Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки есть парень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#16 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 16:50

и как они внешностью - хотя бы такие же как она?

она твердая 7. Те 6. Дело не во внешности,7 тоже стабильно попадаются

Это для тебя он полупидарок, а ее ебет своим двадцатипятисантиметровым и ей в кайф. Так что не обольщайся на счет его внешнего вида. Сам, поди, чоткий парниша в абибасах и кепке? :crazy:

Зачем же тогда изменять двадцатипятисантиметровому, и заводить СО со скромными 20?  :lol:  В адике исключительно в зал,против кепок ничего не имею  :tongue:

И я же написал,мое ИМХО: ВСЕ  бабы ляди,дело только в том,кто и как просит :rolleyes:

У нас не титулованный ДЧ в треде, расходимся!  :ninja:

Не знаю,кто такой ДЧ,написал,как есть :bye:

Сообщение отредактировал Довольный: 04 июля 2016 - 16:48

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:04

ВСЕ  бабы ляди,дело только в том,кто и как просит

Автор, если ты лох, то твоя ожп всегда будет в поиске и рано или поздно сделает некст. Но это не потому что "все девушки бляди", а просто потому что девушки не любят лохов. У лоха же после слива всегда наготове самооправдания про все "бляди", "насосали" и пр. самооправдательные шаблоны, популярные среди лохов. Так что полно нормальных ребят, которые живут с нормальными девочками, которые не скачут по хуям тех кто "лучше просит".

И по поводу шифрования твоей ожп - сейчас она в поиске. Но чтобы не портить раньше времени себе карму, она будет открыто встречаться и забьет на бывшего только при условии, если найдет нормального парня для ЛТР. Если же купить алкашку и поебаться в лесу, то логично, что максимум на что она согласится - это СО.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 17:12

• 0

#18 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 17:08

Прочел статью о СО. Вот абзац о том,как перевести СО в ЛТР.

• надо чаще организовывать встречи с выгулом с такой же частотой, как и встречи просто для секса,
  • начать удовлетворять ее потребности по типу долгосрочных отношений (пока читайте это, потом как-нибудь более подробно напишу на форуме всю эту тему),
  • девушку можно потихоньку вводить в ближний круг – знакомить с друзьями, близкими, приглашать домой и так далее,
  • можно начать строить долгосрочные (более, чем на полгода) совместные планы.

Пункт 1. Встречи с выгулом НЕВОЗМОЖНЫ ,  так как город маленький и она боится себя раскрыть. Единственным решением мне видится выезд на природу либо в другой город. Но не факт,что согласится.Поработаю над этим.

Пункт 2. В процессе уже.

Пункт 3. АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМ  для нее

Пункт 4. Глупо заводить тему,при наличии у нее ЛТР :dry:

• 0

#19 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:14

Прочел статью о СО. Вот абзац о том,как перевести СО в ЛТР.

Пункт 1. Встречи с выгулом НЕВОЗМОЖНЫ ,  так как город маленький и она боится себя раскрыть. Единственным решением мне видится выезд на природу либо в другой город. Но не факт,что согласится.Поработаю над этим.
Пункт 2. В процессе уже.
Пункт 3. АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМ  для нее
Пункт 4. Глупо заводить тему,при наличии у нее ЛТР :dry:

А что для тебя тогда вообще лтр значит? Пивасика с семками душевно попить?
  • 2

#20 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 17:24

Автор, если ты лох, то твоя ожп всегда будет в поиске и рано или поздно сделает некст. Но это не потому что "все девушки бляди", а просто потому что девушки не любят лохов. У лоха же после слива всегда наготове самооправдания про все "бляди", "насосали" и пр. самооправдательные шаблоны, популярные среди лохов. Так что полно нормальных ребят, которые живут с нормальными девочками, которые не скачут по хуям тех кто "лучше просит".

И по поводу шифрования твоей ожп - сейчас она в поиске. Но чтобы не портить раньше времени себе карму, она будет открыто встречаться и забьет на бывшего только при условии, если найдет нормального парня для ЛТР. Если же купить алкашку и поебаться в лесу, то логично, что максимум на что она согласится - это СО.

Судя по твоей логике,ЛОХ в данной ситуации-нынешний парень этой девушки  :biggrin:  Но твой пост выглядит как попытка кинуть камень в мой огород,мол я обиженка и потому все бабы бляди. Это просто абсурд :lol:  Для тебя персонально поясню значение моего ИМХО: Не все бабы активные ляди В ДАННЫЙ МОМЕНТ времени  :rolleyes:  Сегодня нормальные ребята живут с нормальными девчонками, а завтра уже не живут. Это я к тому,что нужно надеяться на лучшее,но быть готовым к худшему,ибо примеров перевоплощения домашней милой девочки в блядь я видел достаточно.

А что для тебя тогда вообще лтр значит? Пивасика с семками душевно попить?

откуда такие предположения? Поясни. 

• -1

#21 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:35

1. мое ИМХО-все бабы ляди.

Твоя мама из их же числа?

• 1

#22 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:38

откуда такие предположения? Поясни.

Что тебе даст моё пояснение?
А вот твоё пояснение того, что ты ждешь от лтр, даст понимание того, что тебе нужно делать.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 июля 2016 - 17:38

• 1

#23 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 17:38

Твоя мама из их же числа?

За свою поинтересуйся. :biggrin:

• -1

#24 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:41

Запизделся ты окончательно.
Ебешь шестерок пачками, при этом хочешь лтр с бабой, которая изменяет парню. Но при этом, он не настолько лох, как ты говоришь, и не бросает его. Значит, ты для нее хуже этого лоха)
Ты настолько безответственный, что не можешь с ней поговорить обо всем и принять решение.
Хуй знает, что ты там повидал, обчитался этот форум и решил что все бабы бляди и все знаешь и умеешь)
На практике мы видим пацана, который залип на блядующей малолетке, мямлит, не знает, что вобще хочет.
Никак не складывается это с чуваком, который по три шестерки в неделю кладет, ну блять вобще никак!
  • 3

#25 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 17:42

Что тебе даст моё пояснение?
А вот твоё пояснение того, что ты ждешь от лтр даст понимание того, что тебе нужно делать.

Если общаться в таком ключе,то будет корректно предположить,что ты пассивный гей,без объяснений причин, и заявить,что лично в твоем совете я не нуждаюсь

• -2

#26 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:47

Если общаться в таком ключе,то будет корректно предположить,что ты пассивный гей,без объяснений причин, и заявить,что лично в твоем совете я не нуждаюсь

Лично ты можешь предполагать все, что тебе угодно. Но если будешь дальше выебываться, а не слушать, то советов нормальных ты ни от кого не получишь.
  • 0

#27 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 17:53

Запизделся ты окончательно.
Ебешь шестерок пачками, при этом хочешь лтр с бабой, которая изменяет парню. Но при этом, он не настолько лох, как ты говоришь, и не бросает его. Значит, ты для нее хуже этого лоха)
Ты настолько безответственный, что не можешь с ней поговорить обо всем и принять решение.
Хуй знает, что ты там повидал, обчитался этот форум и решил что все бабы бляди и все знаешь и умеешь)
На практике мы видим пацана, который залип на блядующей малолетке, мямлит, не знает, что вобще хочет.
Никак не складывается это с чуваком, который по три шестерки в неделю кладет, ну блять вобще никак!

:lol:  Пачками? 3 за неделю-это не пачками,это удачное стечение обстоятельств. Не стоит голословно обвинять в пиздобольстве незнакомого человека,иначе можно быть посланным на хуй в грубой форме :rolleyes:

Я могу ебать хоть девяток,а захотеть ЛТР с пятеркой. Это мое личное дело. 

Изменяет ему,потому что он лох,мне она изменять не будет. Не бросает его,потому что мы знакомы неделю,3 встречи,секс дважды. Было бы странно,если б она так сразу ушла. Мое мнение таково: я лучше,она понимает это,но 1. она не уверена в серьезности моих намерений. 2. она все таки привязана еще к нему.

На форуме я зареган сегодня,до этого не интересовался всем этим 4 года,ибо был в ЛТР.

Я тут не свой психологический портрет составить попросил :rolleyes:

И,пожалуй,повторюсь: залипать могу на ком угодно,ебать никого не должно. Не можешь дать дельного совета-не засоряй тему высерами.

Лично ты можешь предполагать все, что тебе угодно. Но если будешь дальше выебываться, а не слушать, то советов нормальных ты ни от кого не получишь.

я ни на кого тут не выебывался. Описал ситуацию,спросил совета. В ответ понеслось: пивасик,семки,лох,абибас :lol:  Полный неадекват. Я за культурное общение :rolleyes:

• -2

#28 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:59

я ни на кого тут не выебывался. Описал ситуацию,спросил совета. В ответ понеслось: пивасик,семки,лох,абибас :lol:  Полный неадекват. Я за культурное общение :rolleyes:

Вот тогда и поясни, каким ты видишь лтр с ней. Совместные выгулы и знакомства с друзьями/родственниками ты отметаешь. Ты хоть интересовался, что ей самой может быть интересно?
  • 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 18:02

1. она не уверена в серьезности моих намерений.

И как ты ей демонстрировал серьезность намерений?

мне она изменять не будет

Да-да, уговаривай себя. Чем ты лучше ее парня? Кем работаешь, с кем живешь, какой доход?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 18:11

Вот тогда и поясни, каким ты видишь лтр с ней. Совместные выгулы и знакомства с друзьями/родственниками ты отметаешь. Ты хоть интересовался, что ей самой может быть интересно?

продолжим,когда вернусь с трени.

И как ты ей демонстрировал серьезность намерений?

Да-да, уговаривай себя. Чем ты лучше ее парня? Кем работаешь, с кем живешь, какой доход?

1. Не представилось возможным. Пока что только качественно трахал. Для любителей пофлудить поясню сразу-сама сказала.

2. Работаю инженером,есть калым,своя квартира,доход стабильный :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0