Прогиб пафосной студентки на 4й свиданке.
Отправлено 06 июля 2016 - 15:39
Отправлено 06 июля 2016 - 20:11
На будущее - шаг назад, два в перед. И почитай про ППР.
Отправлено 07 июля 2016 - 12:48
Гибкости никакой.
На будущее - шаг назад, два в перед. И почитай про ППР.
Планово Предупредительный Ремонт?
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 07 июля 2016 - 12:51
Втащил некрепким шокером и дальше по схеме. Читай смежные темы.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 июля 2016 - 12:52
Отправлено 07 июля 2016 - 14:19
блядь, именно про таких мне иногда девушки рассказывают с испугом. мол я просто пришла на встречу, а он уже караулит у меня в подъезде.
концовка видать фантазии автора :)
Отправлено 07 июля 2016 - 14:54
Блять, юзера21 было приятней читать. Что за неадекват...
Поддерживаю, четвертое свидание автору приснилось, потому что ни одной подробности про этот невероятный ЛМР, ни про секс, ни про то на чем расстались, а это по сути самое интересное.
Отправлено 07 июля 2016 - 15:14
Дайте парню пофантазировать, я думаю там и до 4 свидания не дошло, на 3 свидании все закончилось.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 07 июля 2016 - 20:16
Принцип ППР (постепенного принятия решения)Планово Предупредительный Ремонт?
- цепочка простых действий с которыми она точно согласиться и которые ведут к ебли.
Дальше сам погугли.
Отправлено 07 июля 2016 - 21:15
Отправлено 07 июля 2016 - 22:09
И до этого она была в большом негативе и очень четко отказывалась от любого сближения.что было внутри особо описывать не буду, но это ппц, она не давала себя ни ласкать, ни раздевать. Вообщем часа 4 мозгоебства предварительных ласк
Кто девушек соблазнял хоть раз - как то понимает что между
негатив и удивленные глаза - "НЕТ!" любые мои предлоги были слиты и она сказала настойчиво нет
и самим сексом - очень большая пропасть. И между этими "фазами" намного больше должно быть действий чем "предварительные ласки"не давала себя ни ласкать, ни раздевать
Сообщение отредактировал bozored: 07 июля 2016 - 22:09
Отправлено 08 июля 2016 - 07:39
Разница у нас в возрасте 8 лет, для меня она глуповата...
если даже ей 18, то тебе 26? блядь как можно быть таким долбаебом в 26? как?
Отправлено 08 июля 2016 - 09:18
если даже ей 18, то тебе 26? блядь как можно быть таким долбаебом в 26? как?
20 ей
Отправлено 08 июля 2016 - 10:10
20 ей
у меня для тебя плохие новости
Отправлено 08 июля 2016 - 11:07
у меня для тебя плохие новости
я не автор
Отправлено 08 июля 2016 - 15:20
Принцип ППР (постепенного принятия решения)
- цепочка простых действий с которыми она точно согласиться и которые ведут к ебли.
Дальше сам погугли.
Помню был блок на базе. Хорошая штука:)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0