Отношения на грани
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:45
Пожелай ей удачи и пропади надолго. Через год попробуешь вернуть. Т10д крайне желательно.
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:56
не знаю важно это или нет, но напишу, пару минут назад выложила фото, она на работе в футболке которые для нас делала, ну знаете такие одинаковые футболки для влюбленных
важно 
жаль, что не может выложить фотку, где её Василий в туза шпилит 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:13
Я польщен :)
А по теме опять: "Да-да, я могу выебать любых 10 ожп, но у меня любовь". Советы, имхо, бесполезны. И, еще, все признаки Васи на лицо.
Тема - очередное доказательство, что девушек нужно трахать.
Сообщение отредактировал kirill159753: 28 февраля 2016 - 12:18
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:23
Перевожу с женского на русский: "Ты лох, отъебись от меня! С тобой я ебаться не хочу, а хочу с васей!"два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..."
Нет, для рукоёбов, как ты, Некст это самое сложное как раз. ;)Полностью понимаю что можно некст сказать и это проще будет и быстрее.
Вся твоя любов от того, что тебе ебать больше некого.Но есть одно но..влюбился по уши в нее.
Спортивный стильный парень рискнёт выложить свои фото в Достижения спорта и Гид по стилю? ;)по т100б работаю над собой, спорт, стиль, самообразование
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.хотел дельного совета
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 12:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:54
да понимаю я все это...только когда влюбляюсь сносит голову напрочь...дельным советом помочь можешь?
я не нашел информацию был ли секс)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:12
Приветствую ребят.
Появилась проблема, в отношениях, а точнее конец отношений которые нужны, поэтому прошу совет как себя вести.
История такая: "Познакомился с девушкой немногим более полу года назад, сначала переписки, потом начали гулять, первые поцелуи, объятия и все такое..После непродолжительных встреч затащил ее к себе домой под предлогом посмотреть телик, была дико испугана хотя вид не показывала, думала сейчас накинусь видимо...две встречи не трогал ее. На 1 февраля у подарил кольцо, у нее был день рождения, на 14 снял квартиру ну и собственно все случилось, оказалось она была на тот момент девственница. Чем больше узнавал ее тем больше в ней растворялся, видимо сам не заметил как надоел со своим вниманием и лаской. Пол года все было идеально, с моей точки зрения, постоянные прогулки, совместные фото и прочее, типо статусов в соц сетях, о совместной старости мечтали. Но я много ревновал ее к друзьям и бывшему, сейчас этого нет, но факт остается фактом она это помнит и злится видимо еще на это. Неделю уже как не общаемся нормально, она на работу вышла зашивается говорит там нет времени и вечером уставшая, в принципе верю так как видел ее после работы. Три дня назад немного повздорили, два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..." и все в таком роде. Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен. Вчера приехал к ней на работу под конец рабочего дня, поговорили как дела, как день прошел, но напряжение было просто дикое, пытался шутками сбавить но не сработало, провел после работы ее домой, уже у двери спросил мир? она говорит мир, воевать нам не за что..я говорю "ты ведь понимаешь о чем я", ответила что в этом смысле нет и поторопилась уйти, говорит если хочешь завтра поговорим.
Разговаривал с ее сестрой, она живет в другом городе но знает меня и позвонила узнать как дела. Говорит когда в прошлый раз девушка моя приезжала к ней в гости прям светилась, так много рассказывала обо мне. А недавно звонила и говорит что меня много стало, что ей нужен человек который будет ставить ее на место, что запуталась и ничего не хочет....
Подскажите друзья товарищи, как мне вести себя, пока я с ума не сошел от своей дибильной любви.
Ты ее заебал своей мягкотелостью, заботой и лаской. Ей нужен мужик, а не мямля, о чем она прямым текстом сказала своей сестре.
У вас финита, отношения в агонии, может будет еще пару раз секс, но близится все к тому, что она тебя сама пошлет нахуй и в данной ситуации ты ничего уже не исправишь. Или вы повстречаетесь еще какое-то время (полгода), но отношения будут ужасными, она всегда будет недовольна, будет тебя хуесосить, секс станет ужасным и т.д., а потом она найдет парня посерьезнее тебя и помашет тебе ручкой.
Советы стандартные: санчас, полный игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.
Вот тебе 2 копипасты мои в помощь:
Конечно бред. Тебя слили (сольют) под левым предлогом, как и миллионы парней по всему свету. Это еще не самый бредовый повод, поверь.
Да, в ее сторону никаких действий, зачем унижаться? Отношения на то и есть отношения, что там 2 партнера участвуют, и хоть ты тресни, но если второй партнер эти отношения хочет закончить, а ты возобновить - ничего не выйдет.
У тебя есть 2 варианта:
1) Наименее вероятный
Ты нащупаешь бубенцы, забьешь на нее хуй, поставишь везде в ЧС, начнешь заниматься саморазвитием, знакомиться с другими девочками и т.д. (Санчас, т10д, т100б)
2) Наиболее вероятныйБубенцы ты не нащупаешь, потерпишь 1-2 недельки, потом начнешь ей писать/звонить/унижаться, просить встреч, пытаться все прояснить (когда и так все ясно), короче не сможешь смириться с концом ваших отношений, а она это прочухает и будет держать тебя на скамейке запасных. Как все Васи лучше тебя разбегутся, может и тебе тогда секс перепадет
А ты все так же будешь наивно думать, что она все то время пока была без тебя теребила фасолинку и никому не дала и ни разу не взяла на клык.
Выбор за тобой, пиздострадать по ней, ожидая у моря погоды или забить хуй, перетерпеть месяцок, а когда тебя попустит, идти в тренажерку, заниматься развитием и трахать других девочек (ну или хотя бы пытаться). Даже взаимный флирт с другими бабами тебе поможет, а секс так вообще быстро вернет в кондицию.
Сейчас самый важный момент, апогей защемления яиц. Справишься и не будешь ползать в коленях у нее, звонить, писать - считай, что ты на верном пути. Сорвешься - прощай :)
1) Лучший вариант принять для себя мысль, что она погибла. Поплакаться лучшему другу 1-2 дня, как следует нажраться и трахнуть шлюх на пару с другом.
2) Чтобы о ней меньше думать развлеки себя. Любишь читать? Собери 20 интересных книг и рвани на дачу на недельку. Любишь комп. игры? Возьми отпуск и побалуй себя любимого. Любишь рыбалку? Возьми и поезжай.
3) После недели реабилитации отрываешь жопу и идешь в спортзал, забиваешь все свободное время. С 9 - 18 работа, в 19 00 спортзал, в 22 00 дома, покушать, сделать дела по дому и спать. Поверь, в таком темпе, если на работе работать, а не в носу ковырять ты про нее думать не будешь. Добавь к спортзалу еще какое-нибудь хобби, ковыряние в автомобилях, например, а на выходных поездки с друзьями, походы в бары и т.д. и для бывшей там тупо не будет времени. Ни на нее саму, ни на мысли о ней.
Другие отношения здесь не помогут, все равно будешь о бывшей думать. Нужно переждать несколько месяцев, желательно трахая других особей женского пола, а там уже можно и кандидатку на жену искать, когда бывшая останется где-то далеко в прошлом. Иными словами нужно максимально насытить свою жизнь интересными событиями, чтобы как можно скорее забыть о бывшей и не давать себе свободной минутки, чтобы раскиснуть.
И, да, через расставание здесь проходили все, все пиздострадали, все наматывали сопли на кулак и т.д. Будь умнее, послушай, тех, кто через это уже прошел и видел как прошли другие и сделай как тебе говорят.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 13:22
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:30
важно
жаль, что не может выложить фотку, где её Василий в туза шпилит
Или как он свой хуй этой футболкой вытирает ![]()
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:41
я не нашел информацию был ли секс)))
да, секс был 4 раза, я у нее первый был как оказалось)
Ты ее заебал своей мягкотелостью, заботой и лаской. Ей нужен мужик, а не мямля, о чем она прямым текстом сказала своей сестре.
У вас финита, отношения в агонии, может будет еще пару раз секс, но близится все к тому, что она тебя сама пошлет нахуй и в данной ситуации ты ничего уже не исправишь. Или вы повстречаетесь еще какое-то время (полгода), но отношения будут ужасными, она всегда будет недовольна, будет тебя хуесосить, секс станет ужасным и т.д., а потом она найдет парня посерьезнее тебя и помашет тебе ручкой.
Советы стандартные: санчас, полный игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.
Вот тебе 2 копипасты мои в помощь:
И, да, через расставание здесь проходили все, все пиздострадали, все наматывали сопли на кулак и т.д. Будь умнее, послушай, тех, кто через это уже прошел и видел как прошли другие и сделай как тебе говорят.
да время я и так забью все, его и так не будет сейчас. Просто был отпуск два месяца видимо это меня и подвело...а так работа, тренировки в зале, тренировки по хоккею...домой прихожу и без сил спать заваливаюсь обычно....весь день думал, вы правы мужики, отношения это когда оба борятся...наложал так уже нефиг тут выдумывать видимо....обидно просто немного, большие планы уже настроил хоть и относительно не много знаю ее. Отпускаю ситуацию, если с ее стороны будут действия то будем бороться, полный игнор короче с моей стороны будет, думаю это правильно
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:45
Перевожу с женского на русский: "Ты лох, отъебись от меня! С тобой я ебаться не хочу, а хочу с васей!"
Нет, для рукоёбов, как ты, Некст это самое сложное как раз. ;)
Вся твоя любов от того, что тебе ебать больше некого.
Спортивный стильный парень рискнёт выложить свои фото в Достижения спорта и Гид по стилю? ;)
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело, по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу, КМС по хоккею с шайбой.
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:47
Скинь соррепу на почту, если не хочешь светить свое ебало, он объективно тебя осудит.ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело, по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу, КМС по хоккею с шайбой.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:49
много ревновал ее к друзьям и бывшему, сейчас этого нет, но факт остается фактом она это помнит и злится видимо еще на это.
Правильно тебя завиноватила, даже ты в этом стал "глубоко убежден".
Неделю уже как не общаемся нормально, она на работу вышла зашивается говорит там нет времени и вечером уставшая, в принципе верю так как видел ее после работы.
Первый звон колокола. По-твоему, работающие женщины не живут, а только лежат "уставшие"? К желанному мужчине ОЖП тянется в любой степени усталости и занятости.
Разумеется, она хочет отдыхать, вот только не с тобой.
Три дня назад немного повздорили, два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..."
Ну и закономерный результат. В ссоре, конечно же, "виноват ты" и как результат "побыть одной". Процесс завиновачивания завершен. Этап окольцевания поводком продолжается.
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:53
Выкладывай фото достижений.по спорту достижения не плохие КМС по пауэрлифтингу
За какую команду играл? Что выигрывал?КМС по хоккею с шайбой.
Себя оценивать вообще последнее дело.ну по стилю оценивать себя не совсем адекватное дело
Поэтому выкладывайся в Гид по стилю - форумчане дадут оценку.
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 15:53
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:19
Выкладывай фото достижений.
За какую команду играл? Что выигрывал?
Себя оценивать вообще последнее дело.
Поэтому выкладывайся в Гид по стилю - форумчане дадут оценку.
чет как то тут геморойно фото грузить только по ссылкам, прямой загрузки нет чтоли? На фото это за последние пол года достижения, основное все у родителей дома, живу отдельно.
https://cloud.mail.r.../F78A/p14ktetHw
https://cloud.mail.r.../CHuf/MaCJhEyXj
лицо светить не буду, просто поверьте что все нормально) 171 рост, 68 вес
Сообщение отредактировал Ex3M: 28 февраля 2016 - 16:20
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:31
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:09
Спортформа хорошая. Сливай эту бабу, привлекай на свою сторону теорию больших чисел, чтобы не залипать на каждой, которая тебе дала. Проще говоря некст и пиздуй в поля. :) Тебя потестировали и признали непригодным для ЛТР. Так бывает. Смирись и не унижайся.
в начале 12 ночи написала как дела, после позвонили с незаписанного номера, думал друзья кто-то взял была она, говорит пришла и стоит в подъезде если не выйду поднимится..Вышел пошли пройтись возле дома. У нее в жизни есть проблема со здоровьем которую я хотел помочь решить, месяц назад о этом с ней говорил, с ее сестрой тоже говорил просил сестру только между нами разговор оставить что я ее на обследование отправлю скоро...сестра сегодня позвонила и рассказала оказывается ей все это. Она вот пришла говорит не стоит этого делать и все такое, накричал на нее за это очень сильно. Вел себя как будто просто подруга ничего больше...провел до дома, она живет через дорогу от меня и минут 30 стояли возле подъезда, пыталась обнимать меня как бы в шутку, шутила, лезла типо драться, стояла смотрела на меня, улыбалась иногда от этого, какой говорит у тебя парфюм вкусный, не замечала раньше....разошлись по домам....что скажите?
Сообщение отредактировал Ex3M: 29 февраля 2016 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0