Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как экологично слить ОМП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:19

Как слить его максимально для него безболезненно? Чтобы не было при этом истерик, выяснения отношений и прочего? В идеале хотелось бы, чтобы он сам как-то со мной порвал, те чтобы думал, что инициатива исходит с его стороны. Или я слишком загоняюсь?

Ну так просто сливайся от встречь - занята, работы по горло, времени нет.

В чем проблема?

• 1

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 18:21

Ссылайся на занятость до тех пор пока не отвалится сам

Вероятно дядька словил ПЗР

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 23:10

Пзр наградила нас природа, страдать от отсутствия партнера. А лучше вообще семьи не заводить? Коль такие предьявы
  • 0

#19 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 13:36

Помоему он залип не хило. Оптимальным вариантом будет сказать, что нашла молодого человека, который нравится, и хочешь быть с ним. У Вас СО, никто никому ничего не обязан, НО готовся к тому,что он так не думает, т.к. влюбила его в себя.
  • 0

#20 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 12:27

Нихера себе авторша крутая , это без подъеба)
На самом деле,мужичок хочет на двух стульях усидеть- и не терять материальные блага с женой,и молодую потрахивать.Почему писал про небо и прочую хрень- не хочет ,чтобы ты нашла другого,так как терять хороший секс с молодой девушкой неохота,вот и пытался тебя качать на эмоции.И это возымело какой-никакой эфект-ты уже задумываешься,как бы поэкологичней этого блядуна слить)На твоем месте,я бы тоже об экологии не задумывалась ,как уже писали выше,а просто бы попрощалась сухо ,без лишних соплей.Меня тоже так качали на эмоции всякими "люблюнемогу"по телефону, сравниванием меня с ЛТР текущей(ты во сто раз лучше,дорогая,жаль,я не с тобой сейчас!)Только я в силу возраста /тупости это раньше не прекратила общение,о чем немного жалею.

Особых эмоций у меня его излияния не вызывают, легкое раздражение разве что. А поэкологичней все закончить хотела в качестве своеобразной "благодарности" за прошлое, все таки почти год все было прекрасно, без выноса мозга и розовых соплей. Но вне зависимости от причин я это дело как-то затянула, надо было сразу решительнее себя вести)
  • 0
"Достал ножик острый из кармана - быть хиппи резко перестал, чертей порезал и сбежал"

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 12:58

Какие-то действия уже были предприняты?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 13:23

Какие-то действия уже были предприняты?

К сожалению, не было возможности - в Москве он будет только в четверг. О встрече уже договорились.
Морально себя подготовила в принципе к любому повороту событий - вплоть до распускания рук с его стороны. Теперь пытаюсь избавиться от внезапно нахлынувшего чувства вины - почитала пост Эволюции (вам спасибо за косвенную наводку, нашла ссылку в теме о СО), сделала вывод, что не надо было на такой срок отношения растягивать все таки. Будет мне уроком на будущее
  • 0
"Достал ножик острый из кармана - быть хиппи резко перестал, чертей порезал и сбежал"

#23 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 13:39

хе-хе...

бывают же 46- летние романтики. ..

Обычно все наоборот как-то. Загородный клуб. Баня. Вставил. Поболтали. Дал денежек на новые босоножки. Отключил второй мобильник. Испарился на неделю.

• 1

#24 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 14:51

хе-хе...
бывают же 46- летние романтики. ..
Обычно все наоборот как-то. Загородный клуб. Баня. Вставил. Поболтали. Дал денежек на новые босоножки. Отключил второй мобильник. Испарился на неделю.

И что потом, неделю монашествуйте? С выключенным-то мобильником)
  • 0

#25 fourEyes

fourEyes
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 18:00

К сожалению, не было возможности - в Москве он будет только в четверг. О встрече уже договорились.
Морально себя подготовила в принципе к любому повороту событий - вплоть до распускания рук с его стороны. Теперь пытаюсь избавиться от внезапно нахлынувшего чувства вины - почитала пост Эволюции (вам спасибо за косвенную наводку, нашла ссылку в теме о СО), сделала вывод, что не надо было на такой срок отношения растягивать все таки. Будет мне уроком на будущее

Только подберите нормальные аргументы. Если он может быть таким импульсивным, то крайне не советую придумывать несуществующие причины и перекладывать решение на него.

Если он вас не вводит в заблуждение, то идея сказать "дело не в тебе, дело во мне  в жене" - по-моему, очень плохая.

Во-первых, дело как раз в нём и не надо давать ложных надежд. Это как кастрировать кота по-частям, чтоб не мучать котейку, или резать аппендицит частями, чтоб не провоцировать ослождения.

Во-вторых, если хорошему годному мужику высказать надуманную проблему (его брак), то есть ненулевая вероятность того, что он сгоряча приступит к её решению, чем только усугубит ситуацию для обоих.

Постарайтесь четко и ясно донести ему свое решение и что вы - не его. Сменились интересы, хочу быть Васиной (а не твоей), натрахалась, хочу другого. Задолбал и пригрузил, претендуя на вас? Ну скажи, что мол извини, что я провтыкала и не нашла нужных доходчивых слов сразу, но мы настолько запустили эти претензии на меня, что у мне уже и постель не в радость.

Если меняет тему - говоришь: "постой, не меняй тему" .

Если переводит все в шутку: "я серьезно, я не шучу."

Если клянчит: "Имя, я хочу другого, мне стало дискомфортно с тобой. Почему ты ждешь, что я буду жертвовать чем-то ради тебя?".

Если безнадежно: "я не шучу и сказала все. Это мое окончательное решение и только что подошла к концу наша последняя встреча.".

В общем, в таком ключе. Поменьше соплей, побольше железобетонных доводов.

Вдогонку:

Хотя, как вариант, он может просто грамотно ездить по ушам и пытаться завиноватить. Если так подумать, то с какого перепугу вы должны прыгать выше головы, стараясь совладать с отрицанием очевидных вещей 45-летним мужиком, заботясь об его эмоцианальном состоянии.

Какое-то странное чувство собственного величия ("как же он без меня") и завышенной ответственности: "а вдруг решит вскрыть себе вены (он), а виновата в его решении буду (внезапно) я".

Нормально у него все без вас будет. Конечно вы зашибись какая любовница для 45-летнего и это неприятная потеря. Но из альтернатив я могу предложить разве что положить на жертвенный алтать еще лет 30-40, пока он не бросит вас по естественным причинам.

Сообщение отредактировал fourEyes: 30 мая 2016 - 18:01

• 0

#26 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 18:45

Личная встреча тоже не обязательна. Не тот формат отношений.

В случае если она и намечается, советую назначить на через пол часа деловую встречу или свиданку. Не даст сопли размазывать и тянуть не нужный разговор. Желательно в дневное время. В идеале обеденный перерыв.
  • 0

#27 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 22:00

А поэкологичней все закончить хотела в качестве своеобразной "благодарности" за прошлое

Как по мне самое экологичное расставание - ты становишься занятой, говоришь "дорогой, я рада и с удовольствием, да вот куча работы, еще месячные у любимой морской свинки и хомячок сопливить начал, так что давай в другой раз". Обычно хватает так 3-4 раза продинамить, в твоем случае возможно раз 10 и он сам сольется.

• 0

#28 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 13:25

за обедом мог схватить меня за руку и начать допытывать: "Ты моя? Скажи, что только моя!". 

хуясе паранойя забавная бывает ac2846ca5f97x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#29 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июня 2016 - 10:33

Встретились в пятницу. Как советовали, назначила встречу по работе через 40мин, чтобы не засиживаться.
Решила сходу начать разговор, коротко объяснила ситуацию и предложила на этом отношения закончить. Он молча выслушал, выглядел спокойно - я уже было подумала, что все прошло вполне удачно. И тут началось. Стал на повышенных тонах меня виноватить, что я его обманула, что изменяла ему все это время. Потом вообще опустился до оскорблений в духе "ты шлюха, тебя пол-Москвы переебало". Затем на него что-то нашло, стал извиняться, пытался взять за руку, говорил, что все мне простит (этого вообще не поняла, прощать-то нечего). Дальше я сидеть не стала, решила, что хватит с меня неадеквата.
Хорошо, что после была рабочая встреча, мгновенно эта ситуация из головы вылетела. Так что в принципе весь негатив сошел на нет, разве что перед другими посетителями неудобно за произошедшее.
Вечером от него было 6 пропущенных, несколько сообщений. Удалила, не читая, номер добавила в ЧС. На выходным было еще несколько звонков и сообщений от него с незнакомых номеров. Надеюсь, со временем это прекратится, хотя, наверно, проще номер сменить.
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 10:39

Ну и хорошо что все закончилось. На будущее для секс-онли заведи отдельный телефон.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0