Че вы сразу стебаться то начинаете, парень молодой совсем, поэтому тупит. По сабжу, когда она приехала нужно было прожимать на секс. Запомни, нет секса- нет отношений, т.е с секса все начинается. И забудь такую фразу, как " давай встречаться".
Мороз потом слив
Отправлено 10 июня 2016 - 10:02
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 10 июня 2016 - 10:41
хуева делал. не нужно встречаться, что бы встречаться. должен быть четкий план. забудь про то, что пропагандирует в сериальчиках.Все на следущий день вывел на встречу приехал к общ т.к учиться и живет в общаге. Всё поговорилис посмеялись и прочее. Активно общались неделю и раз то точно встретились.
знакомство > смотрины > приставания > секс > отношения (или расходишься)
согласилась на секс!Ну дак вот выходные на носу я работал в баре диджеем и предложил ей такой план. Я хочу выпить я даю тебе машину потом поедем ко мне она согласилась.
обломал с сексом. обычно бабы такое не прощают.Дома мы распили вино и легли спать я не приставал ничего вела себя она нормально смотрели кино еще.
сразу видно девушка без опыта. тебе повезло. будь там девушка с опытом послала бы нахуй после первого же "я предложил ей встречаться"После чего тоже все общались гуляли и я предложил ей встречаться не в вк а в живую тип стальные колокольчики в штанах аххахах она ответила давай.
дело не в друге. тебя тупо слили.Недавно у неё умер друг и после этого она стала морозиться и не хотела встречь я говорю тип ок разберешься со своими проблемами пиши.
ты лох, который выпрашивает отношения. таким не дают.Лизка что происходит в последнее время
02.06.16
Если ты скрываешься от меня так и скажи
Саша
Я как бы не чувствую что у меня девушка есть , если надо время тебе отойти от последних событий так и скажи. А то придумываю всякую дичь
02.06.16
долбаеб :)Саша
и я всегда достигаю своих целей, на данный момент моя цель это ты!
запомни. достигать своих целей это правильно. но не в случае с бабами. по работе, в спорте, в бизнесе это работает. в отношениях нет. отношения это двухсторонная игра. если баба не заинтересована, то своими усилиями ты только будешь падать в ее глазах.
ты молод, без опыта, это нормально. читай книги, читай форум, слушайся взрослых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0