что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется
Главное чтобы ты ее снабжал, и давал спокойно поебаться с васьком. Ей даже похуй на тебя, где ты там будешь пропадать...
Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать
За такое в торец с ноги нужно прописывать. Хотя кому я это говорю...
она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков

меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.
Погоди, скоро она начнет макать тебя лицом в грязь что у него хуй в 4 раза длиннее
Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.
Перевожу с женского на человеческий: "Как же заебали меня эти ЛОХИ опущенные, когда уже наконец нормальный мужик в жизни попадется"
Походы к друзьям объясняет тем что это просто друзья,
Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.
А ты уверен, что она только в деньгах безотказная?

Мои близкие друзья мне в открытую давно говорили что гнать ее нужно каленым железом,
Но ты конечно же не послушал, ведь что эти дураки могу знать о ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ?!
Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно,
Это называется нимфомания )))
Мне кажется она нашла дурака в моем лице, которым можно помыкать и с которого можно как она думает, в будущем поиметь материальную выгоду.
Ты как зять, с которого нехуй взять. Какую с тебя выгоду можно поиметь в будущем, если ты в 28 живешь с мамой и работаешь за 3к гривен?! Если ты к 30-ке нихуя не добился, то и к 40 таким же будешь, и она это прекрасно понимает. И с тобой лишь она потому, что ее ликвидность настолько низка, что она цепляется за всяких ЛОХов: ты-нищеброд, бывший-нищеброд, и какой-то олень с зарплатой в 4 раза выше (по-сути тоже нищеброд), лишь бы не быть одной
Говорит иногда что я ее сильно раздражаю, на вопросы почему тогда не уходит, говорит - привыкла.
Читай выше
Я понимаю, что я не подарок, зарабатываю мало, положиться на меня в материальной поддержке тяжело, она меня пытается вытащить хоть и грубыми методами, тяжело находиться с ней рядом так как я не чувствую уважения с ее стороны, чувствуется что она меня угнетает.
Когда говорил прямым текстом ей что она меня своим поведением гнобит, отвечала что ее бывшие парни ей говорили тоже самое.
Но ведь, что не сделаешь ради теплой уютной пизденочки, да автор?