Занимайся внедрением 1С и обслуживанием в России, у нас в Питере берут 2700 за час. Охрененные бабки.
ебать у вас цены.
у нас франчи работают за 300 грн = 1000 рублей, на фрилансе народ за 150 грн, т.е. 500 рублей работает.
Отправлено 18 марта 2016 - 22:27
Занимайся внедрением 1С и обслуживанием в России, у нас в Питере берут 2700 за час. Охрененные бабки.
ебать у вас цены.
у нас франчи работают за 300 грн = 1000 рублей, на фрилансе народ за 150 грн, т.е. 500 рублей работает.
Отправлено 19 марта 2016 - 13:15
Найти десяток заказчиков и все.
За 2700 - топ-франчайзи или фрилансеры? Я 1000 беру и рад, т.к. за больше могут взять франч/ИП, а за меньше такого же удаленщика.
Десяток заказчиков найти тяжело, особенно в кризис. Потому что жадных заказчиков не считаем. Сколько искал - жадных большинство - т.е. тех, кому будешь доказывать два часа, что работы здесь на 1 час.
Да и нужно заказчикам не совсем то, что я умею - я прогаю разные сложные штуки на проектах - а клиентам в основном нужны консультации по закрытию квартала.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 21 марта 2016 - 08:18
Ещё обновлялки можно за фикс тыщи полторы делать)))
Кстати, жадностью блещут те, кто не сталкивался с автоматизацией. Не так давно один господин просил сделать кое-что по 1С, рассказал, что 3 фирмы уже были и никто ничего не сделал; когда беседовали и выяснилось, что у него есть товарищ в Украине, который на 300 рублей меньше берёт, а он на большее не согласен, стало понятно, почему слились те 3 фирмы и я четвёртый в этом списке )))) PS: почему-то спец из Украины ему за 3 года так ничего и не сделал, сидит на типовом решении, а тётки ему руками целыми днями набивают инфу с ошибками :)
Отправлено 21 марта 2016 - 13:30
Ещё обновлялки можно за фикс тыщи полторы делать)))
Обновлялки они разные.
Типовые - имхо многие уже сами умеют, либо им делают те, кто продал конфигурацию.
Такой халтуры ни разу не доставал.
Нетиповые(требующие навыков программирования) - за полторы не сделаешь.
Так бы я с радостью заимел какое-нибудь нетиповое часов на 20-30+.
Но у меня обычно обновлялки в среднем часов на пять, и клиентам они нужны раз в год.
и я четвёртый в этом списке ))))
Все правильно сделал ![]()
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
0