Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:32

Суть в том, чтоб не бояться выглядеть глупо. 

Также попробуй то же, но в людных местах - будешь убивать страх общественного мнения.

Вообще возьми за правило, что если что-то кажется сложным и страшным - делай прежде всего это. Эффект будет сильнее.

Как только почувствуешь уверенность в том, что можешь вот так подойти и спросить простые вопросы где угодно - переходи на упражнение с комплиментом.

А так - молодец! Поезд пошел :)

• 3

#17 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:34

Суть в том, чтоб не бояться выглядеть глупо. 

Также попробуй то же, но в людных местах - будешь убивать страх общественного мнения.

Вообще возьми за правило, что если что-то кажется сложным и страшным - делай прежде всего это. Эффект будет сильнее.

Как только почувствуешь уверенность в том, что можешь вот так подойти и спросить простые вопросы где угодно - переходи на упражнение с комплиментом.

А так - молодец! Поезд пошел :)

например, иду по улице, а там, к примеру, идет девушка, а сзади несколько парней... я мог бы в принципе подойти, т.к. она идет одна, но те, кто идут сзади - это просто что-то... не знаю даже... и в городе подобных случаев довольно много... 

и еще - есть в городе типа "горы", так девушки там прямо сидят на склоне, как к ним подойти (или как это лучше назвать) - короче я, получается, со спины стою, а они смотрят на склон  этой горы. 

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:38

Грубо говоря - ты спрашиваешь заведомо глупый вопрос, люди это ПОЙМУТ и тебе важно на практике убедиться и понять, что никто не будет в тебя тыкать пальцами и ржать а только чуть-чуть удивятся, максимум - улыбнутся и подскажут куда пройти. 

Спросить то заведение, которое рядом, но не тут - просто, это нормально, люди подумают что ты просто из другого района. А вот стоя перед библиотекой, спросить как пройти в библиотеку - это ЗАРАНЕЕ знать, что, ВОЗМОЖНО, ты выставишь себя на смех. И эта ситуация даст тебе понять, что никто не будет ржать.

Просто сделай в обоих вариантах, вначале попроще, потом посложнее. Тебе же надо учиться, верно? А ЛЮБАЯ учеба движется ПО НАРАСТАНИЮ сложности.

например, иду по улице, а там, к примеру, идет девушка, а сзади несколько парней... я мог бы в принципе подойти, т.к. она идет одна, но те, кто идут сзади - это просто что-то... не знаю даже... и в городе подобных случаев довольно много... 

и еще - есть в городе типа "горы", так девушки там прямо сидят на склоне, как к ним подойти (или как это лучше назвать) - короче я, получается, со спины стою, а они смотрят на склон  этой горы. 

Со спины старайся не подходить - испугаешь, лучше сбоку или спереди.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:50

Грубо говоря - ты спрашиваешь заведомо глупый вопрос, люди это ПОЙМУТ и тебе важно на практике убедиться и понять, что никто не будет в тебя тыкать пальцами и ржать а только чуть-чуть удивятся, максимум - улыбнутся и подскажут куда пройти. 

Спросить то заведение, которое рядом, но не тут - просто, это нормально, люди подумают что ты просто из другого района. А вот стоя перед библиотекой, спросить как пройти в библиотеку - это ЗАРАНЕЕ знать, что, ВОЗМОЖНО, ты выставишь себя на смех. И эта ситуация даст тебе понять, что никто не будет ржать.

Просто сделай в обоих вариантах, вначале попроще, потом посложнее. Тебе же надо учиться, верно? А ЛЮБАЯ учеба движется ПО НАРАСТАНИЮ сложности.

Со спины старайся не подходить - испугаешь, лучше сбоку или спереди.

Ну понятно, буду спрашивать тогда все, что знаю по близости, хоть даже это в зоне видимости) 

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:54

Пожалуйста, потом тут снова отпишись. Постарайся сделать 10 раз вариант попроще и 10 раз вариант посложнее.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:57

Пожалуйста, потом тут снова отпишись. Постарайся сделать 10 раз вариант попроще и 10 раз вариант посложнее.

а вариант посложнее - это какой именно? что-то я не пойму... 

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 00:08

Попроще

1. Спроси что-то, что точно находится на соседней улице от того места, где ты спрашиваешь, лучше заранее ножками сходи и узнай.

Посложнее

2. Стоя в 30-50 метрах от нужного объекта спроси как пройти к этому объекту. Это задание посложнее, но тоже очень хорошее, избавляет от страха выглядеть глупо. Мне его в 13 лет психолог в школе давал.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 22:15

Автор, судя по твоим темам у тебя какая-то комплексная проблема, проявляющаяся в разных жизненных контекстах. Лучше создай одну тему и опиши как глобально эта проблема влияет на твою жизнь. Какой смысл тебе давать те же самые упражнения, что есть в книгах, если ты все эти книги перечитал?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#24 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 22:30

ищи классных телок, к ним легче подойти чем к пятеркам. мотивации больше.

• 0

#25 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 22:56

И снова здравствуйте!

Прошел сегодня 13 километров. Сделал за это время 7 подходов, спрашивал на этот раз уже не время, а как куда-то пройти. 

Спрашивал много разного всего - точно писать тут не буду конечно, т.к. я уже в принципе половину из того, как подходил, забыл. 

Первое, что запомнил, так это подошел к 3-м девушкам, за ними на расстоянии пару метров шли парни какие-то, которые как оказалось были пьяны. Подошел к ним, спросил как пройти куда-то, как тут 1 из той троицы подошел, и спросил, куда ему пройти. Я ушел. 

Подошел к 2-м девушкам на лавке, спросил где находится какая-то улица, сказали что не знают, но как только я отошел немного, до них дошло и ответили куда нужно идти.  Потом я их еще увидел, когда возвращался домой, они там тоже похоже просто шлялись. 

Видел еще в городе 2 девушки, которые похоже также как и я бесцельно ходили по улицам, т.к. видел их в разных местах. 

Ну а так по поводу внутренних ощущений - нет практически никакого страха. Если вчера было как-то совсем плохо, то сегодня вроде значительно легче. Хотя подошел малое количество раз - то не знал что спросить, то еще какой-нибудь шлак. 

В принципе, подходил все эти разы в тихих местах, а не в центре города... что-то как то страшно там подходить, людей толпы, не знаю даже как это описать словами. 

Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход??

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:39

Не достаточно хорошо, т.к. задание по факту не выполнил (7 подходов это 1/3 от 20) + читерил, подходя в тихих районах.

Зачем ты тратишь свое и наше время?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 28 мая 2016 - 06:54

а у меня близорукость, из-за которой часто подкатываю к тем девушкам, от которых уже через 30 секунд хочется свалить.Даже не знаю, что делать-если носить очки, признак ботанизма

Сообщение отредактировал alicoc: 28 мая 2016 - 06:55

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 07:55

Носить линзы? Учиться отрабатывать деликатный слив?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 11:29

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! 

Стань мужиком. Женщины будут липнуть. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#30 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 11:59

Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход??

всё хорошо, продолжай в том же духе

В принципе, подходил все эти разы в тихих местах, а не в центре города... что-то как то страшно там подходить, людей толпы, не знаю даже как это описать словами. 

ну блять, сначала же тоже был страх даже "сколько время?" спросить? перебарывай его точно также, двигайся дальше. Начинай подходить в шумных местах. Еще - когда подходишь с каким-то вопросом и видишь что девочка в хорошем настроении и позитивно настроена, пробуй помимо своего вопроса перекинуться еще парой фраз, поболтать пару минут

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0