Бизнесмен, руководитель, блонда девятка, метро и автобус.
че денег на такси зажал?
Нафига такси ? может вертолет ей еще ? я сам предпочитаю на общественном, чтоб без пробок, вот ее за собой и потащил. К тому же такси стоило бы 5 руб. до дома, смысла в этом не видел.
Ждал в конце какого-то трешака, а тут блять "как мусор выносить?"
Перевожу с языка "мне никогда не дают красивые девушки" на русский: те кто дают - меня категорически не устраивают и так до 28 лет. А тут девка в карту и я поплыл как 15 летний влюбленный мальчик. После пары перепихонов готов перевезти её ребенка к себе в квартиру и переписать на неё бизнес.
Классика.
И изучи шкалу оценки ОЖП, раз уж активно оперируешь баллами.
Насчет "девятки" - в самом первом посте сделана пометка - НА МОЙ ВЗГЛЯД. Ну очень красивая внешне, как оказалось, в голове тоже все хорошо.
Насчет бизнеса - это идеальный план, если любовь-морковь навеки. Пока про это естественно умалчивается. Могу и тебе его отдать, если будешь по 300 рублей приносить ежемесячно нам с другом(каждому).
Очередной руководитель, который даже вопрос сформулировать не может. Мне вот интересно, как ты можешь организовать работу подчиненных и вести/развивать бизнес, если не умеешь рзюмировать мысли, подводить итоги, делать выводы, фокусироваться на главном. О чем пост то? Что ты неопытный парень связался с РСП-коллегой (потому что незнакомым девочкам без ребенка ты не интересен и их сложно соблазнять), заваливаешь БЗ... В чем вопрос то? Нормально ли делать хуйню (типа отпишу доли в бизнесе, "любимая" на второй день и пр.)? Ответ - нормально, это называется опыт, твоей жене сейчас 15 (с)
очень верно и в кассу!
Но критиковать и обезьяна может, ты помоги советом.
Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 30 июня 2016 - 11:07