Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные отказы и невызвоны

вызвон пикап девушка знакомство улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 00:02

Кач выправляет осанку, согласен.

• 0

#17 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 04:39

Автор, выше тебе всё расписали, но пожалуй выскажу своё мнение по поводу бровей. Брови не аккуратные, сделай коррекцию бровей, стоит не дорого(150-300). И выбривай виски более коротко, чтобы волосы не ложились на уши, смотрится мягко говоря хреново(у самого такая же проблема). Для себя выбрал причёску, где на верху волос много(чтобы зачесать, укладку сделать), а виски почти под ноль. А вообще посмотри стрижку "полубокс". А так внешний вид у тебя хороший.

• 2

#18 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 09:21

Создавай срочно тему в разборе внешнего вида. Исходный "материал" хороший, но его подача все портит. Нужно хотя бы пару комплектов собрать для выхода в поля, это значительно результативность повысит.

И, вот еще, если ты эти фотки используешь для инет-знакомств, то попробуй их разнообразить, добавив ярких красок. Сфотографируйся на природе, или в каком-нибудь интересном месте, это тоже баллов добавит.

• 2

#19 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:01

Цитата

если я не вызвоню и не встречусь с девушкой, то я реально повешусь нахуй. как меня всё звебало, хочу найти девушку для постоянных отношений или  хотя бы чтобы они вызванивались

Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь" :biggrin: . Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками :biggrin: . Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуальности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.

Сообщение отредактировал Herrscher: 10 апреля 2016 - 11:09

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#20 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:22

такая внешность к удачным относится. 

• 0

#21 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:35

Xamal сказал(а) 09 Апр 2016 - 20:43:

Вряд ли дело в недостатке кача.  Знаю значительно более дрищеватых  МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП.   На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК.  Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела.  В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.   

кстати у меня частая проблема, я постоянно почти не высыпаюсь, прихожу с пар и сплю бывает  минут 40-30 , когда как. даже если 11 часов посплю всё-равно  почему-то сонное чувство бывает, что не доспал.

Herrscher сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:01:

Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь" :biggrin: . Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками :biggrin: . Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуаль

Herrscher сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:01:

Ты в истерику не впадай. Есть такой негласный принцип, который гласит: "Когда ты что-то очень сильно хочешь - ты этого точно не получишь" :biggrin: . Расслабь "булки". Женщины чувствуют, что ты чрезмерно настойчив, напряжён, а точнее зависим от них, поэтому и сливаются. Знакомься легко. Не должен мужик с пеной у рта за бабой бегать, хватая её за руки, это автоматически роняет его ранг ниже плинтуса. Те, кто специально ходит "в поля" больше похожи на "впаривателей" утюгов, сковородок и прочей херни. Будь я женщиной, я тоже не воспринимал бы этих людей всерьёз. С телосложением всё нормально - качай внутреннюю силу. Тебе опереться не на что. Ну, и сделай пару фоток со своими волосатыми руками :biggrin: . Многим девушкам нравятся такие парни. Хотя есть те, кому и не нравится. И убери эту дебильную селфи-фотку. Эта фотография характеризует тебя не лучшим образом. Друзей нет, иначе бы ты попросил их тебя сфоткать. Денег на проф. фотосессию тоже нет. Крайне зависим от общественного мнения. Все покупают айфон - покупаю и я. Все делают селфи - делаю и я. И дальше в том же духе. Индивидуальности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.

друзья есть у меня, я в общаге живу, первую фотку сосед делал. думаю надо ещё поработать над внешкой. может проблема действительно  в этом. я могу выложить фотки в какой одежде выхожу в поля. может это поможет.

ности нет. Забей на мнения всех, думай своей головой.

друзья есть у меня, я в общаге живу. 1 фотку сосед фоткал

omfg_omfg сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:22:

такая внешность к удачным относится. 

почему ?

• 0

#22 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:55

Цитата

Не суть, где ты живёшь. У тебя есть, где "гулять" девушку? Представь ситуацию, ты сегодня познакомился с девушкой и она тебе говорит: "Серёжа, я вся теку, поехали к тебе?". Как ты себя поведёшь в этой ситуации? В случае согласия девушки на секс у тебя есть, где приткнуться, точнее приткнуть :biggrin: ? Студентам вообще проще девушек клеить. Там же пачками можно укладывать.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#23 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:58

serz555 сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:35:

кстати у меня частая проблема, я постоянно почти не высыпаюсь, прихожу с пар и сплю бывает  минут 40-30 , когда как. даже если 11 часов посплю всё-равно  почему-то сонное чувство бывает, что не доспал.

почему ?

Режим у тебя нарушен. Восстанавливай режим(входи в него). Состояние недосыпания вредно для организма и твоего ВС!

Неправильные вопросы задаешь автор! Тебе уже сказали, что внешность у тебя хорошая. Так же тебе указали дальнейшие действия. Начинай выполнять потихоньку . 
Думаю начни со стилиста, он поможет подобрать причёску. Дальше идёшь и делаешь коррекцию бровей. Записываешься в качалку, если уже не начал ходить. 

Сообщение отредактировал Simpel: 10 апреля 2016 - 12:01

• 0

#24 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:02

Simpel сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:58:

Режим у тебя нарушен. Восстанавливай режим(входи в него). Состояние недосыпания вредно для организма и твоего ВС!

Неправильные вопросы задаешь автор! Тебе уже сказали, что внешность у тебя хорошая. Так же тебе указали дальнейшие действия. Начинай выполнять потихоньку . 
Думаю начни со стилиста, он поможет подобрать причёску. Дальше идёшь и делаешь коррекцию бровей. Записываешься в качалку, если уже не начал ходить. 

в качалку я 2 месяца ходил уже, фотки ведь в качалке сделаны, прогресс заметил. и вот уже больше месяца не ходил, работу ищу

Simpel сказал(а) 10 Апр 2016 - 08:58:

кто-то пишет, что я выгляжу как подросток 

• 0

#25 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:14

serz555 сказал(а) 10 Апр 2016 - 10:02:

кто-то пишет, что я выгляжу как подросток 

19 лет, рост и вес какой?

• 0

#26 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:21

По внешке проблем нет! Единственное - брови немного подкорректировать и одежду поменять(простовато выглядишь в ней)

Проблема в самих подходах! Есть подозрения, что тебе легкости в общении не хватает, слишком "грузишь".

Используй юмор, стёб! Делай разные подходы - смотри за реакцией! Никогда сам слишком рано не сливайся после ответа "нет". Подходи только "в настроении"(т.е на позитиве).

serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:42:

охото повесится, про всё забыть реально

О родителях подумай! Мужик, ты слишком молод, но активен. В этом твой плюс.

Ты только начал по сути и уже хочешь свернуть!? Не интересно, что впереди!?

Всё нормально будет! Не переживай! Найдешь ОЖП, другие вопросы возникнут))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 365
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:52

Автор, сделай несколько прозвонов на скайп кому-то с форума, послушают где и в чем у тебя косяки, дадут обратную связь и ты потренируешься.

Тема в РВВ отклонена, т.к. оформлена не по правилам раздела. Твои объяснения про девок там никого не интересуют. По ссылкам на эту тему никто скакать не будет! :nono: Читай правила оформления тем, оформляй новую тему и тогда она будет одобрена.

Тем более она оформлена не в том разделе!!!! Оформлять надо тут.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 365
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:08

Автор, что тупим? Зачем создаем тему не по правилам и в не правильном разделе еще раз? В бан хочется?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:09

Чувак, внешка хорошая(лицо), конкретно вторая фотка(селфи без майки) заебись.
Единственное- массу набрать бы.
Проблемы у тебя могут быть из-за плохого ВС и небольшого опыта.
  • 1
:biggrin:

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 365
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:11

И тупизны :crazy: