Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:09

Как обычно бывает?

так обычно и бывает, если парень неопытный ТФН b33bf353d08ex.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#17 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 22:22

Я прочитал историю с собачкой и веревочкой! Кажеться это то самое! Вы как думаете?

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:38

Мы так и думаем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 00:03

правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать Пикапфорум mobile app

Ты все сделал правильно. Сам все понимаешь, она не изменит свое отношение к тебе, т.к. не уважает тебя и не боится потерять. Она понимает, что стоит ей поплакаться и ты поплывешь. К тому же доверие проебано, простишь - будешь постоянно ебать себе мозг мыслями о василие. Тебе еще только 18. Твоя ситуация совершенно банальна. Советую не тратить время на пиздострадания, а заняться развитием. Ну и почитай Новоселова - в процессе распознаешь свои косяки.
  • 0

#20 Сегодня я в ударе

Сегодня я в ударе
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 00:06

Автар реп зачитал? Или мне показалось? 

• 0

#21 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 00:28

Ты все сделал правильно. Сам все понимаешь, она не изменит свое отношение к тебе, т.к. не уважает тебя и не боится потерять. Она понимает, что стоит ей поплакаться и ты поплывешь. К тому же доверие проебано, простишь - будешь постоянно ебать себе мозг мыслями о василие. Тебе еще только 18. Твоя ситуация совершенно банальна. Советую не тратить время на пиздострадания, а заняться развитием. Ну и почитай Новоселова - в процессе распознаешь свои косяки.

Спасибо вам за нормальный "человеческий" ответ. А что из Новоселова посоветуете?

• 0

#22 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 01:22

Шли ее нахуй. Она была в поиске варианта получше чем ты. Тот Василий видать тебе уступает вот она и прибежала. Во время ваших разрывов натрахалась и решила проверить как там песик на поводке. А через 2 недели поняла что ты никуда не денешься.

Где блять твоя гордость? Это вторые твои отношения а уже о каких-то мечтах бредишь. Ебать ты чел рогатый однако.

Не верь словам, она может наговорить что угодно, смотри на поступки.

Жёстко, но правдиво. Мне одно интересно, и в этом мне ответит (так как она женщина) скорее модератор, хотя и от остальных было бы интересно узнать - Вы все такие? Женщины? Я обаятелен, умён учусь на публичную профессию в главном ВУЗе страны, мне не состоит труда завоевать но... Я редко когда хочу это делать.. Я знаю, что в любых отношениях надо держать границы, полюбить самого себя и пытаться создать с человеком гармоничные отношения на основе двух целых которым вместе хорошо. Я постараюсь сделать счастливым любимого человека, но мне важно знать что человек готов будет на то же самое. Но вот только один вопрос - от них от всех надо ожидать такого? Или это персонально? Мне просто не повезло?

Сообщение отредактировал Алексей Мыльцов: 08 июля 2016 - 01:30

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 01:39

У тебя просто опыта нет и ты выбрал не ту. Не парься, еще 2-3-5 отношений, 30-50 девушек и ты будешь слету определять Тех Самых, а неподходящих сразу сливать на первом свидании.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 01:43

Я хочу услышать не "понять и простить". Это я могу сделать всегда, правда догадываюсь что дальше будет так же как и в прошлые разы! Я хочу от вас узнать, что она со мной делала - что это было? Зачем? Как обычно бывает? И правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать

Это стандартный бабский садизм. Ты знаешь зачем. Неопытность твоя и ее - вот и результат. Прощать всякое к себе гавно не надо, привыкнешь и будешь тоннами его жрать. поэтому лучше смалку отвергать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 03:34

Знаю! Просто обидно что столько прощал ради веры в "идеальную дружбу" а потом мне в итоге после всех её слез и прощений попытались найти замену! Не получилось (и все в тайне через ложь параллельно с отношениями со мной) и покаялись. Треш!

• 0

#26 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 04:33

То есть тот факт, что она искала хуй получше не дал тебе мыслей обоссать ее словарно и послать куда подальше?  Сейчас тотальный игнор, и главное держись, она будет тебя пинговать, причем любыми средствами. Смс, вк, инстгавно и всякую поеботу сразу добавляешь в игнор. Смс\телефон в игнор. Звонит с левого , кладешь трубку после первых ее слов. Есть якоря? убирай их.  Поведешься на пинг завалишь все. Смирись с тем, что ты ее не вернешь, просто смирись, да и не нужна она тебе. Ей 17-18 лет, она хочет попрыгать на дрпугих хуях. Советов в карту , тебе тут не дадут. И как уже говорил, Игнор, развитие, другие ОЖП,         

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 07:45

заебал. всем похуй на тебя, на твои отношения и переживания. здавай конкретные вопросы. а в остальное время молчи и читай форум, книги.

• 2

#28 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 07:55

Я хочу услышать не "понять и простить". Это я могу сделать всегда, правда догадываюсь что дальше будет так же как и в прошлые разы! Я хочу от вас узнать, что она со мной делала - что это было? Зачем? Как обычно бывает? И правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать

Это все нормально. Был бы старше еще бы и бизнес отжали, после того как от соседа родили. Учись завязывать вовремя.
  • 0

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 09:17

да,автор,всю жизнь тебя будут окружать телки ,которые будут тебе изменять. может 1 из 10 не будет в данный момент ,но не факт,что потом не изменит.это человеческая природа и воспитание у девушек такое. парни тоже изменяют.и по тем же причинам. не будь идеалистом,будь реалистом.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 17:08

С одной стороны есть в этом правда. С другой стороны все это цинично. Трахни 10 баб, трахни сто баб... Не подошла эта - "еби другую". Все просто потому-что ты мало ебался... Они все такие - 1 из 10 не будет изменять и то только данный момент... Все это ведёт к очерствению, к цинизму и пардон полной душевной смерти. Очень хочу верить, что мне просто не повезло. Вы правы - таких надо слать. Да и вообще слать надо было давно - ещё после дня рождения в который меня бросили. В погоне - трахни 10, трахни сто ты полностью разучишься любить. А это самое страшное. Я не имею введу что любить это значит вести себя как ТФН. Нет. Просто ждать ту, которая окажется родственной душой и с которой можно будет дальше пойти по жизни. Когда пройдёт полет (влюблённость) тут я смотрю почти у всех "первый год хорошо а потом..." (У меня так же) научиться ходить по земеле плечо к плечу. Одному то ходить по земеле трудно а вдвоем и говорить нечего. Значит надо ждать ту с ко опой это будет возможно. А пока перетрахаешь 10 - 100 - 500 пытаясь компенсировать уязвлённое самолюбие, которое доставили бывшие ЛТР - уже разучишься любить. Все они станут похожими одна на другую и превратятся в обычное мясо с дырками, куда можно всунуть (извините, но это так). Все бояться остаться одни. Оттого то и все проблемы. Оттого то многие и позволяют играть в собачку и верёвочку позволяя так с собой (как я пока не очухался). И так будет до бесконечности. С каждой. Пока не поймёшь что т10б и тд не сделают тебя счастливым, только душу притупят и самолюбие подлечат. Пока не поймёшь что главный секрет это полюбить самого себя, (Как определял Ницше, ты уважаешь свое состояние автономной планеты и уважаешь состояние других планет вокруг тебя), а потом если повезёт встретить ту самую. Или не встретить. (Лучше конечно первый вариант). Пробовать, ошибаться, пробовать дальше - пока не найдёшь.

Сообщение отредактировал Алексей Мыльцов: 08 июля 2016 - 17:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0