Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ray Disman

Ray Disman
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 21:16

Тут нету провидцев, а автор до сих пор не раскрыл на что именно он обиделся в шутке и какая была шутка. Но то что это была шутка, автор не отрицает. Насколько я понимаю от автора тоже шли подъебки в сторону ОЖП. Далее автор пишет про то, что ОЖП огромное количество времени и сил тратит на автора. А автор же решает, что ему можно говорить, а что нельзя. Повторюсь, какие блять рамки она проверяла?! Альфасоветчики?!
Тебе это можно мне говорить, а это нельзя говорить. Эти рамки? Ну я бы на месте ОЖП после такого неадеквата, послал бы автора нахуй. ОЖПка же пропинговала автора, чтобы узнать насколько там все плохо? А автор повторно развыебывался. Для наглядности ситуации ставим себя на место ОЖП.

Автор, здесь таких Альфамужиков вагон и ебанная тележка. Которые начинают себя бить кулаком в грудь и кричать, я блять мужик, а вы гандоны форумные нихуя не знаете. У тебя нету выбора вывозить или нет, осталось только вывозить,ты обозначил ОЖП ее место. Оно наравне плинтуса, а ля ты будешь мне говорить, только то, что я считаю нужным. Схуяли ты тогда здесь тему создал, раз тебе так похуй на нее?! Если ты считаешь себя правым нахуя тебе подтверждение со стороны?!
Автор здесь полно тем с малолетками и везде отношения закончились.
Отсюда прописная истина, отношения с малолетками не строят. Ты же блять, пытаешься найти какую-то спасительную соломку.

Вот это уже близко к тому, что я предполагал под альтернативным вариантом, не самым благоприятным. Отсюда и вопрос – как решать подобные вопросы не прогибаясь, но и не выпадая в неадекват. 

По поводу пинга я тоже уже после подумал, не был ли это тот самый вариант ближе, который и был возможен при адекватном восстановлении БЗ. То есть, есть вариант, при котором следовало делать лицо кирпичом, что и было сделано, а был – адекватно отреагировать на пинг. Но это ведь и есть прогиб. Что из этого было бы правильнее – мнения разделились, собственно отсюда и вопрос о грани, где заканчивается гибкость, и возникает прогиб. 

По поводу ситуации – явная шутка, просто ерунда, не привожу, потому что не имеет смысла, и нарушает конфиденциальность. Перешла на уровень оскорблений в шутливой форме, не попала в настроение. 

По поводу похуй – такого не говорил, просто когда возникает проблемная ситуация, её приходится решать, и там уже похуй, похуй тебе или не похуй.

Подтверждение – чтобы знать, правильно ли я поступаю, либо мне возможно стоит что-либо пересмотреть в будущем. Не вижу проблемы делиться и воспринимать чужой опыт.

Сообщение отредактировал Ray Disman: 09 мая 2016 - 21:23

• 0

#17 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 21:56

Тут нету провидцев, а автор до сих пор не раскрыл на что именно он обиделся в шутке и какая была шутка. Но то что это была шутка, автор не отрицает. Насколько я понимаю от автора тоже шли подъебки в сторону ОЖП. Далее автор пишет про то, что ОЖП огромное количество времени и сил тратит на автора. А автор же решает, что ему можно говорить, а что нельзя. Повторюсь, какие блять рамки она проверяла?! Альфасоветчики?!
Тебе это можно мне говорить, а это нельзя говорить. Эти рамки? Ну я бы на месте ОЖП после такого неадеквата, послал бы автора нахуй. ОЖПка же пропинговала автора, чтобы узнать насколько там все плохо? А автор повторно развыебывался. Для наглядности ситуации ставим себя на место ОЖП.

Да, автор решает, что можно и что нельзя. Устанавливать правила может любой, кто способен. Не так важно, что она там сказала, важно, что именно ему это не понравилось, именно этого он не хотел бы более слышать. Девушка не приняла всерьёз его просьбы и более того, обострила ситуацию. Получила более весомый уровень протеста. Её проявление на следующий день говорит о том, что вину свою она чует, но хочет обойтись без извинений, хочет, чтобы автор съел, собственно, с проверкой этого и написала. А он не съел и имеет право. Вся фишка в том, чтобы уметь не сливаться в таких случаях, а ограждать себя от них. Он именно это пытается делать. Из-за недостатка гибкости такие инциденты могут заканчиваться разрывом. Но он понимает.

• 0

#18 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 22:17

Tuguk, она тоже может устанавливать свои правила, и мы видим, что пытается. В её правилах "прописано", что она  может отвечать на просьбы хамством ( а как это назвать, если тебя просят прекратить неприятную вещь, а ты в ответ ещё дозу поддаёшь, чтобы выбесить ради забавы) и рассчитывать, что обиженный  прибудет  с букетом, ну, или без оного. Она тоже имеет право так хотеть. Хотеть вообще что хошь можно.  Вот и посмотрим, чья возьмёт. 

Сообщение отредактировал Армата: 09 мая 2016 - 22:18

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 23:22

Слишком сильно ты заморочился.
Сделай скидку на её возраст и отсутствие опыта лтр.
Отношения это помимо комфорта ещё и определенный труд. Невозможно, чтоб постоянно обоих всё устраивало на 100%
Да и судя по описанию т тебя скорее со или млтр
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 00:05

Вот это уже близко к тому, что я предполагал под альтернативным вариантом, не самым благоприятным. Отсюда и вопрос – как решать подобные вопросы не прогибаясь, но и не выпадая в неадекват. 

По поводу пинга я тоже уже после подумал, не был ли это тот самый вариант ближе, который и был возможен при адекватном восстановлении БЗ. То есть, есть вариант, при котором следовало делать лицо кирпичом, что и было сделано, а был – адекватно отреагировать на пинг. Но это ведь и есть прогиб. Что из этого было бы правильнее – мнения разделились, собственно отсюда и вопрос о грани, где заканчивается гибкость, и возникает прогиб. 

По поводу ситуации – явная шутка, просто ерунда, не привожу, потому что не имеет смысла, и нарушает конфиденциальность. Перешла на уровень оскорблений в шутливой форме, не попала в настроение. 

По поводу похуй – такого не говорил, просто когда возникает проблемная ситуация, её приходится решать, и там уже похуй, похуй тебе или не похуй.

Подтверждение – чтобы знать, правильно ли я поступаю, либо мне возможно стоит что-либо пересмотреть в будущем. Не вижу проблемы делиться и воспринимать чужой опыт.

С малолетками отношений не построить, потому-что там отключен приемник ОС. ОЖПха неопытная и не понимает, что делает. Помимо этого есть интерес, любопытство и другая ебала, короче в ее пизденке и голове нестабильность.
Насколько я понял у тебя опыта построения отношений тоже ровным счетом нихуя. Совет давать, какую именно тебе модель поведения в отношениях выбрать, бессмысленно. Потому-что та модель которой пользуюсь я, может абсолютно не подходить тебе. И наоборот.
Смысл в том, что есть прогиб, а есть так называемая гибкость.
Как бы поступил я в твоей ситуации.
Пример:
ОЖП: Ты пиздюк.
Я: Еще какой
Конфликта нет, вопрос исчерпан.
Взрослая, адекватная ОЖП никогда не поведется на "я сказал, ты сделала".

...

Ты мне сейчас про малолетку пишешь или про адекватную ОЖП, каких мало и среди взрослых. БЗ ОЖП завален полностью в сторону автора, отсюда пинг и попытка выяснить ситуацию. Она даже понятия не имеет про какие-то рамки, сейчас у нее в голове розовые пони, ебля и любовь. Она тыкается, как слепой щенок во все углы.

Вердикт:
Базар вывозить, ждать пингов-ближе от писи и стандарт.
Если сделает ближе, общаться, как ни в чем не бывало на позитиве.
Тему не поднимать, быть гибче и не ебать мозги. Особых планов на будущее с ней не строить.

• 0

#21 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 15:37

Автор, вот нахуя переписываться в девкой, с которой у тебя нормальные отношения??? Через Инет многие в жизни нормальные, становятся черезчур ебанутыми, когда общаются через клавиатуру и экран. И зачастую, сказанное через Инет воспринимается неправильно, особенно шутки и подъебки, потому что не видны эмоции и нюансы. Поэтому в будущих отношениях сразу завязывай инет общение. Надо о чем-то договорится - позвонил и договорился! Или назначил встречу и там обсудил вопрос. А вот такая поибень, как переписка, уже кучу отношений сгубила!

• 0

#22 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 01:51

Конечно, может слиться. С концами(молодыми). Она же молода, начало сексуальной карьеры, блин! Впереди еще сотни мч, бизнесменов и даже девушек. А ты ее как жену позиционируешь,ах батюшки, ругается, буду уходить.
  • 0

#23 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 02:03

Тема интересная, подпишусь. Тоже интересует где грань между гибкостью и прогибом. Тугук предложил обстебать ее хамство, но это сработает 1 раз. Но если ОЖП добавит к этому еще что-нибудь, опять сливать все в стеб? Тут уже важен общий фрейм отношений конкретно с этой ОЖП, если у вас все общение в стебном ключе то тогда норм, а если нет? Перевести одно оскорбление в стеб и этим поставить точку в диалоге нормально, но если после происходит эскалация конфликта от ОЖП, стебать ее дальше глупо. Ведь конфликт это всегда повод расставить точки, вскрыть проблемы в отношениях, порешать их и тп. А перевод конфликтов в стеб, ничего не решает, а просто отдаляет время до взрыва. Я как-то так вижу.

• 0

#24 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 02:55

Тема интересная, подпишусь. 

Нет тут ничего интересного, все упирается в опытность Автора.

Тоже интересует где грань между гибкостью и прогибом.

Грань в твоем комфорте, Автор скатился до уровня малолетки, потерял контроль и комфорт, не знает, как теперь рулить, а никак не рулить, на ее уровне у него просто нет шансов, в любом случае будет выглядеть либо жалко, либо не конгруэнтно.

Тугук предложил обстебать ее хамство, но это сработает 1 раз. Но если ОЖП добавит к этому еще что-нибудь, опять сливать все в стеб? Тут уже важен общий фрейм отношений конкретно с этой ОЖП, если у вас все общение в стебном ключе то тогда норм, а если нет? Перевести одно оскорбление в стеб и этим поставить точку в диалоге нормально, но если после происходит эскалация конфликта от ОЖП, стебать ее дальше глупо. Ведь конфликт это всегда повод расставить точки, вскрыть проблемы в отношениях, порешать их и тп.

Опять анализ следствий, а не причин, причина одна - отсутствие опыта.

Никакие конфликты решать не нужно, точнее нужно, но не придавая им особой значимости, ОЖП малолетка, не нужно там ближайшую десятилетку обсуждать, эмоции, драйв, авторитет со стороны автора, этого вполне достаточно, чтобы держаться на плаву какое-то время.

А перевод конфликтов в стеб, ничего не решает, а просто отдаляет время до взрыва. Я как-то так вижу.

Конфликтов просто не должно быть, ты можешь конфликтовать со щенком, а с котенком?

Долго ли будешь с серьезным лицом объяснять и аргументировать ему, что ссать в тапки нельзя или один раз застукаешь его на месте и накажешь за неприемлемое поведение?

По большей части Тугук все верно расписал, но его информация просто не дойдет до Автора, ибо Автор, на уровне его ОЖП.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 мая 2016 - 02:56

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#25 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 12:31

Но нас окружают не щенки, не котята, а люди. И хоть они и бывают котятами и щенками, но ведь не всегда. Возможно ты о том, что конкретно малолетки - котята, согласен. Но хочется поставить вопрос шире, скажем с 27-28 летней опытной ОЖП (2-3 лтр скажем) метод Тугука тоже катит?  Ставить себя всегда выше других, попахивает снобизмом и завышенной неадекватной самооценкой, что не есть хоршо.

• 0

#26 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:05

2) Стоит ли самому выходить на связь, если сам сделал дальше? Не будет ли это прогибом? Мне проще на самом деле не выходить, чем выходить, даже нейтрально. Но взаимоотношения хотел бы продлить.

Да, выйди на связь, дай ей шанс уладить разногласия. У людей бывает такая логическая ошибка, что для них извинения приравниваются к собственному унижению. Они и хотели бы их принести и наладить отношения, но сам факт извинений для них очень болезненный, может в силу прошлого опыта. Кто знает, возможно это её вариант. Если хочешь продолжения отношений, почему бы не дать ей шанс, ведь тебе это не будет ничего стоить. А потом уже разберешься, что с ней не так.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#27 Ray Disman

Ray Disman
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 14:10

Нет тут ничего интересного, все упирается в опытность Автора.

Грань в твоем комфорте, Автор скатился до уровня малолетки, потерял контроль и комфорт, не знает, как теперь рулить, а никак не рулить, на ее уровне у него просто нет шансов, в любом случае будет выглядеть либо жалко, либо не конгруэнтно.

Опять анализ следствий, а не причин, причина одна - отсутствие опыта.

Никакие конфликты решать не нужно, точнее нужно, но не придавая им особой значимости, ОЖП малолетка, не нужно там ближайшую десятилетку обсуждать, эмоции, драйв, авторитет со стороны автора, этого вполне достаточно, чтобы держаться на плаву какое-то время.

Конфликтов просто не должно быть, ты можешь конфликтовать со щенком, а с котенком?

Долго ли будешь с серьезным лицом объяснять и аргументировать ему, что ссать в тапки нельзя или один раз застукаешь его на месте и накажешь за неприемлемое поведение?

По большей части Тугук все верно расписал, но его информация просто не дойдет до Автора, ибо Автор, на уровне его ОЖП.

Ты свёл всё к универсальному ответу об опыте, и к понятным истинам о том, что не стоит всё воспринимать всерьёз. При этом конкретики по ситуации не привёл. Подход не воспринимать всё всерьёз – это в принципе естественно, так всё и идёт. И не следует реагировать на мелкие глупости. Но потом может возникнуть непонятная и уже неприятная ситуация, а у малолетних ожп это, вероятно, часто случается без цели и умысла, что тебе лучше других известно. Не воспринимать такую ситуацию всерьёз по моему мнению прогиб, даже если это застебать, не обратить внимания или ещё что. Также не понял где я перешёл на чей уровень, и каким образом тогда на него следует не переходить. Я сделал дальше, чтобы не продолжать общение в неуместном для меня ключе в дальнейшем, чтобы не возник неправильный прецедент. Если вопрос в опыте, то на данный момент лучшей альтернативы по факту предложено не было, а это значит, что далее я поступил бы ровным счётом так же. В чём тогда суть проблемы опыта, если конкретной обратной связи по ней нет, и опыт не наращивается. 

По поводу конфликтов также привёл аргумент об опыте, и о том, что нужно относиться ко всему легко. Пока нет проблем, нет сложности в том, чтобы относиться ко всему легко, несерьёзно. Как решить конфликт не придавая ему особой значимости – тоже не совсем понятно.  В данном конкретном случае не конфликтовать со щенком, это не реагировать? Ну тогда будешь регулярно подобное выслушивать. Пропасть на пару дней, потом дать заднюю и общаться, типа как ни в чём ни бывало? Это было бы странно. Лучше по мне либо попробовать научить, либо забыть об этом.  Есть вариант лучше?

На более мелкие проявления я само собой не реагировал, вызывало смех, просто наступил момент перехода границы.

По сабжу – ничего нового, ставлю на василия, значимость, вероятно, была не столь высока. Ситуация в прошлом, ушёл в поля, веду новую трёхсвиданку.

Да, выйди на связь, дай ей шанс уладить разногласия. У людей бывает такая логическая ошибка, что для них извинения приравниваются к собственному унижению. Они и хотели бы их принести и наладить отношения, но сам факт извинений для них очень болезненный, может в силу прошлого опыта. Кто знает, возможно это её вариант. Если хочешь продолжения отношений, почему бы не дать ей шанс, ведь тебе это не будет ничего стоить. А потом уже разберешься, что с ней не так.

Есть такой вариант, что причина в этом. Но не выводить же в систему такие вещи, автоматически будет садиться на шею. А если причина не в этом – тем более не стоит.

• 0

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:12

Комментарии не читал, возможно повторюсь.

1) Как следовало поступить, как в самой ситуации, так и при пинге? Пропустить негатив без реакции нельзя, но из-за неуместной шутки всё разрывать тоже странно.

В любой ситуации, где ты ставишь рамки, надо дать возможность сохранить девочке лицо. Ты ставишь её на место, надо давать возможность ей в своих же глазах остаться не обиженной.
В твоей ситуации, вторую шутку надо было также перевести в другую шутку. Например, сказав, что она еще и засранка непослушная.
Скорее всего в будущем она бы больше не стала грубить. Но это сохранило бы ей лицо.

2) Стоит ли самому выходить на связь, если сам сделал дальше? Не будет ли это прогибом? Мне проще на самом деле не выходить, чем выходить, даже нейтрально. Но взаимоотношения хотел бы продлить.

Прогиб, это когда ты делаешь то, что в здравом уме считаешь, что делать не надо.
Полагаю, что в данной ситуации это будет прогиб. Так как ты считаешь себя правым. И думаешь сделать ближе лишь из-за того, что боишься её потерять.

3) Может ли девочка слиться с концами, если у неё высока заинтересованность? Не начал ли я случайно делать мозги? Либо лишь обратный вариант, заинтересованность вероятно низкая, и Василиев на подходе хватает.

Экстрасенсы в отпуске. Поэтому, что там с заинтересованностью у девочки и с Василиями, сказать сложно. Дождись экстрасенсов, может тебе нагадают чего...
Девочка может слиться, да. Банально считает, что ты искал пустяковый повод, чтобы разосраться и послать её. Сделала пинг, получила игнор. Дальше банально из уважения к себе не будет навязываться, хотя этого и хочет.

4) Возможно, со стороны покажется, что я изобретательно ищу совет в карту, но именно обратную связь я и хочу получить, чтобы не сделать глупостей. Принципы дороже, вопрос в том, не перегнул ли я сам.

Наверное ты перегнул.
Кроме твоей негибкости, еще и другой косяк: Ты делаешь шаг, не думаю о втором шаге. Ну вот ты отправил её в ИГНОР. А дальше что? А дальше сам не знаешь, что и как делать.
Ну надо как минимум, делая шаг, понимать свои дальнейшие шаги. Тут либо понимать, что ты выйдешь после пигнга или покажешь обиженного и т.п. А у тебя нет ну никакого понимания. Хуйнулся в реку и куда там течение несет и как выбираться - даже не подумал.

PS. автор, нахера выделял всякой херью весь текст? Что, банально просто и ровно написать никак?
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 Ray Disman

Ray Disman
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 14:25

Комментарии не читал, возможно повторюсь.
В любой ситуации, где ты ставишь рамки, надо дать возможность сохранить девочке лицо. Ты ставишь её на место, надо давать возможность ей в своих же глазах остаться не обиженной.
В твоей ситуации, вторую шутку надо было также перевести в другую шутку. Например, сказав, что она еще и засранка непослушная.
Скорее всего в будущем она бы больше не стала грубить. Но это сохранило бы ей лицо.

Вот это самый ценный совет, благодарю.

• 0

#30 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 23:24

Но нас окружают не щенки, не котята, а люди. И хоть они и бывают котятами и щенками, но ведь не всегда. Возможно ты о том, что конкретно малолетки - котята, согласен. Но хочется поставить вопрос шире, скажем с 27-28 летней опытной ОЖП (2-3 лтр скажем) метод Тугука тоже катит?  Ставить себя всегда выше других, попахивает снобизмом и завышенной неадекватной самооценкой, что не есть хоршо.

Катит конечно, только нельзя все под одну гребенку, Автор не указал конкретику, что за оскорбление, что за фрейм и т.д.
"Выше" - немного неверное слово, можно просто вести себя мудрее, Кан отлично написал, нужно "давать шанс сохранить лицо", т.е. видеть ход ОЖП, при котором она не будет униженной и разумеется поощрить ее, если она поступила верно.

Моей самой старшей ОЖП было 33, она была в браке около 13 лет, имела двух детей, вел я себя с ней точно также, как с самой младшей ОЖП 16*, разница только в том, что более опытная ОЖП сама будет меньше создавать идиотских ситуаций и от нее будет более качественная обратка.

Ты свёл всё к универсальному ответу об опыте, и к понятным истинам о том, что не стоит всё воспринимать всерьёз. При этом конкретики по ситуации не привёл. Подход не воспринимать всё всерьёз – это в принципе естественно, так всё и идёт. И не следует реагировать на мелкие глупости. Но потом может возникнуть непонятная и уже неприятная ситуация, а у малолетних ожп это, вероятно, часто случается без цели и умысла, что тебе лучше других известно. Не воспринимать такую ситуацию всерьёз по моему мнению прогиб, даже если это застебать, не обратить внимания или ещё что. Также не понял где я перешёл на чей уровень, и каким образом тогда на него следует не переходить. Я сделал дальше, чтобы не продолжать общение в неуместном для меня ключе в дальнейшем, чтобы не возник неправильный прецедент. Если вопрос в опыте, то на данный момент лучшей альтернативы по факту предложено не было, а это значит, что далее я поступил бы ровным счётом так же. В чём тогда суть проблемы опыта, если конкретной обратной связи по ней нет, и опыт не наращивается. 

По поводу конфликтов также привёл аргумент об опыте, и о том, что нужно относиться ко всему легко. Пока нет проблем, нет сложности в том, чтобы относиться ко всему легко, несерьёзно. Как решить конфликт не придавая ему особой значимости – тоже не совсем понятно.  В данном конкретном случае не конфликтовать со щенком, это не реагировать? Ну тогда будешь регулярно подобное выслушивать. Пропасть на пару дней, потом дать заднюю и общаться, типа как ни в чём ни бывало? Это было бы странно. Лучше по мне либо попробовать научить, либо забыть об этом.  Есть вариант лучше?

На более мелкие проявления я само собой не реагировал, вызывало смех, просто наступил момент перехода границы.

Нет конкретики, потому что от тебя не было конкретики, уж простите за тавтологию.

По поводу опыта, вот сейчас ты прочитал некоторые советы из своей темы, получил инфу, потом прочтешь факи, что-то останется в памяти, а может сразу найдешь свой пример, считай некий опыт уже получен, дальше начнешь применять на практике и в идеале спустя некоторое время сам сможешь отлично калибровать поведение ОЖП и к нему подбирать наиболее оптимальные варианты.

Я могу написать миллион примеров из личного опыта, но не уверен сможешь ли ты их применить, потому что как ты сам верно заметил, значимость играет ключевую роль.

Из мелких глупостей:
Буквально вчера ОЖП, очень просила ей позвонить вечером, после того, как я освобожусь.

Звоню, слышу в трубке смех на заднем фоне (либо подруга в гости пришла, либо конфу создала, не суть), начинаю диалог, понимаю, что она включила неадекватку из-за присутствия третьего человека, сделал замечание, успокоилась на минуту, потом по новой, сказал что я видимо не вовремя ей позвонил и не хочу отвлекать ее от важных дел, попрощался и повесил трубку. На ее звонки в этот вечер уже не отвечал, ответил на следующий день и просто не стал даже упоминать эту тему. В итоге конфликт исчерпан, а я не заработал себе плюсик мозгоеба, а она в свою очередь поняла, что общение прекращается, когда она ведет себя не адекватно.

Из крупных глупостей:

Был момент, когда ОЖП на меня пожаловалась своей матери, что я поднимаю на нее руку и т.д., мне же в момент истерики было сказано, что я пидарас, гандон и еще кто-то.

Вырулить получилось, в итоге и у нее было пространство, чтобы извинится, мне не пришлось извинятся за то, чего я можно сказать и не сделал+чуть углубил раппорт, проведя минутку откровений и нравоучений, думаю с большой вероятностью такое никогда не повторится, либо до того момента пока мне нужны эти отношения.

Еще где-то на форуме был хороший фак, "как правильно ругаться", обязателен к прочтению, но он больше подходит для маломальски адекватных ОЖП, с малолетками немного другая специфика, там в какой-то мере нужен "авторитет" что ли, не знаю какое слово подобрать.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 мая 2016 - 23:34

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0