Как обычно бывает?
так обычно и бывает, если парень неопытный ТФН 
Отправлено 07 июля 2016 - 22:09
Как обычно бывает?
так обычно и бывает, если парень неопытный ТФН 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 июля 2016 - 22:22
Отправлено 07 июля 2016 - 22:38
Мы так и думаем.
Отправлено 08 июля 2016 - 00:03
правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 июля 2016 - 00:06
Автар реп зачитал? Или мне показалось?
Отправлено 08 июля 2016 - 00:28
Спасибо вам за нормальный "человеческий" ответ. А что из Новоселова посоветуете?Ты все сделал правильно. Сам все понимаешь, она не изменит свое отношение к тебе, т.к. не уважает тебя и не боится потерять. Она понимает, что стоит ей поплакаться и ты поплывешь. К тому же доверие проебано, простишь - будешь постоянно ебать себе мозг мыслями о василие. Тебе еще только 18. Твоя ситуация совершенно банальна. Советую не тратить время на пиздострадания, а заняться развитием. Ну и почитай Новоселова - в процессе распознаешь свои косяки.
Отправлено 08 июля 2016 - 01:22
Шли ее нахуй. Она была в поиске варианта получше чем ты. Тот Василий видать тебе уступает вот она и прибежала. Во время ваших разрывов натрахалась и решила проверить как там песик на поводке. А через 2 недели поняла что ты никуда не денешься.
Где блять твоя гордость? Это вторые твои отношения а уже о каких-то мечтах бредишь. Ебать ты чел рогатый однако.
Не верь словам, она может наговорить что угодно, смотри на поступки.
Сообщение отредактировал Алексей Мыльцов: 08 июля 2016 - 01:30
Отправлено 08 июля 2016 - 01:39
У тебя просто опыта нет и ты выбрал не ту. Не парься, еще 2-3-5 отношений, 30-50 девушек и ты будешь слету определять Тех Самых, а неподходящих сразу сливать на первом свидании.
Отправлено 08 июля 2016 - 01:43
Я хочу услышать не "понять и простить". Это я могу сделать всегда, правда догадываюсь что дальше будет так же как и в прошлые разы! Я хочу от вас узнать, что она со мной делала - что это было? Зачем? Как обычно бывает? И правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Это стандартный бабский садизм. Ты знаешь зачем. Неопытность твоя и ее - вот и результат. Прощать всякое к себе гавно не надо, привыкнешь и будешь тоннами его жрать. поэтому лучше смалку отвергать
Отправлено 08 июля 2016 - 03:34
Отправлено 08 июля 2016 - 04:33
То есть тот факт, что она искала хуй получше не дал тебе мыслей обоссать ее словарно и послать куда подальше? Сейчас тотальный игнор, и главное держись, она будет тебя пинговать, причем любыми средствами. Смс, вк, инстгавно и всякую поеботу сразу добавляешь в игнор. Смс\телефон в игнор. Звонит с левого , кладешь трубку после первых ее слов. Есть якоря? убирай их. Поведешься на пинг завалишь все. Смирись с тем, что ты ее не вернешь, просто смирись, да и не нужна она тебе. Ей 17-18 лет, она хочет попрыгать на дрпугих хуях. Советов в карту , тебе тут не дадут. И как уже говорил, Игнор, развитие, другие ОЖП,
Отправлено 08 июля 2016 - 07:45
заебал. всем похуй на тебя, на твои отношения и переживания. здавай конкретные вопросы. а в остальное время молчи и читай форум, книги.
Отправлено 08 июля 2016 - 07:55
Это все нормально. Был бы старше еще бы и бизнес отжали, после того как от соседа родили. Учись завязывать вовремя.Я хочу услышать не "понять и простить". Это я могу сделать всегда, правда догадываюсь что дальше будет так же как и в прошлые разы! Я хочу от вас узнать, что она со мной делала - что это было? Зачем? Как обычно бывает? И правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 июля 2016 - 09:17
да,автор,всю жизнь тебя будут окружать телки ,которые будут тебе изменять. может 1 из 10 не будет в данный момент ,но не факт,что потом не изменит.это человеческая природа и воспитание у девушек такое. парни тоже изменяют.и по тем же причинам. не будь идеалистом,будь реалистом.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 июля 2016 - 17:08
Сообщение отредактировал Алексей Мыльцов: 08 июля 2016 - 17:14
0