Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР с бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 12:04

Вот человек что то в жизни понял. 

Если только для себя жить и стремится потреблять больше, неважно чего: секса или то что можно купить за деньги, ты никогда не уталишь свою жажду. Только зависимость от материального возрастать будет. Сразу уточню, что я не за отказ полностью от материальных благ, я за умеренность во всём и самоконтроль. 

Так же считаю необходимым жить не только для себя, идеально если ты служишь не только своим близким родственникам и своей семье но и всему человечеству.

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 12:42

И мне не хочется тратить бабки на то что бы жить в своё удовольствие оставшиеся года...

вот поэтому у тебя жалкая жизнь :)

пора понять, что жизнь дается чтоб радоваться и кайфовать. любить в первую очередь себя. а остальное само собой случится.

а насчет меня, то можешь не волноваться. старшей доче 6, младшей 3, женат 7 лет, жена занимается спортом и не толстеет.

• 0

#18 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 12:42

Вот человек что то в жизни понял.

Если только для себя жить и стремится потреблять больше, неважно чего: секса или то что можно купить за деньги, ты никогда не уталишь свою жажду. Только зависимость от материального возрастать будет. Сразу уточню, что я не за отказ полностью от материальных благ, я за умеренность во всём и самоконтроль.

Так же считаю необходимым жить не только для себя, идеально если ты служишь не только своим близким родственникам и своей семье но и всему человечеству.

С служением человечеству не согласен ))) Я не учёный, я предприниматель. И материальные блага, наше государство и так из нас хорошо качает. И это отдельная тема, да и не для этого форума.

На сколько я знаю, тоже изначально задумывался, не как соблазнение ради потрахаться. А как помощь молодым людям, ради раскомплексованности и помощи в завязывании отношений с девушками. Правда тенденция этого форума, все больше напоминает, соблазнение ради потрахушек для молодых людей, которым в принципе нужен только секс.
Просто, для большинства форумчан, есть очень красивая отмазка. Я знакомлюсь и трахаю девушек что бы понять на сколько мы подходим друг другу.

Ну что, форумчане, начинайте критику в мой адрес. Какой я лох, и что я ничего не понимаю в жизни и что я ошибаюсь по отношению к большинству...

Отправлено с моего iPhone.
  • 1

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 12:44

идеально если ты служишь не только своим близким родственникам и своей семье но и всему человечеству.

очередной спасатель. ты блядь свою жизнь построй, своих детей и родителей (братьев, сестер) сделай счастливыми. а про остальных забудь. нет же блядь, семья голодает, дети кроме телевизора и школы ничего не видят, но помогать надо всем и вся.

• 2

#20 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 13:10

Теоретик, тебя жена не удовлетворяет? Или ты диссертацию по аномалиям в женских пиписьках собираешься писать? Типо т100б качаешь?))))
  • 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 13:19

. У меня цель вырастить дочку на сколько меня хватит и обеспечить её.

Ну так это к деньгам и сводится. Процентов на 80℅.

А пока молодые люди не "натрахаются" и не наберут опыта - они гарантированно влюпаются в фигню с женщиной.
  • -1

Скрытый текст

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 13:33

Теоретик, тебя жена не удовлетворяет? Или ты диссертацию по аномалиям в женских пиписьках собираешься писать? Типо т100б качаешь?))))

не слышал как нищеброды иногда удивляются "вот зачем богатым работать, ведь у них и так денег хватает"?

тут такое же дело. я люблю секс, с разными девушками. и думаю, что это (секс с разными девушками) мне пренадлежит по праву (потому, что я скажем много над собой работаю). сам процес соблазнения, игры.

• 0

#23 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 13:57

Если тебе глаза завязать, ты отличишь, которую из "разных" ты ебешь? Выглядит как бы у тебя с самооценкой какие то проблемы. Стесняешься сказать что женат своим визави... Ну может конечно у тебя и хобби такое, и тебе не жалко ресурс тратить в ущерб ненужным детям на по сути одно и то же. Кто то ведь и у 8к автографы собирает, у отелей их ждет.
  • 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 14:14

Если тебе глаза завязать, ты отличишь, которую из "разных" ты ебешь?

блядь, ты поистине долбаеб :)

в жизни не бывает "ЕСЛИ". т.е. "если" бывает у нищебродов. мол ЕСЛИ у Рональду отнять деньги и футбол, то он никто. 

• 0

#25 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 15:59

в жизни не бывает "ЕСЛИ". т.е. "если" бывает у нищебродов. мол ЕСЛИ у Рональду отнять деньги и футбол, то он никто.
Точно самооценка, ЕСЛИ правда думаешь, что без инспекции пезд ты никто.
  • 0

#26 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 12:54

Ты агрессивный, любишь унижать людей. Мне и вправду тебя жаль.

• -1
насыпь мне ещё хапочку.

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:33

как бы объяснить тебе? хм, давай попробую.

что ты скажешь (подумаешь про себя) если тебе алкаш в подъезде скажет  скажем "Ты агрессивный, любишь унижать людей. Мне и вправду тебя жаль"? предположительно тебе будет похуй. ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ тем, кто выше по иэрархии похуй на мнение тех, кто ниже. примерно так.

• 0

#28 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 16:00

как бы объяснить тебе? хм, давай попробую.

что ты скажешь (подумаешь про себя) если тебе алкаш в подъезде скажет  скажем "Ты агрессивный, любишь унижать людей. Мне и вправду тебя жаль"? предположительно тебе будет похуй. ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ тем, кто выше по иэрархии похуй на мнение тех, кто ниже. примерно так.

Блин, тебе наверное тяжело жить, но я всё равно верю, что в душе ты добрый )

Ты придумал примитивный мир и в его рамках себя поставил на верхушку.

Вот смотри пример: ты депутат(директор завода, другой "высокоранговый") , подъезжаешь на крутой тачке к подъезду, а на лавке сидят бабки, они начинают пиздеть что нибудь на тебя а ты вылазишь из своего крузака и уробатываешь пожилую. Напротив сидит бомж, и говорит "Ты агрессивный, любишь унижать людей", будет ли он прав в это ситуации? Думаю что да! И если ты при этом не задумаешься над провотой своих действий это уже похуй. Ты также можешь сказать бомжу что нибудь после этого, и ему так же будет похуй на твои слова, так что это вообще не показатель. И если ты творишь всякую хуйню и тебя не волнует мнение окружающих, это печально. Мало того, что твоя собственная совесть и чувство справедливости уже подавлено. 

За ребенком, бомжом, простым работягой на заводе может быть больше правды чем у любого выше по иерархии.

Далее, я так понял, что у тебя все по умолчанию: ниже тебя рангом, нищеброды, и бомжи?

Сообщение отредактировал Мараканец: 22 июля 2016 - 16:04

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 10:19

Вот смотри пример: ты депутат(директор завода, другой "высокоранговый") , подъезжаешь на крутой тачке к подъезду, а на лавке сидят бабки, они начинают пиздеть что нибудь на тебя а ты вылазишь из своего крузака и уробатываешь пожилую. Напротив сидит бомж, и говорит Ты агрессивный, любишь унижать людей", будет ли он прав в это ситуации? Думаю что да! И если ты при этом не задумаешься над провотой своих действий это уже похуй. Ты также можешь сказать бомжу что нибудь после этого, и ему так же будет похуй на твои слова, так что это вообще не показатель. И если ты творишь всякую хуйню и тебя не волнует мнение окружающих, это печально. Мало того, что твоя собственная совесть и чувство справедливости уже подавлено.

блядь, ты даже метафору подобрать правильно не можешь :)

пример с депутатом хуйня. ИБО, в его прямые обязанности входит выслушивать бабушек (хотя бы в рамках своей предвыборной кампании). если ему будет похуй на мнение бабушек (т.е. ему итак похуй, но это не может им демонстрировать), то это вредит его карьере.

За ребенком, бомжом, простым работягой на заводе может быть больше правды чем у любого выше по иерархии.

блядь, очнись, пока не поздно :)

нет никакой правды, справедливости.

Далее, я так понял, что у тебя все по умолчанию: ниже тебя рангом, нищеброды, и бомжи?

наоборот. я четко и трезво представляю иерархию.

мне похуй на мнение таксиста.
владельцу супермаркета похуй на мое мнение.
депутату похуй на мнение мелкого бизнесмена.
президенту похуй на мнение депутата.

я не говорю, что ниже меня не должны иметь свое мнение и отстаивать его. я лишь говорю, что мне на их мнение ПОХУЙ. вот представь тебе удалось в каком-то клубе увидеть Тимати. и ты к нему подходишь и "ты говно, мне тебя жаль, петь не умеешь, танцевать тоже". что он про себя подумает?
  • 0

#30 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 17:27

Вот смотри пример: ты депутат(директор завода, другой "высокоранговый") , подъезжаешь на крутой тачке к подъезду, а на лавке сидят бабки, они начинают пиздеть что нибудь на тебя а ты вылазишь из своего крузака и уробатываешь пожилую. Напротив сидит бомж, и говорит Ты агрессивный, любишь унижать людей", будет ли он прав в это ситуации? Думаю что да! И если ты при этом не задумаешься над провотой своих действий это уже похуй. Ты также можешь сказать бомжу что нибудь после этого, и ему так же будет похуй на твои слова, так что это вообще не показатель. И если ты творишь всякую хуйню и тебя не волнует мнение окружающих, это печально. Мало того, что твоя собственная совесть и чувство справедливости уже подавлено.

блядь, ты даже метафору подобрать правильно не можешь :)

пример с депутатом хуйня. ИБО, в его прямые обязанности входит выслушивать бабушек (хотя бы в рамках своей предвыборной кампании). если ему будет похуй на мнение бабушек (т.е. ему итак похуй, но это не может им демонстрировать), то это вредит его карьере. 

Неужели твоё восприятие настолько ограничено, что ты не видишь слова вынесенные за скобки после упоминания депутата? 

нет никакой правды, справедливости.

Очнись пока не поздно, ты и так достаточно страдаешь. Правда и справедливость есть и ты найдешь её если осмелишься заглянуть в себя.

Сообщение отредактировал Мараканец: 23 июля 2016 - 17:27

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0