Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

М - значит мудак. Или кризис среднего возраста в 27 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 10:56

1. тренировки - домашние хотя бы, но лучше в зале,

1.5. бросить бухалово и курилово ВООБЩЕ - вылить все то, что есть дома, категорически отказываться от любых предложений выпить,

2. поиск работы

3. изучение чего-то нового - иностранный язык, программирование или что-то полезное для работы

4. подходы к девочкам ежедневно

В таком режиме 6 месяцев и ты будешь огурец.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:02

Автор, твоя проблема в том, что если в 20 достаточно быть классным парнем, гулять, тусить курить, бухать и т.д. (а если у тебя есть машина-работа-хата, то ты вообще бог!). То в 27 жизнь в целом и девушки в частности предъявляют в разы больше требований. Поэтому если ты за 7 лет только деградировал, то тебя бросят все твои девушки, и ты не сможешь найти лучше.

Ты можешь конечно понижать бальность девочек и думать "как бы найти/вернуть ту единственную", но по факту единственный способ найти-вернуть - это стать 7кой на деле, а не на словах. Партнеры всегда примерно на одном уровне по бальности, поэтому это единственный шанс найти хорошую девочку.

Ну и второй момент - лечение начинается с признания. Только ты сам можешь признать, что твоя жизнь неочень и начать менять себя и свою жизнь к лучшему. Никто тебя не будет уговаривать въябывать и развиваться, ровно как никто тебя не научит как стать 7кой. Все в твоих руках. Поэтому ныть то ты можешь сколько угодно, но начать работать над собой тебе тут никто не поможет, только сам.
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:08

как то же эта сила воли вырабатывается

Нет никакого волшебного способа развить силу воли, чтобы бросить курить и бухать. Ты либо это делаешь, либо остаёшься жалующимся говном.
Лично я курил семь лет - бросил, не курю с декабря 2009.
Пить бросил с августа 2013.
Просто взял и бросил.
Потом пошёл в зал и поднял вес с 69 кг до почти 90, потом немного просушил до 80-82 (рост 178).
Не искал волшебного способа. Просто делал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 11:10

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 11:12

Автор, твоя проблема в том, что если в 20 достаточно быть классным парнем, гулять, тусить курить, бухать и т.д. (а если у тебя есть машина-работа-хата, то ты вообще бог!). То в 27 жизнь в целом и девушки в частности предъявляют в разы больше требований. Поэтому если ты за 7 лет только деградировал, то тебя бросят все твои девушки, и ты не сможешь найти лучше.

Ты можешь конечно понижать бальность девочек и думать "как бы найти/вернуть ту единственную", но по факту единственный способ найти-вернуть - это стать 7кой на деле, а не на словах. Партнеры всегда примерно на одном уровне по бальности, поэтому это единственный шанс найти хорошую девочку.

Ну и второй момент - лечение начинается с признания. Только ты сам можешь признать, что твоя жизнь неочень и начать менять себя и свою жизнь к лучшему. Никто тебя не будет уговаривать въябывать и развиваться, ровно как никто тебя не научит как стать 7кой. Все в твоих руках. Поэтому ныть то ты можешь сколько угодно, но начать работать над собой тебе тут никто не поможет, только сам.

Спасибо.. именно так и получается.. я деградировал. Прямо сейчас пойду начну делать то что откладывал в долгий ящик. Начну с малого. 

1. тренировки - домашние хотя бы, но лучше в зале,

1.5. бросить бухалово и курилово ВООБЩЕ - вылить все то, что есть дома, категорически отказываться от любых предложений выпить,

2. поиск работы

3. изучение чего-то нового - иностранный язык, программирование или что-то полезное для работы

4. подходы к девочкам ежедневно

В таком режиме 6 месяцев и ты будешь огурец.

всегда хотел выучить английский... а к девочкам чтоб подходить нужно одеться а то я выгляжу как птушник... у меня даже паспорт в красном белом всегда спрашивают...

Нет никакого волшебного способа развить силу воли, чтобы бросить курить и бухать. Ты либо это делаешь, либо остаёшься жалующимся говном.
Лично я курил семь лет - бросил, не курю с декабря 2009.
Пить бросил с августа 2013.
Просто взял и бросил.
Потом пошёл в зал и поднял вес с 69 кг до почти 90, потом немного просушил до 80-82 (рост 178).
Не искал волшебного способа. Просто делал.

а что тебя подтолкнуло к тому что бы бросить? и как тебе живётся? друзья потерялись?

• 0

#20 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:15

а что тебя подтолкнуло к тому что бы бросить? и как тебе живётся? друзья потерялись?
---
 С тобой друзья только бухают ?:) Смешно 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#21 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 11:18

---
 С тобой друзья только бухают ?:) Смешно 

нет, наоборот настоящие друзья как раз таки не пьют.... сейчас у меня получается кружок по интересам, а тут уже легко спутать кто друг а кто товарищ.

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:27

Подтолкнуло желание хорошо выглядеть и не укорачивать себе жизнь.
Живётся охуенно. Друзья не терялись. Так же пересекаемся, просто они бухают, а я пью чай или безалкогольное пиво. Плюс новые появились из тренажёрки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 11:41

Ладно, я понял что, я сам себя загнал в такое состояние, и никто в этом не виноват... Теперь самое трудное впереди... как раз сегодня первое число))) Я надеюсь что ещё вернусь сюда, только уже другим человеком. Спасибо народ  :smile3:

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:43

как раз сегодня первое число)))

Сегодня вторник, а начинать лучше с понедельника. Или вообще с нового года.
  • 0

#25 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 11:45

Сегодня вторник, а начинать лучше с понедельника. Или вообще с нового года.

Неее  :nono: . Именно сегодня и пофиг что первое число, опять я хуйню ляпнул)))

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:49

друзья потерялись?

Друзья теряются не только когда перестаешь бухать. Друзья теряются когда ты вообще становишься лучше, т.к. ты уже не сможешь общаться с неудачником, погрязшим в самооправданиях и лени, с которым раньше вам было комфортно жаловаться на несправедливую жизнь. Или тебя банально станет противно общаться с гопничками, с которыми тебе раньше было весело потрешить. И даже если и останутся нормальный друзья, то у них будет своя семья, у тебя своя - так что не так уж сильно будет твоя жизнь завязана на друзей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 марта 2016 - 11:50

• 0

#27 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 11:52

Кстати ! вот от этой цитаты вообще кайфую)))) сейчас не вспомню кто написал))) 

Какой на х.й вернуть? Она еблась с другим! С другим! Орала, стонала, и нахуй в этот момент даже не думала, что ты там переживаешь или нет, сломается ли у тебя жизнь. И ты думаешь она изменит свой ход мыслей если ты ее вернешь? Да них.я! Максимум ты будешь для нее утеха, пока не сядет на другой х.й.
Ну как, хочешь прожить с ней остаток своих дней? Ок: Бери кредит, в долг, под залог, покупай кольцо, снимай хату, езжай к ней и забирай тупо, но всегда когда будешь ее целовать, будь уверен возможно она сегодня брала в рот у кого угодно, кому до нее пох.й, опять же не думая о тебе нисколько. А ты смотри влюбленно ей в глаза и надейся что это не так и "онанетакая", "онасиправилась", "онапростозапуталасьтогда".

Друзья теряются не только когда перестаешь бухать. Друзья теряются когда ты вообще становишься лучше, т.к. ты уже не сможешь общаться с неудачником, погрязшим в самооправданиях и лени, с которым раньше вам было комфортно жаловаться на несправедливую жизнь. Или тебя банально станет противно общаться с гопничками, с которыми тебе раньше было весело потрешить. И даже если и останутся нормальный друзья, то у них будет своя семья, у тебя своя - так что не так уж сильно будет твоя жизнь завязана на друзей.

а нужна ли вообще семья? этот вопрос меня тоже беспокоит.... я боюсь детей, сам как ребёнок... а походу дела я боюсь ответственности... 

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:52

Не заводи детей, в чем проблема? Почитай про чайлдфри, прикинь на себя.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 12:02

Не заводи детей, в чем проблема? Почитай про чайлдфри, прикинь на себя.

прочитал. получается при чайлдфри, априори не может быть семьи и отношений?

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 12:30

прочитал. получается при чайлдфри, априори не может быть семьи и отношений?

С чего вдруг? Как между собой связано рождение детей и отношения? Я, например, счастливо замужем, но совершенно не планирую иметь детей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0