какая тебе нахуй разница? Ты с ней в СО и отчитываться она не должна перед тобой. Ты держишься за две ветки, но при этом залип в ПЗР вот она и решила удачно воспользоваться! Цель достигнута, раскачала тебя, дело за малым раскачать твою основную. Пора делеть выбор Автор.Если она с ним спит, значит знает что у меня девушка есть с которой я живу. Вопрос неужели бы она тогда трахалась со мной??
Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом
Отправлено 12 мая 2016 - 16:29
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 мая 2016 - 16:29
Сказал ей что ты трахаешься с моим другом. Она сказала что я больной)
И она права))))
Отправлено 12 мая 2016 - 17:36
Если она с ним спит, значит знает что у меня девушка есть с которой я живу. Вопрос неужели бы она тогда трахалась со мной??
Ну ты же трахался с ней, зная что она спит с другом, так что в чем проблема?
Продолжишь ей ебать мозги без причины уйдет окончательно.
Отправлено 12 мая 2016 - 18:40
Что делать?Бросать свою убегать к ней? А она спит с друганом?Я в ахуе..............
Странный ты человек. Какая разница с кем она спит ещё?
Ты создал формат отношений. Чисто логически -- даже если друг с ней спит -- всё хорошо.
В чем проблема?
Раньше она могла сделать минет вчера кому-то и сегодня ты с ней целовался (зубы хорошо почищены), а вот теперь -- тебя защемило?
+ согласен со всеми по поводу ЛТР.
Отправлено 12 мая 2016 - 19:13
Автор, как у тебя с бизнесом дела? Процветает?
Отправлено 12 мая 2016 - 22:24
Она уже поняла, что на ревность ведешься, а это очень плохо для тебя автор, теперь тобой крутить как 2*2.
Советую поменять свое мнение, по поводу королевы вселенной.
Отправлено 12 мая 2016 - 23:12
Херово конечно что я повелся на нее...про ревность согласен..Как вариант думаю больше не звонить и не писать подруге. Захочет сама позвонит. Посмотрим. Думаю это самый правильный варик.
Отправлено 12 мая 2016 - 23:35
У тебя СО автор, ты не можешь ничего предъявить, звонишь как обычно с предложением потрахаться, как бы ничего и не произошло, начинает морозится, виноватить и др, ложишь трубку делаешь дальше, только в гавно не скатись.
Отправлено 13 мая 2016 - 00:14
На одном сексе и эмоциях далеко не улетишь. Это даже не более, чем половина одной стороны медали, учитывая, что речь идёт об РСП. Сколько лет ребенку, как зовут и с кем находится пока вы вместе ты хотя бы в курсе? :-)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 мая 2016 - 00:58
годненько вас так РСПшка обоих хуясосит 
как вообще умудряетесь в такие трешовые истории попадать 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 13 мая 2016 - 01:08
У тебя уже ПЗР, совершенно неадекватная ревность, а ты думаешь ещё об ЛТР с ней. Полный провал обеспечен-инфа 100%
На одном сексе и эмоциях далеко не улетишь. Это даже не более, чем половина одной стороны медали, учитывая, что речь идёт об РСП. Сколько лет ребенку, как зовут и с кем находится пока вы вместе ты хотя бы в курсе? :-)
В курсе..6 лет..часто оставляла у подруги..вместе отвозили..то после того как спать ляжет..ну или в обед на работе... Короче наберу на днях предложу потрахаться как обычно и ни в чем не бывало...откажет значит делаю дальше.
Бросать свою девушку не буду. А потрахать других для мужика это норм.ИМХО
Думал уже проследить за ней..время когда ребенок спать ложиться знаю. Только вот что я с этого поимею?Увижу что она к нему едет. Ну всплывет все.она скажет ну и хули?у тебя же баба есть! короче нахуй. Потрахать можно..если будет выебываться то дальше
Дело же еще в том что с друганом общие дела по работе связывают..Придется вообще все херить..это не варик.
Отправлено 13 мая 2016 - 05:13
Отправлено 13 мая 2016 - 08:24
Как-то надо избавиться от чувства этого херового внутри меня..мне скорее обиднее что это друг а не кто-то левый. Короче предлагаю ей ебаться..начнет морозить, то сливаюсь. Как правильнее слиться?вообще игнорить?это тогда будет похоже на обиженку.
Автор, как у тебя с бизнесом дела? Процветает?
Это то тут камим боком?)
Отправлено 13 мая 2016 - 08:53
А на 8 марта эта подруга (моя любовница) выкладывает в соц. сети фотку с розами такого же цвета в кол-ве 11шт. Это был пиздец.
Действительно, пиздец. Скинь фотку, а то я никогда белых роз не видел. Пока идёт истерика в отношении друга, дама после всех разговоров о том что она только СО, возможно, пытается устроить личную жизнь, а реального поклонника (может даже и бывшего мужа) Автор проморгает.
Отправлено 13 мая 2016 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0