Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - полное говно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 mindthegap

mindthegap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 13:56

Только в Мухосранске выбора нет никакого, а в Москве айтишник с опытом может легко заработать намного больше, чем ты, даже просто устроившись на работу. Нет, я понимаю, что фриланс в теории очень прибыльный, но заставить впахивать ты тебя не можешь.
У меня товарищ - полный лентяй, ну вот вооообще, никак не развивается, сидит на айтишной работе в Москве и зарабатывает около 70к вообще не напрягаясь. Только на работу ходить приходится. Мне трудно себе представить, насколько ты ленив, раз ты даже более ленивый, чем он.

Прости, но я считаю, что фриланс - это путь к дегдадации тебя как личности. Редко кто может сам себя мотивировать. Деньги - не самый сильный мотиватор, а вот уважение коллег, реализация себя как профи высокого уровня, лидерство - это намного интереснее. Я думаю, что такому человеку, как ты, просто нужна работа в офисе, чтобы расшевелиться.

Спасибо, я уже сам пришел к такому выводу. Когда учился в универе, работать не мог по объективным причинам, сейчас планирую устраиваться.

• 0

#17 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 14:02

У меня товарищ - полный лентяй, ну вот вооообще, никак не развивается, сидит на айтишной работе в Москве и зарабатывает около 70к вообще не напрягаясь. Только на работу ходить приходится. Мне трудно себе представить, насколько ты ленив, раз ты даже более ленивый, чем он.

А я вот постоянно в Москве вижу вакансии, у которых требования к разработчику как к синьору, а зарплата 70 тыс.

Не платят сейчас массово 70 просто за сам факт присутствия на работе в ИТ.

• 1

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 14:13

А я вот постоянно в Москве вижу вакансии, у которых требования к разработчику как к синьору, а зарплата 70 тыс.

Не платят сейчас массово 70 просто за сам факт присутствия на работе в ИТ.

Я говорил еще про наличие опыта, который все-таки у ТС есть. Мой товарищ имеет какой-то опыт, но работа уж совсем ненапряжная. Работает он, я думаю, процентов 30 от рабочего времени.

Может, за 70 тыс. ТС работу не найдет, а вот за полтинник вполне может. И, что самое главное, он будет работать в социуме! А это ему очень важно сейчас. Друзей нет, как они появятся, если проводить большую часть жизни дома? Так хотя бы с коллегами общаться начнет.

• 0

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 21:16

Устройся на фирму автор. 50% лени срежется. А вообще думал ужастик прочитать а тут всего навсего 30к в Москве и поэтому унылое говно. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0