Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт каждый день

Спорт каждый день

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:40

Гиви, что нам эти дяди, ты себя покажи. Очень интересно глянуть на 38 летнего чела, который час отбегает по футбольному полю и не закашляется))

Автор, пытаясь заняться всем и сразу - внятных результатов ты, скорее всего, не получишь нигде. 

А не схватить перетрен при таком режиме тренировок могут лишь очень немногие.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 апреля 2016 - 11:38

• 3

#17 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:59

Да это у нас Дима Яшанькин просто под этим ником тусит, я понял )))

Гиви, что нам эти дяди, ты себя покажи. Очень интересно глянуть на 38 летнего чела, который час отбегает по футбольному полю и не закашляется))

• 0

#18 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:00

Суть я понял, что лучше каждую неделю менять, и максимум 4 раза в неделю. Видимо я здесь цель не описал. А цель-то это не стать качком, а просто быть подкаченным. А футбол - это удовольствие, нет цели опять же, ебашить, чтобы чего-то добиться, раньше много играл, и в командах разных выступал. На счет таланта не знаю, но скорость, выносливость, пасы, навесы и дальние удары у меня всегда были сильной стороной.

• 0

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:57

Суть я понял, что лучше каждую неделю менять, и максимум 4 раза в неделю. Видимо я здесь цель не описал. А цель-то это не стать качком, а просто быть подкаченным. А футбол - это удовольствие, нет цели опять же, ебашить, чтобы чего-то добиться, раньше много играл, и в командах разных выступал. На счет таланта не знаю, но скорость, выносливость, пасы, навесы и дальние удары у меня всегда были сильной стороной.

у футболистов силовой тренинг в тренажерке практически обязательная программа, только им запрещают тяжелые силовые тренировки за 6 дней до матча.

• 0

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:37

у футболистов силовой тренинг в тренажерке практически обязательная программа, только им запрещают тяжелые силовые тренировки за 6 дней до матча.

это че тогда - обязательная программа, но только в межсезонке?))

• 0

#21 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:51

это че тогда - обязательная программа, но только в межсезонке?))

основная силовая база нарабатывается именно на сборах, во время сезона объем силовых тренировок значительно сокращается.

вот хорошая статья про силовиков Челси  http://www.sports.ru...423/550862.html

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 апреля 2016 - 19:53

• 0

#22 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 20:33

Хм....а Роналду и в зале ебашит и в футбол играет, ппц он мускулистый. Думаю здесь все от здоровья зависит и от питания. Все же 4 раза в неделю заниматься спортом, 3 из них в качалке, думаю оптимальный вариант. А на 4 раз чередовать футбол и рукопашку.

• 0

#23 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 20:53

Никакой пользы от рукопашки 1 раз в две недели ты не получишь.

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:43

Рональду пипец мускулистый!!
))))))))))))))))))))))
Бля какой же ты дрищ
  • 0

#25 KarakyM

KarakyM
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:48

Ребята, кто разбирается, подскажите, я набираю массу, хожу в спортзал 3 раза в неделю, хорошо питаюсь, мышцы растут, пусть и медленно. Хочу заниматься еще футболом, от которого я фанатею и рукопашным боем. В итоге получается 6 или 7 раз в неделю разный спорт. Это полезно? Или так можно угробить здоровье?

Это как одной жопой на два стула. Просто не будет успехов не в одном направлении. Если собрался заниматься рукопашкой, то качалка тебе по сути уже не нужна, так как с большими банками и большой массой ты будешь не такой быстрый в удахах и блоках. При занятии рукопашкой - в основном нужна работа на турниках и брусьях со своим весом (в принципе это тебе уже тренер объяснит). А футболом можно заниматься и в свободное время во дворе. Многие играют в футболл на выходных просто потому что им нравится. У меня на работе пацаны целым офисом по воскресеньям ходят играть и нормально.

• 0

#26 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 18:44

оКунь, извини, пропадаю в командировках- не могу сразу ответить, представь себе 6 км прохожу за час, 10 км пробегаю за час - есть вопросы? (вес у меня 80 кг / рост 177)

• 0

#27 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 19:02

оКунь, извини, пропадаю в командировках- не могу сразу ответить, представь себе 6 км прохожу за час, 10 км пробегаю за час - есть вопросы? (вес у меня 80 кг / рост 177)

PS проходил 2 раза по пути в магазин мимо стадиона - футболисты что -то не убегались, ни одного рывка не сделали (макс 2-3 км за игру).

• 0

#28 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 19:29

PS проходил 2 раза по пути в магазин мимо стадиона - футболисты что -то не убегались, ни одного рывка не сделали (макс 2-3 км за игру).

То парни пикничек устроили, ну и на природу в спортивной, удобной одежде. А мячик это непременный атрибут любой вылазки. :biggrin: 

• 1

#29 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:20

Гиви, что нам эти дяди, ты себя покажи.

Присоединяюсь, за такое

Для меня 10 км - это легкое кардио.

надо ответить, ибо понты дешевые

Фотика в телефоне нету, зеркал в душевых гостиниц нема? Или фотоаппарат "у друга", "друг" за границей?

Роналду и в зале ебашит и в футбол играет, ппц он мускулистый.

Ну, если Роналдо "качек", то кто-то занимается в зале хуетой. Какие у тебя п/с/ж?

Сообщение отредактировал Legat_25: 11 апреля 2016 - 15:20

• 0

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:57

Так и я десять км за час пробегу, при весе в 95-100. И именно потому, что я это могу сделать, и регулярно делаю, я примерно представляю, как подобная нагрузка влияет на организм.

Но к тебе вопросов никаких, если чел на запрос о фото начинает тащить мутаген про то, сколько он километров за час пробегает, то какие к нему могут быть вопросы.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0