Отправлено 23 марта 2016 - 12:14
Блин, ситуация такая:
Вчера встретились , поболтали не о чем, посмеялись, закончилось все сексом, проводил до дома , все нормально.
С утра позвонил , с добрым утром вся фигня, вк зашёл на 5 минут и больше не заходил, созвонились- договорились что останется у меня и завтра увезу её на работу(работа от моего дома далеко). Пару раз не получилось ответить на звонок её т.к был занят на работе, приходит письмо на почту что завтра с самого утра обучение по новому продукту- соответственно не получится провести у меня время, предложил вечером встретиться на что отказ,сообщил ей и тут понеслось :
-ну в другой раз приеду к тебе))
Через 2 минуты
-ска неужто таксложно выйти на 5 минут и поговорить со своей девушкой???я этого вообще не понимаю, слишком много конфликтов с тобой , все планируем и все через жопу( так далеко не всегда)я уверена, что просто у тебя отпало желание общаться,так давай по мировой спокойненько, я буду рассматривать других мч, ты не знаю тоже встретишь кого нибудь или в работу уйдёшь, прости но это невыносимо, у меня нервы не железные , мне хочется к себе уважение, тут яэтого больше не вижу.
Прочитал, позвонил сказал что на эти темы мы общаться только лично!
Опять пишет вк, прочитал через пол часа:
- претензий очень много, но, я знаю что тебя есть девушка которая тебя примет таким какой ты есть!мои слёзы продолжаются уже 3й день, я стала чувствовать это на своём здоровье, это не мой человек который доводит меня до истерик( как я довожу её до истерик?я лишь не хочу общаться вк,СМС,телефон на эти темы)мы ничего уже не вернем.никаких шансов ,исправлений ошибок, временных трудностей -я не дам, с меня довольно .
Я прочитал, ответил опять - все лично!
Она- это слив с твоей стороны, ты же понимаешь что я это пишу на эмоциях , и не даёшь мне их в ответ!и я сижу терзаю себя, и не понимаю а как он может просто брать и игнорировать мои переживания .Это эгоизм , это непонимание, это твоё самолюбие,я как твоя игрушка типо вот вечером нечем заняться, айда девушку свою навещу! Я велась на это пока был свой интерес.
Через минут 10 прочитал, ответил:
- так, стоп, я не игнорил, я тебе сказал все подобные темы я буду обсуждать и решать только лично, все эти писанины твои ни к чему хорошему не приводят, неужели ты этого не видишь, такие вопросы не обсуждаются по телефону и вк.
Она- на руку тебе это?вот только мне до жути неприятно .знаешь как мы общаемся?я хочу теья- ты меня, трахнулись, время много, все домой , пока пока.
(У нас после работы есть часа 2-3 свободного времени, первые часа полтора общаемся, гуляем,в итоге секс)
Я- внатуре не понимаешь по ходу...все лично, точка.
Она-вк ты хоть почитай что у твоей бабы в голове! Кажется я понимаю, у тебя скорее всего появилась девушка и вам просто комфортно общаться .
Я- блйа все!
Она- ты мне вытрахал весь мозг, я ненавижу тебя уже!
Как я ей вытрахал весь мозг, если я никогда не выяснял отношения, а тем более на расстоянии, не ревнова и тд как обычно мозги в отношениях взрывают тфны????
Что за хня?я сейчас трезво не могу взглянуть на это все!