Как расстаться?
Отправлено 16 февраля 2017 - 07:46
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:34
Автор, то, что ты описываешь, называется зона комфорта, ты привык к ней, ко всему, что у вас происходит, но тебе не всё нравится и яиц не хватает, чтобы уйти и найти такую, с которой будет хорошо. А если яиц нет, то мы тебе ничем не поможем, увы. Оу, кстати, есть отличное замечание, у многих ещё с детства есть такая модель поведения, которая развивает то, что мы сейчас наблюдаем. Это когда человек не хочет выбрасывать игрушки, вещи, любые предметы, которые уже испортились, но жалко выбросить, а если выбросит, то будет чувствовать грусть и тоску, это интересный факт просто)
Ну это я уяснил, хорошо
но читая многие темы, когда пара рассталась, многие пишут, что спустя 1/2/3 etc года до сих-пор вспоминают свою бывшую. Хотя сделали всё, что нужно (САНЧАС, Т10Д и т.д).Почему так происходит?
Я боюсь, что меня тоже не отпустит.
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:39
Ты замену нашел? А то бросишь эту, не найдешь новую, яйца соответственно зажмет и следующая тема тут будет "Как вернуть бывшую"
.....закрепляю.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:11
А что изменилось то с прошлого топика?
Ах да , вам теперь по 18 лет стало.
Ну думаю это все меняет тогда.
Решение твоей проблемы кроется в твоих яйцах , либо они есть , либо их нету.
Ты уходил уже много раз , следовательно их нету. Если мы тебе скажем уходить , ты что уйдешь ? Нет не наёбывай нас , ты не уйдешь. Тогда возникает вопрос? Что ты хочешь блядь?
Уйдешь , найдешь телку , она тебя опрокинет в хуй , прибежишь обратно.
Ввиду отсутсвия яиц советы бессмысленны.
Блять, ты хоть с советами не лезь!
У тебя ядерный пиздец твориться, реши его сначала.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:52
А что изменилось то с прошлого топика?
Ты уходил уже много раз , следовательно их нету. Если мы тебе скажем уходить , ты что уйдешь ? Нет не наёбывай нас , ты не уйдешь. Тогда возникает вопрос? Что ты хочешь блядь?
Блять, ты хоть с советами не лезь!
У тебя ядерный пиздец твориться, реши его сначала.
каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны ©
по делу тебе все на первой странице написали, сделай все по-взрослому.
А через несколько лет не отпустит если нихуя делать не будешь. Но тебе бля 18 лет, нахуя тебе сейчас уже весь геморой этот?
опыт будет зато
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 17 февраля 2017 - 12:59
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:10
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:23
Ты сам себя сейчас описал типо?А что изменилось то с прошлого топика?
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 февраля 2017 - 16:16
Ты уж определись. Ты можешь ее бросить или тебя сразу зажимает?
Уйти корректно:
Снизить встречи
Снизить и ухудшить секс
Стать короче на время говном- не бриться, бухать при ней и т.д.
Она сама тебя бросит и будет рада ![]()
Отправлено 18 февраля 2017 - 09:48
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Качай яйца! - ходи на бокс, борьбу и т.д.
Учить говорить НЕТ! Напиши на листке А4 почему ты ее должен бросить и когда ты это сделаешь. Напиши план.
Сокращай встречи. Не брейся... будь говном... она тебя сама сольет быстро!
Отправлено 19 февраля 2017 - 00:13
Уйти корректно:
Снизить встречи
Снизить и ухудшить секс
Она сама тебя бросит и будет рада
Раньше был немного сторонником подобной темы, а именно вести себя с девушкой так, чтобы она сама тебя бросила (бухать, не бриться, блевать, материться при ней и т.д)....
Со временем понял - это все хня. Для собственного "прокачивания" очень важно так не расставаться. Ты не успеешь и глазом моргнуть, как пройдет 5 лет, а девочка тебя запомнит заблеванным алкашом.
Поэтому, автор, не делай глупостей. Встреться с ней, включи оба яйца, по-мужски скажи почему ты не будешь с ней, поставь точку, выброси все её вещи (или отдай ей), удали все номера, контакты. Девушку кинуть легко, поверь. Скажи всего лишь одно обидное слово (ты сам знаешь, что именно может её обидеть), ну например "С тобой секс говно", или "Ты приставучая", или "Ты неухоженная, от тебя воняет" и т.д. И всё. Отношениям пздц.
Главное сказать это с серьезным видом, без всяких "но".
Только не делай искусственно из себя "алкаша, наркомана, несексуального мужчину" и т.д. Она тебя запомнит таким, а поверь, нет ничего приятнее, чем через несколько лет встретиться со своей бывшей и потрахаться.
Пошли её - но будь в её глазах мужиком, идеалом.
Отправлено 19 февраля 2017 - 09:38
Всем привет :)
Есть Я (17 лет), есть девочка ( через месяц 18 будет)
Наши отношения длятся год, ну в этом месяце был год.Примерно на 9-ом месяце я понял, что я не люблю её, но ее забота, секс, ухаживания, дорогие подарки ( у её родителей свой бизнес), останавливали меня к расставанию.Думал, ну что такого, влюблюсь ещё, вспыхнет старая страсть, но, как вы могли уже догадаться, этого не произошло.
И все эти 3 месяца я охладел к ней, она стала замечать, что я изменился, расспросы, допросы и т.п.Сказал, что всё нормально.
Я хочу с ней расстаться, но не могу (!), т.к тряпка.А если быть точнее, тех прошлых девочкек ( их было 5 за 2 года) я спокойно посылал, но именно с этой не могу расстаться, т.к: она уже резала вены из-за ссоры ( правда не сильный порез, вообще ху*ня, но я тогда испугался), говорит что любит, жить без меня не сможет, типа я её единственный и т.п... - всё это останавливает.
На днях одногрупник передал мне такое сообщение: "Твоя девушка сказала моей, что хочет бросить тебя, т.к ты её уже за*бал".
Для ясности истории расскажу, что мой одногрупник встречается в девушкой, так вот, его девушка - хорошая подруга моей девушки.Ну и я после этих слов спросил, из-за чего ты хочешь расставаться, мол, сама ведь говорила, что жить без меня не сможешь.В ответ сказала, мол, я её не люблю, она не видит ласки и т.п.Потом потрахались, провели 3 дня вместе - помирились.
И вот сегодня я окончательно понял, что мне нужна помощь знающих людей.
С одной стороны, я не хочу причинять боль девочке ( психологическую, это её первые отношения + по её словам я лишил её девственности, и такие девушки никому не нужны будут, ну "использованные") Хотя я как-то не понял, была ли она до этого девственицой. С другой стороны, зачем тратить её время, чем быстрее расстанусь, тем быстрее она отойдет от наших отношений.
Так вот. Вчера я был у нее в больнице ( она сейчас в больнице лежит, камень в почке, как-то так). Когда я ухожу - ревит, хочет якобы всё время со мной проводить, и т.п. Так мне еще сложнее с ней расстаться, ведь эти слезы...
В общем, для себя нашел 2 варианта:
Или брать свои яица в кулак и сказать ей все прямо ( даже если я соберусь, то как это делать, что говорить?)
Или делать так, чтобы она сама меня слила ( стать милым мальчиком :) )
Такие дела.Прошу Вашего совета, ребят.
Дождись, когда исполнится ей 18. А потом просто ставишь перед фактом. " Я тебя больше не люблю, нам надо расстаться". Поплачет - забудет. У нас такое у многих бывало, типа девственницы, и тд.
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:37
Уйти корректно:
Снизить встречи
Снизить и ухудшить секс
Она сама тебя бросит и будет рада
Раньше был немного сторонником подобной темы, а именно вести себя с девушкой так, чтобы она сама тебя бросила (бухать, не бриться, блевать, материться при ней и т.д)....
Со временем понял - это все хня. Для собственного "прокачивания" очень важно так не расставаться. Ты не успеешь и глазом моргнуть, как пройдет 5 лет, а девочка тебя запомнит заблеванным алкашом.
Поэтому, автор, не делай глупостей. Встреться с ней, включи оба яйца, по-мужски скажи почему ты не будешь с ней, поставь точку, выброси все её вещи (или отдай ей), удали все номера, контакты. Девушку кинуть легко, поверь. Скажи всего лишь одно обидное слово (ты сам знаешь, что именно может её обидеть), ну например "С тобой секс говно", или "Ты приставучая", или "Ты неухоженная, от тебя воняет" и т.д. И всё. Отношениям пздц.
Главное сказать это с серьезным видом, без всяких "но".
Только не делай искусственно из себя "алкаша, наркомана, несексуального мужчину" и т.д. Она тебя запомнит таким, а поверь, нет ничего приятнее, чем через несколько лет встретиться со своей бывшей и потрахаться.
Пошли её - но будь в её глазах мужиком, идеалом.
Фигня это.
Зачем негативить?
Просто у тебя сейчас черная полоса. А через пару лет белая.
Трахать надо новых а не одну и ту жу через 5 лет.
У меня сама отвалилась- я перестал уделять внимание т.к. работал по 10-12 часов.
Отправлено 19 февраля 2017 - 13:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:34
Слей в ДОД
Ага, встечайся без секс.
Но у автора яиц нет... поэтому советовать бесполезно.
Отправлено 26 февраля 2017 - 03:31
Вроде как расстался. Через 3 дня смс написала, благо ничего не ответил и номер в ЧС кинул.
Учимся мы в одном заведении, так что видится будем, хз что буду делать.
В понедельник на учебу, хз как быть.Всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0