Бывшая потеряла ребенка
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:00
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:01
Это так не делается! когда ты пишешь ей, неважно что, хоть оскобления или даже мстишь ей каким-нибудь образом например, ты вкладываешься в нее, а когда ты вкладываешься отвязаться все сложнее. На то и сан час! Выйди из соц сети вообще нахрен на месяц, раз не можешь заставить себя не мониторить ее. Увидишь, что уже через неделю, тебе значительно полегчает эмоционально, при условии, что сеть это единственный портал между Вами сейчас. (надеюсь работаете не в одном месте, и живете хотя бы в разных районах)
Выцепляй в полях на время сан часа в месяц или с Сз, тебе необходимо выключится из ситуации.
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:44
Автор, ты так не убивайся.
Судя по сему, твоя бывшая очень грамотно тебя "развела на ребенка от тебя".
Ты сам пишешь, что она неоднократно являлась за вещами, но ты стоял на своем и на её неоднократное ближе делал неоднократное дальше.
Собственно, и получил "ответку" от бабы в виде " что был выкидыш и обвинила, что не писал, не звонил."
Это жесткий бабский способ манипуляции мужиком. Мужик весь завинчен и на нервах и большинство начинают жевать сопли и приползать с айфонами, кольцами и цветами.
Все стандартно.
То, что ты описываешь:
"Обычно возвращается около 22. После 23 ей звонил десяток раз, писал, не брала трубку, не отвечала. Около полуночи стал звонить подруге, та спокойно сказала, что моя должна скоро придти. А встречались они недалеко от моего дома.
Я оделся и побежал на улицу ее искать. Повезло, нашел. Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю. Уехала к бабушке в ту же ночь. "
Это может быть стандартный бабских ход тебя загнать под каблук.
Элементарная бабская многоходовка:
1. Подруга вытащила на гульки.
2. В привычное время не вышла на связь и не пришла. Начал дергаться по-плану.
3. Твой вызвон подруге. Та, говорит что сейчас придет. НО ты уже на нервяке и рванул на улицу.
4. Просит парня проводить. Ей же одной страшно.
5. Рванула к бабушке, на подготовленный аэродром.
Надо было её морально ломать, когда она вернулась 5-го числа, но ты не смог.
Голова была в слишком нервяке.
Пойми одно - её 25 лет. Она хочет замуж и детей.
А ты в качельки туда-сюда играешь.
Остынь за лето. Подкачайся, шмотки новые, в отпуск сгоняй.
Девах новых кадри и трахай.
Не переживай - осенью разберешься.
Все будет хорошо - не ты первый и, увы, не последний...
Сообщение отредактировал Densjopin: 15 апреля 2016 - 14:45
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:14
Я сам расплакался, после того, как закрыл за ней дверь. Любил дуру. Эти воспоминания мою психику не коробят.
Я каждый день задаю себе вопрос - правильно ли я поступил? Мог ли дать ей шанс? Но всегда отвечаю - правильно. Иначе бы она продолжила гулять и трахаться с другими мужиками за моей спиной. Либо я бы так о ней думал. Какой уж тут брак?
Потому и возвращать ее никогда не буду. Не хочу окончить жизнь в дурдоме и с десятком чужих детей, воспитанных за мой счет.
Сейчас одна проблема - выкинуть ее из головы.
Спасибо за рекомендации и анализ, завтра за шмотками. В подходах опыта мало, 3 года не клеил никого. Но начну. Не хочу жить прошлым. ;)
Сообщение отредактировал Amenity85: 15 апреля 2016 - 15:11
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:17
Я каждый день задаю себе вопрос - правильно ли я поступил? Мог ли дать ей шанс? Но всегда отвечаю - правильно. Иначе бы она продолжила гулять и трахаться с другими мужиками за моей спиной. Либо я бы так о ней думал. Какой уж тут брак?
У Вас 3 года было, не просто с момента начала отношений а уже даже с момента как Вы начали жить вместе, видимо устала ждать левел апа, (ты не думал об этом как я понимаю), и решила пробивать другие варианты. Ей уже 25. Если бы ты дал шанс ничего не изменилось бы, момент давно упущен имхо.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:24
Просто мне было лень отрывать зад от дивана и кого-то еще искать. ТФН ссаный.
Стыдно за потерянное время. Любил при этом ее - боялся остаться наедине с левой рукой.
Теперь, когда потерял, ощущаю себя по крайней мере честным перед собой. Я не испортил жизнь ни ей, ни себе.
Сообщение отредактировал Amenity85: 15 апреля 2016 - 15:25
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:26
Лять, да не давайте Вы ему шансов и вариантов. Скатится в говно. Не давал левел апа, не давал то, не давал сё.
Не давайте надежд, друзья - опять побежит под каблук ставить точки и болтаться в проруби месяцами.
Какая, лять, уже разница, что давал, что не давал. Уже застал с Василием.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 апреля 2016 - 15:27
Отправлено 15 апреля 2016 - 16:54
Проблемы вообще нет.
Детей нет, неверная баба ушла, чего еще надо? Без гемора как без пряников? Господи, сколько ж долбоебов на свете...
Отправлено 15 апреля 2016 - 17:41
Зачем эти манипуляции?
Если судить по датам, то скорее всего разводит. Подавить на жалость к себе, и вообще, чтобы помучился. Может, ждала, что начнешь бегать и заглаживать вину, что "не писал и не звонил"..
Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю.
Очень вероятно, что если выкидыш был, то не от тебя, а от "того парня". Каламбурчик, хе-хе.
обвинила, что не писал, не звонил
Интересное дело - ты еще должен писать и звонить. Ты виноват априори, позвонил бы или написал, был бы обвинен в том, что заебал ее вниманием. "Я так думаю" (с).
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с). Ты отделался без потерь. Если бы этот ребенок был, и был бы от тебя, то тебе бы пришлось гораздо хуже. Короче говоря, плюнь и разотри. Проблемы нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:08
Понимаю, что пиздострадаю из-за отсутствия альтернатив. Нашел еще одну девчонку в приложении для знакомств, выходные забиты )
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:31
Никогда не верь бабе.
Изучи основные виды манипуляций. Вроде у Анжелики где-то статья была. Да и в инете можно найти пару книжек. Помню, как на одного паренька хотели "повесить" чужого ребёнка. Девочка там "параллелила". Чувак свой "ствол" в неё разрядил, и вполне ожидаемо слился. Девочка решила повесить ответственность на другого паренька, который был даже не в курсе ситуации. Конечно это преподносилось под "соусом". Это твой ребёнок - ты же настоящий мужчина. Паренёк повёлся, он даже жениться собирался, хорошо парни в последний момент его отговорили - вправили ему мозги. Парадокс, но об истинной ситуации знали, все кроме него. Вот она суровая правда жизни. Небеса за тебя. Радуйся, что отделался порванными штанами и лёгким испугом )))) .
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:43
Зря тему так озаглавил, не теряла она никого. Ну или не от тебя.
Тут только игнор, автор. Не залипай на другой, а то опять сговнишься по полной.
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:35
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:53
Вчера подумал, что если пожелаю ей удачи и оборву контакт, то смогу ее мысленно отпустить.
Нет, вчера ты подумал что если пинганешь то может звезды сложатся и вы опять будете вместе.
Отправлено 15 апреля 2016 - 21:30
14 апреля вечером ей написал, что желаю ей удачи. Сегодня, 15 апреля написала мне, что был выкидыш и обвинила, что не писал, не звонил.
Зачем эти манипуляции?
Какая разница???
Забудь про неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0