Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Научите делать комплименты

комплимент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 15:09

Мой личный загон на брови.

Вроде как воспринимается как комплимент - говорю, что ее брови мне нравятся и сразу же говорю о желании потрогать их. Пока что никто не отказывал.

Но трогаю ли я их? Нет. Я трусь об их брови губами(мой личный фетиш, считайте ебанутым), дамы получают эмоцию. С одной такое проделал при ее сестре, потом мне долго рассказывали как эта сестра(подросток) заебала клянчить так же сделать.

Все комплименты стараюсь закрепить кинестетикой, мне так комфортнее, мне это кажется более правильным.

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 15:11

1.1) у тебя такие волосы интересные
2) ты так смотришь высокомерноо, что аж страшно к тебе подойти и комплимент рассказать
3) руки ты так странно расстопыпила, будто прям ждешь что кольцо на пальцы наденут
2.1) твой шарф меня попросил на него посмотреть, сама вязала?не знаю, при твоем лице я бы его на голову нацепил, как бант, сейчас так модно, как ты носишь уже не надевают
2) знаешь твоя поза рук напомнила мне себя когда я пктешествовал(а) и даже фото осталось, в такой прибор, куда руки и голову засовываешь, а потом тебя на цепь сажают, чтобы не сбежал, узник что ли..так вот ты мне его напомнила. кстати, а у тебя парень есть?
3. твои волосы зацепили..они настоящие?просто они у тебя такие пушистые, некоторые например себе всякие искусственные волосы в голову пихают, так вот выглядит не очень, а твои прям будто ты своего парикмахера имеешь, а сколько ты проводишь времени перед зеркалом?много времени ушло на прическу?

Сплошные негхиты, ни одного приятного комплимента, после которого хотелось бы продолжить беседу.  :dry:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 15:50

Сплошные негхиты, ни одного приятного комплимента, после которого хотелось бы продолжить беседу. :dry:

ну а как она хотела?смотрела бы поприветливей и с улыбочкой и комплименты бы поперли, а она сама так смотрит, вот на такие комплименты и нарывается
я же не буду подходить к девушке которая бука???или буду?а зачем мне подходить к ней, когда она в ненастроении? потом я еще проявлю великодошуе, может расстроилась или еще что, спрошу как и что, а она мне все проблемы вывалит и вдвоем плакать будем. так мне придется еще и ее макияж высматривать а не накрашена ли она или у нее тени непромокаемые,
а может она в данный момент с парнем поругалась и он ее там всякими разными обозвал, потому что видел как к ней один кто то клеился и пытался раскрутить, и он неправильно откалибровал и ревность в нем сыграла и он решил что да ну его, нервы дороже.. и теперь она на вот таких комплиментщиков в обиде бурной..а тут я такой налегке вподпрыжку.. к ней
ну вот и наедет она на меня типа ооо еще один..я спрошу а что ..ну и расскажет, так я хоть буду знать что не я причина ее злости
мне вторая фотка больше понравилась. там зацепка на сандали и на сережки
  • 0

#19 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 15:53

Главное не то что ты говоришь - а как.
Можно говорить банальные вещи - но так, что девушка потечет мгновенно.
И на её чвс это никак не повлияет, банальщина же.
  • 0

#20 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 17:06

Мне нравятся твои волосы,что может быть сексуальней длинных и прямых волос?(или этой мой фетиш и подобная хуйня) при этом трогая
Так же про парфюм, пиздануть что-нибудь и провести по шее носом, реакция всегда интересная

Сообщение отредактировал Miha321: 08 июня 2016 - 17:07

• 0

#21 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 11:57

-Знаешь,у мужчин есть такая вещь на бессознательном уровне,что когда он видит женщину в очках.то у него возникает желание ее наказать,отомстить за двойки в школе( девушка не в солнечных очках)

-У тебя офигенские ножки

-У тебя классная попка,мне нравится(трогаешь)

Плохой комплимент:классная сумочка и вообще вещам.Вспоминается отрывок из фильма с Данилой Козловским.Он стоит,к нему женщина подходит и говорит:"у вас такая красивая борода"!Он говорит:"да?,тогда возьмите ее себе"Отклеивает бороду и отдает ей)

Да и еще я такую вещь прочитал в Эсквайре,что женщины,которые много едят много шоколада имеют насыщенную сексуальную жизнь,у них  более высокий уровень влечения,возбуждения.Это правда?)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 июня 2016 - 12:01

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#22 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2016 - 21:31

У тебя клёвая левая сиська *тыкаешь*

• 0

#23 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 10:27

У тебя клёвая левая сиська *тыкаешь*

Получаешь по еблу в лучшем случае. В худшем - от её парня)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:04

Это смотря кто тыкнет. Слышал,что Щварценеггер в молодости подходил к девушкам на пляже с фразой"Я хочу тебя трахнуть" и те довольны были)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#25 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2016 - 11:30

По сценарию она должна сказать: а почему только левая, а не правая?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0