Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватна ли девочка? (кусок переписки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 09:33

У меня друг также переписывался в вк с девкой лет 18-ти, болтали о порнухе. Вообщем после двух встреч он без особых проблем ее трахнул во все щели, причём она сама захотела.
Если девочка не стебется, то вполне адекватная, раз не боится своих желаний. А если еще и симпатичная, то какие проблемы?

Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 апреля 2016 - 09:37

• 0

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:37

Узнать стебут тебя и троллят или реально она нимфоманка можно только при личной встрече... к форуму то какие вопросы? Дадут не дадут... слишком много значимости для дела которое не начал.
  • 0

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:54

Адекватна ли девочка?

Адекватна, вызванивай и трахай.

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 апреля 2016 - 10:54

• 0

#19 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:09

Сегодня вечером говорила (по телефону) грустным голосом что сидит пьет вино.... 
- я лично не понял что к чему.
У бывшей спросил - так сказала что я идиот и что баба не может так прямо позвать к себе, вот она и говорит что ей грустно и она пьет вино...

По моему мнению тут какое-то наебалово. Я в целом может быть хорошо себя показал по переписке, но не настолько чтобы без личной встречи намекать на приезд к ней.

По сути либо это было наебалово, либо я просрал возможность.

Бывшая права.

Возможность просрал.

Этот разговор нужно было переводить в русло "нефиг пить одной, так становятся алкоголиками. сейчас приеду я и спасу тебя." Раз ты не понял, как нужно было действовать - просрал возможность трахнуть.

Будешь тупить дальше - будешь слит, ибо тормоз.

Сообщение отредактировал Форпост: 29 апреля 2016 - 16:09

• 1

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#20 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:12

Бывшая права.

Возможность просрал.

Этот разговор нужно было переводить в русло "нефиг пить одной, так становятся алкоголиками. сейчас приеду я и спасу тебя." Раз ты не понял, как нужно было действовать - просрал возможность трахнуть.

Будешь тупить дальше - будешь слит, ибо тормоз.

Просрал и был слит. 

Это несколько странно, но я почему-то не расстроился.

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:40

Была ситуация, когда моя подруга по сексу позвонила какому-то парню, что бы тот привез ей 2 хот дога. Через 40 минут горе парень позвонил в домофон, она в нижнем белье открыла домофон, встретила его у двери, забрав хот доги попрощалась, поблагодарив его за заботу, закрыла дверь перед его носом. Сказать, что я охудел, ничего не сказать. Мы попили чай с хот догами и пошли в кровать смотреть фильм. 

Я спросил у нее, мол как у тебя совести хватает. Ответом было :"Он сам позволил мне так себя вести и вообще совесть-удел слабых"

Я не хер то и красавец и не хер то вытягиваю по т100б в сравнении с тем парнем, но веду себя по отношению к ней (с ее слов) "по свински", по этому я с ней сплю, а не он. 

Поди пойми этих баб.

История-правда.  

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#22 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:52

Была ситуация, когда моя подруга по сексу позвонила какому-то парню, что бы тот привез ей 2 хот дога. Через 40 минут горе парень позвонил в домофон, она в нижнем белье открыла домофон, встретила его у двери, забрав хот доги попрощалась, поблагодарив его за заботу, закрыла дверь перед его носом. Сказать, что я охудел, ничего не сказать. Мы попили чай с хот догами и пошли в кровать смотреть фильм. 

Я спросил у нее, мол как у тебя совести хватает. Ответом было :"Он сам позволил мне так себя вести и вообще совесть-удел слабых"

Я не хер то и красавец и не хер то вытягиваю по т100б в сравнении с тем парнем, но веду себя по отношению к ней (с ее слов) "по свински", по этому я с ней сплю, а не он. 

Поди пойми этих баб.

История-правда.  

Вполне верю. )) Была у меня девушка аналогичного типа.

А что до той бабы о которой эта тема..  Ну в целом она меня на что-то все же развела (на внимание к ней), но я не скажу что я много потерял - мне в целом было интересно, и сильно всерьез с некоторого момента я воспринимать ситуацию перестал.

• 0

#23 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 21:04

Вполне верю. )) Была у меня девушка аналогичного типа.

А что до той бабы о которой эта тема..  Ну в целом она меня на что-то все же развела (на внимание к ней), но я не скажу что я много потерял - мне в целом было интересно, и сильно всерьез с некоторого момента я воспринимать ситуацию перестал.

Ага) 

В нашем деле главное красиво преподносить свои оплошности.

Секрет в другом, надо было свою линию вывозить. 

По типу

-Мой девиз 3 "С". Секс сон спорт.

-В точности как мой пес Санни, он любит бегать, трахать ноги и спать от прогулки до еды.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0