ситуация 2.0 - вначале, как и все девушки начинают пинговать на тему личностного пространства итд, вначале когда было более менее мы проводили интересно время вместе и вопроса не стояло о ее затусах в клубах с подругами, сейчас случилась маленькая просадка в эмоц плане - первый мост пост, я просто перестал вкладывать ресурс, у нас была договоренность не ходить по злачным клубах где чуваки активно подкатывают во избежание разрушения доверия, случается пятница - я тусую с друзьями и она со своими, в итоге она приходит в тот клуб, который я как раз ненавижу, это очень грязное местечко в городе с ужасной попсой, узнаю я об этом конечно постфактум в 4 утра когда я уже был дома, приходит в 5 утра пьяная, подруга ее подцепила какого то афро и уехала с ним, я пытаюсь быть сдержанным, попросил лишь собрать вещи и переехать к подруге в ближайшее время, начинается активное домогание до меня "ну перестань" "да мы просто потанцевать" "да ко мне подходили парни,я сразу говорила что у меня есть парень" "девушкам раз в 2 месяца нужно ходить в такие места чтобы не падала самооценка, мы просто общались"
пару реплик с еще большим на меня наездом что я так резко реагирую и я вскипаю выпихивая ее из квартиры в полуголом состоянии, она падает набивает шишку на голове, синяк расползается на щеку ну итд итп, мужчина как ты посмел поднять руку на женщину, конечно же об этом узнают все подруги, байкот мне. начинается шоу в виде парня-тирана кошмаааар
два дня она жила у подруги и мы не общались. сегодня вызванивает и просит встречу, режим жертвы включен при этом
1. я не смогу ее изменить и как-то убедить не ходить раз в месяц с подругами на "такие" девичники
2. она юрист и любые мои пожелания разворачивает в ранг "а ты сам гуляешь с друзьями" - хотя я обьясняю что если я сижу с другом в баре то тут не к чему придраться
3. у нее начались проблемы с визой изза чего есть риск ей уехать далеко домой (мы живем в европе)
4. у нее нет работы - целыми днями человек сидит и смотрит сериалы, ужин раз в неделю и два завтрака на выходные - это весь ее вклад в быт
правда что если у меня хоть на процент возникнет желание продолжить с ней отношения в течении нашего сегодняшнего разговора то это будет говорить что на мне порча?