не хочу тебя огорчать и рушить твой розовый мирок... Но... 7-ки (девушки)отношаются с 7-ками (ну или с 8-ками иногда). но никак не с 5-ками. это аксиома. соотвественно ты лох, а она крокодил.Оцениваю я себя объективно. Просто не изучил шкалу оценок. Себя оцениваю - 5, а её 7. До нее была 4 с которой по сути отношений не было. Просто встречи для секса и несколько печальных девок. Опыт я имею ввиду длительных отношений. Подружек у нее нету (и она сама об этом говорила) все свободное время она проводит дома с мамой.
Девушка объявила дод.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:04
Отправлено 09 марта 2016 - 14:27
- 29. 9/10.
- До нового года значимость для меня была низкая
- Новый год встретили вместе и познакомился за одно с ее мамой.
- Так как каникулы длинные я сходил с ума и задалбывал ее своим внимание.
Бля, не уж то мама борщ сварила пиздатый, что ТС так кардинально поменял свое отношение к какой-то сраной 9-ке? ![]()
Спасибо за поздравления. Мог бы хоть смс написать. Значимость еще осталась.
Проверяла, где там ее песик потерялся
Знакомлюсь сейчас на сайтах и пытаюсь выдернуть на встречи.
А на улице подойти познакомиться, очко жим-жим? ![]()
Результат пока никакой. Не то чтобы отказывают полностью, а ссылаются на занятость.
Хуясе нынче бабы зажрались
Уже 7-ок отшивают
О ней могу сказать еще, очень хочет замуж и детей
Явно не с тобой
Отправлено 10 марта 2016 - 23:15
когда уже и я 9ке присуну, а то сидишь на вашем форуме альфачей, а больше 6ки так и не удалось.
Пикап не работает: Лесли/Богачёв втирают лажу хомячкам за $$$ 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0