Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что то не то.стопэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 18:16

понимала что все идёт к отношениям и изначально твердила что больше не ногой в эту сферу отношений , что я малолетка(шутя)
...
предлагала дыть любовниками
...
Сказала что не готова проживать со мной
...

Имхо девочка всю дорогу дает понять, что ей нужен только периодический секс. С другой стороны, что еще может дать парень в 22 года?
Видно, что девочка опытная, грамотно повышает свою значимость, спиздела про "самый охуенный секс", пару раз постирала-приготовила, и автор уже жениться готов.

Конкретно сейчас вариант только один - сводить к СО. При этом сам не форсируй, ожидай от неё инициативы. А в свободное время займись т10д, если позвонит, то будешь потрахивать её между 3х-свиданками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2016 - 18:18

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 18:16

Есть проблема с общением по телефону, мне очень сложно разговаривать по нему более 2 минут, а точнее не по делу. Как донести ей это?

Словами: "Дорогая, я не готов про отношения говорить по телефону. Вот встретимся тогда-то, тогда и обсудим. Извини, должен по работе бежать. Пока-пока!".

Про "не вывозит говорить в лицо" тоже приучай - "Ты меня боишься? Я на тебя орал, бил тебя, унижал? Нет, тогда просто расслабься и скажи что тебя на самом деле беспокоит. Нет, малыш, все что касается отношений я буду обсуждать только лично, потому что я хочу видеть тебя в момент разговора и понимать что ты чувствуешь, а не пытаться угадать по голосу".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 18:25

Словами: "Дорогая, я не готов про отношения говорить по телефону. Вот встретимся тогда-то, тогда и обсудим. Извини, должен по работе бежать. Пока-пока!".

Про "не вывозит говорить в лицо" тоже приучай - "Ты меня боишься? Я на тебя орал, бил тебя, унижал? Нет, тогда просто расслабься и скажи что тебя на самом деле беспокоит. Нет, малыш, все что касается отношений я буду обсуждать только лично, потому что я хочу видеть тебя в момент разговора и понимать что ты чувствуешь, а не пытаться угадать по голосу".

Не много не правильно ты меня понял,когда начинаются выяснения по телефону - ясливаюсь, я имею ввиду вообще болтавню по телефону, как от этого избавиться
  • 0

#19 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 18:26

Вы на разных этапах развития. То что ее заебало,для тебя что-то новое и тебе хочется попробывать. У вас разный жизненный опыт,именно поэтому ничего у вас не получится.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 18:27

Никак, я сама не люблю долго и ни о чем болтать по телефону - или лично, или переписка ПО ДЕЛУ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 18:33

В общем, я все понял,СО и буду играть ближе-дальше пока что
  • 0

#22 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 21:49

Я так и делал всегда, никогда не извинялся, просто начинал делать по другому. Сейчас ситуация такая, что мы в ссоре, и как бы это не звучало , но я реально не прав, она мне не раз говорила а я не слышал, и теперь реально понимаю что и почему так произошло, надо не то что извиниться, а как то разрешить этот конфликт что бы дальше уже именно действовать по другому

Ну, не прав и не прав. Или теперь ты должником стал чьим-то?

Неправ, значит не делай так больше и всё.

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 11:23

В общем, я все понял,СО и буду играть ближе-дальше пока что

Твое лучшее "ближе-дальше" - это т10д. У тебя опыта нет, ты проиграешь, если будешь играть с ней в игры. А вот если ты конкретно будешь востребован у девушек, если у тебя будет помимо неё еще пара вариантов - вот это некисло бы подняло твою значимость.
Потому что одно дело твои "игры", где ты сделал дальше и сидишь дрочишь, а она тусует в клубе. И совсем другое, если ты отменил встречу, т.к. гуляешь с офигительной девочкой, а она сидит и думает о тебе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2016 - 11:25

• 0

#24 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 12:14

Блин, ситуация такая:
Вчера встретились , поболтали не о чем, посмеялись, закончилось все сексом, проводил до дома , все нормально.
С утра позвонил , с добрым утром вся фигня, вк зашёл на 5 минут и больше не заходил, созвонились- договорились что останется у меня и завтра увезу её на работу(работа от моего дома далеко). Пару раз не получилось ответить на звонок её т.к был занят на работе, приходит письмо на почту что завтра с самого утра обучение по новому продукту- соответственно не получится провести у меня время, предложил вечером встретиться на что отказ,сообщил ей и тут понеслось :

-ну в другой раз приеду к тебе))
Через 2 минуты
-ска неужто таксложно выйти на 5 минут и поговорить со своей девушкой???я этого вообще не понимаю, слишком много конфликтов с тобой , все планируем и все через жопу( так далеко не всегда)я уверена, что просто у тебя отпало желание общаться,так давай по мировой спокойненько, я буду рассматривать других мч, ты не знаю тоже встретишь кого нибудь или в работу уйдёшь, прости но это невыносимо, у меня нервы не железные , мне хочется к себе уважение, тут яэтого больше не вижу.

Прочитал, позвонил сказал что на эти темы мы общаться только лично!

Опять пишет вк, прочитал через пол часа:

- претензий очень много, но, я знаю что тебя есть девушка которая тебя примет таким какой ты есть!мои слёзы продолжаются уже 3й день, я стала чувствовать это на своём здоровье, это не мой человек который доводит меня до истерик( как я довожу её до истерик?я лишь не хочу общаться вк,СМС,телефон на эти темы)мы ничего уже не вернем.никаких шансов ,исправлений ошибок, временных трудностей -я не дам, с меня довольно .

Я прочитал, ответил опять - все лично!

Она- это слив с твоей стороны, ты же понимаешь что я это пишу на эмоциях , и не даёшь мне их в ответ!и я сижу терзаю себя, и не понимаю а как он может просто брать и игнорировать мои переживания .Это эгоизм , это непонимание, это твоё самолюбие,я как твоя игрушка типо вот вечером нечем заняться, айда девушку свою навещу! Я велась на это пока был свой интерес.

Через минут 10 прочитал, ответил:
- так, стоп, я не игнорил, я тебе сказал все подобные темы я буду обсуждать и решать только лично, все эти писанины твои ни к чему хорошему не приводят, неужели ты этого не видишь, такие вопросы не обсуждаются по телефону и вк.

Она- на руку тебе это?вот только мне до жути неприятно .знаешь как мы общаемся?я хочу теья- ты меня, трахнулись, время много, все домой , пока пока.

(У нас после работы есть часа 2-3 свободного времени, первые часа полтора общаемся, гуляем,в итоге секс)

Я- внатуре не понимаешь по ходу...все лично, точка.

Она-вк ты хоть почитай что у твоей бабы в голове! Кажется я понимаю, у тебя скорее всего появилась девушка и вам просто комфортно общаться .

Я- блйа все!

Она- ты мне вытрахал весь мозг, я ненавижу тебя уже!

Как я ей вытрахал весь мозг, если я никогда не выяснял отношения, а тем более на расстоянии, не ревнова и тд как обычно мозги в отношениях взрывают тфны????

Что за хня?я сейчас трезво не могу взглянуть на это все!
  • 0

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 12:20

Лично, это один раз написал дружелюбно, что обсудите это вечером лично (можно приплести еще адекватную причину - немого занят по работе) и больше не читаешь и не отвечаешь.
Ты занят, тебе просто некогда читать.
В какие игры ты собрался играть, Автор, если элементарного не вывозишь.
Она тебя в итоге втянула в это обсуждение, от которого тебя предостерегали.

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 марта 2016 - 12:21

• 1

#26 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 13:22

Да, недописал, она привыкла что за ней все бегают,она играла мужиками как игрушками , они делали для неё все, была окружена тфнами , потом появился я и они все со временем куда то делись. На её истерики , выходки не велся это точно скажу, от этого она сильно бесится и начинает давить тем, что мне на неё по барабану, на что я отвечал что она ошибается и несёт чушь.

Перечитываю тему, и вижу себя лет в 18-19 когда тфнил. Сейчас она себя так ведёт, неужели сломал её?ничего не понимаю
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:29

На её истерики , выходки не велся
...
на что я отвечал что она ошибается и несёт чушь.

Автор, на будущее - не "вестись" на такую хуйню - это вообще не отвечать, не обсуждать, не комментировать, ничего не объяснять. Вообще. Вот конкретно - началась такая хуйня - игнор неделю и в поля (или заняться своими делами). Если что то поймет - можно дать второй шанс, не понимает, то некст.
Ты же ведешься по полной и хаваешь все это говно уже как 7 месяцев, отвечая своим жалким попытками объяснить ей, что она не права.

Сейчас только некст. С учетом того, что девочка тебя открыто называет сукой и мозгоебом, я тут даже СО не вижу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2016 - 13:34

• 0

#28 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:32

Автор,ты слишком легко бабе достался,плюс,видимо,бабы тебя не облизывают глазами,посему,что то делать с тобой,не интересно.

Ну и тот факт,что она стала ведущей,а ты ведомым,огня ей во влагалище,не добавляет.

Если она кому то сказала,что вы расстались,то... расстанься.

• 0

#29 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 13:35

Автор, на будущее - не "вестись" на такую хуйню - это вообще не отвечать, не обсуждать, не комментировать, ничего не объяснять. Вообще. Какой смысл что то объяснять, если все и так понимают, что это тупо ебля мозга? Вот конкретно - началась такая хуйня - игнор неделю и в поля. Если что то поймет - можно дать второй шанс.
Ты же ведешься по полной и хаваешь все это говно, отвечая и комментируя своим жалким "я сейчас боюсь говорить - давай устроим разборки потом".

Да, я понял ошибку эту.
Как действовать дальше исходя что все описал как есть? Наверно сейчас я мыслю не нормально, и могу сделать хрень какую либо
  • 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:44

Да, я понял ошибку эту.
Как действовать дальше исходя что все описал как есть? Наверно сейчас я мыслю не нормально, и могу сделать хрень какую либо

Когда тебя девушка открыто называет сукой и мозгоебом, демонстрируя полное не уважение, тогда нормальный мужчина должен прекратить всяческие отношения. И если будет пытаться завиноватить тебя - не ведись! Т.к. и идиоту понятно, что твоей вины тут нет.
И не бойся все разорвать, у вас все равно не было отношений, а был только секс. Найдешь себе еще несколько девочек для секса - не проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0