Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав? Кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:32

В данном случае это абсолютно не играет никакой роли. 

Вот это вот

и вот это вот

будет при любом раскладе, только автора будут сравнивать не с этим "другом", а допустим, с Абрамовичем.

И последний вопрос к автору - ты живешь с ОЖП, которая имеет регулярное общение с левым "другом". Ты так спокойно к этому относишься? Не думал разогнать их? Что-то мне подсказывает, появись у тебя какая-нибудь старая подруга, реакция твоей ОЖП была бы очень и очень бурной.

Е-моё, она ж прямо подвиг совершила, ты до сих пор не понял?

Фима, ты утрируешь, чесслово. У меня в первых отношениях было почти точно так же - я и училась, и пахала, а МЧ пивко пил и зарабатывал копейки, и постоянно его приходилось контролировать на тему где он и с кем, чтобы ни во что не влип.

А про ее загоны "много зарабатывать и содержать" что такого? Девочка честно озвучивает свои ценности и потребности, и честно вкладывается в отношения, отказа в сексе нет, на шее автора не сидит.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 01:40

Живу в Украине и зарабатываю 3 тыс гривен.

С недавних пор ее повысили на работе и она зарабатывает больше чем я, это еще один удар в мою сторону.

Походы к друзьям объясняет тем что это просто друзья, но если я общаюсь со знакомыми девушками начинается скандал.

Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.

Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, это меня и смущает, мало и мало и постоянная неудовлетворенность.

Мои близкие друзья мне в открытую давно говорили что гнать ее нужно каленым железом,

Мне кажется она нашла дурака в моем лице, которым можно помыкать и с которого можно как она думает, в будущем поиметь материальную выгоду.

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:42

Ты поныть или проблему решить?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:45

С недавних пор ее повысили на работе и она зарабатывает больше чем я, это еще один удар в мою сторону.

Это не удар, это повод проверить - что же представляет из себя эта ОЖП. Если начнет скурвливаться, то надо очень сильно подумать на тему "нужен ли мне рядом такой человек?"

Походы к друзьям объясняет тем что это просто друзья, но если я общаюсь со знакомыми девушками начинается скандал.

Ей можно, а тебе нельзя. "И шо вы имеете сказать?" (с)

Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.

По мне, так одно это - веский повод для слива.

Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, это меня и смущает, мало и мало и постоянная неудовлетворенность.

Подари ей книгу "Сказка о рыбаке и рыбке", автор Пушкин А.С,

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 01:59

Я понимаю, что я не подарок, зарабатываю мало, положиться на меня в материальной поддержке тяжело, она меня пытается вытащить хоть и грубыми методами, тяжело находиться с ней рядом так как я не чувствую уважения с ее стороны, чувствуется что она меня угнетает.

Когда говорил прямым текстом ей что она меня своим поведением гнобит, отвечала что ее бывшие парни ей говорили тоже самое.

Говорит иногда что я ее сильно раздражаю, на вопросы почему тогда не уходит, говорит - привыкла.

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 02:09

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 02:23

на вопросы почему тогда не уходит

Надо составить список самых дебильных вопросов, которые можно задать в отношениях.

Этот был бы в первой тройке.

Сообщение отредактировал Iraq: 21 марта 2016 - 02:24

• 1

#23 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 02:40

Ну смотри,мы наблюдаем за ситуацией где сучка пытается доминировать над самцом,и у неё это + - получается.
Она тебя гнобит и тп.Нахрен тебе такие отрицательные отношения?
Она ходит на "окололево" с "другом" с кафешку,общается с бывшим....
Ну окей,допустим мы этого не заметили,пельмень она свой не скрывает от тебя,но оня прямолинейно диктует свои правила ведения с ней ЛТР,и ещё + то что её "друг" позвал её с собой жить и то что он её любит,-Нус фиг его знает,ИМХО что они уже жахнулись разок...
Крч отрицательного в ней больше чем положительного,из того что ты написал.
Подумай сам - в карту она тебе или нет?И тогда уже и выводи итог.
А так канешн развиться тебе не помешало реально.

З.Ы. - насчёт подлизывания последние 3 месяца,яб проверил с чего бы такая честь.

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 02:52

тяжело находиться с ней рядом так как я не чувствую уважения с ее стороны, чувствуется что она меня угнетает.

Когда говорил прямым текстом ей что она меня своим поведением гнобит, отвечала что ее бывшие парни ей говорили тоже самое.

Говорит иногда что я ее сильно раздражаю, на вопросы почему тогда не уходит, говорит - привыкла.

А ты почему до сих пор вместе с ней, если все так безрадостно? Тоже привык?

На самом деле, складывается ощущение, что пришел поныть. Из серии "сижу в говне, и сам это понимаю, правда, запах неприятный, но тепло. И чтобы не выворачивало, можно ведь глубоко не дышать. Вроде привык, как привыкнуть окончательно и убедить себя, что говно - не говно?".

Отвечаю - не привыкнешь. А если вдруг убедишь себя, что все терпимо, и будешь так жить, то глотнув однажды свежего воздуха, поймешь - на свете есть и другая жизнь. А свою ты просрал впустую, с негодной бабой.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 Slava.Lv

Slava.Lv
  • Перцы
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 04:10

Автор, без обид, но в 28 это мизерная ЗП. Я тоже из Украины. Даже если тебя повысят вдвое это все равно будут копейки. Сьем нормальной хаты - 4к минимум. А покушать, погулять, одеться, отложить на будущее. Не смотри что есть куча людей кто получает столько же и как то живет. Думай о том сколько вокруг народу на дорогих тачках, сколько есть возможностей вокруг. Почитай или послушай в аудио Бодо Шефера.

У тебя еще есть время на подьем, если ты хочешь комфортную жизнь для себя и своей семьи - вьебывай изо всех сил, какое пивко с друзьями, какой отдых. Школьник на гавнопабликах в вк больше зарабатывает чем ты. Посмотри на IT сферу, какой то мелкий бизнес купи-продай хотя бы. И постоянно думай и ищи пути как зарабатывать больше.
У тебя с ожп так, мелкий нюанс в отношениях, то о чем ты пишешь, а с финансовым положением и статусом - катастрофа планетарного масштаба.
  • 0

#26 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 04:49

Что то странная картина, я думаю если бы баба была внешкой норм, автор был бы слит давно. А так мне кажется что там крокодил скорее всего. А друг ее который зарабатывает ТФН полный, хоть и с баблом. Но на него у нее не "стоит"
  • 0

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 07:04

1. С недавних пор ее повысили на работе и она зарабатывает больше чем я, это еще один удар в мою сторону.

2. Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.

3. Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, это меня и смущает, мало и мало и постоянная неудовлетворенность.

4. Мои близкие друзья мне в открытую давно говорили что гнать ее нужно каленым железом,

5. Мне кажется она нашла дурака в моем лице, которым можно помыкать и с которого можно как она думает, в будущем поиметь материальную выгоду.

1. Вот баба-дура. Решила зарабатывать больше чем ее парень. Да как она посмела?! (САРКАЗМ)

2. Бывший, видимо, тоже нищеброд-неудачник.

3. Это нормально. Все хотят больше, чем имеют на данный момент. От бомжа до олигарха. Только не все в этом признаются даже самим себе.

4. А про то, чтобы зарабатывать больше они что говорят?

5. А ты настолько перспективный?

• 0

#28 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 09:46

что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется

Главное чтобы ты ее снабжал, и давал спокойно поебаться с васьком. Ей даже похуй на тебя, где ты там будешь пропадать...

Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги  чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне  потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать

За такое в торец с ноги нужно прописывать. Хотя кому я это говорю...

она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков

c723614b521f64cb28f05bc46661b181.jpg

меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я. 

Погоди, скоро она начнет макать тебя лицом в грязь что у него хуй в 4 раза длиннее

Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной. 

Перевожу с женского на человеческий: "Как же заебали меня эти ЛОХИ опущенные, когда уже наконец нормальный мужик в жизни попадется"

Походы к друзьям объясняет тем что это просто друзья,

А ты уверен, что она только в деньгах безотказная?

13792669878578.jpeg

Мои близкие друзья мне в открытую давно говорили что гнать ее нужно каленым железом,

Но ты конечно же не послушал, ведь что эти дураки могу знать о ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ?!

Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, 

Это называется нимфомания )))

Мне кажется она нашла дурака в моем лице, которым можно помыкать и с которого можно как она думает, в будущем поиметь материальную выгоду.

Ты как зять, с которого нехуй взять. Какую с тебя выгоду можно поиметь в будущем, если ты в 28 живешь с мамой и работаешь за 3к гривен?! Если ты к 30-ке нихуя не добился, то и к 40 таким же будешь, и она это прекрасно понимает. И с тобой лишь она потому, что ее ликвидность настолько низка, что она цепляется за всяких ЛОХов: ты-нищеброд, бывший-нищеброд, и какой-то олень с зарплатой в 4 раза выше (по-сути тоже нищеброд), лишь бы не быть одной

Читай выше

Я понимаю, что я не подарок, зарабатываю мало, положиться на меня в материальной поддержке тяжело, она меня пытается вытащить хоть и грубыми методами, тяжело находиться с ней рядом так как я не чувствую уважения с ее стороны, чувствуется что она меня угнетает.

Но ведь, что не сделаешь ради теплой уютной пизденочки, да автор?

• 3

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 11:55

Если бы парень был бы нормальным, и девочка позволяла себе такой поведение, то она сука, манипуляторша и следовало бы её послать, как описал Фима. Но если проанализировать безвольное нытье автора, его абсолютную безяйцевость, неумение думать и принимать решения, его несостоятельность, то становится очевидно, что поведение девочки абсолютно адекватно бесхребетному пресмыканию автора, с его зарабатыванием копеек и единственным увлечением попить пивка после работы. Так что имхо проявив характер и слив эту ожп автор останется наедине с ладошкой. Тут необходимо 1) нащупать яйца, научиться думать, принимать решения, а не просто ныть "ну я говно.." 2) научиться обеспечивать себя жильем и едой 3) развитие по т100б. Текущая девочка, вероятно, сольет автора между 1-2 пунктами, поэтому добавлю 4м пунктом т10д.
  • 0

#30 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:36

НЕ ЧИТАЙ НОВОСЕЛОВА. Олег Кожин, серьезный авторитет в отношениях, его не советует, потому что автор описывает свой выдуманный мир, а не настоящий. Администратор этого форума и один из самых уважаемых людей - Светогор - тоже не советует. А  них в отношениях с девушками и доминировании все хорошо.

По поводу претензий к заработку автора - да похуй сколько он там зарабатывает. Не хочет жить с ним - пусть не живет. А ебать ему мозг - не смей, ибо это не отношения, а мозгоебство.

Что нужно понимать: она не уходит от тебя потому, что у нее НЕТ других надежных вариантов. А нет их потому, что парням, которые больше зарабатывают и в целом интереснее,чем автор, она не нужна для отношений. В итоге она злится от осознания этого и вымещает зло на авторе, оправдывая это тем, что "на так его стимулирует".

Что бы я посоветовал: найти яйца. Засунуть руку в штаны и действительно найти их. Если найдешь - когда она выдвинет следующую претензию, вспомни слова Светогора в ответ на претензию девушки: "Хороший ты парень, Леша, но нет у тебя машины и телевизора" - "Как и тебя не будет, быстро хату ищи, чтобы через 5 дней тебя здесь не было".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0