Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте совет пожалуйста,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:01

спасибо за совет, попробую так сделать)

а что это? :shok: можно ссылку?

могу скинуть ссылку на учебник английского ))))

• 0

#17 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 02:23

Из того что можно попробовать - объяви о своих намерениях (скажи, что нравиться и бла бла бла), дай переварить денек и соблазняй, как обычную девушку.

• -2

#18 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 14:31

В общем дела сейчас такие, попытался её зацеловать (приемчик у меня такой, мол дай скажу кое-что на ушко))), получилось не сильно, сказала что если сама не захочет, то ничего не будет, напоить её не получится, что делать? Решил убедиться, а дальше как мне поступить? Через пару месяцев выпускной и она уедет. Что лучше сейчас уйти в игнор или что делать???

• 0

#19 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:21

Из того что можно попробовать - объяви о своих намерениях (скажи, что нравиться и бла бла бла), дай переварить денек и соблазняй, как обычную девушку.

вы каким хреном на форуме 6 лет делали, если советуете такой бред??

Что лучше сейчас уйти в игнор или что делать???

не слушать, что она говорит.

первый шаг сделал - молодец. теперь продолжаешь дальше по нарастающей. зовешь гулять, мягко кинестетишь. можно посидеть где-нибудь (кафе, скамейка) - трогаешь шею, волосы, уши. калибруешь реакцию, проявляешь настойчивость.

если для девочки ты подружка - будет максимум негатива и тебя начнут избегать (молодец, яйца нашлись в штанах).

если будет фигня в стиле "мы же друзья", "я сама решу когда" - утилизируешь отмазки и продолжаешь - это проверка на настойчивость.

прочитай про трехсвиданку (РМЭС) для тебя сейчас она началась.

• 3

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#20 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:24

В общем дела сейчас такие, попытался её зацеловать (приемчик у меня такой, мол дай скажу кое-что на ушко))), получилось не сильно, сказала что если сама не захочет, то ничего не будет, напоить её не получится, что делать? Решил убедиться, а дальше как мне поступить? Через пару месяцев выпускной и она уедет. Что лучше сейчас уйти в игнор или что делать???

Ну, поцеловал в ушко, намерения обозначил, она всё поняла. Бери паузу и пропадай. Если ей на тебя похер, то хоть не залипнешь. Если сама начнёт проявлять инициативу, типа, будем просто общаться и дружить, отвечаешь: и как ты себе это представляешь? мы с тобой погуляли, а потом я прихожу домой и дрочу по воспоминаниям о тебе? меня такой вариант не радует. Если она нет - то и хер с ней, если хочет общаться - то начинаешь шаг за шагом подводить к сексу. И место желательно иметь.

• 0

#21 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:40

если будет фигня в стиле "мы же друзья", "я сама решу когда" - утилизируешь отмазки и продолжаешь - это проверка на настойчивость.

прочитай про трехсвиданку (РМЭС) для тебя сейчас она началась.

Ну, поцеловал в ушко, намерения обозначил, она всё поняла. Бери паузу и пропадай. Если ей на тебя похер, то хоть не залипнешь. Если сама начнёт проявлять инициативу, типа, будем просто общаться и дружить, отвечаешь: и как ты себе это представляешь? мы с тобой погуляли, а потом я прихожу домой и дрочу по воспоминаниям о тебе? меня такой вариант не радует. Если она нет - то и хер с ней, если хочет общаться - то начинаешь шаг за шагом подводить к сексу. И место желательно иметь.

ну и кого мне из вас слушать??? :fie:
позвонил ей, предложил погулять, говорит дома будет делами своими заниматься, и как это понимать? :shok:

• 0

#22 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 16:06

либо набивает себе цену, либо тебя начали избегать.

пропадаешь на неделю, через 7 дней снова зовешь гулять. за эту неделю - если будут пинги от нее - игноришь (не читаешь сообщения в СС, не общаешься по телефону).

если через 7 дней будет встреча - "идешь по нарастающей".

если отморозится - для нее ты 100% подружка. -> Next.

п.с.: на самом деле, мы говорим одно и тоже - просто разными словами и тактика чуть-чуть отличается.

п.п.с.: если ты не будешь тормозить - то точно узнаешь, был ли у тебя шанс ее трахнуть. если будешь вестись на ее игру - так и останешься "воздыхателем" и подружкой.

Сообщение отредактировал Форпост: 12 апреля 2016 - 16:10

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#23 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 16:41

либо набивает себе цену, либо тебя начали избе...

спасибо, что разъяснил.

• 0

#24 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 18:54

Ты долго был для нее другом, теперь ты ее поцеловал.  Хорошо сделал, но она немного прихуела от случившегося.  Теперь она воспринимает тебя как "опасного"  который может ее трахнуть.  Дай несколько дней, чтобы она это переварила. Иначе выглядит странно - ходили как друзья, и вдруг резко проснулся.  Ты же видишь ее в институте - подмигни, обними. Калибруй реакцию. Лучше всего ее засосать где-нибудь на подступах к дому или институту. Или в самом институте. Сделать долго и в губы.  И так мариновались давно вместе, специально звать гулять ее не надо, т.к. она не пойдет. 

Сообщение отредактировал Xamal: 12 апреля 2016 - 19:03

• 3

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 19:51

ну и кого мне из вас слушать??? :fie:

Что тебе ближе - так и поступай. Ты не я и не Форпост, у тебя должно быть что-то своё. Я вообще предпочитаю общаться с девушками и не прикасаться пока они сами не начинают кинестетить и прижиматься, ну тогда уж засос с рукой на сисе с переходом на писю. Главное, естественность поведения.

позвонил ей, предложил погулять, говорит дома будет делами своими заниматься, и как это понимать? :shok:

Понимать надо так, что звонить не надо было. Когда парень суетится - это жалкое зрелище. Надо успокоиться и при встрече иметь холодную голову чтобы чётко калибровать реакцию на твои слова. Заваливаешь значимость - значит ловить нечего, так как собственные эмоции преобладают. На самом деле, если нет эмоций, а хочется просто секса раскрутить девушку легко, надо только по времени себя не ограничивать. Сказал пару фраз, вызвал эмоции и на позитиве отвалил, а она сама себя накручивает: что да почему. Через какое-то время она уже сама к тебе бежит как увидит. Ну а если девушка ведётся, то и дело идёт к нужному результату.

• 2

#26 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:16

Ты долго был для нее другом, теперь ты ее поцеловал.  Хорошо сделал, но она немного прихуела от случившегося.  Теперь она воспринимает тебя как "опасного"  который может ее трахнуть.  Дай несколько дней, чтобы она это переварила. Иначе выглядит странно - ходили как друзья, и вдруг резко проснулся.  Ты же видишь ее в институте - подмигни, обними. Калибруй реакцию. Лучше всего ее засосать где-нибудь на подступах к дому или институту. Или в самом институте. Сделать долго и в губы.  И так мариновались давно вместе, специально звать гулять ее не надо, т.к. она не пойдет. 

да, еще раз засосать будет еще сложнее, тут дело то в том, что меня в ней не только секс интересует. Кстати просто секс мне с другими получить не составляет труда, девушки ведутся, а с ней как только замыслю что нибудь эдакое(обнять, поцеловать), так такое волнение накатывает, что хочется убежать :smile2:

Понимать надо так, что звонить не надо было. Когда парень суетится - это жалкое зрелище. Надо успокоиться и при встрече иметь холодную голову чтобы чётко калибровать реакцию на твои слова. Заваливаешь значимость - значит ловить нечего, так как собственные эмоции преобладают.

а вот тут можно попонятней, а то я лузер не всасываю :blink:

• -1

#27 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:23

меня в ней не только секс интересует. Кстати просто секс мне с другими получить не составляет труда, девушки ведутся,

Ещё один! С сексом проблем нет, а онанетакая. Автор сам писал, что её только что парень бросил и у девушки, вероятно, ещё пися мокрая. Такая она как все и даже не очень, раз ею попользовались и послали.

• 3

#28 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:58

Ещё один! С сексом проблем нет, а онанетакая. Автор сам писал, что её только что парень бросил и у девушки, вероятно, ещё пися мокрая. Такая она как все и даже не очень, раз ею попользовались и послали.

так и есть, но я поставил себе цель добиться её и отказываться пока не собираюсь

• -1

#29 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:13

сказала что если сама не захочет, то ничего не будет

блять, такая тупопездная фраза, бесит. У меня от такой хуйни глаза сами собой закатываются

Кстати просто секс мне с другими получить не составляет труда, девушки ведутся

эмм, якобы не составит труда, если ты вдруг захочешь? Или ты реально соблазняешь и ебешь других легко и непринужденно? Между этими точками пропасть, если что

• 4

#30 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:02

Mancho сказал(а) 12 Апр 2016 - 14:31:snapback.png

сказала что если сама не захочет, то ничего не будет

блять, такая тупопездная фраза, бесит. У меня от такой хуйни глаза сами собой закатываются

А по моему все логично), не будет возбуждения ничего и не будет, а вот над возбуждением и надо работать.

да, еще раз засосать будет еще сложнее, тут дело то в том, что меня в ней не только секс интересует.

Еще один) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0