Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда снова коллегу звать на первое свидание?

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 16:26

Немного подниму тему. Я до сих пор ее не трахнул.

И никогда не трахнешь пока ждешь пока она Даст!

Целуется страстно, прижимается ко мне, т.д. Но не дает...
Пытался пару раз напроситься к ней домой, но она ни в какую.

В выделеном корень всего зла! Ты не соблазняешь. Ты упоротый?)) Жди тогда дальше пока она пригласит домой, пока она напоит тебя вином, пока она предложит тебе переместиться на диван чтобы смотреть фильм, пока она снимет с тебя трусы, пока она прожмет твоих тараканов, пока она утилизирует твои отмазки, и пока она трахнет тебя! Смекаешь?)) Либо ты возмешь себя в руки и ответственность на себя и возьмешь наконец бабу, либо дальше жди как ДОДик.

Сообщение отредактировал music fan: 17 сентября 2016 - 16:27

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 сентября 2016 - 16:51

И да, заметил что ты хочешь использовать в качестве местоимения её хату. Это не верно. Как любит говорить один уважаемый юзер этого форума - первый секс полностью твоя(ОМП) забота(и поиск местоимения - тоже). Пока именно в этом вижу твою главную ошибку.

Своего местоимения у меня нет - кто-нибудь из родителей всегда дома. Остается машина или снять номер. В машине прожать как я думаю довольно непросто - будут тараканы, что типа как шлюха дает в машине и т.п. Номер снять нормальная тема, только вот сделаю ли я все правильно вопрос, ибо тут надо напрячься будет) Что ж понятно, где в этом мои косяки. Буду брать вопрос местоимения в свои руки. Гостиница лучший вариант, как считаете?

Ты не соблазняешь. Ты упоротый?)) Жди тогда дальше пока она пригласит домой, пока она напоит тебя вином, пока она предложит тебе переместиться на диван чтобы смотреть фильм, пока она снимет с тебя трусы, пока она прожмет твоих тараканов, пока она утилизирует твои отмазки, и пока она трахнет тебя! Смекаешь?)) Либо ты возмешь себя в руки и ответственность на себя и возьмешь наконец бабу, либо дальше жди как ДОДик.

Честно говоря, я думал, что все будет попроще. Я буду таким милым и веселым парнем, которому она даст через пару свиданий)) На деле все оказывается сложнее. В ДОДиках категорически не хочу сидеть. Буду действовать агрессивнее, посмотрим, что выйдет.

Сообщение отредактировал Чезаре: 17 сентября 2016 - 17:02

• 0

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 17:00

Своего местоимения у меня нет - кто-нибудь из родителей всегда дома. Остается машина или снять номер. В машине прожать как я думаю довольно непросто - будут тараканы, что типа как шлюха дает в машине и т.п.

Пробовал когда-нибудь с кем нибудь?? Твоя проблема автор в отсутствии опыта и в отсутсвии желания его получать.

снять нормальная тема, только вот сделаю ли я все правильно вопрос, ибо тут надо напрячься будет) Что ж, я понял, где в этом мои косяки. Буду брать вопрос местоимения в свои руки.

Дрочи не напрягайся. Советы бессмысоенны.

. Я буду таким милым и веселым парнем, которому она даст через пару свиданий))

Опять ты заладил, даст/недаст. Таким парням как ты описываешь, как раз не дают! Ты УЖЕ погряз в ДОДе, что даже не на равне с подружками ее по значимости.. печально. Найди альтернативный вариант ОЖП и прояви себя там

Буду действовать агрессивнее, посмотрим, что выйдет

Сообщение отредактировал music fan: 17 сентября 2016 - 17:07

• 0

#19 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 сентября 2016 - 17:08

Пробовал когда-нибудь с кем нибудь?? Твоя проблема автор в отсутствии опыта и в отсутсвии желания его получать.

Секс в машине был с бывшей ЛТР. Но не первый секс, т.е. прожимать не надо было.

Я не боюсь напрягаться.А действовать я буду. И советы принимаю, в том числе твои.

Сообщение отредактировал Чезаре: 17 сентября 2016 - 17:08

• 0

#20 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 17:24

Блин, ну это же переговоры. Узнай, когда она свободна, пусть предложит свой вариант и тд. 

• 0

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 21:50

Секс в машине был с бывшей ЛТР. Но не первый секс, т.е. прожимать не надо было.

Я не боюсь напрягаться.А действовать я буду. И советы принимаю, в том числе твои.
опыт есть! Непонятно как ты так долго возишься с ней учитывая, что она ведется и К++ Ты лето проебал блин, вопрос с местом, когда тепло можно решить проще простого, тачка же есть, мог давно при раппорте загород махнуть на выхи и трахнуть. Даже в другое время года, поехать на выхи скажем кататься на сноуборде или на квадроциклах с ночевкой на какой нить базе это не шлюхочье занятие, если у тебя такой затык про сьем местоимений, а нормальная тема, эмоции + уединение - очень романтично! Вот сколько у Вас уже было всего свиданий? Сдается мне, что ЛТРку БОЖП свою ты по ДКУ окучивал и бальностью она пониже этой была..

Сообщение отредактировал music fan: 17 сентября 2016 - 21:57

• 1

#22 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 сентября 2016 - 22:24

опыт есть! Непонятно как ты так долго возишься с ней учитывая, что она ведется и К++ Ты лето проебал блин, вопрос с местом, когда тепло можно решить проще простого, тачка же есть, мог давно при раппорте загород махнуть на выхи и трахнуть. Даже в другое время года, поехать на выхи скажем кататься на сноуборде или на квадроциклах с ночевкой на какой нить базе это не шлюхочье занятие, если у тебя такой затык про сьем местоимений, а нормальная тема, эмоции + уединение - очень романтично! Вот сколько у Вас уже было всего свиданий? Сдается мне, что ЛТРку БОЖП свою ты по ДКУ окучивал и бальностью она пониже этой была..

Кстати на счет уехать на выхи куда-нибудь я не думал. Хорошая идея. Лето проебал это да. Свиданий было уже докуя - 6-7 кажись. Бывшую я особо не уламывал. Она сама позвала к себе через 3 недели, тогда и был секс. По бальности нынешняя ОЖП может на 1 пункт выше бывшей из-за хорошей фигуры.

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 12:05

Слишком дохуя думаешь, а действий, направленных на соблазнение, ноль целых хрен десятых. Ну кроме бесполезных свиданок :)) Конечно, она говорит, что хорошо было бы сходить и туда, и туда - ТФН обеспечивает досуг, прикольно же ;)

Сейчас надо провести нормальное 3-е свидание, пока тебя окончательно и бесповоротно не записали в тормоза, а на горизонте у нее не появился вариант поинтереснее. Просто приглашаешь в уютную кафешку - раппорт, кинестика, возбуждение. И ведешь в гостиницу - будет спрашивать, почему в гостиницу, так и скажешь "я тебя хочу, но домой к сожалению, пригласить не могу, т.к. живу пока не один".

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#24 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 18:13

В общем, закончилась история с этой ОЖП. Секса не произошло. Расстался с ней (старался все сделать максимально экологично) пару недель назад из-за другой девушки, секс с который уже был. Тема исчерпана. Спасибо тем, кто советовал)

• 0

#25 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 16:51

В общем, закончилась история с этой ОЖП. Секса не произошло. Расстался с ней (старался все сделать максимально экологично) пару недель назад из-за другой девушки, секс с который уже был. Тема исчерпана. Спасибо тем, кто советовал)

Ты слил девушку, которая нравилась и готова была продолжать общаться, хорошо велась, давала трогать себя.  Если девушка так себя ведет, она в итоге расколется.. Если только не динамщица, тянущая ресурс в виде ресторанов и дорогих развлечений.    

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0