Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как думают девушки? техники влияния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:37

Хрень, если человек унылый нищеброд, который трахнул полторы девушки за всю жизнь, то можно рассказывать сколь угодно долго о Романе Абрамовиче и Рокко Сифреди. Толку от этого не будет.

Если нищеброд-девственник хорошо постарается и поработает - он может достичь успехов как у Абрамовича и Рокко Сифреди. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:38

Если нищеброд-девственник хорошо постарается и поработает - он может достичь успехов как у Абрамовича и Рокко Сифреди.

Твой пример это наглядно иллюстрирует
  • 1

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:05

To Автор: соглашусь. Но Америку ты не открыл.
Проецируют. Как и мужики.
Это обычная человеческая эмпатия. Активная деятельность мозга на основе определенного набора нейронов.

У женщин принято счиатать, что эмпатия сильнее по причине бОльшей эмоциональности. Я с этим не совсем согласен. Факторов много: от состояния здоровья до среды общения и характера работы.
Но в базовом варианте обсуждения, эмпатия помогает закрепить шаблон восприятия человека в процессе общения, это называется приобретенным опытом.

Нытье никогда не располагает к позитивному шаблону.
Чем больше будешь говорить о проблемах, тем больше будут отождествлять с ними. А сломать подобный шаблон очень непросто.
Проще сменить среду и уйти оттуда, где ты нагадил негативом, чем перестраивать отношение к себе.

И самое главное: какой смысл обсуждать свои минусы с тем человеком, кто не может тебе помочь выйти из него.
Есть для этого специально обученные люди.

P.S.> Про нищебродов, Абрамовича и Сифреди не очень понял. Особенно про хорошо постараться и поработать. Очень размыто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2016 - 10:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 17:00

я ей рассказываю про сайт одного гипнотизера ,как он в гипноз людей усыпляет ини свои прошлые жизни вспоминают
таких примеров тысячи могу привести

;)я тоже его прочитала)

кстати пока тему читать начала, показалось что баян..проверила дату, вроде актуальненько.

я присмотрюсь. и все таки мне кажется что это позитивное мышление..видишь позитив, говоришь о позитиве, видишь негатив, говоришь о негативе.

нравятся тебе блондинки, ты только блондинок и видишь. а потом переклинет и рраз в брюнетку влюбился и потом только брюнеток и видишь в перемешку с блондинками
ну и не всегда кто об успехе говорит сам успешен

хотя да, прикольно когда чел злится когда рассказывает про богатых и прям так злобно, а потом раз и сам богатым становится)

это называется приобретенным опытом.

И самое главное: какой смысл обсуждать свои минусы с тем человеком, кто не может тебе помочь выйти из него?
Очень размыто.

эм. ну как бы человек новый, у него новые установки и новое мышление, он видит проблему со стороны, может помочь, свой взгляд на ситуацию дать, как автор до этого не думал или не задумывался, под другим углом, возможные мотивы того другого человека, тогда становится лучше/ясно видно

"Нытье никогда не располагает к позитивному шаблону.
Чем больше будешь говорить о проблемах, тем больше будут отождествлять с ними. А сломать подобный шаблон очень непросто.
Проще сменить среду и уйти оттуда, где ты нагадил негативом, чем перестраивать отношение к себе."-

это тоже не обязательно. пусть привыкают. не может у человека все всегда быть хорошо, иногда нужно понегативить, иначе они считают что ты не от мира сего или вообще какой то необычный или особенный, без плохого настроения а это парит, они не доверяют. их это злит когда ты (я) всегда в хорошем настроении и они пытаются уколоть и иногда у них получается и твоя защита уже тю тю капут значит, дырка просверленна и они пытаются туда протеснится чтобы чувствовать себя тобой вот уффф;)

Сообщение отредактировал Partizanka: 06 мая 2016 - 17:06

• -1

#20 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 10:52

1).вторая вообще до идиотизма .короче сидим в суши-баре и я ей фильм рассказываю,как один чел яйца к девушке подкатывает.так и сказал,,яйца подкатывает,, .она сидит уши развесила и потом ,,извини,я прослушала,ты это про себя?,, я говорю,,Это фильм такойто,,
2).Так она опять ,,Это ты так впоминал?,,я говорю,,Это сайт такой ,, до идиотизма. короче пиздец.

таких примеров тысячи могу привести

в первом случае ты её информацией перезагрузил, возможно монотонно рассказывал или усыпающим голосом, вот она и отключилась и "ушла" в свои мысли, со мной такое бывает..я обычно правда последнее сообщение собеседника запоминаю и повторяю, они тутже успокаиваются(типа слушают внимательно)

по второму случаю по гипноз:

ей было бы возможно интересно если бы ты о своем опыте под гипнозом рассказал, а ты рассказывал о каком то дядьке, возможно снова же, если бы ты там ей рассказал что тебе тоже бы так захотелось, то да, а так?что ты хотел добиться тем, что ей эти вещи /истории рассказывал?мнение ее узнать или что?

я допустим прочитала его тоже, там несколько неполадочек было, и вообще, чем дальше читала, тем больше становилось похоже на самую обычную реальную жизнь, которой живут люди у нас самих под носом. и да я хотела этому гипнотерапевту написать и о "своих достижениях" поговорить, но там вроде с английского, так что не судьба.

и не обязательно что если кто то о ком то говорит хорошо или плохо, то он или "завидует" или "хвастается"

и конечно неприятно когда человек по жизни пессимист, и жалуется и везде только плохие ситуации видит или плохих дюдей, так и хочется такого спросить"а у тебя вообще хорошо бывает?"

его допустим нельзя сравнивать с другим, которому допустим все не так, это допустим перфекционист по моему, так вот он ЗНАЕТ как должно было быть и он видит результат и он им недоволен и это нормально.

а еще есть оптимист, это вот он, который везде позитив видит, в самых худших ситуациях, в самых плохих людях. они видят где плохо и кто плохой, но они вытягивают в лучшую сторону, если не получается людей или ситуации, то отношение к ситуации и людям, их еще называют терпилы. это те, кто допустим все надеется что ситуация или отношение людей к ним в один прекрасный момент изменится и наконец то люди побегут с рассканиями что "ах какие мы плохие, не заметили сразу такого прекрасного человека и тааак плохо с тобой обращались"

про фантазеров пока ничего не знаю...
поэтому автор я бы посоветовала, в качестве эксперимента , когда ты снова видишь как "собеседник/ца" "улетает" в свои мысли, просто еще одну фразу сказать, т.е. закончить свое предложение, и дать ей обдумать свои мысли, а потом она тебя взглядом снова искать будет, так как или заметит что "шум" стих и она нить потеряла, и просто спросить о чем она думала в этот момент.

или у нее вакуум в голове, или у нее решение пришло какое нить.

или ты девушек таким образом в гипноз вводишь?;)
  • -1

#21 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:40

Хреньвтреньках, мне кажется, что определяющим успеха служит твоё внутреннее состояние, когда ты о ком-то вдохновенно рассказываешь. Попробуй рассказать об успешном человеке, транслируя места-сообщение типа "всё плохо" или с нескрываемом негативом. Всем нам приятно "заражаться" позитивными эмоциями!

Partizanka, гипноз штука глючная, потому что там степень внушаемости крайне высока. Если человек верит, что таким образом можно переместиться в прошлое или будущее, то он будет убеждён, что находится "там и тогда". Однако первые же факты проверок покажут, что его глюки действительности не соответствовали. Если двух очень разных людей отправить в будущее в один и тот же год, то оно будет совершенно разным и противоречивым. Ради прикола подобными вещами побаловаться можно. Но к сожалению подобные вещи как правило продают верящим в это людям за большие деньги, представляя это как беспрецедентный опыт прошлых жизней или будущего.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#22 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 12:11

Partizanka, гипноз штука глючная, потому что там степень внушаемости крайне высока. Если человек верит, что таким образом можно переместиться в прошлое или будущее, то он будет убеждён, что находится "там и тогда". Однако первые же факты проверок покажут, что его глюки действительности не соответствовали. Если двух очень разных людей отправить в будущее в один и тот же год, то оно будет совершенно разным и противоречивым. Ради прикола подобными вещами побаловаться можно. Но к сожалению подобные вещи как правило продают верящим в это людям за большие деньги, представляя это как беспрецедентный опыт прошлых жизней или будущего.

да, я бы с тобой с радостью поразговаривала насчет этого гипнотизера и его теории, но я не знаю можно ли просто так назвать тему в трепологии например или как и там пообщаться с ним, так как как сказать, он походу английйский знает и до конца он не рассказал, а мне бы очень хотелось развить тему.(он там рассказывал в последних главах о душах, которые могли в нескольких телах одновременно быть и некоторые были именно одиночками, после смерти. вот мне и интересно может ли один человек иметь в реальной жизни около 100 человек (тел) которыми он управляет?возможно ли такое? если да, то тему создавать видимо не обязательно, а вопрос немного важный и хотелось вот узнать)

надеюсь не оффтоп;)
  • -1

#23 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 12:27

ну вот возьмем например хакеров, начала читать и захватывающе было..особенно с водой не понятно было, там была нужна вода, они так перемещались, но не дочитала, интернет пропал, потом похожее, фильм константин, он там тоже воду набирает чтоб перейти в другое измерение, потом эффект бабочки как он перемещается по измерениям и ищет альтернативную реальность или подходящую ему реальность где всем хорошо, но ему яйца щимит, ну и jumper тоже интересный где мать должна уйти так как они разные и потом все таки это ее не останавливает родить еще ребенка
  • -1

#24 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 13:16

Если человек верит, что таким образом можно переместиться в прошлое или будущее, то он будет убеждён, что находится "там и тогда".

Однако первые же факты проверок покажут, что его глюки действительности не соответствовали.

а если соответствуют? тогда что этому человеку делать? если человек начинает из за этого действительно думать что он шизофренник тогда как? или если это наследствееноое?

или допустим человек сам бедняк а играет роль богатого? или прибедняется за счет других. например говорит девушки что денег мало, она ему готовит и в рестораны не зовет(на приглашения не нарывается), а он там то одно себе купит, то другое

или он говорит там один например голых теток фотографирует хотя у него жена и ребенок , присылает холых теток на мессенджер, будто парень этой девушки никогда голых теток не видел? и вот мужик этот типа таким образом деньги собирает.

или парень снова тотже хвалился что а вот его девушка его не отпустила в прагу когда они только познакомились с его футбольной командой, типа ты мне на блятки не пойдешь, причем девушка просто ему сказала я бы не хотела чтобы ты туда ехал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0