Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что тут можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 02:50

1.5 месяца подкатываю к девчонке , не даёт поцеловать , потом говорит , что не может выбрать между мной и бывшим. - весь пост стереть и оставить только это
---
Малолетняя пизда, тараканы в голове.
Я бы после такого в дикий мороз ушёл.
И если у тебя всё получится , ты трахни ее и потом скажи "я не могу выбрать между тобой и Аней с третьего подъезда, я тебе потом напишу". Мир у нее перевернётся, хотя не надо портить малолетку :))

• 3
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#17 delovoy

delovoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2016 - 10:18

>нужно было чаще видеться, ходить в интересные места, а не гулять ~3 раза в месяц, постоянно при этом общаясь в вк (зато с учебы почти каждый день ездили вместе, ага,класс).

>В общем нужно было делать больше действий.

>у метро при поцелуе нужно было давить больше (сомневаюсь в этой ошибке)

>не говорить сопливую хуйню типа о, ты мне нравишься, эта взаимна? Потому как девушка тут сразу чувствует контроль над ситуацией. Верно? Считаю эту ошибку колоссальной в этой ситуации.

>после той топ попытки у метро смотреть пункт 4. Нужно было додавить, сгоняв куда то.

>после этого топ выбора нужно было сразу морозиться и забивать болт на эту даму, а не показывать себя как тряпка,который прогибается под нее.

Ребзи, я правильно описал свои ошибки? Может, еще какие есть замечания?

Сообщение отредактировал delovoy: 14 апреля 2016 - 10:20

• 0

#18 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 01:04

замечание одно: забиваешь на эту девочку и тренируешься на новой, с учетом этих самых своих выводов.

• 1

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#19 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 10:59

>у метро при поцелуе нужно было давить больше (сомневаюсь в этой ошибке)

правильно сомневаешься. Это было слишком навязчиво. Со стороны выглядит так: "Сядь, нам нужно серьезно поговорить. Когда мы уже поцелуемся???"

Не далась - свел в шутку или вообще не обратил внимания, продолжаешь общение как ни в чем не бывало до следующего захода.

• 0

#20 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:16

Автор, тебе уже выше расписали все. От себя хочу добавить: НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не расспрашивай девушку о ее симпатии к тебе. Автор, возможно, у вас бы что-то и вышло, и она про бывшего забыла. Нужно было налаживать рапорт, наращивать кинестетику, она же девушка, хоть и малолетка. А ты что? Как на допросе: а я тебе точно понравился? А почему мы не целуемся? Почему, почему, потому что сам не дожал. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0