В чем тут опыт и польза от него?
пар спустил. ![]()
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:05
В чем тут опыт и польза от него?
пар спустил. ![]()
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:28
Вопрос вот в чем: иногда я страдаю из-за воспоминай с первой своей девушкой, и также очень сильное возникает чувство неудовлетворенности по отношению ко второй девушки. Проблема в том что я все романтизирую, верю в настоящую любовь, но я знаю что все на самом деле по другому. Главное опыт у меня достаточный с девушками, и в принципе я во многом понимаю как и все в происходит. Скажите, ну как мне раз и навсегда забыть прошлое?
Прошлое лучше не забывать, а изменить к нему отношение. В принципе внушить в гипнозе можно, но сложно и всё равно будет прорываться как дежа вю, потому что вся эмоционально окрашенная информация находит отклик в теле. Короче чревато это последствиями.
А причина в том, что тебя удерживает тот образ себя каким ты себе очень нравился. Девушка там ни при чем. Ты скучаешь по тому себе, каким ты был тогда, когда был с ней. Вероятно с текущей девушкой ты так себя не чувствуешь. И дело не в том, что девушка была какой-то особенной, а в том, что ты был особенным в тех отношениях. Хотя какая-то её заслуга в этом была.
В этом кстати проблема многих, кто не может забыть бывших, даже если расстались по-хорошему. Бывшие тут ни при чем. Дело в нас самих.
В качестве лекарства проанализируй каким ты был тогда (за что себя так ценил) и по каким причинам не можешь быть таким сейчас. Что мешает, что сдерживает?
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:51
Ну, знаешь, это если бы я, когда рассталась с пивным алкоголиком, вместо того чтобы искать уровнем выше, стала бы спать с теми кто еще хуже алкоголика, чтобы перебить мысли о нем количеством... смысл бы таких "отношений"? Они бы мне просто еще больше самооценку понизили бы и я бы чкатилась еще ниже, деградировала бы. Так и тут, ну потрахался он 20 раз, ок, но с девками уровня ниже бывшей это ни разу не заслуга и не полезный опыт, а так, вывез только за счет своено уровня, девки, небось, сами давали. В чем тут опыт и польза от него?
Ну я не про отношения, я про секс. Парень еще в свои 20, как впрочем и я в 22 не познал всех прелестей разнообразия. Девочки разные бывают, по-разному ведут себя в постели, кто-то стонет, кто-то нет, кто-то в рот кончить дает, кому-то анальный секс нравится и т.д., этих впечатлений уже должно хватить с головой, чтобы забыть про бывшую как про страшный сон и понять что не она (БОЖП) одна имеет пельмень, в который можно пристроить свой писюн, а девочек намного больше и многие из них куда сговорчивее и интереснее в сексуальном плане
![]()
Понятное дело что речь не о ужасных крокодилах, но если он встречался образно с 6кой, а чпокнул 20 5ок я думаю он бы даже как выглядит бывшая забыл бы ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 апреля 2016 - 22:55
Отправлено 22 апреля 2016 - 00:36
Ну я не про отношения, я про секс. Парень еще в свои 20, как впрочем и я в 22 не познал всех прелестей разнообразия. Девочки разные бывают, по-разному ведут себя в постели, кто-то стонет, кто-то нет, кто-то в рот кончить дает, кому-то анальный секс нравится и т.д., этих впечатлений уже должно хватить с головой, чтобы забыть про бывшую как про страшный сон и понять что не она (БОЖП) одна имеет пельмень, в который можно пристроить свой писюн, а девочек намного больше и многие из них куда сговорчивее и интереснее в сексуальном плане
![]()
Понятное дело что речь не о ужасных крокодилах, но если он встречался образно с 6кой, а чпокнул 20 5ок я думаю он бы даже как выглядит бывшая забыл бы
Видимо мы слишком разные люди, я с тобой совсем не согласен, я не хочу тебя оскорбить, но я тебя презираю. Ты исходишь из своего опыта и исходя из этого и пишешь. Про мое якобы вранье (скорее всего ты врал раньше), про то что секс и общение с парочкой лучших девушек чем твоя поможет забыть прошлое (твоя личность так работает, моя нет). Думаю ты понял что я имею виду.
Отправлено 22 апреля 2016 - 00:44
Первая ступень - отрицание. ![]()
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:14
Видимо мы слишком разные люди, я с тобой совсем не согласен, я не хочу тебя оскорбить, но я тебя презираю. Ты исходишь из своего опыта и исходя из этого и пишешь. Про мое якобы вранье (скорее всего ты врал раньше), про то что секс и общение с парочкой лучших девушек чем твоя поможет забыть прошлое (твоя личность так работает, моя нет). Думаю ты понял что я имею виду.
Давай будем честными, вот ты встречаешься с девочкой ну которая симпатичная, но не красивая, ну не может быть она потолком по определению, не может быть 10/10, прими это как факт, вам с ней нормально, потом разошлись. Ты поныл, попускал сопли, возможно даже повалялся у нее в коленях и пытался все вернуть, но тщетно.
Проходит время, ты:
1) Привел себя в отличную физ. форму, с ахуенным рельефом
2) Исправил косяки во внешке + поправил здоровье (постригся получше, родинки удалил некрасивые, кожу в порядок привел, зубы выровнял, шмотья прикупил нормального и т.д.)
3) Стал классно зарабатывать (150к+ в месяц например) => купил тачку, снимаешь хату
4) Поменялось окружение, интересы, вместо нищебродского компа ты ходишь, например, в театр или больше путешествуешь + читаешь
И тут неожиданно и незаметно вокруг появляются девочки вот такого уровня:
Да ты, переспав с такой, про бывшую забудешь напрочь :) А чтобы с такими спать, нужно оторвать жопу от дивана, снять розовые очки и стать лучше (4 пункта выше), для всех они варьируются, у меня, например, пока неплохо только с 3 пунктом, остальные хромают. Вот и ты если бы стал реально лучше на порядок, уже бы спал с девочками 15/10 по твоей шкале. Вот и все что тебе пытаются донести уже 2 страницы.
P.S. Можешь хоть презирать, хоть ненавидеть меня, но человеческую сущность ты не исправишь. Человек адекватный всегда выберет лучшее из доступных вариантов (зачем тебе ездить на kia ceed, если можешь себе позволить bmw 5ку?), в отношениях, поверь, так же. Если для тебя до сих пор лучшая девушка - это твоя бывшая, значит ты или остался на прежнем уровне развития, или даже не пробовал ни с кем знакомиться (не говоря уже про трахаться), а сидишь и писюн лимонишь на ее светлый образ.
P.P.S. Оффтопик: Мне кажется еще чуть-чуть и я буду готов издать свою маленькую книгу по отношениям ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 апреля 2016 - 01:29
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:02
P.P.S. Оффтопик: Мне кажется еще чуть-чуть и я буду готов издать свою маленькую книгу по отношениям
В чем проблема, буду тебя цитировать ;)
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:09
очередной малолетний лошок, который насмотрелся "сумерек". таким и объяснить невозможно. розовый мир, высокие чувства, душа, любовь, предательства, переживания, страдания...
ну и классика жанра. свой бизнес, франшиза, красивое тело, 7-ки вокруг, 20 выебанных девушек в год...
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 22 апреля 2016 - 09:10
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:16
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сказал бы :
Аффтар
" натянул пельмень на голову"
Не к чему хорошему это не приведет
Рид-онли месяц за коверканье. Читаем правила форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 апреля 2016 - 09:29
0