Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку

Вернуть после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 dobro_bro

dobro_bro
  • Участник
  • 18 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:23

Да ты опасный парень.x93squlDjrw.jpg

Флуд. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 01 апреля 2016 - 11:17

• 0

(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.   :wub: 

#17 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:01

В поля и общаться с другими.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

#18 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:31

Что делать тебе написали. Главное бегать с цветами не начни иначе будешь как лох унылый и обиженка выглядеть.
  • 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:36

Всем доброго вечера!

Встречался с девушкой 1,5 месяца. После первого месяца получился разовый секс с бывшей. Новая девушка сама спросила (подозревала) было ли что то, я не соврал, честно признался что да - было. Как только узнала она перестала со мной нормально говорить вообще. Пытался поговорить, но ни в какую. Что горохом об стенку. Во время попыток обсудить в свой адрес слышал только много неуважения, холода, отвращения. Хотя до того как узнала была готова переехать ко мне жить.

Как можно вырулить в этой ситуации? Посоветуйте что то.

Дать ей остыть. Не быть навязчивым. Возможно она тоже переспит с кем-нибудь в отместку. Не ебать ей мозг за это. Потом красиво появиться с охуенной порцией романтики. 

И перестать думать "аленьими" стереотипами - "решил быть с ней честным". Это не значит, что она тоже будет честной. На этом погорели очень многие.

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:49

потому, что блядь этим малолетним долбаебам навязывают мысль (фильмами, снигами, песнями), что нужно быть честным в отношениях. мол "признайся если что-то было, я все прощу".

в следующих отношениях будь мужиком, а не тряпкой. выебал девушку на стороне - забудь и не вспоминай.

• 4

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:01

мол "признайся если что-то было, я все прощу".

Идеальная ловушка + автоматическая индульгенция на самостоятельный поступок. Полиграф западает...

• 0

#22 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:09

Идеальная ловушка + автоматическая индульгенция на самостоятельный поступок. Полиграф западает...

объясни более подробно что ты имеешь ввиду

• 0

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:39

объясни более подробно что ты имеешь ввиду

При постановке условия в отношениях "будем друг перед другом честными" зачастую происходит совсем не то, что под этим подразумевается. ОМП, как либо накосячив или рассказывая все, что у него происходит - полностью раскрывается ОЖП. На основании этого ОЖП делает выводы о его пригодности на рынке отношений, возможных подводных камнях и полностью контролирует его возможное поведение в той или иной ситуации. Т.е. ОМП как бы "под колпаком". Но при этом сама умалчивает о собственных похождениях, действиях и мыслях, выдавая лишь маленькую часть и ровно то, что хочет услышать ОМП. Зачем ей отдавать контроль над собой тому, кого она сама контролирует? В случае косяка на стороне ОМП - фраза "расскажи мне все, я прощу" не действует ни разу! ОМП естественно рассказывает все, ОЖП вытягивает недостающие подробности и оценивает степень его косяка (для себя). Но при этом этот косяк не прощается, а записывается до лучших времен. В тот момент, когда "косячит" сама ОЖП, для нее самой происходит не измена (несмотря на то, что ей это все дико в кайф), а как бы месть. ОМП, узнав про это, справедливо начинает возмущаться - как же так? Ты же меня простила! И получает в ответ длинную, наполненную эмоциями речь, о том, что она не смогла жить с изменой ОМП, ее это грызло постоянно, почему ему можно, а ей - нет? и он сам виноват в том, что произошло. В общем отмазывается идеально и без последствий для себя. В тяжелых случаях - индульгенция безлимитная)

• 5

#24 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:14

При постановке условия в отношениях "будем друг перед другом честными" зачастую происходит совсем не то, что под этим подразумевается. ОМП, как либо накосячив или рассказывая все, что у него происходит - полностью раскрывается ОЖП. На основании этого ОЖП делает выводы о его пригодности на рынке отношений, возможных подводных камнях и полностью контролирует его возможное поведение в той или иной ситуации. Т.е. ОМП как бы "под колпаком". Но при этом сама умалчивает о собственных похождениях, действиях и мыслях, выдавая лишь маленькую часть и ровно то, что хочет услышать ОМП. Зачем ей отдавать контроль над собой тому, кого она сама контролирует? В случае косяка на стороне ОМП - фраза "расскажи мне все, я прощу" не действует ни разу! ОМП естественно рассказывает все, ОЖП вытягивает недостающие подробности и оценивает степень его косяка (для себя). Но при этом этот косяк не прощается, а записывается до лучших времен. В тот момент, когда "косячит" сама ОЖП, для нее самой происходит не измена (несмотря на то, что ей это все дико в кайф), а как бы месть. ОМП, узнав про это, справедливо начинает возмущаться - как же так? Ты же меня простила! И получает в ответ длинную, наполненную эмоциями речь, о том, что она не смогла жить с изменой ОМП, ее это грызло постоянно, почему ему можно, а ей - нет? и он сам виноват в том, что произошло. В общем отмазывается идеально и без последствий для себя. В тяжелых случаях - индульгенция безлимитная)

Спасибо что объяснили. Быть под колпаком или нет, мне кажется ещё зависит от собственной оценки поступка. Насколько партнера, который оступился, мучает совесть и чувство вины. Конечно если он постоянно себя грызет этим, и при любом вспоминании, грызения только увеличиваются, то все то что вы написали вполне реально. Но это не значит что так происходит всегда.

• 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:32

просто в моем понимании разовая измена - это не смертельный диагноз.

Просто рассказывать не надо было ничего. Ей (и любой другой) нахуй не уперлась твоя "честность", в данном случае это было жестоко да и глупо.
Ну хотя что я говорю тут- выше взрослые мужики все расписали уже.

Поправила:

Самое обидное что за каким-то хуем рассказал про то, что выебал другую ОЖП

Щас лучше скройся на месяц примерно, пускай она остынет, если в карту и она залипла, сама потом придумает как тебя оправдать(возможно). Если нет, скажи что спизданул по глупости/хотел проверить(ее ее же приемами в общем лей воду).

Сообщение отредактировал _Regina_: 01 апреля 2016 - 14:35

• 1
:biggrin:

#26 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:47

Просто рассказывать не надо было ничего. Ей (и любой другой) нахуй не уперлась твоя "честность", в данном случае это было жестоко да и глупо.
Ну хотя что я говорю тут- выше взрослые мужики все расписали уже.

Поправила:
Щас лучше скройся на месяц примерно, пускай она остынет, если в карту и она залипла, сама потом придумает как тебя оправдать(возможно). Если нет, скажи что спизданул по глупости/хотел проверить(ее ее же приемами в общем лей воду).

Слушайте, если "залечь" на какое то время, интересует то, что расстанемся мы на мягко говоря неприятной ноте, и, как результат, у неё будут обо мне в первую очередь только хреновые воспоминания. Что поменяется через время?

Тут вопрос в том что бы как то искупить свою провину перед ней, хотя бы частично, что бы она хотя бы задумалась. Сейчас она вообще меня никак не хочет воспринимать ни смс, ни звонки, личные встречи так вообще подавно. На первый взгляд как скала, но она же обычный живой человек. По-любому есть какие то пути.

Даже какие то подарки не хочет принимать. На любые фразы/сообщения ответы только негатив, при чем очень жесткий.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:53

Представь что ты шел домой с работы и тебя избили и ограбили твои же соседи в твоем же тихом и безопасном дворе. Потом они тебе звонят и извиняются, зовут дружить. Ты им поверишь? Что именно им надо сделать, чтобы ты их простил?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:53

Автор, ты заебал: сейчас- никак.
Сам сделал хуйню, и хочешь теперь по щелчку пальца чтоб она вела себя как ни в чем не бывало.
Тебе сказали: дай человеку время успокоиться, не лезь пока.

Тут вопрос в том что бы как то искупить свою провину перед ней, хотя бы частично,
Даже какие то подарки не хочет принимать.

Айфон 6s, розовый ©
  • 1
:biggrin:

#29 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:01

Автор, ты заебал: сейчас- никак.
Сам сделал хуйню, и хочешь теперь по щелчку пальца чтоб она вела себя как ни в чем не бывало.
Тебе сказали: дай человеку время успокоиться, не лезь пока.

Айфон 6s, розовый ©

Айфон 6s могу взять ей, но не верю что она его примит.

Представь что ты шел домой с работы и тебя избили и ограбили твои же соседи в твоем же тихом и безопасном дворе. Потом они тебе звонят и извиняются, зовут дружить. Ты им поверишь? Что именно им надо сделать, чтобы ты их простил?

Если они объяснят искренне почему это произошло, я им поверю и попробую понять, может для этого понадобится какое то время. Но мы все люди и можем в какой то момент сделать что то плохое, или очень плохое, если человек искренне признает свою вину, а ты его не прощаешь, то ты становишься ни чем не лучше чем человек, который сделала глупость. Но это тема для другого разговора.

Сейчас у меня задача сделать что-то, что бы она поверила мне, и хотя бы на капельку поменяла отношение ко мне. 

Сообщение отредактировал petrov1543: 01 апреля 2016 - 15:10

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:27

может для этого понадобится какое то время

ВООООООООООООТ!!!!!! А в это "какое-то время" ты хотел бы с ними общаться и пиво пить? Или предпочел бы немного отстраниться от них?

На будущее зазубри себе вопрос "ты хочешь в отношениях быть правым/честным или счастливым?". Если счастливым, то некоторые вещи партнеру говорит НЕ надо.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0