Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:38

Теория 100 баллов в помощь.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:39

ИМХО, тут не бабки рулят, а образ жизни.

Хули толку с твоих миллионов (например, от богатого дедушки осталось), если целыми днями ты сидишь дома, ничем не интересуешься и ничего не умеешь. А кто-то с 30000 рублей в месяц креативит такие свиданки и проводит свое время настолько интресено, что приличное количесво баб хотят поучаствовать в этом бедламе.

Вот тут-то и играет фактор бабла. Если ты, например, желаешь покорять Эвересты, рассекать по морям на арендованных яхтах, смотреть на шедевры вживую, а не в интернете, пить кофе утром в Вене, а вечером поугорать в пивных барах Праги - сам понимаешь, что на это нужно уметь заработать. Если ты профессионал в своем деле, интересный собеседник (есть что рассказать и умеешь красочно подать инфу), хорошо выглядишь, имеешь большой круг друзей и интересные знакомства, то какая разница сколько ты зарабатываешь?? Просто обычно, чувак с таким скиллом автоматом и зарабатывает прилично.

А ты же, оставаясь по сути унылым чуваком на родительской шее, хочешь, чтобы девки тобой интересовались и плакали по-ночам без тебя...

• 4

#18 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:26

Мне больше нравится на квартирах девушек тусить, чем к себе приглашать. Новая обстановка лучше мобилизует на подвиги )  

• 0

#19 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:32

У меня вопрос как ваши бабы реагируют на мужиков,у которых небольшой заработок? - Разные реагируют по разному.

Ну например у меня заработок 40-60 тыщ (зависит от сезонности). Окончил вуз 2 года назад. Для Петербурга это мало, если читать,чё вы тут пишите. Своей хаты,машинки нету еще. живу с родителями.выгляжу терипимо внешне,но с бабами пока не оч. почему не оч? знакомишься, в клубы ходишь?

Обычно они сливаются,как ток узнают, что живу с предками, что авто нет в 24-25 лет. - так не говори

Нужно выходит что ли зарабатывть в 2 раза больше,купить хату, чтобы давать начали прально? - не правильно

Хату сними, приоденься слегка, подходи к ж. Сразу по возможности развивай по ситуации. Понравилась мне - пошли погуляем. Трогай, комплименты говори (весело но от души). Выпейте, если реакция ок на тебя - пробуй домой везти, если не едет никак - домой провожай, в подъезде пытайся, если нет - на завтра договаривайся продолжать. 3 правила главные - не очкуй, настойчивость, гибкость.

У тебя на свиданиях уныло скорее всего, разговоры за жизнь а где учишься / кем работаешь + растянуто во времени сильно, ж оценивать начинают, и 10 раз передумают. Давай эмоции просто, отслеживай реакцию и не тупи.

• 0

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:39

У меня вопрос как ваши бабы реагируют на мужиков,у которых небольшой заработок?

Ваши - не знаю. Реагируют они на ранг, а не на деньги. Если ты низкоранговый - у тебя и купить их денег не хватит. Если ты среднеранговый и неплохо зарабатываешь - ты будешь дойной коровой. Как-то так.

Фото в студию, записи своих подходов в студию. Снимай хату.

это ничего не даст

а где я говорил про деньги? я про хату гооврю ёпта. ему 25. то, что он живет с родителями вызывает очень много дискомфорта (ебаться негде например)

чушь. И живя с родителями (точнее только мамой) можно ебать отличных девок. Но не ему.

ИМХО, тут не бабки рулят, а образ жизни.

Хули толку с твоих миллионов (например, от богатого дедушки осталось), если целыми днями ты сидишь дома, ничем не интересуешься и ничего не умеешь. А кто-то с 30000 рублей в месяц креативит такие свиданки и проводит свое время настолько интресено, что приличное количесво баб хотят поучаствовать в этом бедламе.

И, более того, бабами тоже можно манипулировать, заставлять платить, например. Вот это уже - искусство. А автор темы уже изначально думает "как же мне их купить и за сколько вы их покупаете? за 60 в месяц? за 260?"

• 3

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:42

это ничего не даст

Это даст понимание, не уебан ли Автор и/или не несёт он хуйню неуверенным голосом при подходах.
Если это так, то ему съёмная хата не поможет, да.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Lamobile

Lamobile
  • Участник
  • 10 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 05 марта 2016 - 15:44

Ребят вы такие забавные, ей-богу)

Давно так не смеялся.  :yes:

Мне даже интересно стало,как часто вы выходите из дома на улицу? или у вас все представления о жизни складываются из книжек вашего божества богачева и аналогичных ему уебанов?

Оскорбление пользователей. Неделя рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 марта 2016 - 16:06

• -6

#23 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:46

Это даст понимание, не уебан ли Автор и/или не несёт он хуйню неуверенным голосом при подходах.
Если это так, то ему съёмная хата не поможет, да.

Это именно так. Съёмная хата будет просто огромным источником расходов.

Поверь, я уже 3 года знаком с человеком, от баб которого мне завидно уже все эти 3 года. Живущим с мамой, кстати. Ну, правда, в трёшке, места много. Вот ему не нужна съёмная, тем более что как раз заработка у него нет фактически.

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:48

Автор, тёлки дают за бабки! Продажные суки!
Начни поднимать сотку - будешь тёлок пачками ебать! А если купишь бэху, то вообще на олимп взберёшься.

Этого ответа ты ожидал?

Поверь, я уже 3 года знаком с человеком, от баб которого мне завидно уже все эти 3 года. Живущим с мамой, кстати.

Значит он хорошо выглядит и метла у него подвешена.
Поэтому я и пишу, что надо смотреть фото Автора и как и что он говорит.
  • 0

#25 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:52

Значит он хорошо выглядит и метла у него подвешена.

А то. Вот последняя клубная встреча - благодаря ему. Он позвал одну, приехали с ней ещё две, их я, так уж получилось, взял на себя :)

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 15:55

А то. Вот последняя клубная встреча - благодаря ему. Он позвал одну, приехали с ней ещё две, их я, так уж получилось, взял на себя :)

О чём я и говорю.
Т100Б решает. И Т100Б это не только бабло и соцстатус. Это ещё и ВВ, и ВС, и метла.
  • 0

#27 Lamobile

Lamobile
  • Участник
  • 10 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 05 марта 2016 - 16:01

Ох выдумщик ты мой!

• -3

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 16:03

чушь. И живя с родителями (точнее только мамой) можно ебать отличных девок. Но не ему.

ёпта, поспорить чтобы поспорить :)

* чушь. и выглядя уродом можно ебать отличных девок
* чушь. и сидя на диване можно ебать отличных девок
* чушь. и за деньги можно ебать отличных девок
  • 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 16:05

Вадим кидал фотки того чувака. Он реально отлично выглядит.
Если так выглядеть и иметь подвешенную метлу, то ОЖП будет похуй, с кем ты живёшь и сколько зарабатываешь.
Поебаться вполне поебутся, а вот дальше - хер знает. Рай в шалаше это штука такая))
  • 0

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 16:08

Т100Б решает. И Т100Б это не только бабло и соцстатус. Это ещё и ВВ, и ВС, и метла.

знаешь в чём неточность т100б? В том, что пункты там совершенно не равны друг другу. Ты можешь выглядеть хорошо и иметь много наличности, но если ты двух слов связать не сможешь - тебе это не поможет и к тебе быстро потеряют интерес. И наоборот, если ты неброско одет и денег у тебя не сильно много, но говоришь ты так, что бабы на тебя слетятся как голуби на хлеб, это будет посильнее Фауста Гёте :) Одним разговором можно спасти положение и от тебя потом отлипать не будут. А молчаливый "мажор" будет сидеть грустить один.

Вадим кидал фотки того чувака. Он реально отлично выглядит.
Если так выглядеть и иметь подвешенную метлу, то ОЖП будет похуй, с кем ты живёшь и сколько зарабатываешь.
Поебаться вполне поебутся, а вот дальше - хер знает. Рай в шалаше это штука такая))

Именно так. Я бы даже тебе скинул девку, которая с ним месяцев 5 жила, но не могу, у тебя личка засрана )) Эта девчонка сейчас замуж за миллионера вышла. А к нему бегала на цырлах.

Но теоретику это знать не обязательно, да.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0