Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разрулить ситуацию? ЛТРка намекает на замужество.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 00:08

Она из бедной семьи, перебравшейся из деревни в город.

Селянки-нищебродки, как правило, мало перед чем останавливаются, чтобы прорваться в лучшую жизнь. Или пан или пропал, особенно если на кону стоит жизнь в Москве или в другом крупном городе.

Соц. статус: меньше года назад закончила ВУЗ (педагогический). Сейчас работает на двух работах: преподает в школе и еще работает лаборантом

Заработок у нее если в рублях то примерно 20 000 в месяц. Но зарплату платят не очень регулярно. 

Считай, что это ни о чем. Надо как-то цепляться и выживать.

Почему-то вспомнилось "Я на Севере была, золото копала. Если б не моя пизда, с голоду пропала" (с).

Будь осторожен с подобными бабами. В большинстве случаев такие готовы если не на все, то на залет точно.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 00:45

Селянки-нищебродки, как правило, мало перед чем останавливаются, чтобы прорваться в лучшую жизнь. Или пан или пропал, особенно если на кону стоит жизнь в Москве или в другом крупном городе.
Считай, что это ни о чем. Надо как-то цепляться и выживать.
Почему-то вспомнилось "Я на Севере была, золото копала. Если б не моя пизда, с голоду пропала" (с).
Будь осторожен с подобными бабами. В большинстве случаев такие готовы если не на все, то на залет точно.

Подруга-одногоуппница из Калуги ,сирота,осталась у нее только бабушка.Приехала в Москву учиться ,вполне под категорию "селянки-нищебродки " подходит.Но она почему-то (внезапно так) не качает ресурс с парней,не залетает намеренно и не стремится замуж.Не все,кто приезжает ,меркантильные и неадекватные сучки,но таких,не спорю,большинство ,просто под одну гребенку всех не надо.
  • 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 13:55

Подруга-одногоуппница из Калуги ,сирота,осталась у нее только бабушка.Приехала в Москву учиться ,вполне под категорию "селянки-нищебродки " подходит.Но она почему-то (внезапно так) не качает ресурс с парней,не залетает намеренно и не стремится замуж.Не все,кто приезжает ,меркантильные и неадекватные сучки,но таких,не спорю,большинство ,просто под одну гребенку всех не надо.

Не удержался, извините за офф-топ

"Женщинам почти не доступен отвлеченный анализ фактов, без привязки, без прямого отношения к ней, ее непосредственному окружению или сфере ее жизненных интересов. Скорее всего, женщина должна быть эмоционально задействована для обсуждения какой-либо серьезной темы, иначе это для нее малоинтересно. 

Пример для закрепления: 

Я: "По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских" 

Она: "Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!" 

Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и "спрыгнула по ступенькам" с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества "полно женщин", но остановилась на удобном для нее объекте - ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам." 
(с) Дмитрий Селезнев

• 2

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 14:16

Не удержался, извините за офф-топ

"Женщинам почти не доступен отвлеченный анализ фактов, без привязки, без прямого отношения к ней, ее непосредственному окружению или сфере ее жизненных интересов. Скорее всего, женщина должна быть эмоционально задействована для обсуждения какой-либо серьезной темы, иначе это для нее малоинтересно. 

Пример для закрепления: 

Я: "По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских" 

Она: "Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!" 

Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и "спрыгнула по ступенькам" с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества "полно женщин", но остановилась на удобном для нее объекте - ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам." 
(с) Дмитрий Селезнев

Это ОДНА женщина и НЕЛЬЗЯ один пример натягивать на ВСЕХ женщин. Это я тогда должна бы считать, что раз у моего первого мужика было 14 см, то и у всех отсальных 14 см?

В следующий раз, пожалуйста, удержись от того, чтобы постить подобную туфту.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 15:06

Это ОДНА женщина и НЕЛЬЗЯ один пример натягивать на ВСЕХ женщин. Это я тогда должна бы считать, что раз у моего первого мужика было 14 см, то и у всех отсальных 14 см?

Так он об этом и говорит, что вместо общей тенденции переводятся стрелки на отдельный пример.

Селянки-нищебродки, как правило, мало перед чем останавливаются....

Подруга-одногоуппница из Калуги....

• 0

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 15:38

Ну и мои 5 копеек...

Объясните мне тогда, пожалуйста, какую смысловую нагрузку в этом случае несет пост Jeen-ы?

Показать, что исключения бывают? Так это же очевидно, эти же самые исключения только подтверждают тенденцию.

Не грести всех под одну гребенку?

- "Как правило, девочки уходят от мальчика-ТФН к более лучшему партнеру." 

- "Да у меня есть подруга, у нее мальчик лох-лохом, но она с ним".

Так что же получается, вся система идет под откос только из-за того, что есть где-то пример, отличный от остальных?

Но девочки-то продолжают уходить от таких мальчиков, но в случае с таким собеседником уже как бы нельзя ставить тенденцию в пример, у нее - подруга "нитакая".

Приведя выдержку из текста, я никак не хотел сказать, что ВСЕ женщины этому подвержены, смысл был попробовать показать наглядный пример. Но, я думаю, это многие и поняли.

Если ответ засорит тему, то прошу в личку.

• 1

#22 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 15:44

Ну и мои 5 копеек...
Объясните мне тогда, пожалуйста, какую смысловую нагрузку в этом случае несет пост Jeen-ы?
Показать, что исключения бывают? Так это же очевидно, эти же самые исключения только подтверждают тенденцию.
Не грести всех под одну гребенку?
- "Как правило, девочки уходят от мальчика-ТФН к более лучшему партнеру."
- "Да у меня есть подруга, у нее мальчик лох-лохом, но она с ним".
Так что же получается, вся система идет под откос только из-за того, что есть где-то пример, отличный от остальных?
Но девочки-то продолжают уходить от таких мальчиков, но в случае с таким собеседником уже как бы нельзя ставить тенденцию в пример, у нее - подруга "нитакая".

Приведя выдержку из текста, я никак не хотел сказать, что ВСЕ женщины этому подвержены, смысл был попробовать показать наглядный пример. Но, я думаю, это многие и поняли.
Если ответ засорит тему, то прошу в личку.

Хорошо,все поняли,что ты умный,а я ТПшка)Не хочу угодить в РО из-за полемики.
  • -1

#23 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 17:29

Она из бедной семьи, перебравшейся из деревни в город.

вот поэтому она и хочет побыстрей пристроить себя, получить прописку в городе :)

я так одну привез в Москву, мозги чпокала 6 лет, выгнал, за "москвича" вышла замуж через 3 месяца

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#24 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 18:24

1. Уж как минимум хочет ЛТР, а не онли-секс

2. А зачем?

3. Какие ультиматумы? Скорее пошлет.

Не получает от тебя достаточного внимания, по ее мнению конечно же.

Поэтому и спрашивает "серьезно у вас или нет. " Хочет большего внимания. Сомневается, что у Вас ЛТР.

Неужели трудно звонить почаще и развестись, раз это успокоит и доставит радость Вашей ЛТР?

Я вижу ситуацию как-то так.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 июня 2016 - 18:29

• 0

#25 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 19:14

Неужели это так сложно понимать что хочет девушка. Аккуратно подтягивает вас к своему стандарту, что там у нее называется долгосрочные отношения.

Это далеко не факт что брак. И даже далеко не факт жить вместе. Хочет больше звонков, когда вы в командировках и ваш развод по факту

А там дальше узнаете )) То что она рассказывает про подруг, которые вышли замуж это может и не вас зовут в брак, а просто ну например -

она вам говорит вот ты не даешь мне что я от тебя хочу, мне не хватает внимания... а в это время мои подруги получают все то что они хотят - целый брак.

Поэтому.

А насчет фразы - "у тебя серьезные намерения". Тут надо было у нее и выяснять что такое для нее "серьезные намерения".

Это же потрясающе, она сама вызвала вас на серьезный разговор, как вы не выяснили? Я не понимаю.

И еще подумал, как можно три месяца не выяснить что она хочет, когда она буквально прямым текстом говорит - "ну дай я тебе расскажу что я хочу от тебя".

Что вы вообще с ней там вместе делаете? Трахаетесь просто?

А как же поговорить и поглубже погрузиться в ее проблемы и заботы )) Тем более когда сама просит ))

Что могу посоветовать - ожидайте, когда она поднимет вопрос снова и тут уже постарайтесь с ней поговорить и понять что же в ее понимании "серьезные намерения".

Хотя в вашей ситуации можно задать ей вопрос спокойно и самому. За навязывание засчитано не будет ))  

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 июня 2016 - 19:09

• 0

#26 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 19:32

Я говорю в общем, узнайте что она от вас хочет и ждет. А пока вывод - не хватает ей временами внимания. Это факт.

• 0

#27 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 20:41

У партизанки появился подражатель. Весна!
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 20:45

Я пикап не изучал, больше с позиции ТФН'a писал

Но, поясните PashaParadise с чем именно Вы не согласны?

И причем здесь Партизанка ко мне? )) Мы самые неадекватные по вашему мнению здесь? ))

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 июня 2016 - 20:50

• 0

#29 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 21:37

Вы излишне.. многословны:)
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#30 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 22:29

Mixrude, очень интересное мнение у тебя! Спасибо за коммент! Я позже обязательно отвечу. Сейчас неудобно потому что с телефона пищу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0