Запизделся ты окончательно.
Ебешь шестерок пачками, при этом хочешь лтр с бабой, которая изменяет парню. Но при этом, он не настолько лох, как ты говоришь, и не бросает его. Значит, ты для нее хуже этого лоха)
Ты настолько безответственный, что не можешь с ней поговорить обо всем и принять решение.
Хуй знает, что ты там повидал, обчитался этот форум и решил что все бабы бляди и все знаешь и умеешь)
На практике мы видим пацана, который залип на блядующей малолетке, мямлит, не знает, что вобще хочет.
Никак не складывается это с чуваком, который по три шестерки в неделю кладет, ну блять вобще никак!
Пачками? 3 за неделю-это не пачками,это удачное стечение обстоятельств. Не стоит голословно обвинять в пиздобольстве незнакомого человека,иначе можно быть посланным на хуй в грубой форме 
Я могу ебать хоть девяток,а захотеть ЛТР с пятеркой. Это мое личное дело.
Изменяет ему,потому что он лох,мне она изменять не будет. Не бросает его,потому что мы знакомы неделю,3 встречи,секс дважды. Было бы странно,если б она так сразу ушла. Мое мнение таково: я лучше,она понимает это,но 1. она не уверена в серьезности моих намерений. 2. она все таки привязана еще к нему.
На форуме я зареган сегодня,до этого не интересовался всем этим 4 года,ибо был в ЛТР.
Я тут не свой психологический портрет составить попросил 
И,пожалуй,повторюсь: залипать могу на ком угодно,ебать никого не должно. Не можешь дать дельного совета-не засоряй тему высерами.
Лично ты можешь предполагать все, что тебе угодно. Но если будешь дальше выебываться, а не слушать, то советов нормальных ты ни от кого не получишь.
я ни на кого тут не выебывался. Описал ситуацию,спросил совета. В ответ понеслось: пивасик,семки,лох,абибас
Полный неадекват. Я за культурное общение