Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с девяткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 11:04

Бизнесмен, руководитель, блонда девятка, метро и автобус.

че денег на такси зажал?

Нафига такси ? может вертолет ей еще ?  я сам предпочитаю на общественном, чтоб без пробок, вот ее за собой и потащил. К тому же такси стоило бы 5 руб. до дома, смысла в этом не видел.

Ждал в конце какого-то трешака, а тут блять "как мусор выносить?"

Перевожу с языка "мне никогда не дают красивые девушки" на русский: те кто дают - меня категорически не устраивают и так до 28 лет. А тут девка в карту и я поплыл как 15 летний влюбленный мальчик. После пары перепихонов готов перевезти её ребенка к себе в квартиру и переписать на неё бизнес.

Классика.

И изучи шкалу оценки ОЖП, раз уж активно оперируешь баллами.

Насчет "девятки" - в самом первом посте сделана пометка - НА МОЙ ВЗГЛЯД.  Ну очень красивая внешне, как оказалось, в голове тоже все хорошо.

Насчет бизнеса - это идеальный план, если любовь-морковь навеки. Пока про это естественно умалчивается. Могу и тебе его отдать, если будешь по 300 рублей приносить ежемесячно нам с другом(каждому).

Очередной руководитель, который даже вопрос сформулировать не может. Мне вот интересно, как ты можешь организовать работу подчиненных и вести/развивать бизнес, если не умеешь рзюмировать мысли, подводить итоги, делать выводы, фокусироваться на главном. О чем пост то? Что ты неопытный парень связался с РСП-коллегой (потому что незнакомым девочкам без ребенка ты не интересен и их сложно соблазнять), заваливаешь БЗ... В чем вопрос то? Нормально ли делать хуйню (типа отпишу доли в бизнесе, "любимая" на второй день и пр.)? Ответ - нормально, это называется опыт, твоей жене сейчас 15 (с)

очень верно и в кассу! 

Но критиковать и обезьяна может, ты помоги советом.

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 30 июня 2016 - 11:07

• -1

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:12

Открой  раздел Отношаемся и читай все факи по отношениям и прикрепленные темы. Что тебе еще посоветовать? У тебя общий вопрос, вот тебе общий ответ.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 30 июня 2016 - 11:13

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:13

Но критиковать и обезьяна может, ты помоги советом.

Все хуже чем я думал. Еще раз - ты крупный руководитель, у тебя куча подчиненных. Вот как ты им даешь понять, какого результата ты от них ожидаешь? Как ты ставишь перед ними задачу?
Вот также и тут - представь, что ты собрал совещание и тебе нужно озвучить повестку дня. Так озвучь её! Что тебе от форума то нужно? В чем вопрос то? Как тебе просто так вдруг стать опытным в отношениях с девушками? Или что? В чем тебе помогать советом то?
  • 0

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:13

Насчет бизнеса - это идеальный план, если любовь-морковь навеки.

Это полнейшая хуйня

лучше послушай это

главное запомни. эти отношения обречены. не рожай с ней ребенка, не покупай вместе квартиру и не бери кредит. ВЫ РАЗОЙДЕТЕСЬ.

• 0

#20 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:19

Чёт мне интересно 9ку увидеть.

Более интересно увидеть альфача, что аж "девятка" ходила в трауре и вешатьс... с работы уходить ради него собиралась.

Автор, опубликуешь пример от которого сотрудницы текут?

По теме теоретик озвучил.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 июня 2016 - 11:30

• 0

#21 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 11:50

Все хуже чем я думал. Еще раз - ты крупный руководитель, у тебя куча подчиненных. Вот как ты им даешь понять, какого результата ты от них ожидаешь? Как ты ставишь перед ними задачу?
Вот также и тут - представь, что ты собрал совещание и тебе нужно озвучить повестку дня. Так озвучь её! Что тебе от форума то нужно? В чем вопрос то? Как тебе просто так вдруг стать опытным в отношениях с девушками? Или что? В чем тебе помогать советом то?

Благодарю.

Цель - 1.понять ли перспектива в отношениях. 2.Развить и укрепить отношения(если проходим пункт 1)

Против РСП ничего не имею, главное чтоб действительно бабочки, а не стремление "пристроить".

Но я озвучил уже свои доходы, и я не магнат. у не даже денег больше на данный момент.

Более интересно увидеть альфача, что аж "девятка" ходила в трауре и вешатьс... с работы уходить ради него собиралась.

Автор, опубликуешь пример?

По теме теоретик озвучил.

"Альфач" должен выглядеть как бонд, или поступать как "альфач" ?  В инете много фото красивых полупидоров, но мы же не о них. 

Внешность у меня самая заурядная, но собой доволен. У нее, - самая заурядная моделька, с норм характером.

Возникли первые проблемы на второй день отношений :haha: .  Моя блонд сильно конючит, чтоб переехали к ней. Очень переживает, что приходится менять всю жизнь вот так, вдруг и сразу.

Отправил думать, хочет ли остаться со мной, или вернуться домой. Она колеблется, и похоже не уверена во мне (мне так показалось).  Жду ответа от нее )

И еще вопрос, это глупо так начинать отношения ?  Какие то стадии должны пройти, есть ли "правильный" путь ?

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 30 июня 2016 - 11:56

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:53

http://theinterferen...com/601536.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 12:11

Цель - 1.понять ли перспектива в отношениях.

Перспектива есть в любых отношениях, другое дело что фундамент (стартовые условия) и качество этих отношений будет хромать. А хромать оно будет, т.к. выбор изначально некорректен.
Вот смотри, тебе нужна новая машина и прямо рядом с домом есть барахолка бу авто из 10 штук. Что ты сделаешь? Будешь искать по всему городу? Изучишь все варианты, подберешь то ,что действительно хочешь? Или будешь выбирать только из тех 10 бу тачек, что под боком?
Также и у тебя. Вместо того, чтобы приложить усилия, напрягаться и найти себе дистрофичную незнакомую девочку БЕЗ ребенка и НЕ с твоей работы, ты копаешься только в том, что под боком (читай выбираешь из коллег). И умом то ты все понимаешь (зарекся так не делать), но лень и глупость берут свое - ты опять делаешь плохой выбор.

Возвращаясь к моему примеру, перспектива гонять на сломанных жигулях то она есть, но лучше приложить усилия и взять новую машину (без детей), а лучше даже иномарку (если эта 5ка для тебя 9ка, то найти 11ку).

2.Развить и укрепить отношения(если проходим пункт

А тут нужен опыт, умение делать правильный выводы из предыдущих отношений. Никто тебя не научит "как развивать отношения", тут ты сам по себе. Но то, что ты уже описал с "любимая" и "подарю бизнес" уже явно говорит о твоей неопытности и хуевом старте.

Против РСП ничего не имею, главное чтоб действительно бабочки, а не стремление "пристроить".

Я тоже против них ничего не имею. Но если ты хочешь с такими мутить, то ты должен быть в 2 раза умнее и опытнее. Иначе с тобой будет так, как описано в статьях про "почему не стОит мутить с РСП".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июня 2016 - 12:13

• 0

#24 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 12:44

Оппа, да это же классика жанра: Успешный бизнесмен-руководитель и РСП модель 9-ка! Давненько вас голубчиков не было. Подпишусь на тему

• 3

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 13:01

То,что автор считает дквяткой свмую обычную РСП, говорит о том, что пизда уже натянута.
Сам писал,что зарекся мутить с бабами с работы, но замутил. "Онанитакая" найдена.
И вообще, я разочарован. Думал, там будет что-то вроде Анжелки Джоли в молодые годы, а там какая-то РСП. Тьфу бля!
Совет автору-не мутить с ней. Во-первых, РСП со всеми, как говорится, вытекающими. Во-вторых, подчинённая по работе. В-третьих, учитывая неопытность автора и первые два фактора - она его съест. Причем съест живьём, как пел Паук из "Коррозии металла"
  • 10

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 13:30

Судя по твоей писанине ты сильно залип на нее, поэтому будешь косячить. Остуди голову.

Еби пока, а там посмотришь что с ней делать.

• 0

#27 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 14:01

Ок принято, крепко задумался. многократно видел как парню в розовых очках пытаются помочь, а он твердит "онанитакая". Со стороны виднее всегда.

Но у меня вопрос, к сообществу, чтоб разобраться, перед тем как стормозить ЛТР (если сочту это необходимым)

Многие твердят что рсп - хуево.  Спору нет, не сахар.

Но больше 30 ОЖП которые были, - ни одна, не приблизилась по списку моих нескромных хочух к идеалу как она. Епта, половина из них бревна. Треть голодные малолетки, и остаток с изъянами разного рода (в основном характера и воспитания). Внешне все 4-6. 

Все-таки идеал существует ?

Вот что хочу:

Внешне модель, худая, занимается спортом, стрипдэнс/ следит за собой / норм загар / красиво одевается

Фетиш на блонд, поэтому светловолосая, голубые или зеленые глаза.

В сексе чтоб огонь, а не бревно.  ну и чтоб лучше чем все предыдущие.

Образование высшее (развита интеллектуально).

Не курит/не пьет

Готовит нормально, и любит это делать.

В доме чтоб чистота.

Имеет свои цели и хобби, и не живет овощем .

Без закидонов и истерик.

Чтоб без особой стеснительности.

Там по списку еще что то было, но сразу так и не вспомню.

Вы лично знаете много таких, которые подошли бы по списку требований ? 

Как завалить ОЖП - я сюда не обращаюсь, с этим проблем нет.

Но вот беда с ЛТР, и попытка зацепить РСП подходящую по большинству пунктов "хочух", чтоб потом не довольствоваться меньшим.

Судя по твоей писанине ты сильно залип на нее, поэтому будешь косячить. Остуди голову.

Еби пока, а там посмотришь что с ней делать.

Неа, поставил условия, и предложил вернуться к себе, если ее не устраивает такое положение дел. Думал свалит, потому что долго колебалась. Но нет, говорит что только моя, и чтоб не слушал впредь ее бред. Ценность ее вмеру. живем - так живем, разбегаемся - так разбегаемся. Я спокоен в этом плане.

Это наверное похоже, когда впервые берешь BMW X6 и кураж подхлестывает. Но все-равно понимаешь, что это только лишь ведро с болтами, и по сути неважно x6 это или x5, или гелик. Цель ведь не они, цель гораздо выше. А это развлекухи и упрощение жизни, и не более.

Но пыл мой подостудили, спасибо. За этим наверное и приходил.

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 30 июня 2016 - 14:03

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 14:02

Внешне модель, худая, занимается спортом, стрипдэнс/ следит за собой / норм загар / красиво одевается
Фетиш на блонд, поэтому светловолосая, голубые или зеленые глаза.
В сексе чтоб огонь, а не бревно.  ну и чтоб лучше чем все предыдущие.
Образование высшее (развита интеллектуально).
Не курит/не пьет
Готовит нормально, и любит это делать.
В доме чтоб чистота.
Имеет свои цели и хобби, и не живет овощем .
Без закидонов и истерик.
Чтоб без особой стеснительности.

Там по списку еще что то было, но сразу так и не вспомню.
Вы лично знаете много таких, которые подошли бы по списку требований ?

понимаешь ли, чтоб получить такое, надо соответствовать. а ты даже по денгам не соответствуешь, не говоря уже о внешности. если даже такую получишь, то ты ее не удержишь ибо опыта отношений нет.

единственный выход это получить опыт. о опыт получается через количество.

п.с. ты не любишь РСПшек, ты не любишь чужих детей (никто не любит). просто такая же баба, но молодая и без детей тебе не даст. вот ты и выбираешь меньшее зло.

• 2

#29 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 14:16

понимаешь ли, чтоб получить такое, надо соответствовать. а ты даже по денгам не соответствуешь, не говоря уже о внешности. если даже такую получишь, то ты ее не удержишь ибо опыта отношений нет.

единственный выход это получить опыт. о опыт получается через количество.

п.с. ты не любишь РСПшек, ты не любишь чужих детей (никто не любит). просто такая же баба, но молодая и без детей тебе не даст. вот ты и выбираешь меньшее зло.

Истина!

Только хз что там с внешностью, что могу кому то не соответствовать. Кем нужно быть чтоб соответствовать ? помоему пункт про внешность бред. Остальное ++

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 14:20

Я, 28 лет. Средней внешности, телосложение слегка пухловат. 180см*85 кг.

ты любо тяни статусом, либо внешкой. у тебя хуевый статус + хуевая внешка. ты жирдяй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0