Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя шесть месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:47

А что мешает вывести ее на встречу и трахнуть?
Достоинство можно сохранить путем намекнуть ей что хочет исправить - пусть садится на автобус и приезжает.

Никаких проблем нет.
Про искать других всегда актуальный совет - но тут собственно ничего криминального в потрахать бывшую, если она сама приедет, нету.
Ой не ври про 11 девушек...не вяжется с воздежанием в 6 месяцев

Я открыл блокнот и начал считать, чтобы никого не упустить) Будь уверен я не вру - 11 с погрешность 0%. Я написал в первом сообщении о старой знакомой. Я не воздерживался ни месяца

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:49

Автор, хорошего тебе ничего не светит при таком камбэке. + очень велика вероятность, что ты опять залипнешь, и тебя сольют. Вот немного мыслей по теме:

Некоторые ошибочно думают, что расстались-сошлись это норма. Если же девушка "попросилась сама назад", то вообще чувствуют себя альфачами, мол она прибежала ко мне - куда же ей без меня. На самом деле расстались-сошлись может быть нормой только в одном случае - если после расстались имел место быть качественный рост одного из партнеров (или обоих). Расстались, ты сильно прокачался по т100б, сошлись. Только в этом случае возможны нормальные отношения.
Если же расстались, ничего не поменялось, сошлись - то в этом случае ты будешь попросту запасным аэродромом. Лучше ты для нее не становишься, наоборот "его так просто если что вернуть назад под каблук". В этом случае у нее уже включен режим поиска парня, но "на безрыбье рак рыба" - пока никого нет (или пока тестируется васек) тебе разрешено быть рядом. Но т.к. ты ей в уже не нужен и не ценен как мужчина - будь готов выслушивать кучи говн в свой адрес.

• 0

#18 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:58

Езжай в другой город. Найди другую.
Что за город у тебя?
Я живу в городе с ~100 тыс. населения - хороших девушек до фига.

Это невозможно. Я работаю не продавцом или учителем, а завязан на огромном строящемся объекте. Огромном, без преувеличения. Население 60-65 тыс. По моим наблюдениям, большинство хороших уезжают в Питер (что вполне объяснимо). В остатке: замужние (как правило приезжие с мужьями), матери одиночки, девочки - птушницы.  

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:08

уж не третья очередь ЛАЭС? )

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:13

уж не третья очередь ЛАЭС? )

Вторая)   

• 0

#21 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:20

Это невозможно. Я работаю не продавцом или учителем, а завязан на огромном строящемся объекте. Огромном, без преувеличения. Население 60-65 тыс. По моим наблюдениям, большинство хороших уезжают в Питер (что вполне объяснимо). В остатке: замужние (как правило приезжие с мужьями), матери одиночки, девочки - птушницы.

Прекращай искать отмазы, Автор.
Либо приспосабливайся и выжимай максимум из этих условий(в своем городе), либо ищи варианты с переездом.
И да, не теряй время.
Ps: на сколько баллов оценишь себя и БОЖП? Как сильно ты прокачался за эти полгода?
  • 0
:biggrin:

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:23

понял тебя )

При такой ситуации, конечно, тебе ЛТР возможно построить только с мадам, которая будет рядом с тобой. Приехжать к друг другу на выходные -это не ЛТР, а так, потрахушки. Так что ищи место для той, что недавно инст закончила у вас в дирекции ))) (шутка)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:44

Население 60-65 тыс. По моим наблюдениям, большинство хороших уезжают в Питер (что вполне объяснимо). В остатке: замужние (как правило приезжие с мужьями), матери одиночки, девочки - птушницы.  

Да это просто дохуя население.

Тебе тысячу баб надо или две тысячи?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:02

Кан, все красивые уехали. Остались страшные))) Каких только отмазок не придумают люди, чтобы не идти в поля)) Автор, а твоя подруга, которую ты трахаешь, почему не уехала? Она стрёмная?)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:04

В твоем описании сложно понять причину. Привязался к данной цитате.

Почитай "Парадокс страсти, она его любит, а он её нет". Тут момент такой: Ты, попросив приехать к себе, как бы упал на несколько ступеней ниже в её восприятии тебя. То есть она живет в крупном центре, ты в отдаленном захолустном городке, до которого заебешься еще добираться. И добираться на автобусе это не на своей машине.

Тут ты как бы стал ниже в её восприятии.

Поэтому, видимо, и ушла.

Это сильный момент в восприятии и оценке парня.

Что дальше.

1. Если она тебе близка, то СО с ней ты не потянешь. Наоборот будет только хуже. Поэтому, оцени, что хочешь ты:  СО или ЛТР.

2. Из факторов, которые повлияли на расставание НИЧЕГО не поменялось. Возможно, что если у неё кто-то был на примете, теперь он не на примете. Но как ушел один - придет другой. Тут считай все будет так, как и было.

3. Отношения на расстоянии возможны, если у вас у обоих есть конечная цель быть вместе и вы знаете когда и как это произойдет. С пониманием четкой даты. У вас этого нет.

Не согласен, что причина в крупном/мелком городе. Но по сути ты прав. Вопрос просто в этих 100 км, и то что именно Я прошу ЕЕ приехать, а не наоборот. 

• 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:15

Автор, вот товарищ из соседней темы, тебе еще отмазка свежая:

Город маленький очень.

Сходить некуда.

Знакомые подруги учатся и редко стали выходить.

>>>>Вот думаю потеплеет(!!!) и в поля пойду искать.

• 0
:biggrin:

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:22

Не согласен, что причина в крупном/мелком городе. Но по сути ты прав. Вопрос просто в этих 100 км, и то что именно Я прошу ЕЕ приехать, а не наоборот. 

Ну может и не в этом причина. Тогда в чем?

Однако ты недооцениваешь ситуацию. Вот девочка видела парня, который свободен в любое время, на машине и т.п.

И тут для того, чтобы с ней увидеться, надо ехать в загазованном автобусе хуй знает куда. А что по сути? Ехать, чтобы её трахнули? Да её и в Питере неплохо трахнут и за этим не зачем трястись 2 часа в вонючем автобусе.

ну а вообще, можешь мне доказывать и спорить. Мне то глубоко похуй на твои проблемы. Нет - ну значит нет.

Сообщение отредактировал Kahn: 29 февраля 2016 - 16:39

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:39

Кан, все красивые уехали. Остались страшные))) Каких только отмазок не придумают люди, чтобы не идти в поля)) Автор, а твоя подруга, которую ты трахаешь, почему не уехала? Она стрёмная?)

Упрек в данном случае уместен) Пока не научился приходя домой в 7-8 вечера после "идти в поля" (хотя можно задать вопрос как нахожу время для спорта и подруги). Что касается подруги - уехала, отучилась и вернулась (семейные обстоятельства), работает в городской администрации. Я бы даже назвал ее красивой. Она - большое исключение, и конечно временное)  

• 0

#29 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:58

Прекращай искать отмазы, Автор.
Либо приспосабливайся и выжимай максимум из этих условий(в своем городе), либо ищи варианты с переездом.
И да, не теряй время.
Ps: на сколько баллов оценишь себя и БОЖП? Как сильно ты прокачался за эти полгода?

Да, с отмазами я переборщил. Ведь "Кто ищет - тот всегда найдет". 

С балльной шкалой не знаком, но если есть что-то среднее, то я чуток повыше. 

Девушку трудно адекватно оценивать, все очень субъективно, дам 6-7 баллов.

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:59

Ты просто отмазываешься, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0