А то, что она с бывшим общается в соц сетях - как расценивать? )) Забить?
Вернул её, что дальше?
Отправлено 24 марта 2016 - 16:03
Отправлено 24 марта 2016 - 16:26
Это даже не звоночек, это звон колоколов.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 24 марта 2016 - 16:38
Тебя слили, ты выждал чутка и прибежал возвращать. Ты в роли просящего - что ты там расценивать собрался? Это все равно что вася пупкин из деревни будет расценивать поведение президента. Ты сам придумал строить отношения снизу вверх, так что теперь она может хоть в открытую с другим трахаться, ты должен все терпеть. Ведь что ты можешь сделать то? Уйти? Ой как ей страшно.А то, что она с бывшим общается в соц сетях - как расценивать? )) Забить?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 марта 2016 - 16:41
Отправлено 24 марта 2016 - 16:59
Да не, парни, я не пиздострадалец.. )) Я просто хочу максимально утилизировать для себя ситуацию. Слить всегда успею, мне не страшно это.
С ним она общалась и до меня и продолжает общаться. Это пиздец как странно. Просто суть в чем, оставлять её для сексонли или вообще забить на неё или оставлять её и закрывать её потребности еще 1-2 месяца потом смотреть(не смотря на то что она с бывшим общается)? Вчера познакомила меня со своими друзьями женатой парой, посидели вместе в кафейне.
Я, как тут озвучено было уже, запасной аэродром на случай, если бывший не захочет возвращаться со временем или лучшего варианта не подвернется.
Сообщение отредактировал keni001: 24 марта 2016 - 16:56
Отправлено 24 марта 2016 - 17:00
Ты СО не вывезешь, тебе же ебать больше некого? А вот она тебя именно так и видит, просто отвлекается от бывшего пока у них охлаждение, если устраивает тебя такая ситуация в любой момент быть завиноваченым и слитым, - продолжай.Да не, парни, я не пиздострадалец.. )) Я просто хочу максимально утилизировать для себя ситуацию. Слить всегда успею, мне не страшно это.
С ним она общалась и до меня и продолжает общаться. Это пиздец как странно. Просто суть в чем, оставлять её для сексонли или вообще забить на неё или оставлять её и закрывать её потребности еще 1-2 месяца потом смотреть(не смотря на то что она с бывшим общается)? Вчера познакомила меня со своими друзьями женатой парой, посидели вместе в кафейне.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 24 марта 2016 - 17:09
Ты СО не вывезешь, тебе же ебать больше некого? А вот она тебя именно так и видит, просто отвлекается от бывшего пока у них охлаждение, если устраивает тебя такая ситуация в любой момент быть завиноваченым и слитым, - продолжай.
Имеешь в виду, что я не смогу игнорировать эмоциональную сторону с ней при СО в отсутствие альтернатив? И скачусь в уг. :) C бывшим они якобы год как перестали отношаться. Но это все хня, как я понимаю. Санчас она с ним не делала.
Отправлено 24 марта 2016 - 17:18
C бывшим они якобы год как перестали отношаться. Но это все хня, как я понимаю. Санчас она с ним не делала.
Автор, они с ним в общаются и будут общаться, при малейшем твоем бунте - ты будешь сразу слит! Так как значимость твоя нулевая по сравнению с ее сроком общения с ним.А то, что она с бывшим общается в соц сетях
Именно так! Ты уже на грани!Имеешь в виду, что я не смогу игнорировать эмоциональную сторону с ней при СО в отсутствие альтернатив? И скачусь в уг. :)
Этот совет подойдет и тебе
Автор. У тебя адский завал по значимости, и ты сам это понимаешь! На данном этапе с этой девушкой тебе не поможет ничего кроме как найти другую, тем самым сбавив зависимость от этой, но, если бы ты был достаточно прочачен по т100б ты мог бы либо уже иметь варианты с кем можно провести время не хуже чем с этой, потрахаться, либо в короткие сроки найти такой вариант и продолжить с этой в формате СО, который предполагает наличие обновременно нескольких ожп в разработке. Но если не сможешь то только некст сан час игнор т.д и ищи за пол года. Потом мб эту вернешь
Сообщение отредактировал music fan: 24 марта 2016 - 17:21
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 24 марта 2016 - 17:48
Тебе FrankDrebin четко все расписал, а ты этого не хочешь понимать.С ним она общалась и до меня и продолжает общаться. Это пиздец как странно.
Тебя послали нахуй. Параллельно общается с ним. Через 2 недели ты возвращаешься. С какого перепуга она должна перестать общаться с ним?
Что, от того, что она прошла с тобой рядышком после работы, она теперь должна в ногах у тебя валяться и просить прощения что ли?
Ничего у неё не изменилось. Ты ушел, потом вернулся. На тебя как было похуй, так и сейчас похуй. Или ты от того, что сначала ушел, а потом вернулся, она теперь от этого должна всех других нахуй послать?
Отправлено 24 марта 2016 - 21:10
Слить всегда успею, мне не страшно это.
Ага. Сам, главное, в это верь.
Просто суть в чем, оставлять её для сексонли или вообще забить на неё или оставлять её и закрывать её потребности еще 1-2 месяца потом смотреть(не смотря на то что она с бывшим общается)?
Ну если тебе здесь скажут: расставайся с ней, то расстанешься? СО ты не вывезешь, ибо альтернативы нет.
Вчера познакомила меня со своими друзьями женатой парой, посидели вместе в кафейне.
Может свингеры?)
Я, как тут озвучено было уже, запасной аэродром на случай, если бывший не захочет возвращаться со временем или лучшего варианта не подвернется.
И тебя эта роль очень даже устраивает.
Отправлено 26 марта 2016 - 00:46
Короч. Подумал-подумал и решил, что такой хоккей мне не нужен. С возвратом через 2 недели я погорячился. Да и вообще с возратом погорячился, наверное защемило. Первый раз такое случилось, что ЛТР после месяца забуксовало. Азарта после таких возвратов никакого, баба для меня уже не та. Перед возвратом я и не думал, что будет такое отвращение к тому, что произошло. Договорились позавчера сегодня приготовить что-то вместе на кухне, но было мерзко как-то после всего этого гавна набирать её и звать куда-то, я пошел в поля в пятницу. Ну и она само собой не звонила.
Ребя, посоветуйте, мне в тотальный игнор её отправлять или просто забить на неё? в соц сетях в ЧС кидать ? )))
PS. Кстати, подскажите, еще такую вещь. У бабы и мама и тетя(сестра мамы) в разводах. Могут быть нюансы у такой ОЖП в сравнении с теми, кто воспитывался в полных семьях?
Сообщение отредактировал keni001: 26 марта 2016 - 00:52
Отправлено 26 марта 2016 - 07:08
1. Ребя, посоветуйте, мне в тотальный игнор её отправлять или просто забить на неё? в соц сетях в ЧС кидать ? )))
2. PS. Кстати, подскажите, еще такую вещь. У бабы и мама и тетя(сестра мамы) в разводах. Могут быть нюансы у такой ОЖП в сравнении с теми, кто воспитывался в полных семьях?
1. Просто забить достаточно. Для этого нужно общаться с новыми девушками (трахать их тоже придется).
2. В основном - да. Нюансы в плане потребительского отношения к мужчинам, поиска негативных сторон и еще много чего. Зависит от социального статуса, причин развода, отношений с бывшими мужьями после развода и т.п.
Отправлено 26 марта 2016 - 13:01
Слить всегда успею, мне не страшно это
В золотой цитатник ТФНа 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0