливые предупреждения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 18:50

Финальные точки мне нужны, чтобы не было никаких камбэков и попыток "выяснить отношения" позже. Поставила точку и со спокойной душой пошла дальше. 

Та не существует такой вещи как "финальная точка". Наличие/отсутствие камбека целиком зависит от опыта и адекватности людей в отношениях. Вы оба неопытны, поэтому хоть 20 раз точки расставите, когда у одного защемит начнутся пинги.

Я считаю, что может и вела себя где-то неадекватно, но он тоже ведет себя как пациент психлечебницы.

Да, вы оба неадекваты. Хорошо хоть понимаешь это. Хочешь нормальных отношений - соответствуй, а не отвечай своим неадекватом на его.

• 1

#27 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 01:01

Да, автор, сначала разберись со своими тараканами. Очевидный завал в области самооценки. Не удивлюсь, что уже перешло на сбои в гормональном фоне.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#28 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 08:38

В общем, мои тараканчики взяли верх над разумом и я позвонила парню, чтобы узнать когда мы встретимся. Лучше бы я прислушалась к вашим советам. Разговор прошел не очень гладко.

Он:- слушаю.
- алло, привет.
- привет
- на работе?
- да
- можем в обед встретиться? (работаем через дорогу друг от друга). Я с отпуска вышла.
- пока не знаю. я сейчас готовлюсь ко встрече. Перенесли с 6 на 3. Так что без обеда буду. А что, на работу уже вышла?
- да, попросили пораньше выйти. когда увидимся?
- я тебе позвоню потом. У меня сейчас ответственное время
(Тут я зафейлила):
- надоело ждать, честно говоря
- ну не жди! Постоянно меня тиранишь! Сказал ведь, позвоню. На этой неделе как дела улажу.
- обещаешь?
- сказал же!
- может ты так сливаешь и типа сама отстанет.
- я бы тебе тогда все сам сказал.
- кто тебя знает...
- не устратвай сцен. все, короче. Позвоню потом.

Мда. Почему я такая тупая? :)
И вообще мне сложно понять - это он так меня сливает или реально у него нет времени?

Сообщение отредактировал daria_m: 19 июля 2016 - 08:39

• 0

#29 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 09:21

ты такая, потому что у тебя один мужик
заведи любовников и все будет ок
главное не выноси им мозги серьезными отношениями
для ЛТР ты сейчас не готова, надо работать над тараканами
  • 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 09:40

И вообще мне сложно понять - это он так меня сливает или реально у него нет времени?

ты дурочка, которая поднимает ЧСВ, кто отсосет всегда, когда вкруг стоящих девушек нет, кто сама приедет и сама уедет. кому можно писАть на пяную голову. такие есть у всех. таких не сливают. на таких сливают баллоны :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0