Тут нету провидцев, а автор до сих пор не раскрыл на что именно он обиделся в шутке и какая была шутка. Но то что это была шутка, автор не отрицает. Насколько я понимаю от автора тоже шли подъебки в сторону ОЖП. Далее автор пишет про то, что ОЖП огромное количество времени и сил тратит на автора. А автор же решает, что ему можно говорить, а что нельзя. Повторюсь, какие блять рамки она проверяла?! Альфасоветчики?!
Тебе это можно мне говорить, а это нельзя говорить. Эти рамки? Ну я бы на месте ОЖП после такого неадеквата, послал бы автора нахуй. ОЖПка же пропинговала автора, чтобы узнать насколько там все плохо? А автор повторно развыебывался. Для наглядности ситуации ставим себя на место ОЖП.
Автор, здесь таких Альфамужиков вагон и ебанная тележка. Которые начинают себя бить кулаком в грудь и кричать, я блять мужик, а вы гандоны форумные нихуя не знаете. У тебя нету выбора вывозить или нет, осталось только вывозить,ты обозначил ОЖП ее место. Оно наравне плинтуса, а ля ты будешь мне говорить, только то, что я считаю нужным. Схуяли ты тогда здесь тему создал, раз тебе так похуй на нее?! Если ты считаешь себя правым нахуя тебе подтверждение со стороны?!
Автор здесь полно тем с малолетками и везде отношения закончились.
Отсюда прописная истина, отношения с малолетками не строят. Ты же блять, пытаешься найти какую-то спасительную соломку.
Вот это уже близко к тому, что я предполагал под альтернативным вариантом, не самым благоприятным. Отсюда и вопрос – как решать подобные вопросы не прогибаясь, но и не выпадая в неадекват.
По поводу пинга я тоже уже после подумал, не был ли это тот самый вариант ближе, который и был возможен при адекватном восстановлении БЗ. То есть, есть вариант, при котором следовало делать лицо кирпичом, что и было сделано, а был – адекватно отреагировать на пинг. Но это ведь и есть прогиб. Что из этого было бы правильнее – мнения разделились, собственно отсюда и вопрос о грани, где заканчивается гибкость, и возникает прогиб.
По поводу ситуации – явная шутка, просто ерунда, не привожу, потому что не имеет смысла, и нарушает конфиденциальность. Перешла на уровень оскорблений в шутливой форме, не попала в настроение.
По поводу похуй – такого не говорил, просто когда возникает проблемная ситуация, её приходится решать, и там уже похуй, похуй тебе или не похуй.
Подтверждение – чтобы знать, правильно ли я поступаю, либо мне возможно стоит что-либо пересмотреть в будущем. Не вижу проблемы делиться и воспринимать чужой опыт.
Сообщение отредактировал Ray Disman: 09 мая 2016 - 21:23