1).вторая вообще до идиотизма .короче сидим в суши-баре и я ей фильм рассказываю,как один чел яйца к девушке подкатывает.так и сказал,,яйца подкатывает,, .она сидит уши развесила и потом ,,извини,я прослушала,ты это про себя?,, я говорю,,Это фильм такойто,,
2).Так она опять ,,Это ты так впоминал?,,я говорю,,Это сайт такой ,, до идиотизма. короче пиздец.
таких примеров тысячи могу привести
в первом случае ты её информацией перезагрузил, возможно монотонно рассказывал или усыпающим голосом, вот она и отключилась и "ушла" в свои мысли, со мной такое бывает..я обычно правда последнее сообщение собеседника запоминаю и повторяю, они тутже успокаиваются(типа слушают внимательно)
по второму случаю по гипноз:
ей было бы возможно интересно если бы ты о своем опыте под гипнозом рассказал, а ты рассказывал о каком то дядьке, возможно снова же, если бы ты там ей рассказал что тебе тоже бы так захотелось, то да, а так?что ты хотел добиться тем, что ей эти вещи /истории рассказывал?мнение ее узнать или что?
я допустим прочитала его тоже, там несколько неполадочек было, и вообще, чем дальше читала, тем больше становилось похоже на самую обычную реальную жизнь, которой живут люди у нас самих под носом. и да я хотела этому гипнотерапевту написать и о "своих достижениях" поговорить, но там вроде с английского, так что не судьба.
и не обязательно что если кто то о ком то говорит хорошо или плохо, то он или "завидует" или "хвастается"
и конечно неприятно когда человек по жизни пессимист, и жалуется и везде только плохие ситуации видит или плохих дюдей, так и хочется такого спросить"а у тебя вообще хорошо бывает?"
его допустим нельзя сравнивать с другим, которому допустим все не так, это допустим перфекционист по моему, так вот он ЗНАЕТ как должно было быть и он видит результат и он им недоволен и это нормально.
а еще есть оптимист, это вот он, который везде позитив видит, в самых худших ситуациях, в самых плохих людях. они видят где плохо и кто плохой, но они вытягивают в лучшую сторону, если не получается людей или ситуации, то отношение к ситуации и людям, их еще называют терпилы. это те, кто допустим все надеется что ситуация или отношение людей к ним в один прекрасный момент изменится и наконец то люди побегут с рассканиями что "ах какие мы плохие, не заметили сразу такого прекрасного человека и тааак плохо с тобой обращались"
про фантазеров пока ничего не знаю...
поэтому автор я бы посоветовала, в качестве эксперимента , когда ты снова видишь как "собеседник/ца" "улетает" в свои мысли, просто еще одну фразу сказать, т.е. закончить свое предложение, и дать ей обдумать свои мысли, а потом она тебя взглядом снова искать будет, так как или заметит что "шум" стих и она нить потеряла, и просто спросить о чем она думала в этот момент.
или у нее вакуум в голове, или у нее решение пришло какое нить.
или ты девушек таким образом в гипноз вводишь?;)