Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уйти или попробовать востановить отношения?! Помогите советом..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:14

Райан Гослинг приезжает за тобой на моте и вы вместе летите в Монако гонять на спорткаре/ нюхать кокс/ круиз на яхте по Европе

2fb75345affex.jpg

)))))))))

Куда ей еще идти? На космо или галя.ру, чтобы тетки ей мозги промыли "сама выбрала - терпи", "женщина отвечает за отношения", "ты должна ему помочь", "ты должна его удержать" и испортили бы девке жизнь? А тут хотя бы основной костяк форумчан вменяемые адекватные люди, которые пусть с сарказмом, но подскажут правильную тактику и стратегию, чтобы девочка не тратила свое время и силы.

Спасибо) я на таких сайтах не сижу, но некоторые подруги советуют его поддержать...у меня просто противоречия, я с одной стороны понимаю, что лучше уходить, но и пожалеть потом боюсь...поэтому и спрашиваю, есть ли шанс переключить на меня внимание, если нет, то однозначно сольюсь

• 0

#17 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:18

Ты противоречишь сама себе. С внешкой проблем нет, но ты терпишь как об тебя вытирают ноги. Ты кто? Самое время выбрать кто ты. Корону с головы сними уже, тебе тут все уже сказали что бывшая твоего псевдопарня лучше тебя, смирись и живи дальше.
  • 0

#18 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:21

На счет внешности, не понимаю сарказма..я объективно себя оцениваю, что я мисс мира не писала, т.к. это не так. На счет мат положения: я просто написала что имею хорошую работу, про бизнесы и богатства тоже речи не было. МЧ просто немного ниже меня в фин. области. 

Клюнула на него из-за нежного отношения ко мне и из-за того что он простой человек. 

Новые отношения начать не сложно, но я пока хочу разобраться с этими..

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:24

Спасибо) я на таких сайтах не сижу, но некоторые подруги советуют его поддержать...у меня просто противоречия, я с одной стороны понимаю, что лучше уходить, но и пожалеть потом боюсь...поэтому и спрашиваю, есть ли шанс переключить на меня внимание, если нет, то однозначно сольюсь

Вот и не ходи на такие сайты и подруг не слушай. У них типичные промытые мозги на тему что женщина все должна и "одна без мужика ты не полноценная и не справишься". До 25 лет же ты как-то жила и была вполне себе полноценной, а тут внезапно хуй пропал и ты все, без него неполноценная?

ИМХО, парень с проблемами, а в пикапе есть правило - не встречайся с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя. И есть мое личное правило, которое я не навязываю, но и не скрываю - расстались = человек умер. Он расстался с бывшей, но почему-то сорвался по первом пингу. И это бы ничего, если бы помог чужими руками и забыл, но он начал метаться между вами и сомневаться в своем выборе!

В данном случае соглашусь с комментатором выше - он и не особо заинтересован в тебе (т.е. ты для него была отдушиной, чтобы отойти от расставания), и слишком мягкий, без стержня (она поманила, он и побежал). Где гарантии, что, оставшись с тобой, он не будет срываться на следующие ее проблемы? Оно тебе надо, что он будет вытаскивать из ваших отношений свое время, ресурсы и деньги?

Поэтому самое простое и разумное для тебе решение:

• заблокировать везде,
  • на пинги не реагировать,
  • заниматься собой, работой, спортом, завести новые хобби, если сможешь, то завести новые отношения,
  • через полгода, если тебе еще будет любопытно (а при условии, что ты ЧЕСТНО выполнишь предыдущий пункт, тебе НЕ будет любопытно), тогда разблокируешь и посмотришь как он там,
  • курс деприема на 3 месяц или сходи к невропатологу, пусть пропишет что-то от подавленности и для поднятия настроения.

По факту - 3 месяца в интенсивных занятиях спортом-работой-хобби и тебя попустит. Еще 3 и ты вообще забудешь как его зовут.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:25

С чем ты собираешься разбираться? С какими отношениями? С не существующими? Парень не закончил ещё те отношения, то что у вас был секс не говорит о том, что у вас начались отношения. Если бывшая поманит его своей пилоткой и даже не вспомнит кто ты. Но ты же ахуенная?) с внешкой норм?) так в чем проблема? Нравится жевать сопли?
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:28

Ты противоречишь сама себе. С внешкой проблем нет, но ты терпишь как об тебя вытирают ноги. Ты кто? Самое время выбрать кто ты. Корону с головы сними уже, тебе тут все уже сказали что бывшая твоего псевдопарня лучше тебя, смирись и живи дальше.

Это выученная беспомощность. Всех теток с детства прошивают что МПЧ должен стать смыслом жизни и она должна изворачиваться чтобы его удержать. Этим страдают 99% дамочек, воспитанных на территории бСССР, даже довольно красивых. Поэтому ТС тоже колбасит что выглядит она хорошо, но ей предпочли другую.

Новые отношения начать не сложно, но я пока хочу разобраться с этими..

Они умерли, смирись. И не по Сеньке шапка - он явно не твой человек, зачем тебе тратить на него время и силы, когда можно найти хотя бы ровню по всем статьям? И хорошо, что отношения не сложились, т.е. если бы дошло до брака, то стопроцентно началася бы мозготрах из-за того что ты зарабатываешь больше.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:31

Зачем язвить? Я, фактически, почти также мучилась в 28 лет от непонимания почему мои первые отношения в заднице и что Я сделала не так? А не так я сделала только одно - выбрала не того человека, потому что не умела выбирать, т.к. с 17 до 21 была сильно занята и мне было не до гендерных игр.

Куда ей еще идти? На космо или галя.ру, чтобы тетки ей мозги промыли "сама выбрала - терпи", "женщина отвечает за отношения", "ты должна ему помочь", "ты должна его удержать" и испортили бы девке жизнь? А тут хотя бы основной костяк форумчан вменяемые адекватные люди, которые пусть с сарказмом, но подскажут правильную тактику и стратегию, чтобы девочка не тратила свое время и силы.

А мастерская сауна ей не нужна от слова "вообще", не надо ей такого советовать.

Перегнул палку немного, каюсь.  :sad: Поспешил.

Судя по дальнейшему тексту автора, да, сауны и Т10 не тот вариант. Девушка нуждается больше в положительных эмоциях и явно упомянула, что парень зацепил ее именно нежностью, вниманием и т.п.

Как вариант, Бетта, предлагаю начать с прочтения книги "Занимательная физика отношений". Описаны подробно принципы построения комфортных отношений и критерии поиска подходящего партнера. Показано с примерами. Посмотришь на свой случай чуть под другим углом.

Анжелика, что скажешь по поводу Тани Танк? МЧ автора не один ли из типажей, описываемых в ее книге?

Сообщение отредактировал Mannn: 16 апреля 2016 - 12:32

• 1

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:36

Анжелика, что скажешь по поводу Тани Танк? МЧ автора не один ли из типажей, описываемых в ее книге?

Не, мне кажется мч автора не пациент Тани. Просто вот такой неофит в отношениях, колеблющийся.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 13:29

Автор,

когда в след. раз он тебе позвонит или попросит встретиться, скажи, что любишь, но тебя такие отношения не устраивают, что тебе слишком больно и что ты так больше не можешь. Можешь всплакнуть для лучшей убедительности. Тут нормально с твоей стороны ультиматум поставить.  После этого вообще не ведись не на что с его стороны. Можно разморозиться только на его реальные действия: убедительные неоднократные признания, что любит, караулит у подъезда, чуть ли не жениться предлагает. Если будешь вестись на более мелкое что-то, так и погрязнешь в этом болоте, а он также будет метаться. Ну и если решишь после вышеперечисленных действий вернуть, на след. косяки с его стороны придется расстаться насовсем

• 1

#25 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 14:17

Совет: игнорить нет смысла, выйдет на связь. Скажи закончи старые отношения, а потом начинай новые. И какая бы баба по внешке не была, пока мозги не в порядке. Никаких отношений не будет, пока не будет сделано ТnД. Иначе сравнивать будет не с чем и будет человека тянуть в старые отношения.
  • 0

#26 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 16:30

По ситуации - раз его до сих пор клинит от бывшей - "восстанавливать" отношения бесполезно. Самое разумное - эти отношения закончить.

По твоему отношению к парню:

Я девушка: 25 лет, симпатичная, хорошее образование и работа, общительная, спортивная, очень эмоциональная.
Парень: 24 года, симпатичный, по внешним показателям, да и по жизненным и профессиональным сферам немого ниже меня.

К чему ты обозначила, что он "немного ниже тебя"? Зачем вообще сравнивать себя и его? Для тебя это важно?
Если это важно с точки зрения твоей стратегии поведения и ты позиционировала себя в качестве "приза" в отношениях, то эту позицию ты завалила при первой же претензии к нему.

Ситуация задела за самолюбие. Чувства к нему остыли из-за его поведения тряпки.

Это не "поведение тряпки". На то, чтобы чувства остыли после предыдущих длительных отношений требуется время и определенные усилия. В частности, скоротечные отношения/секс с другими. Ничего ненормального в его поведении нет. Да, он повелся на пинги. Но это скорее от глупости/неопытности/не прошествии санчаса.

И то что полез в отношения со мной, страдая до сих пор по бывшей! Если бы я знала про незаконченные отношения, то не стала бы с ним ничего начинать.

Что значит "полез в отношения с тобой, страдая по бывшей"? Он, что, должен был справку от психотерапевта тебе предоставить, что он не страдает по ней?
Странная какая-то формулировка "полез в отношения"... Ну полез он в отношения, отношения не сложились. Так бывает. Он тебе ничего не должен, равно как и ты ему. Может он сам не знал, что "до сих пор страдает". Твое право закончить отношения с человеком, который ведется на пинги и "все еще страдает".

К тому же если

Чувства к нему остыли

О каком восстановлении может идти речь? Для чего восстанавливать отношения с человеком, к которому остыли чувства?
Объяви ему о своем решении закончить отношения с ним, его в игнор, на пинги не ведись. Next.
  • 1

#27 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 22:36

Автор,

когда в след. раз он тебе позвонит или попросит встретиться, скажи, что любишь, но тебя такие отношения не устраивают, что тебе слишком больно и что ты так больше не можешь. Можешь всплакнуть для лучшей убедительности. Тут нормально с твоей стороны ультиматум поставить.  После этого вообще не ведись не на что с его стороны. Можно разморозиться только на его реальные действия: убедительные неоднократные признания, что любит, караулит у подъезда, чуть ли не жениться предлагает. Если будешь вестись на более мелкое что-то, так и погрязнешь в этом болоте, а он также будет метаться. Ну и если решишь после вышеперечисленных действий вернуть, на след. косяки с его стороны придется расстаться насовсем

Ну, вернет его автор, поженятся, ребёнок родится. А потом он ей заявит, что на горизонте появилась бывшая? 

Автор, он не по-мужски себя ведет. Рыдать, наматывая сопли на кулак, писать всякие розовые сообщения в СС - не мужское это поведение. А, следовательно, он не возьмет на себя ответственность за вас с ребёнком в будущем. Ты готова к такой ситуации? Автор, некст. Ни через полгода, ни через год его не следует возвращать.

У Павла Ракова есть классификация мужчин на 4 типа. Так вот этот яркий пример, у которого выражены чувства, но он не может нести ответственность, зарабатывать много он тоже не будет. Если интересно, видео  http://rakov-gold.co...-11-test-drive/

• 0

#28 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 апреля 2016 - 00:51

Всем спасибо за советы) 

Вообщем парень начал активно меня пинговать и пытаться вытаскивать на свидания. Писал каждый день. Говорил, что любит меня. Говорил, что с бывшей все законченно.

Но...сегодня узнала, что они общаются...вообщем, попрощалась и везде заблокировала!!!

• 0

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 01:20

Всем спасибо за советы) 

Вообщем парень начал активно меня пинговать и пытаться вытаскивать на свидания. Писал каждый день. Говорил, что любит меня. Говорил, что с бывшей все законченно.

Но...сегодня узнала, что они общаются...вообщем, попрощалась и везде заблокировала!!!

А что тут непонятного? Парень хочет иметь ЛТР и потрахивать бывшую как секс-онли. Что есть норма учитывая современные реалии

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 07:12

А что тут непонятного? Парень хочет иметь ЛТР и потрахивать бывшую как секс-онли. Что есть норма учитывая современные реалии

Да никакое тут не СО с бывшей. Просто он начал понимать что остается на едине с ладошками. И врядли он шпилит бывшую, учитывая то что он на поводке как собаченка.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0