Ты придумал примитивный мир и в его рамках себя поставил на верхушку.
Вот смотри пример: ты депутат(директор завода, другой "высокоранговый") , подъезжаешь на крутой тачке к подъезду, а на лавке сидят бабки, они начинают пиздеть что нибудь на тебя а ты вылазишь из своего крузака и уробатываешь пожилую. Напротив сидит бомж, и говорит Ты агрессивный, любишь унижать людей", будет ли он прав в это ситуации? Думаю что да! И если ты при этом не задумаешься над провотой своих действий это уже похуй. Ты также можешь сказать бомжу что нибудь после этого, и ему так же будет похуй на твои слова, так что это вообще не показатель. И если ты творишь всякую хуйню и тебя не волнует мнение окружающих, это печально. Мало того, что твоя собственная совесть и чувство справедливости уже подавлено.
блядь, ты даже метафору подобрать правильно не можешь :)
пример с депутатом хуйня. ИБО, в его прямые обязанности входит выслушивать бабушек (хотя бы в рамках своей предвыборной кампании). если ему будет похуй на мнение бабушек (т.е. ему итак похуй, но это не может им демонстрировать), то это вредит его карьере.
За ребенком, бомжом, простым работягой на заводе может быть больше правды чем у любого выше по иерархии.
блядь, очнись, пока не поздно :)
нет никакой правды, справедливости.
Далее, я так понял, что у тебя все по умолчанию: ниже тебя рангом, нищеброды, и бомжи?
наоборот. я четко и трезво представляю иерархию.
мне похуй на мнение таксиста.
владельцу супермаркета похуй на мое мнение.
депутату похуй на мнение мелкого бизнесмена.
президенту похуй на мнение депутата.
я не говорю, что ниже меня не должны иметь свое мнение и отстаивать его. я лишь говорю, что мне на их мнение ПОХУЙ. вот представь тебе удалось в каком-то клубе увидеть Тимати. и ты к нему подходишь и "ты говно, мне тебя жаль, петь не умеешь, танцевать тоже". что он про себя подумает?