Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОНА С УМА СОШЛА? ИЛИ Я БАКЛАН?

бросила девушка расставание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:33

Автор, какашек тут уже накидали. Это ладно.
Сообщу новость, от которой тебе будет больно. К сожалению.
Сияет она от того, что влюблена. Конечно не в тебя. К сожалению. И трахают её там уже регулярно.
Вернуть её без развития самого себя, не получится. Развиваться придется.

Я не сторонник ебли мозга. Но будь у тебя немного опыта, ты мог бы, скажем, трахнуть её подругу. к которой она уезжала. И на время вернуть свою невестку. Но лишь на время. Но это ты не потянешь.
Потому, тебе нужно принять, что точка уже поставлена давно. Уже новый парень поставил восклицательный знак. Именно поэтому она так спокойно сказала тебе привет, потому что ты ей теперь безразличен.
И не пытайся от неё получить ответ о поставленной точке. Как минимум понизишь свою самооценку, как максимум, получишь еще и порцию негатива.
Она твое прошлое. Хорошее, приятное ПРОШЛОЕ.
Развивайся дальше. Т10Д, строй карьеру в крутой компании и трахай новых девушек. Влюбишься в новую девушку - об этой забудешь тут же.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:58

Что делать?попей недельку пирацетама, может после этого научиться говорить фразу" дело не в тебе дело во мне, нам надо расстаться" первым, а не слушать от неё что ты лох и она тебя не любит.и с$ка не бегать и звонить, а развиваться. Попки и маленькие груди есть и у других девушек глаза открой.
  • 0

#18 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 17:39

Хм, а я ставлю на Васяна во время той пьяной ночи, когда ОЖП приехала к автору переночевать. Думаю тут  надо было автору наступить себе на горло и трахнуть ее как следует, далее игнор.

• 0

#19 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 21:13

Начну с того, что слишком много, очень много расписал тут. Можно было все намного короче. 

1. Работа, школа, универ - забудь про отношения в этих сферах! Хотя бы пока не наберешься пиздатого опыта.

2. Никогда не стремись жить вместе с девкой, даже если она настаивает.  Совершенно не понимаю... куда блять торопишься? Если человек хороший, то года два отношений должны быть вне совместной жизни и это если она реально подходит, а не когда ты в пилотке.   Всю эту ванильную хуйню про родственные души оставь подальше. 

Скажу честно, не дочитал. Лень, все шаблонно и понятно сразу. 

Когда поругались было последней каплей, потому что ты деградирующее не амбициозное создание и она на 100% убедилась, что с таким ей жить не хочется.  

Возвращать нет никакого смысла и займет у тебя как минимум год. Ты позволил ей полностью узнать тебя, позволил ей жить с тобой и наблюдать за тем, кто ты есть и кем ты будешь. Она во всем убедилась и слилась. Ее мнение о тебе сложилось и ты на данный момент ничего не сделаешь. 

Но ты же сюда пришел за волшебной таблеткой?  :yes:

В общем.

1.Абонемент в качалку, строишь свое тело.

2.Читаешь необходимую литературу для саморазвития. 

3. Любишь сидеть за компом? Проштурмуй форум/раздел Отношаемся, там таких историй хуева туча и что было и чем закончилось... все можно найти и сделать анализ.

4.  Если обожаешь сидеть дома - развивайся, книги читай, планы строй и потом все возводи в реал.

5. Повышай источники дохода, если их нет - найди. 

6. Помимо тела - внешку свою улучшай. Норм прическа, одежда более серьезная, парфюм и так далее. Все что необходимо есть на форуме. почитай.

7.  Начинай гулять с разными ожп и ебать этих ожп.

Потом для себя поймешь через пол года/год... хочешь вернуть или нет. 

Два вопроса :
1.Почему забыть по отношения "Работа, школа, универ",чем они так сложны? Или ты имел про отношения на одном участке\работе\группе и пока опыта не наберусь чтобы жить дальше,работая\учась с бывшей?
2.Это же наоборот круто!Телка рядом,готовит,убирает,секс каждый день и все такое. А два года ездить к ней постоянно\то ей ко мне, без проживания,хотяб переодичного...что плохого в совместном бытие?(я возможно еще молодой и наивный совсем,не секу фишки)

Автор, единственный способ ее вернуть - начать двигаться в своей жизни, что то изменить, прокачать себя. Ей просто с тобой скучно.

Плюс ты не ведешь себя, как "Мужик". Она приезжала к тебе пьяная что бы ты ее трахнул, а не поспать.

я не хотел быть примитивным мужиком, которому можно сиськой махнуть и он сразу трахаться хочет забыть обо всем. И не хотел показывать слабость. При том что она когда приехала,спать хотела..тупо спать. 

Если хотел помириться - зачем выебывался, когда она первый раз мириться приставала?
Почему когда она к тебе ночью приехала не трахнул?

--Потому что не был уверен в цели ее прибытия.А вела она себя так как будто реально спать хотела и ей переночевать негде было. Иногда я джентльмен.Я хотел чтобы если и был секс-то по взаимности.

Если учитесь вместе - будет много возможностей помириться, но ты же начнешь опять выяснять отношения. В стиле - "я тебе верен был, а ты, шлюха, на свидания ходяла и пила непонятно с кем".

---Я то стараюсь конструктивно вести диалог. Без вот этой шняги,не ныть.А  как не реагировать на такое вообще в будущем?

"Но будь у тебя немного опыта, ты мог бы, скажем, трахнуть её подругу. к которой она уезжала. И на время вернуть свою невестку. Но лишь на время. "

Насколько должна быть хуевая подруга или насколько нужно быть ахуенным,чтобы она раздвинула перед тобой булки, помня о всех переживаниях и словах что ей выливала "невестка"

Сплошная мозгоебля если покороче

Я не знаю как перестать ебать себе мозги.Или я пока слишком неуверенный в себе или мнительный... анализирую и прокручиваю все подряд, начиная с мелочей..особенно в любовной зоне..Не могу не думать обо всем,зная что это самобичеване.Например: "Почему она так сказала? Ведь можно было по другому себя повести..но она не повела,значит меня в хуи не ставит,либо борзеет и надо как то приструнить, любовь пропадает, Васек на горизонте".

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 00:16

Как перестать ебать мозги - заняться делом. Я так понял у тебя и в учебе и в работе фигово.
  • 2

Скрытый текст

#21 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 00:54

Ебануться такие сочинения писать d637e34ed796x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:58

Насколько должна быть хуевая подруга или насколько нужно быть ахуенным,чтобы она раздвинула перед тобой булки, помня о всех переживаниях и словах что ей выливала "невестка"

Ну вот видишь, ты даже меня не слышишь, пытаешься ухватиться за соломинку, да еще лично мне что-то будешь тут доказывать и меня переубеждать.
Во-первых, я сказал уже, что я не сторонник мозгоебства. Хотя за счет мозгоебства можно многого добиться. Просто далее надо будет поддерживать отношения так постоянно, а жить в мозгоебстве - это не мое. Именно поэтому я не рекомендую все эти мозгоебства. Но это бы вернуло её на некоторое время. не потому, что она там влюбилась бы в тебя. А потому что её бы так защемило, она бы почувствовала, что потеряла в самой большой мере.
Ну да не суть.
Во-вторых, я сказал, что опыта у тебя маловато. Да банально, твоим постом я скажу, что его нет нихуя. Потому что ты даже не представляешь, какая дружба у баб и как бабы легко загуливают с парнями их бывших.
И тут нет никакого предательства. Бывшая твоя уже нашла себе нового парня, почему бы подруге не погулять с тобой? Что тут такого? Она же не уводит никого...
И именно это будет в её мозгу в оправдании.
Подруга может даже спросить разрешения у твоей бывшей. И бывшая подруге разрешит. А отчего ей не разрешать-то?
В третьих, надо быть не ахуенным, как ты тут распинаешься, чтобы замутить с подругой. А ОПЫТНЫМ. Это большая сила. Которой у тебя нет.
А в четвертых, мой совет был абсолютно о другом. Хочешь мне тут доказать, что мой метод не работает? Хуй то ты угадал. Мне насрать на твои мысли о том, работает что-то или нет. Я знаю, что это работает. И вижу, что это не сработает у тебя. А даю тебе совет совсем другой. Но ты ждешь совета в карту. Ну так жди дальше. Может кто тебе его и даст...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:05

Это же наоборот круто!Телка рядом,готовит,убирает,секс каждый день и все такое. А два года ездить к ней постоянно\то ей ко мне, без проживания,хотяб переодичного...что плохого в совместном бытие?(я возможно еще молодой и наивный совсем,не секу фишки)

Молодой и не сечёшь. Поэтому имеешь то что имеешь. Результат закономерный.

• 0

#24 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 10:09

Ради интереса почитал по диагонали. Тебе явно нечем заняться, кроме как ходить на учёбу и вспоминать упругую попку своей невесты в душе. Это как рассказ девственника-лютого-тфн'а после того, как у него отобрали соску. Бери в руки свою 11 см дубинку и ищи другую ожп, и не делай таких лютых ошибок в новых лтр. Сделай работу над ошибками.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 14 мая 2016 - 10:19

• 0

#25 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 14:10

и не делай таких лютых ошибок в новых лтр. Сделай работу над ошибками.

Я вот не совсем понимаю свою ошибки. И как следует и не следует делать дальше. Я запутан, в том что правильно и как нужно делать.Можешь,пожалуйста, привести разные примеры по моему вопросы из своего жизненного опыта? Не скупись на примеры))

• 0

#26 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 18:27

осилил текст )) , у меня было подобное почти один в один, и кровь из носа и давление и уходы с последующими пингами и камбеками...

Причина всего этого - автор не дает ей то, чего ей нужно, соответственно девочка начинает вести неадекватно, надеясь что автор поймет и начнет что-то менять, а автор никак не понимает, и сам начинает ебать себе мозг...

Что делать?

Выяснить что девочка ждет от автора, подозреваю что это штамп в паспорте, семья и дети.

• 0

Живу в Таиланде.

#27 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 14:46

Хочешь мне тут доказать, что мой метод не работает? Хуй то ты угадал. Мне насрать на твои мысли о том, работает что-то или нет. Я знаю, что это работает. И вижу, что это не сработает у тебя. 

Зря ты агрессуешь на меня.Я просто сказал что думаю, хотел услышать от тебя ответ, вдруг он открыл бы мне глаза или я бы что-то новое узнал.Я не собирался что-то тебе доказывать.Я просто задаю интересующие вопросы и слушаю человеческий опыт.

• 0

#28 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 16:07

Ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ.... на следующий день как я написал пост...
Решил что у меня два выхода :
1) ебать себе мозги о несоответсвии и странности ее действий по отношнию еще долгое время,пока не отпустит.На что-то еще надеяться и чего то ждать;
2) либо ,приехать к ней, обгооврить и поставить последнюю точку. И не важно что она скажет мне что она давно обо мне не думает,мне будет легче от того что не буду заморачиваться по поводу ее "люблю" и любовных взглядах в мою сторону

Встреча в прошлый раз не состоялась,потому что она отравилась,не пришла в универ и вечером уехала на 2 недели к себе домой в поселок к родителям(давно планировала).Сказав "прости что так вышло,правда хочу увидеться, давай когда я приеду поговорим... и вот прошло 2 недели, в последние дни перед приездом начала писать мне.  дОбро поговорили, она сказала что рада действительно за меня, что у меня все хорошо. Говорила что многое поменялось, думать стала по другому, меньше психовать и в общем она многое что-то переоценила что ли и ей стало легче. Я подумал что все, она приняла наше расставание за эти 2 недели, что-то там надумала,отпустила меня и теперь не сожалеет и не грустит. Плюс эта фраза " я правда рада,что у тебя все хорошо" - как будто все это подтверждает и кажется теперь что она пишет мне не для того чтобы узнать мое отношение к ней и как бы не для того чтобы спросить "скоро я приеду и мы поговорим,да?",  а просто для набивания в друзья ,чтобы не чувствовать себя мразью.

В общем когда она приехала и пришла в универ - я действительно слепо надеялся что она САМА подойдет и скажет "давай поговорим после пар о нас" , но после пар - НИХУЯ. Я даже ушел раньше и специально недалеко от выхода на пути к ее остановке велик чинил свой, а ОНА ПРОСТО ПРОШЛА МИМО, даже не задержась робко на долисекунды. 

В общем , я понимал что ехать к ней после такого крайне низко и не про мужски. Большой тупой прогиб. Но я понял что как не пытался делать правильно, игнорить,БД, легче мне нихуя не ставновилось. И я решил просто облегчить себе состояние, выбрав ВТОРОЕ РЕШЕНИЕ.

Я ехал по сути для того чтобы она сказала НЕТ отношениям, и я больше никогда не думал бы о ней и не ебал себе мозг. Но вышло так что мы ПОМИРИЛИСЬ... и в этом я не был инициатором.

Прошло пару дней и пелена с глаз спала, она слезла с титула "БОЖЕСТВА" и я вспомнили и увидел все ее недостатки, а в частности ПСИХОВАННОЕ поведение вновь. 
И я стал раздражатсья на нее и злитсья, но сдерживая пока все в себе. Когда она приехала ко мне, попытался прогнуть на секс, но она как будто играет со мной\использует и ничего не было. 
Выходит что я в себе что-то изменил(как мне кажется).ДУмал о многом , анализировал, а она осталась той же сукой, при чем все ее слова про изменения выходит - пиздежь. 
Сказать ей прямо спустя 5 дней новых отношений что меня эта не устраивает?Или потерпеть немного,подождать и возможно что-то улучшиться и мы "снюхаемся"(какой же я наивный баклан..не знаю почему не хватает сил просто с ней порвать..слабак выходит?Если так и будет продолжаться,то я надеюсь успеть бросить ее первым,чтобы хотяб сравнять счет :D)
Я меня на эти суррогатные отношения свои корыстные планы.Хотяб до конца лета продержаться.

Сообщение отредактировал Тот самый паренЬ: 15 мая 2016 - 16:09

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:20

2) либо ,приехать к ней, обгооврить и поставить последнюю точку. И не важно что она скажет мне что она давно обо мне не думает,мне будет легче от того что не буду заморачиваться по поводу ее "люблю" и любовных взглядах в мою сторону

Это ты хочешь "принудительно вываливать свои  чувства, которыми до этого добровольно не заинтересовались"? Тебе самому как, не противно?

Представь, что бомж подходит к тебе каждый день и просит денег, а ты не отвечаешь и уходишь от него побыстрее. А он все равно подходит. Ты уже окольным путем стал до остановки ходить, а он тебя выслеживает и просит денег, все твои пути изучил. Что ему надо сделать, чтобы ты ему денег дал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 16:30

Это ты хочешь "принудительно вываливать свои  чувства, которыми до этого добровольно не заинтересовались"? Тебе самому как, не противно?

я ехал, для того чтобы она меня послала,грубо говоря, чтобы все мои надежды и самобичевания пропали. О том что мы сойдемся в этот вечер я и не думал. Да и подтекста с моей стороны на возобновление не было.
НО зачем она сама начала предлагать к возобновлению? Вы хотя бы как женщина мне объясните)) Какой в этом смысл? Если бомж клянчит у меня постоянно и назойливо деньги, то это все равно ничего не решило,так как  Я НЕ ХОЧУ С НИМ ОБЩАТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ ДАВАТЬ
(не подумайте что я кричу на вас и все в таком роде.Это просто капс.Люди обычно воспринимают это как агрессию.Мне же не нужна никакая агрессия, я спокойно выслушиваю всю критику и все мысли.Да и настроен я для общения позитивно). и наоборот пытаюсь разузнать чего-нибудь еще)))

Сообщение отредактировал Тот самый паренЬ: 15 мая 2016 - 16:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0