Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:45

За неделю нихера не изменится. Для качественных изменений себя требуется минимум пол года. Сейчас такой как ты есть ей нахер не впился. Сильно завален бз, скорее всего василий.
Пожелай ей удачи и пропади надолго. Через год попробуешь вернуть. Т10д крайне желательно.
  • 1

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 11:56

не знаю важно это или нет, но напишу, пару минут назад выложила фото, она на работе в футболке которые для нас делала, ну знаете такие одинаковые футболки для влюбленных

важно b33bf353d08ex.jpg

жаль, что не может выложить фотку, где её Василий в туза шпилит  d68be0c3da13x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#18 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 12:13

http://www.pickupfor...howtopic=219878

Я польщен :)
А по теме опять: "Да-да, я могу выебать любых 10 ожп, но у меня любовь". Советы, имхо, бесполезны. И, еще, все признаки Васи на лицо.
Тема - очередное доказательство, что девушек нужно трахать.

Сообщение отредактировал kirill159753: 28 февраля 2016 - 12:18

• 0

г. Казань ONE LOVE

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 12:23

два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..."

Перевожу с женского на русский: "Ты лох, отъебись от меня! С тобой я ебаться не хочу, а хочу с васей!"

Полностью понимаю что можно некст сказать и это проще будет и быстрее.

Нет, для рукоёбов, как ты, Некст это самое сложное как раз. ;)

Но есть одно но..влюбился по уши в нее.

Вся твоя любов от того, что тебе ебать больше некого.

по т100б работаю над собой, спорт, стиль, самообразование

Спортивный стильный парень рискнёт выложить свои фото в Достижения спорта и Гид по стилю? ;)

хотел дельного совета

Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 12:22

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 12:54

да понимаю я все это...только когда влюбляюсь сносит голову напрочь...дельным советом помочь можешь?

я не нашел информацию был ли секс)))

• 0

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:12

Приветствую ребят. 

Появилась проблема, в отношениях, а точнее конец отношений которые нужны, поэтому прошу совет как себя вести.

История такая: "Познакомился с девушкой немногим более полу года назад, сначала переписки, потом начали гулять, первые поцелуи, объятия и все такое..После непродолжительных встреч затащил ее к себе домой под предлогом посмотреть телик, была дико испугана хотя вид не показывала, думала сейчас накинусь видимо...две встречи не трогал ее. На 1 февраля у подарил кольцо, у нее был день рождения, на 14 снял квартиру ну и собственно все случилось, оказалось она была на тот момент девственница. Чем больше узнавал ее тем больше в ней растворялся, видимо сам не заметил как надоел со своим вниманием и лаской. Пол года все было идеально, с моей точки зрения, постоянные прогулки, совместные фото и прочее, типо статусов в соц сетях, о совместной старости мечтали. Но я много ревновал ее к друзьям и бывшему, сейчас этого нет, но факт остается фактом она это помнит и злится видимо еще на это. Неделю уже как не общаемся нормально, она на работу вышла зашивается говорит там нет времени и вечером уставшая, в принципе верю так как видел ее после работы. Три дня назад немного повздорили, два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..." и все в таком роде. Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен. Вчера приехал к ней на работу под конец рабочего дня, поговорили как дела, как день прошел, но напряжение было просто дикое, пытался шутками сбавить но не сработало, провел после работы ее домой, уже у двери спросил мир? она говорит мир, воевать нам не за что..я говорю "ты ведь понимаешь о чем я", ответила что в этом смысле нет и поторопилась уйти, говорит если хочешь завтра поговорим.

Разговаривал с ее сестрой, она живет в другом городе но знает меня и позвонила узнать как дела. Говорит когда в прошлый раз девушка моя приезжала к ней в гости прям светилась, так много рассказывала обо мне. А недавно звонила и говорит что меня много стало, что ей нужен человек который будет ставить ее на место, что запуталась и ничего не хочет....

Подскажите друзья товарищи, как мне вести себя, пока я с ума не сошел от своей дибильной любви. 

Ты ее заебал своей мягкотелостью, заботой и лаской. Ей нужен мужик, а не мямля, о чем она прямым текстом сказала своей сестре.

У вас финита, отношения в агонии, может будет еще пару раз секс, но близится все к тому, что она тебя сама пошлет нахуй и в данной ситуации ты ничего уже не исправишь. Или вы повстречаетесь еще какое-то время (полгода), но отношения будут ужасными, она всегда будет недовольна, будет тебя хуесосить, секс станет ужасным и т.д., а потом она найдет парня посерьезнее тебя и помашет тебе ручкой.

Советы стандартные: санчас, полный игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.

Вот тебе 2 копипасты мои в помощь:

Конечно бред. Тебя слили (сольют) под левым предлогом, как и миллионы парней по всему свету. Это еще не самый бредовый повод, поверь.

Да, в ее сторону никаких действий, зачем унижаться? Отношения на то и есть отношения, что там 2 партнера участвуют, и хоть ты тресни, но если второй партнер эти отношения хочет закончить, а ты возобновить - ничего не выйдет.

У тебя есть 2 варианта:
1) Наименее вероятный
Ты нащупаешь бубенцы, забьешь на нее хуй, поставишь везде в ЧС, начнешь заниматься саморазвитием, знакомиться с другими девочками и т.д. (Санчас, т10д, т100б)
2) Наиболее вероятный

Бубенцы ты не нащупаешь, потерпишь 1-2 недельки, потом начнешь ей писать/звонить/унижаться, просить встреч, пытаться все прояснить (когда и так все ясно), короче не сможешь смириться с концом ваших отношений, а она это прочухает и будет держать тебя на скамейке запасных. Как все Васи лучше тебя разбегутся, может и тебе тогда секс перепадет   :nyam: А ты все так же будешь наивно думать, что она все то время пока была без тебя теребила фасолинку и никому не дала и ни разу не взяла на клык.

Выбор за тобой, пиздострадать по ней, ожидая у моря погоды или забить хуй, перетерпеть месяцок, а когда тебя попустит, идти в тренажерку, заниматься развитием и трахать других девочек (ну или хотя бы пытаться). Даже взаимный флирт с другими бабами тебе поможет, а секс так вообще быстро вернет в кондицию.

Сейчас самый важный момент, апогей защемления яиц. Справишься и не будешь ползать в коленях у нее, звонить, писать - считай, что ты на верном пути. Сорвешься - прощай :)

1) Лучший вариант принять для себя мысль, что она погибла. Поплакаться лучшему другу 1-2 дня, как следует нажраться и трахнуть шлюх на пару с другом.

2) Чтобы о ней меньше думать развлеки себя. Любишь читать? Собери 20 интересных книг и рвани на дачу на недельку. Любишь комп. игры? Возьми отпуск и побалуй себя любимого. Любишь рыбалку? Возьми и поезжай.

3) После недели реабилитации отрываешь жопу и идешь в спортзал, забиваешь все свободное время. С 9 - 18 работа, в 19 00 спортзал, в 22 00 дома, покушать, сделать дела по дому и спать. Поверь, в таком темпе, если на работе работать, а не в носу ковырять ты про нее думать не будешь. Добавь к спортзалу еще какое-нибудь хобби, ковыряние в автомобилях, например, а на выходных поездки с друзьями, походы в бары и т.д. и для бывшей там тупо не будет времени. Ни на нее саму, ни на мысли о ней.

Другие отношения здесь не помогут, все равно будешь о бывшей думать. Нужно переждать несколько месяцев, желательно трахая других особей женского пола, а там уже можно и кандидатку на жену искать, когда бывшая останется где-то далеко в прошлом. Иными словами нужно максимально насытить свою жизнь интересными событиями, чтобы как можно скорее забыть о бывшей и не давать себе свободной минутки, чтобы раскиснуть.   

И, да, через расставание здесь проходили все, все пиздострадали, все наматывали сопли на кулак и т.д. Будь умнее, послушай, тех, кто через это уже прошел и видел как прошли другие и сделай как тебе говорят.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 13:22

• 0

#22 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:30

важно b33bf353d08ex.jpg

жаль, что не может выложить фотку, где её Василий в туза шпилит  d68be0c3da13x.jpg

Или как он свой хуй этой футболкой вытирает  :lol:

• 0

#23 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:41

я не нашел информацию был ли секс)))

да, секс был 4 раза, я у нее первый был как оказалось)

Ты ее заебал своей мягкотелостью, заботой и лаской. Ей нужен мужик, а не мямля, о чем она прямым текстом сказала своей сестре.

У вас финита, отношения в агонии, может будет еще пару раз секс, но близится все к тому, что она тебя сама пошлет нахуй и в данной ситуации ты ничего уже не исправишь. Или вы повстречаетесь еще какое-то время (полгода), но отношения будут ужасными, она всегда будет недовольна, будет тебя хуесосить, секс станет ужасным и т.д., а потом она найдет парня посерьезнее тебя и помашет тебе ручкой.

Советы стандартные: санчас, полный игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.

Вот тебе 2 копипасты мои в помощь:

И, да, через расставание здесь проходили все, все пиздострадали, все наматывали сопли на кулак и т.д. Будь умнее, послушай, тех, кто через это уже прошел и видел как прошли другие и сделай как тебе говорят.

да время я и так забью все, его и так не будет сейчас. Просто был отпуск два месяца видимо это меня и подвело...а так работа, тренировки в зале, тренировки по хоккею...домой прихожу и без сил спать заваливаюсь обычно....весь день думал, вы правы мужики, отношения это когда оба борятся...наложал так уже нефиг тут выдумывать видимо....обидно просто немного, большие планы уже настроил хоть и относительно не много знаю ее. Отпускаю ситуацию, если с ее стороны будут действия то будем бороться, полный игнор короче с моей стороны будет, думаю это правильно

• 1

#24 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:45

Перевожу с женского на русский: "Ты лох, отъебись от меня! С тобой я ебаться не хочу, а хочу с васей!"
Нет, для рукоёбов, как ты, Некст это самое сложное как раз. ;)
Вся твоя любов от того, что тебе ебать больше некого.
Спортивный стильный парень рискнёт выложить свои фото в Достижения спорта и Гид по стилю? ;)
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.

ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело, по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу, КМС по хоккею с шайбой.

• 0

#25 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:47

ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело, по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу, КМС по хоккею с шайбой.

Скинь соррепу на почту, если не хочешь светить свое ебало, он объективно тебя осудит.
  • 0

г. Казань ONE LOVE

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:49

много ревновал ее к друзьям и бывшему, сейчас этого нет, но факт остается фактом она это помнит и злится видимо еще на это.

Правильно тебя завиноватила, даже ты в этом стал "глубоко убежден".

Неделю уже как не общаемся нормально, она на работу вышла зашивается говорит там нет времени и вечером уставшая, в принципе верю так как видел ее после работы.

Первый звон колокола. По-твоему, работающие женщины не живут, а только лежат "уставшие"? К желанному мужчине ОЖП тянется в любой степени усталости и занятости.

Разумеется, она хочет отдыхать, вот только не с тобой.

Три дня назад немного повздорили, два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..."

Ну и закономерный результат. В ссоре, конечно же, "виноват ты" и как результат "побыть одной". Процесс завиновачивания завершен. Этап окольцевания поводком продолжается.

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:53

по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу

Выкладывай фото достижений.

КМС по хоккею с шайбой.

За какую команду играл? Что выигрывал?

ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело

Себя оценивать вообще последнее дело.
Поэтому выкладывайся в Гид по стилю - форумчане дадут оценку.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 15:53

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 16:19

Выкладывай фото достижений.
За какую команду играл? Что выигрывал?
Себя оценивать вообще последнее дело.
Поэтому выкладывайся в Гид по стилю - форумчане дадут оценку.

чет как то тут геморойно фото грузить только по ссылкам, прямой загрузки нет чтоли? На фото это за последние пол года достижения, основное все у родителей дома, живу отдельно. 

https://cloud.mail.r.../F78A/p14ktetHw

https://cloud.mail.r.../CHuf/MaCJhEyXj

лицо светить не буду, просто поверьте что все нормально) 171 рост, 68 вес

Сообщение отредактировал Ex3M: 28 февраля 2016 - 16:20

• 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 16:31

Спортформа хорошая. Сливай эту бабу, привлекай на свою сторону теорию больших чисел, чтобы не залипать на каждой, которая тебе дала. Проще говоря некст и пиздуй в поля. :) Тебя потестировали и признали непригодным для ЛТР. Так бывает. Смирись и не унижайся.
  • 0

#30 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:09

Спортформа хорошая. Сливай эту бабу, привлекай на свою сторону теорию больших чисел, чтобы не залипать на каждой, которая тебе дала. Проще говоря некст и пиздуй в поля. :) Тебя потестировали и признали непригодным для ЛТР. Так бывает. Смирись и не унижайся.

в начале 12 ночи написала как дела, после позвонили с незаписанного номера, думал друзья кто-то взял была она, говорит пришла и стоит в подъезде если не выйду поднимится..Вышел пошли пройтись возле дома. У нее в жизни есть проблема со здоровьем которую я хотел помочь решить, месяц назад о этом с ней говорил, с ее сестрой тоже говорил просил сестру только между нами разговор оставить что я ее на обследование отправлю скоро...сестра сегодня позвонила и рассказала оказывается ей все это. Она вот пришла говорит не стоит этого делать и все такое, накричал на нее за это очень сильно. Вел себя как будто просто подруга ничего больше...провел до дома, она живет через дорогу от меня и минут 30 стояли возле подъезда, пыталась обнимать меня как бы в шутку, шутила, лезла типо драться, стояла смотрела на меня, улыбалась иногда от этого, какой говорит у тебя парфюм вкусный, не замечала раньше....разошлись по домам....что скажите?

Сообщение отредактировал Ex3M: 29 февраля 2016 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0