Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз после секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 15:59

Добрый день. Есть я - 21 год (опыт- 4 девушки в плане секса), девушка - 20 лет (5/10). Познакомились на СЗ. Ситуация следующая. Действовал по классической трёх свиданке. На третьей встрече (меньше чем через неделю после первой) был секс у меня дома (после второй решил вызвонить сразу на следующий день, т.к доступ был почти ко всему через одежду и велась сильно).  В перерыве между 1й и 2й никакого дроча в смс и СЦ, только одни звонки с назначением встречи. Дома было  много ЛМР с её стороны, в особенности и то, что она никак не может переспать, так как прошло очень мало времени. Тем не менее был очень напористым (видимо месяц без секса и на воздержании повлияли сильно) и таки добился своего. Было видно, что сомневается сильно, правильно ли поступила. После первой палки даже вслух начала рассуждать, мол как я так могла, и что будет жалеть об этом завтра. Я же успокаивал, что всё хорошо и это нормально. Через 15 минут заход на второй и секс около 30 минут, настроение отличное, глаза блестят. Не кончил, лежим, намекнул на минет (просто спросил с улыбкой) и тут её словно переклинило. Начала одеваться, настроение в ноль, меня оттолкнула силой. Пытался поговорить, без толку. В итоге ушла ночью пешком одна домой (идти 15 минут), на проводить не согласилась. Только потом осознал, что явно не стоило предлагать это, было и так видно, что она чуть ли не зашугана вся, но ночью, видимо, ввиду неопытности, не понимал. По приходу домой, сказала, отпишет, и молчок (в ВК и ватсапе появлялась). Я тоже не звоню, не пишу. Сегодня должна была с утра в деревню уехать до вечера или завтра.

Собственно, вопрос: можно ли как-то вырулить ситуацию или потеряно всё? Встреча была со вчера на сегодня. Если нужно больше информации, напишу. Спасибо. 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 16:03

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:09

Автор, какие у тебя планы на эту девушку?

Как думаешь сам, что заставило её так отреагировать?

• 0

#3 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:21

Автор, какие у тебя планы на эту девушку?

Как думаешь сам, что заставило её так отреагировать?

1) Планы: ещё хотя бы пара встреч. Других вариантов (кроме бывшей), у меня пока нет. Хотя я стараюсь работать над собой, знакомлюсь, общаюсь. За 3 последних месяца было несколько неудач, только причина в обратном: вел себя мягко. 

2) Собственно, из моего поста выше понятно: подумала, что я считаю её легкодоступной, раз так быстро развивал события (От первой встречи до секса прошло меньше недели: 1- в воскр, 2-чт, 3-пт.). 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 16:23

• 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:30

Лично я думаю, что девушку так отреагировать заставил конфликт её убеждений. С одной стороны секса хотелось, с другой - так нельзя, в её голове иная картина построения отношений. Сначала соблазну поддалась, но потом поняла, что поступила неправильно (неправильно по её пониманию).

Автор, как считаешь, что сейчас надо делать, чтобы вырулить ситуацию с этой девушкой?

• 0

#5 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:33

Лично я думаю, что девушку так отреагировать заставил конфликт её убеждений. С одной стороны секса хотелось, с другой - так нельзя, в её голове иная картина построения отношений. Сначала соблазну поддалась, но потом поняла, что поступила неправильно (неправильно по её пониманию).

Автор, как считаешь, что сейчас надо делать, чтобы вырулить ситуацию с этой девушкой?

Да, думаю, ты прав. 

Позвонить вечером, постараться вытащить на встречу завтра. Принято ли извиняться в таких случая или нет, я не знаю. И как вести себя на встрече, если согласится, тоже без понятия. 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 16:36

• 0

#6 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:44

Даже если не будет соглашаться на встречу, то в любом случае поговори с ней. Попробуй объяснить своё поведение (скажи, что очень хотел стать с ней ближе, чтоб построить отношения, потому и решил так сделать) Скажи, что не думал, что для неё это будет так неприятно. Скажи, что обычно отношения так и строятся, а потом уже в процессе люди узнают друг друга лучше (Чтобы познать другого человека, надо съесть с ним пуд соли). В любом случае поговори, это будет экологичнее. А там уже посмотришь\услышишь её реакцию.

UPD: про извинения - это по ситауции и по её реакции. Извинение - это признание своей вины. А ты в чём виноват? Виноват ты в том, что не определил ценностей и потребностей девушки, в результате перегнул палку. Если девушке нужно было больше доверия, то над этим нужно было поработать. Если больше свиданий, то больше свиданий.

Да, и трёхсвиданка - это не соблазнение в три свидания, блеать! Это соблазнение в три ЭТАПА!

• 1

#7 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 17:15

Даже если не будет соглашаться на встречу, то в любом случае поговори с ней. Попробуй объяснить своё поведение (скажи, что очень хотел стать с ней ближе, чтоб построить отношения, потому и решил так сделать) Скажи, что не думал, что для неё это будет так неприятно. Скажи, что обычно отношения так и строятся, а потом уже в процессе люди узнают друг друга лучше (Чтобы познать другого человека, надо съесть с ним пуд соли). В любом случае поговори, это будет экологичнее. А там уже посмотришь\услышишь её реакцию.

UPD: про извинения - это по ситауции и по её реакции. Извинение - это признание своей вины. А ты в чём виноват? Виноват ты в том, что не определил ценностей и потребностей девушки, в результате перегнул палку. Если девушке нужно было больше доверия, то над этим нужно было поработать. Если больше свиданий, то больше свиданий.

Да, и трёхсвиданка - это не соблазнение в три свидания, блеать! Это соблазнение в три ЭТАПА!

Всё понял, и ошибки свои тоже, спасибо за совет. 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 17:15

• 0

#8 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 18:56

Просить чтобы тебе отсосали - это фейл. Даешь хуй в руку, пусть сама с ним делает что хочет.

Извиняться не за что, ты же не экстрасенс, чтобы сканировать тараканов в ее голове.

Не отключил ей голову до секса, возможно недостаточно возбудил, возможно не очень понравился.

У нее сейчас и так раскаяние покупателя, позвони обязательно, иначе она совсем в себе замкнется. Прорабатывать ЛМР иногда полезно и словами тоже, а не тупо переть напролом. Но ничего страшного, с опытом научишься калибровать. Поговори с ней, донеси что у нее была одна позиция, у тебя другая, и никто из вас на курсы гадалок не ходил. Скажи, что не смотря ни на что, ты очень рад, что вы с ней так сблизились, и ценишь это, а так же что ты ее считаешь замечательной девушкой и очень рад тому, что она появилась в твоей жизни.

Даже если вы больше никогда не увидетесь, это по крайне мере будет экологично.

Не исключено, что помимо тебя у нее еще кто-то есть, или ее недавно бросили после продолжительных отношений. Сталкивался с чем-то подобным, симптомы похожи.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 02 июля 2016 - 18:56

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#9 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:29

Maximilianus, благодарю за совет, я учту. Только что позвонил раз, скинула. 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 20:30

• 0

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:45

Maximilianus, благодарю за совет, я учту. Только что позвонил раз, скинула. 

Напиши/набери еще раз, будет дальше морозиться - забей, ее тараканы - это ее проблемы, не твои.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:50

Ну ты сам дружище зашёл не с того,теперь прижало в одном месте вот и получил)
Не звони))) девочка ушла в себя,не извиняйся. Можешь написать ей,что тебе было с ней прекрасно и ты хотел бы продолжить с ней видеться,а там как разрулишь

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал iphonechik: 02 июля 2016 - 20:53

• 2

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 21:19

А у меня такой вопрос.

Планы: ещё хотя бы пара встреч

Ты хочешь еще хотя бы пары встреч из-за того, что ущемлено твоё чувство самолюбия?

Или ты хочешь еще хотя бы пару встреч, чтобы вырулить ситуацию и в дальнейшем встречаться с этой девушкой?

Просто я не могу понять, стоит ли овчинка выделки? ;-)

• 0

#13 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 21:27

Перезвонила сама. Общается на позитиве, как будто ничего не было. Назначил встречу завтра на 8. 

А у меня такой вопрос.

Ты хочешь еще хотя бы пары встреч из-за того, что ущемлено твоё чувство самолюбия?

Или ты хочешь еще хотя бы пару встреч, чтобы вырулить ситуацию и в дальнейшем встречаться с этой девушкой?

Просто я не могу понять, стоит ли овчинка выделки? ;-)

Нет, дело тут вовсе не в самолюбии. Как тебе сказать, было всего 3 встречи и я, можно сказать, только-только начал присматриваться к человеку. В целом, девушка она приятная. Эти пару встреч как раз для того, чтобы понять, захочу ли я с ней  иметь что-то дальше или нет :)

• 0

#14 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 21:38

Эти пару встреч как раз для того, чтобы понять, захочу ли я с ней  иметь что-то дальше или нет :)

А если она тебе завтра сама скажет, что не хочет с тобой общаться? Какими тогда будут твои действия и мысли?

• 0

#15 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 21:41

А если она тебе завтра сама скажет, что не хочет с тобой общаться? Какими тогда будут твои действия и мысли?

Принять, это её выбор. Будет тяжело конечно, т.к. альтернативы пока нет, но бегать за ней я не собираюсь: я уже  успел убедился, что ни к чему хорошему это не приводит. А переживания, думаю, будут ровно до следующей девушки) 

Сообщение отредактировал bulat95: 02 июля 2016 - 21:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0