Кач выправляет осанку, согласен.

Постоянные отказы и невызвоны
Отправлено 10 апреля 2016 - 00:02
Отправлено 10 апреля 2016 - 04:39
Автор, выше тебе всё расписали, но пожалуй выскажу своё мнение по поводу бровей. Брови не аккуратные, сделай коррекцию бровей, стоит не дорого(150-300). И выбривай виски более коротко, чтобы волосы не ложились на уши, смотрится мягко говоря хреново(у самого такая же проблема). Для себя выбрал причёску, где на верху волос много(чтобы зачесать, укладку сделать), а виски почти под ноль. А вообще посмотри стрижку "полубокс". А так внешний вид у тебя хороший.
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:21
Создавай срочно тему в разборе внешнего вида. Исходный "материал" хороший, но его подача все портит. Нужно хотя бы пару комплектов собрать для выхода в поля, это значительно результативность повысит.
И, вот еще, если ты эти фотки используешь для инет-знакомств, то попробуй их разнообразить, добавив ярких красок. Сфотографируйся на природе, или в каком-нибудь интересном месте, это тоже баллов добавит.
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:01
Цитата
если я не вызвоню и не встречусь с девушкой, то я реально повешусь нахуй. как меня всё звебало, хочу найти девушку для постоянных отношений или хотя бы чтобы они вызванивались
Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь" . Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками
. Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуальности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.
Сообщение отредактировал Herrscher: 10 апреля 2016 - 11:09
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:22
такая внешность к удачным относится.
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:35
Xamal сказал(а) 09 Апр 2016 - 20:43:
Вряд ли дело в недостатке кача. Знаю значительно более дрищеватых МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП. На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК. Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела. В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.
кстати у меня частая проблема, я постоянно почти не высыпаюсь, прихожу с пар и сплю бывает минут 40-30 , когда как. даже если 11 часов посплю всё-равно почему-то сонное чувство бывает, что не доспал.
Herrscher сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:01:
Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь"
. Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками
. Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуаль
Herrscher сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:01:
Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь"
. Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками
. Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуальности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.
друзья есть у меня, я в общаге живу, первую фотку сосед делал. думаю надо ещё поработать над внешкой. может проблема действительно в этом. я могу выложить фотки в какой одежде выхожу в поля. может это поможет.
ности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.
друзья есть у меня, я в общаге живу. 1 фотку сосед фоткал
omfg_omfg сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:22:
такая внешность к удачным относится.
почему ?
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:55
Цитата
Не суть, где ты живёшь. У тебя есть, где "гулять" девушку? Представь ситуацию, ты сегодня познакомился с девушкой и она тебе говорит: "Серёжа, я вся теку, поехали к тебе?". Как ты себя поведёшь в этой ситуации? В случае согласия девушки на секс у тебя есть, где приткнуться, точнее приткнуть ? Студентам вообще проще девушек клеить. Там же пачками можно укладывать.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:58
serz555 сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:35:
кстати у меня частая проблема, я постоянно почти не высыпаюсь, прихожу с пар и сплю бывает минут 40-30 , когда как. даже если 11 часов посплю всё-равно почему-то сонное чувство бывает, что не доспал.
почему ?
Режим у тебя нарушен. Восстанавливай режим(входи в него). Состояние недосыпания вредно для организма и твоего ВС!
Неправильные вопросы задаешь автор! Тебе уже сказали, что внешность у тебя хорошая. Так же тебе указали дальнейшие действия. Начинай выполнять потихоньку .
Думаю начни со стилиста, он поможет подобрать причёску. Дальше идёшь и делаешь коррекцию бровей. Записываешься в качалку, если уже не начал ходить.
Сообщение отредактировал Simpel: 10 апреля 2016 - 12:01
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:02
Simpel сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:58:
Режим у тебя нарушен. Восстанавливай режим(входи в него). Состояние недосыпания вредно для организма и твоего ВС!
Неправильные вопросы задаешь автор! Тебе уже сказали, что внешность у тебя хорошая. Так же тебе указали дальнейшие действия. Начинай выполнять потихоньку .
Думаю начни со стилиста, он поможет подобрать причёску. Дальше идёшь и делаешь коррекцию бровей. Записываешься в качалку, если уже не начал ходить.
в качалку я 2 месяца ходил уже, фотки ведь в качалке сделаны, прогресс заметил. и вот уже больше месяца не ходил, работу ищу
Simpel сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:58:
кто-то пишет, что я выгляжу как подросток
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:21
По внешке проблем нет! Единственное - брови немного подкорректировать и одежду поменять(простовато выглядишь в ней)
Проблема в самих подходах! Есть подозрения, что тебе легкости в общении не хватает, слишком "грузишь".
Используй юмор, стёб! Делай разные подходы - смотри за реакцией! Никогда сам слишком рано не сливайся после ответа "нет". Подходи только "в настроении"(т.е на позитиве).
serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:42:
охото повесится, про всё забыть реально
О родителях подумай! Мужик, ты слишком молод, но активен. В этом твой плюс.
Ты только начал по сути и уже хочешь свернуть!? Не интересно, что впереди!?
Всё нормально будет! Не переживай! Найдешь ОЖП, другие вопросы возникнут))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:52
Автор, сделай несколько прозвонов на скайп кому-то с форума, послушают где и в чем у тебя косяки, дадут обратную связь и ты потренируешься.
Тема в РВВ отклонена, т.к. оформлена не по правилам раздела. Твои объяснения про девок там никого не интересуют. По ссылкам на эту тему никто скакать не будет! Читай правила оформления тем, оформляй новую тему и тогда она будет одобрена.
Тем более она оформлена не в том разделе!!!! Оформлять надо тут.
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:08
Автор, что тупим? Зачем создаем тему не по правилам и в не правильном разделе еще раз? В бан хочется?
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:09
Единственное- массу набрать бы.
Проблемы у тебя могут быть из-за плохого ВС и небольшого опыта.

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:11
И тупизны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0