Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

цветок на первом свидании.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 19:59

Мозги свои лучше из куста достань...

Я ни разу не дарил цветов до секса и доволен этим

А ты смешной. Дескать столько секса, вниманием не обделен, дай ка я искусственно в ДОД напрошусь для разнообразия

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 DanilaBagrov

DanilaBagrov
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 20:15

Мозги свои лучше из куста достань...
Я ни разу не дарил цветов до секса и доволен этим
А ты смешной. Дескать столько секса, вниманием не обделен, дай ка я искусственно в ДОД напрошусь для разнообразия

Ахах) ну вот я вам и пишу, мол раз это отправка в дод, то я конечно тормозну с этой лабудой) спасибо)
  • 0

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 20:17

Ахах) ну вот я вам и пишу, мол раз это отправка в дод, то я конечно тормозну с этой лабудой) спасибо)

Максимум мороженое или пиво, это не возбраняется и общение не ухудшает

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 DanilaBagrov

DanilaBagrov
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 20:18

Максимум мороженое или пиво, это не возбраняется и общение не ухудшает

Добро) спасибо)
  • 0

#20 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:16

по парку гуляют малолетки. а 25 летней бабе нахуй не сдался такой.

Снова мнение ниибаться умудренного жизненным опытом гуру? Ну просвяти и меня тоже почему нельзя со взрослыми бабами гулять в парке? А то я дурак как раз собирался одну пригласить погулять.

По теме: автор, цветы являются одним из классических вариантом крышесноса. А уж о смысле крышесноса и его значении в соблазнении на форуме и в РМЭС написано достаточно много. Так что да, дарить, с тебя в любом случае не убудет от этого -)
  • 0

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:38

по парку гуляют малолетки. а 25 летней бабе нахуй не сдался такой.

Насчет парков не соглашусь, куча знакомых тусуется именно там и проводит свидания в том числе, хотя я в состоянии сводить и себя, и девушку в ресторан, причем нормальный ресторан, где оставлю тысяч 6, например, без угрызений совести (безусловно это не топовый ресторан, где можно оставить 20к на двоих, но тем не менее).

В парке своя атмосфера, красивые пейзажи, сахарная вата из детства, позитивные эмоции и т.д. Буквально недавно там гулял с ОЖП одной (которая тоже неплохо зарабатывает), это была ее инициатива, отлично провели время, классные фотки, классное настроение, а руки распускать и обнимать/целовать ОЖП там никто не запрещает).

Что касается цветов, то не стоит. Тем самым ты покажешь, что для тебя это нечто особенное пойти гулять с какой-то дамочкой в парк, т.е. подскажешь девушке, что ты не востребованный лох, своим поведением. Представь, что у тебя таких свиданок в месяц 20 штук, и что? Ради каждой будешь заморачиваться и прятать цветы где-то? Конечно, нет. Поэтому этот вариант исключай.

Для какой-то малоопытной школьницы может это и было бы нормальным и милым, для взрослой бабищи - это будет сигналом к тому, что ты романтик и маменькин сынок и секса в ближайшее время ей ждать не стоит.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 30 мая 2016 - 23:46

• 2

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 07:47

Снова мнение ниибаться умудренного жизненным опытом гуру? Ну просвяти и меня тоже почему нельзя со взрослыми бабами гулять в парке? А то я дурак как раз собирался одну пригласить погулять.

По теме: автор, цветы являются одним из классических вариантом крышесноса. А уж о смысле крышесноса и его значении в соблазнении на форуме и в РМЭС написано достаточно много. Так что да, дарить, с тебя в любом случае не убудет от этого -)

можно поинтересоваться кто так громко вещает? а то может ты лох без опыта и спорить стобой не имеется смысла

Буквально недавно там гулял с ОЖП одной (которая тоже неплохо зарабатывает), это была ее инициатива, отлично провели время, классные фотки, классное настроение, а руки распускать и обнимать/целовать ОЖП там никто не запрещает).

и что потом было с этой ОЖП?
  • 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:27

можно поинтересоваться кто так громко вещает? а то может ты лох без опыта и спорить стобой не имеется смысла
и что потом было с этой ОЖП?

Гуляем время от времени, целуемся, обжимаемся, она моя старая "подруга", с которой у нас крайне теплые отношения уже больше 5 лет, сейчас все идет к тому, что я решусь с ней переспать и начнутся ЛТР, но я колеблюсь, можешь не верить, но шансов уже было достаточно, но я не уверен, что стоит, ибо это не телка с улицы, которую можно чпокнуть и забить хуй, слишком много общих друзей и интересов :)

Ну и с бывшими ОЖП я тоже не раз по паркам гулял, опять же с их инициативы. И всех чпокнул, хоть их и не так много было, но тем не менее. 

И потом неужели ты ни разу, будучи в ЛТР, например, не встречался в парке со своими друзьями и не брал с собой ЛТРку? Например, в Парке Горького, где открытый кинотеатр и можно ночью на улице насладиться фильмом, или покататься на великах/роликах/самокатах/катамаране ну и т.д. Да хоть в настольные игры сесть поиграть большой компанией, не будь столь категоричным  :yes: Это же эмоции, не всегда нужно чисто баблом тащить, верно?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 мая 2016 - 11:39

• 1

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:02

Гуляем время от времени, целуемся, обжимаемся, она моя старая "подруга", с которой у нас крайне теплые отношения уже больше 5 лет

кэп? ты приводишь пример ДОДика и толкает автора в такой же путь.
  • 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:27

Уважаемый, предложи свой вариант.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:52

сейчас все идет к тому, что я решусь с ней переспать и начнутся ЛТР

Ну и с бывшими ОЖП я тоже не раз по паркам гулял, опять же с их инициативы. И всех чпокнул, хоть их и не так много было, но тем не менее. 

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:38

у нас крайне теплые отношения уже больше 5 лет, сейчас все идет к тому, что я решусь с ней переспать и начнутся ЛТР,

блядь, это и есть определение ДОДа :)

ты обычный ДОДик. как бы ты не называл ваши с ней отношения. ДОДик. т.е. ниже плинтуса. почему? вот если бы ты ее не хотел, то ты смело мог бы называть ваши отношения теплыми и дружескими. а так ты на нее дрочишь но тебе не дают :)

Уважаемый, предложи свой вариант.

я не могу предложить чудо технику соблазнения. обычная 3х свиданка. кафе, ресторан, чайная, кофейня. не суть. главное тихо, уютно, где можно посидеть и пообщаться. не более часа разумеется.

• 0

#28 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:54

Диванный про парки реально какую-то хуйню задвинул. Причем тут малолетки? Парки и отдых на природе любят все телки вне зависимости от возраста и соц статуса.

• 2

#29 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:56

в Узбекистане просто видать нормальных парков нет.

• 2

#30 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:59

блядь, это и есть определение ДОДа :)

ты обычный ДОДик. как бы ты не называл ваши с ней отношения. ДОДик. т.е. ниже плинтуса. почему? вот если бы ты ее не хотел, то ты смело мог бы называть ваши отношения теплыми и дружескими. а так ты на нее дрочишь но тебе не дают :)

я не могу предложить чудо технику соблазнения. обычная 3х свиданка. кафе, ресторан, чайная, кофейня. не суть. главное тихо, уютно, где можно посидеть и пообщаться. не более часа разумеется.

Ты плохо читал) Еще раз напишу, я могу ее прожать спокойно, мы спали в одной кровати неоднократно вдвоем, я могу к ней приехать на хату когда захочу, как и она ко мне) Но я не хочу, она не настолько привлекательна внешне, чтобы я мечтал ее выебать, но в остальном она мне подходит идеально, отсюда и сомнения, дело не в том, что мне не дают  :rolleyes:И, да, прогулки с ней время от времени не мешают мне разводить других телок и ебать их собственно :)

А парки любят многие, и не важно сколько у тебя денег, иначе откуда у парка припаркованные авто стоимостью от 3-4 млн и выше? Пусть даже они и кредитные.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 мая 2016 - 14:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0