Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз после секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 22:27

Принять, это её выбор. Будет тяжело конечно...

Если ты нас не обманываешь, то я делаю вывод, что девушку ты уважаешь и она для тебя значима.

Потому я тебе порекомендую достучаться до неё любыми известными тебе способами. Только вырази свои мысли ясно, чётко и лаконично. Чтобы она захотела с тобой встречи и прекрасно понимала, о чём с тобой говорить при этом.

Если нам доверяешь, то можешь ход своих мыслей выложить здесь.

• 0

#17 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 22:45

Если ты нас не обманываешь, то я делаю вывод, что девушку ты уважаешь и она для тебя значима.

Потому я тебе порекомендую достучаться до неё любыми известными тебе способами. Только вырази свои мысли ясно, чётко и лаконично. Чтобы она захотела с тобой встречи и прекрасно понимала, о чём с тобой говорить при этом.

Если нам доверяешь, то можешь ход своих мыслей выложить здесь.

Я уважаю всех девушек, с которыми я спал.

А если она завтра не будет затрагивать эту тему, всё равно стоит поговорить? И как вообще лучше выстроить сценарий встречи? 

Ход мыслей то я могу здесь описать, но имеет ли смысл, ибо я знаю, что в живую я так же хорошо и чётко сказать просто не смогу, не смотря на то, что я периодически тягаю хорошую литературу и вполне начитан. Навыки реального общения у меня похуже будут, если смотреть трезво) 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 22:46

• 0

#18 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 23:14

А если она завтра не будет затрагивать эту тему, всё равно стоит поговорить?

Слушай, а ты перед сексом не принимал никаких наркотиков? Совсем-совсем никаких?

• 0

#19 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 23:30

Слушай, а ты перед сексом не принимал никаких наркотиков? Совсем-совсем никаких?

Не понял, к чему этот вопрос) Шампанского выпил два бокала, всё. 

• 0

#20 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 23:47

Не понял, к чему этот вопрос) Шампанского выпил два бокала, всё. 

Ах, это лёгкое Шампанское!!

У меня предположение, что ты долбился чем-то более "лёгким", чем шампанское ;-) Нет? Совсем нет? ;-)

• 0

#21 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 23:51

Ах, это лёгкое Шампанское!!

У меня предположение, что ты долбился чем-то более "лёгким", чем шампанское ;-) Нет? Совсем нет? ;-)

Что за бред, я за всю жизнь ни разу ничего такого не употреблял. Даже не курил никогда обычных сигарет. Хотя я примерно понимаю, к чему ты клонишь: то, что до секса одна модель поведения, а сейчас я вдруг стал не знать, что мне делать и задавать глупые вопросы, верно я понял?)

Сообщение отредактировал bulat95: 03 июля 2016 - 00:00

• 0

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 00:28

Потому я тебе порекомендую достучаться до неё любыми известными тебе способами. 

Нах*я? Потому что вынести мозг в ответ на обычную просьбу минета это невероятное качество, которое он больше нигде не встретит?

Походу долбишься тут ты перед тем как заходить на форум.

• 5

#23 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 01:00

NoNamerNax - ужасный ЗАНУДА-психолог.  Который советует вещи абсолютно противоречащие теории пикапа.

Потому я тебе порекомендую достучаться до неё любыми известными тебе способами. 

Никогда так не делайте!!! Уважайте себя. "Женщин много" ©

В таких ситуациях, как у автора,  лучше всего дать время девушке для размышления над её неадекватом, хоть пару дней.

И лучше не звонить потом, а написать короткое смс, как рекомендовал товарищ iphonechik

В данной ситуации девушка попалась умная - довольно быстро сама поняла, что это она накосячила - первая вышла на связь с автором данной темы. Наверняка ей понравился секс и значимость автора для неё высокая.

В случае, если бы она не вышла сама первая на контакт можно было б отправить короткое смс (через 2-3 дня), без всякой надежды для себя. Ибо ебанутых ожп хватает. 

• 5

#24 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 01:32

А если она завтра не будет затрагивать эту тему, всё равно стоит поговорить? И как вообще лучше выстроить сценарий встречи? 

Сам постельные темы не начинай. У Вас ещё не те отношения, когда секс можно обсуждать. Тем более она весьма своеобразная девица, возможно у неё комплексы, как самого секса, так и разговоров о нём.

Если она сама начнёт тему. Скажи ей прямо. Оральный секс - тебе нравится, ты его считаешь абсолютно естественным. Скажи, как оно есть.

Насчёт встречи.

Я рекомендую просто провести время вместе в уютной обстановке (уютная кальянная, или кафе - обязательно с хорошей романтической музыкой) и без секса.

Просто, чтобы она успокоилась и не считала себя "шлюхой", что тебе только секс от неё нужен.

Так сказать немного откатиться назад в развитии ваших отношений.

• 1

#25 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 08:49

Барышне, автор, ты, видимо, понравился. И барышня ещё не знает, что твоя сосредоточенность только на своих желаниях никуда не денется. Пока жаренный петух тебя в попу не поклюет.
Я б, автор, о твоём существовании забыла сразу, как только мне пришлось ночью идти от тебя домой одной, а ты в это время валялся бы в тёплой постельке. Но девочка добрее и милее меня.
Поэтому разговора о том, что было, не заводи, если она сама не заведёт. Если заведёт, скажи, что ты за неё все-таки волновался и - по-взрослому, уверенно и серьёзно - что больше никогда не разрешишь ей принимать решения о её безопасности, поскольку, когда вы вместе, за её безопасность отвечаешь ты. Только не с формулировкой "не разрешу", конечно. Потому что разрешалка у тебя ещё не выросла. Но смысл должен быть в том, чтоб она не подумала, что ты конченный эгоист, которому пофиг. Хотя это чистая правда. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 июля 2016 - 08:54

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#26 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 09:02

Если тебе не страсть как лтр именно с ней хочется, а проходной вариант чтоб на соседку не дрочить, то лучше ваши отношения ее уходом в ночь и закончить. Всем лучше будет.
  • 0

#27 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 09:33

Барышне, автор, ты, видимо, понравился. И барышня ещё не знает, что твоя сосредоточенность только на своих желаниях никуда не денется. Пока жаренный петух тебя в попу не поклюет.
Я б, автор, о твоём существовании забыла сразу, как только мне пришлось ночью идти от тебя домой одной, а ты в это время валялся бы в тёплой постельке. Но девочка добрее и милее меня.
Поэтому разговора о том, что было, не заводи, если она сама не заведёт. Если заведёт, скажи, что ты за неё все-таки волновался и - по-взрослому, уверенно и серьёзно - что больше никогда не разрешишь ей принимать решения о её безопасности, поскольку, когда вы вместе, за её безопасность отвечаешь ты. Только не с формулировкой "не разрешу", конечно. Потому что разрешалка у тебя ещё не выросла. Но смысл должен быть в том, чтоб она не подумала, что ты конченный эгоист, которому пофиг. Хотя это чистая правда. :)

Как здорово вы меня охарактеризовали негативно, словно это я силой выпроводил девушку ночью из дому и заставил идти одной только по тому, что она не выполнила моего желания. :)  Думаю, молодому парню, особенно с минимальным опытом, свойственно совершать ошибки. Девушку я не хотел отпускать вообще и продолжительное время пытался успокоить и остаться у меня дома. На крайний случай проводить домой. Я бы и такси вызвал, мне не жалко. Я даже не ожидал от неё такой реакции и несколько растерялся, если честно. Девушка отказалась от всего и сама сказала, что хочет пройтись одна, идти действительно 10 минут. Или ты предлагаешь мне идти с ней насильно или идти следом, пока она в подъезд не зайдёт?  Может я чего-то не понимаю и действительно стоило так и поступить. И не идеален, конечно, но не конченный эгоист, как ты выразилась. А что касается сосредоточенности на желаниях, что я могу сказать: это свойственно парню со здоровым организмом - хотеть секса, особенно, если его давно не было, а от более лёгкого пути (мастурбации) я отказался вообще. Если бы мне было действительно плевать, я даже не создавал этой темы.

KTOya, благодарю за советы. Так и сделаю, только думаю просто погулять по набережной, если позволит погода, место приятное и вид красивый. 

Сообщение отредактировал bulat95: 03 июля 2016 - 09:43

• 0

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 09:47

Тебе очень хотелось потрахаться. Ты сломал все преграды, мешающие твоему желанию.
Но домой, как полагается, девочку не отправил. Она, видете ли, не хотела. Трахаться она, между прочим, тоже не хотела. :)
Самому неловко, наверное.
Ну, если понял что-то, значит не зря я тут буковки набивала.
Главный мороз будет когда, сломав девичье сопротивление, потом отнёсся к барышне равнодушно/неуважительно/невнимательно. Даже если барышня говорит, что она может и одна пойти (сама разобраться и т.д.), надо бы научиться отличать реальную необходимость такого от слов, за которыми спрятано желание продолжать быть для тебя особенной и прочее нормальное после секса сю-сю-сю.
(До жестких любовных историй, которые тоже возможны, ещё дорасти надо. А дорастают до них только те, кто умеет девушку внимательно домой отправить ;))) )

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 июля 2016 - 09:51

• 0

#29 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 09:50

Тебе очень хотелось потрахаться. Ты сломал все преграды, мешающие твоему желанию.
Но домой, как полагается, девочку не отправил. Она, видете ли, не хотела. Трахаться она, между прочим, тоже не хотела. :)
Самому неловко, наверное.
Ну, если понял что-то, значит не зря я тут буковки набивала.
Главный мороз будет когда, сломав девичье сопротивление, потом отнёсся к барышне равнодушно/неуважительно/невнимательно. Даже если барышня говорит, что она может и одна пойти (сама разобраться и т.д.), надо бы научиться отличать реальную необходимость такого от слов, за которыми спрятано желание продолжать быть для тебя единственной и прочее нормальное после секса сю-сю-сю.
(До жестких любовных историй, которые тоже возможны, ещё дорасти надо. А дорастают до них только те, кто умеет девушку внимательно домой отправить ;))) )

Я тебя понял и согласен со всем. Дашь какое-то напутствие по дальнейшему действию или закончим на том, какой я негодяй и не достоин её?:) 

• 0

#30 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 09:52

Ты читать-то умеешь? Напутствие дадено. Пост номер 25.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0