Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:29

Если она с ним спит, значит знает что у меня девушка есть с которой я живу. Вопрос неужели бы она тогда трахалась со мной??

какая тебе нахуй разница? Ты с ней в СО и отчитываться она не должна перед тобой. Ты держишься за две ветки, но при этом залип в ПЗР вот она и решила удачно воспользоваться! Цель достигнута, раскачала тебя, дело за малым раскачать твою основную. Пора делеть выбор Автор.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:29

Сказал ей что ты трахаешься с моим другом. Она сказала что я больной)

И она права))))

• 0

#18 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 17:36

Если она с ним спит, значит знает что у меня девушка есть с которой я живу. Вопрос неужели бы она тогда трахалась со мной??

Ну ты же трахался с ней, зная что она спит с другом, так что в чем проблема?

Продолжишь ей ебать мозги без причины уйдет окончательно.

• 2

#19 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 18:40

Что делать?Бросать свою убегать к ней? А она спит с друганом?Я в ахуе..............

Странный ты человек. Какая разница с кем она спит ещё?

Ты создал формат отношений. Чисто логически -- даже если друг с ней спит -- всё хорошо.

В чем проблема?

Раньше она могла сделать минет вчера кому-то и сегодня ты с ней целовался (зубы хорошо почищены), а вот теперь -- тебя защемило?

+ согласен со всеми по поводу ЛТР.

• 3

#20 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 19:13

Автор, как у тебя с бизнесом дела? Процветает?

• 2

#21 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 22:24

Скоро автор демо версия у РСПшки кончится, и ты застрянешь где-то между протекторами ее лабутенов и полом.
Она уже поняла, что на ревность ведешься, а это очень плохо для тебя автор, теперь тобой крутить как 2*2.
Советую поменять свое мнение, по поводу королевы вселенной.
  • 0

#22 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 23:12

Херово конечно что я повелся на нее...про ревность согласен..Как вариант думаю больше не звонить и не писать подруге. Захочет сама позвонит. Посмотрим. Думаю это самый правильный варик.

• 0

#23 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 23:35

Если сейчас дальше сделаешь, будешь выглядеть, как обиженка и неадекват.
У тебя СО автор, ты не можешь ничего предъявить, звонишь как обычно с предложением потрахаться, как бы ничего и не произошло, начинает морозится, виноватить и др, ложишь трубку делаешь дальше, только в гавно не скатись.
  • 0

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 00:14

У тебя уже ПЗР, совершенно неадекватная ревность, а ты думаешь ещё об ЛТР с ней. Полный провал обеспечен-инфа 100%
На одном сексе и эмоциях далеко не улетишь. Это даже не более, чем половина одной стороны медали, учитывая, что речь идёт об РСП. Сколько лет ребенку, как зовут и с кем находится пока вы вместе ты хотя бы в курсе? :-)
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 00:58

годненько вас так РСПшка обоих хуясосит dd81ead9d6a4x.jpg

как вообще умудряетесь в такие трешовые истории попадать e450e5ecdfb6x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#26 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 мая 2016 - 01:08

У тебя уже ПЗР, совершенно неадекватная ревность, а ты думаешь ещё об ЛТР с ней. Полный провал обеспечен-инфа 100%
На одном сексе и эмоциях далеко не улетишь. Это даже не более, чем половина одной стороны медали, учитывая, что речь идёт об РСП. Сколько лет ребенку, как зовут и с кем находится пока вы вместе ты хотя бы в курсе? :-)

В курсе..6 лет..часто оставляла у подруги..вместе отвозили..то после того как спать ляжет..ну или в обед на работе... Короче наберу на днях предложу потрахаться как обычно и ни в чем не бывало...откажет значит делаю дальше. 

Бросать свою девушку не буду. А потрахать других для мужика это норм.ИМХО

Думал уже проследить за ней..время когда ребенок спать ложиться знаю. Только вот что я с этого поимею?Увижу что она к нему едет. Ну всплывет все.она скажет ну и хули?у тебя же баба есть! короче нахуй. Потрахать можно..если будет выебываться то дальше

Дело же еще в том что с друганом общие дела по работе связывают..Придется вообще все херить..это не варик.

• 0

#27 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 05:13

Ну ебет он ее и что. ТС завязывай с этой хуйней. Если друг у тебя гнилой такой, то что ему помешает потом сказать про твои похождения ЛТРке? Над этим подумай. А то потом вообще защемит. Да и у вас было СО и ты этого сам хотел. Не удивляйся что она ебется с другим. Она тебе ничем не обязана.
  • 0

#28 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 мая 2016 - 08:24

Как-то надо избавиться от чувства этого херового внутри меня..мне скорее обиднее что это друг а не кто-то левый. Короче предлагаю ей ебаться..начнет морозить, то сливаюсь. Как правильнее слиться?вообще игнорить?это тогда будет похоже на обиженку.

Автор, как у тебя с бизнесом дела? Процветает?

Это то тут камим боком?)

• 0

#29 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 08:53

А на 8 марта эта подруга (моя любовница) выкладывает в соц. сети фотку с розами такого же цвета в кол-ве 11шт. Это был пиздец.

Действительно, пиздец. Скинь фотку, а то я никогда белых роз не видел. Пока идёт истерика в отношении друга, дама после всех разговоров о том что она только СО, возможно, пытается устроить личную жизнь, а реального поклонника (может даже и бывшего мужа) Автор проморгает.

• 0

#30 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:32

За то теперь можешь узнать длину члена друга
  • 0