обычный лох, как обычно струсил. зачем тебе давать если ты даже заговорить с ней боишься?
Ага спасибо
Отправлено 09 мая 2016 - 15:02
обычный лох, как обычно струсил. зачем тебе давать если ты даже заговорить с ней боишься?
Ага спасибо
Отправлено 09 мая 2016 - 16:05
не показал себя как мужчина в ее глазах, не заинтересовал и ничего даже для этого не попытался сделать. на парня пох - тупо отшила тебя как очередного, что ей пишет в вк. некст.
Отправлено 09 мая 2016 - 16:37
Заинтересовать то на 99% уверен что заинтересовал, просто как она смотрит так не смотрят не заинтересованные) Но я послушаю вас и накажу Её
сделаю некст
Отправлено 09 мая 2016 - 19:11
Ты сделаешь некст потому, что ты слабак, который не может подойти и заговорить.Заинтересовать то на 99% уверен что заинтересовал, просто как она смотрит так не смотрят не заинтересованные) Но я послушаю вас и накажу Её
сделаю некст
Отправлено 10 мая 2016 - 00:00
Заинтересовать то на 99% уверен что заинтересовал, просто как она смотрит так не смотрят не заинтересованные) Но я послушаю вас и накажу Её
сделаю некст
Ничего ты не сделаешь, и никого не накажешь, у тебя большой рот, но мало реальных дел, и киса не про тебя, такие дела... Видали таких... Реальные ребята делают молча, ибо зачем нужно... кому чего доказывать)))...
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 10 мая 2016 - 11:35
Ничего ты не сделаешь, и никого не накажешь, у тебя большой рот, но мало реальных дел, и киса не про тебя, такие дела... Видали таких... Реальные ребята делают молча, ибо зачем нужно... кому чего доказывать)))...
Дружище вообще не спорю с тобой. Только какого извините хрена мы тут сидим все? правильно помочь друг другу и т.д. А тут сразу коментарии посыпались обычный лох и т.д. Да может в этом случае лоханулся. Не ошибается тот кто ничего не делает. А насчет того что по жизни лох, пусть какая нибудь собака мне в глаза это скажет
Отправлено 10 мая 2016 - 13:51
Дружище вообще не спорю с тобой. Только какого извините хрена мы тут сидим все? правильно помочь друг другу и т.д. А тут сразу коментарии посыпались обычный лох и т.д. Да может в этом случае лоханулся. Не ошибается тот кто ничего не делает. А насчет того что по жизни лох, пусть какая нибудь собака мне в глаза это скажет
а что если скажет? бить будешь? сам спрашиваешь совета, но будешь бить за лоха? какого хера тогда просишь советы?
Отправлено 10 мая 2016 - 13:57
Трололо.Ты посоветовал что-нибудь?или просто говнеца решил подкинуть на вентилятор?сам спрашиваешь совета, но будешь бить за лоха? какого хера тогда просишь советы?
Отправлено 10 мая 2016 - 15:56
Подойди и просто познакомься, ок! Необязательно всех знакомых трахать, ты просто прокачаешь свой навык общения, а сможешь трахнуть, ну молодец, чего уж там, молодец! А пока ты сам с собой разговариваешь, внутренний монолог ведешь, хватит его вести. Девушка может тебе оказаться просто полезной, как специалист какой-нибудь (юрист, маркетолог, дизайнер), какие есть причины не знакомиться с заинтересовавшей тебя девушкой? Поверь писю тебе не откусит за это))). А вот то, что ты на словах такой самоуверенный, а по факту - пшик, это плохо, но нам то плевать - твоя жизнь... Вообщем, пока с ней просто не познакомишься, ты - пшик, еще раз, не обязательно ее оттрахать, но познакомиться обязан!
Отправлено 13 мая 2016 - 19:56
Отправлено 13 мая 2016 - 20:58
Во-о-от, Диванный проиллюстрировал то, о чем я написал, подошел - красавчик, может в следующий раз вселенная будет благоволить, а сейчас, ну не прокатило..., да и пофиг))).
Отправлено 13 мая 2016 - 21:20
Отправлено 13 мая 2016 - 21:23
Ещё один "альфа"..
Сколько ж Вас таких настругали... А общаться - только с железом можете.
Кстати, заметил, часто такие "габаритные" люди боятся пристального взгляда на них.
Т.е. грубо говоря с уверенностью в себе у них очень плохо.
Из моего опыта, такое не один раз было.
Мужского взгляда боятся, а от женского приходят в трепет просто. ![]()
0