Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#16 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:34

Автор,
Ты либо некрасивая для него, либо с поведением проблемы. Других причин быть не может, если девушку не хотят
  • 1

#17 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:38

Я,конечно же,полностью согласна,что над собой нужно работать и я точно сейчас не сижу и не мажусь соплями, проклиная всех мужиков на свете,а накатала не хилый план,как нужно измениться к лучшему,но даже на этом уровне,что я сейчас,я явно привлекательнее,чем он,а уж тем более его бывшая девушка.

Просто обидно, что присунули за просто так, а раскрутить на что-то большее не получилось? :) Господа, минуту внимания, у нас тут синдром ПЗР наоборот!

Автор, я у тебя серьезных душевных мук не наблюдаю. Похоже на раскаяние покупателя. Скоро отпустит :) Как с другими мужчинами дела обстоят?

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 17:39

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#18 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 мая 2016 - 17:42

1. У меня для тебя не очень хорошие новости: тебя использовали как половичок, чтобы вытереть грязь от неудавшихся лтр

2. у меня для тебя хорошие новости: лтр у вас к счастью не будет , да и зачем тебе этот пиздострадалец. Чтобы мысленно сравнивал тебя с бывшей и при малейшем пинге с ее стороны бросил тебя и начал бегать за ней

3. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В вашем случае возможно только СО

• 0

#19 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:45

Злобно. Ванга там в гробу 5 раз перевернулась,потому что предсказатель из Вас на уровне плинтуса.Успехи у нас одинаковые,внешне я красива,слова мужчин и женщин.

Просто надо понять, ты себя по одному оцениваешь а парни по другому

Если уж такая смелая кинь фото на почту уж больно интересно. andreyivanov28189@mail.ru

Да и думаю помогут тебе тут 

• 0

#20 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:46

Просто надо понять, ты себя по одному оцениваешь а парни по другому

Если уж такая смелая кинь фото на почту уж больно интересно. andreyivanov28189@mail.ru

Да и думаю помогут тебе тут 

И мне заодно. hellboy.00@inbox.ru

• 0

#21 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:48

1. У меня для тебя не очень хорошие новости: тебя использовали как половичок, чтобы вытереть грязь от неудавшихся лтр

2. у меня для тебя хорошие новости: лтр у вас к счастью не будет , да и зачем тебе этот пиздострадалец. Чтобы мысленно сравнивал тебя с бывшей и при малейшем пинге с ее стороны бросил тебя и начал бегать за ней

3. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В вашем случае возможно только СО

Склоняюсь тоже к этому и что просто не хочет терять удобные тапки. И присунуть можно,и в жилет поплакаться,где такое еще найдешь.Это как жена и любовница.Я жена-вся такая большая,добрая доярка,к которой придешь,тебя всегда поймут и приголубят,а любовниц нужно завоевывать,удивлять,любить,в конце-концов.Бесит то,что внешне я и так лучше него,даже на данном уровне,но все равно на этом не буду останавливаться.Не хочет отношений-потому что еще любит бывшую,это как мне кажется,сильно задела его самолюбие. 

• 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:52

внешне я красива,слова мужчин и женщин.

То что мы все для себя самые красивые это и так понятно, как и то что вряд ли адекватный человек на улице подойдет к тебя и скажет - ну ты хреново выглядишь.

Мне интересны количественные показатели: как часто к тебе подходят знакомится на улице, сколько у тебя воздыхателей, если ты пойдешь в клуб - сколько человек возьмут номерок у тебя (попытаются соблазнить на фаст)? 

Я,конечно же,полностью согласна,что над собой нужно работать и я точно сейчас не сижу и не мажусь соплями, проклиная всех мужиков на свете,а накатала не хилый план,как нужно измениться к лучшему,но даже на этом уровне,что я сейчас,я явно привлекательнее,чем он,а уж тем более его бывшая девушка.

Вообще с трудом представляю парня который переспал с красивой девочкой, но продолжает ныть о страшненькой. В моей вселенной такого не бывает))))

Склоняюсь тоже к этому и что просто не хочет терять удобные тапки. И присунуть можно,и в жилет поплакаться,где такое еще найдешь.Это как жена и любовница.Я жена-вся такая большая,добрая доярка,к которой придешь,тебя всегда поймут и приголубят,а любовниц нужно завоевывать,удивлять,любить,в конце-концов.Бесит то,что внешне я и так лучше него,даже на данном уровне,но все равно на этом не буду останавливаться.Не хочет отношений-потому что еще любит бывшую,это как мне кажется,сильно задела его самолюбие. 

И какое мы только не найдем оправдание, лишь бы не смотреть в глаза реальности

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:58

Бесит то,что внешне я и так лучше него

Я вот не пойму, как ты это оцениваешь? Давай по-честному, вот если ты 7, он 5, если ты красавица, он урод прыщавый. Если за тобой бегают красавцы (скажем, Ченнинг Татум), то неужели ты бы страдала на форумах по какому то неудачнику?
Смотри, в вашем возрасте "лучше-хуже" оценивается только по одному критерию - востребованность у противоположного пола. Потому что откуда могут быть крутые личные достижения в 20? Поэтому если у вас тут неудачи, то вы вполне себе одинаковые.
Отсюда я резюмирую, что нету у тебя никаких классных ухажеров. Соответственно, с чего ты решила, что ты лучше него?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 мая 2016 - 17:59

• 0

#24 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:58

Автор, судя по фоткам - баллов 4,5-5. Обычная девушка, есть над чем работать. Без обид. Если бы хотя бы по внешке выруливала его бывшую, описанной ситуации в принципе не могло бы быть.

• 0

#25 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:05

Автор: Лицо приятное, фигура как я люблю, в целом твёрдая пятёрка мб больше. С такими параметрами в МСК многие девушки себя начинают королевами считать. ты ведь не из Москвы верно?)

Интересно как выглядит тот кадр если он страшный)

• 0

#26 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:07

Автор, судя по фоткам - баллов 4,5-5. Обычная девушка, есть над чем работать. Без обид. Если бы хотя бы по внешке выруливала его бывшую, описанной ситуации в принципе не могло бы быть.

Автор: Лицо приятное, фигура как я люблю, в целом твёрдая пятёрка мб больше. С такими параметрами в МСК многие девушки себя начинают королевами считать. ты ведь не из Москвы верно?)

Интересно как выглядит тот кадр если он страшный)

Ок,каждому свое.Могу для интереса скинуть его и ее.Может Вы мне проясните что-нибудь,господа.

• 1

#27 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:09

Ок,каждому свое.Могу для интереса скинуть его и ее.Может Вы мне проясните что-нибудь,господа.

andreyivanov28189@mail.ru я любопытный так что кидай) для окончательного вердикта так сказать

• 0

#28 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:10

Я вот не пойму, как ты это оцениваешь? Давай по-честному, вот если ты 7, он 5, если ты красавица, он урод прыщавый. Если за тобой бегают красавцы (скажем, Ченнинг Татум), то неужели ты бы страдала на форумах по какому то неудачнику?

Она не особо страдает. Обидненько, что трахнул за просто так, и продолжения не последовало.

Автор, раз пошла такая пьянка, фотку его бывшей зашли.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 18:14

• 0

#29 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:15

Она не особо страдает. Обидненько, что трахнул за просто так, и продолжения не последовало.

Автор, раз пошла такая пьянка, фотку его бывшей зашли.

МБ ОМП пытается так себе цену набить или сам давно в нее влюблён был а теперь попустило и мстит?

• 0

#30 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:19

МБ ОМП пытается так себе цену набить или сам давно в нее влюблён был а теперь попустило и мстит?

Или на бывшей залип, или прямо сейчас есть девушка/и, которым автор сильно проигрывает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0