Сплошные негхиты, ни одного приятного комплимента, после которого хотелось бы продолжить беседу. 
ну а как она хотела?смотрела бы поприветливей и с улыбочкой и комплименты бы поперли, а она сама так смотрит, вот на такие комплименты и нарывается
я же не буду подходить к девушке которая бука???или буду?а зачем мне подходить к ней, когда она в ненастроении? потом я еще проявлю великодошуе, может расстроилась или еще что, спрошу как и что, а она мне все проблемы вывалит и вдвоем плакать будем. так мне придется еще и ее макияж высматривать а не накрашена ли она или у нее тени непромокаемые,
а может она в данный момент с парнем поругалась и он ее там всякими разными обозвал, потому что видел как к ней один кто то клеился и пытался раскрутить, и он неправильно откалибровал и ревность в нем сыграла и он решил что да ну его, нервы дороже.. и теперь она на вот таких комплиментщиков в обиде бурной..а тут я такой налегке вподпрыжку.. к ней
ну вот и наедет она на меня типа ооо еще один..я спрошу а что ..ну и расскажет, так я хоть буду знать что не я причина ее злости
мне вторая фотка больше понравилась. там зацепка на сандали и на сережки