Джека Дэниэлса напомнил Автор)))у девки походу травма будет на всю жизнь,
потом такие как автор этой темы удивляются откуда появляются коварные сучки
ждем 3 тему:"как вернуть любимую"
Волнует делала ли минет кому-то до меня или нет
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:29
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:31
Ахахахах, пиздец просто ![]()
Автор, а почему тебя вообще это ебет? Даже если он ей в рот кончил, какая нахуй тебе разница, если это было раньше?
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:32
Хочу знать врала мне или нетАхахахах, пиздец просто
Автор, а почему тебя вообще это ебет? Даже если он ей в рот кончил, какая нахуй тебе разница, если это было раньше?
Так что, будет ли нормально с моей стороны, если я в это просто постараюсь поверить и перестану париться?
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:33
Хочу знать врала мне или нет
Так что, будет ли нормально с моей стороны, если я в это просто постараюсь поверить и перестану париться?
А если врала что делать будешь?
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:33
Хочу знать врала мне или нет
С твоей стороны будет нормально ебать ее, а не свой мозг.
Сообщение отредактировал kirill159753: 25 февраля 2016 - 23:34
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:36
Так что, будет нормально если просто перестану париться
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:36
Так чтобы перестать париться, думаю, нужно решить, верить в то, что она делала только мне или нет. Так верить или нет?
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:38
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:41
Если окажется, что врала - расстанусь однозначно, потому что это значит, что она опять нарушила клятву.
Так чтобы перестать париться, думаю, нужно решить, верить в то, что она делала только мне или нет. Так верить или нет?
Верь. Людям надо верить. А 19 летним девушкам так особенно.
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:42
Если окажется, что врала - расстанусь однозначно, потому что это значит, что она опять нарушила клятву.
Автор, ты долбоеб. Какая блять клятва? Просто еби свою ожп, потому что я уверен, что это будет продолжаться недолго. ![]()
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:42
Если окажется, что врала - расстанусь однозначно,
ага,мы верим
![]()
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:51
Клятва нотариально заверена у вас?
Ты слишком слабый что бы решить что то и придерживаться своего решения. Париться будешь один хер.
По теме - не верь.
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:11
Автор, никогда не задавай больше такие вопросы: делала ли минет, лизала яйца, а какое больше левое или правое, а носом жопу чесала, а это, а то. Единственное к чему это приведет, только к привычке тебе пиздеть! И твоим ночным кошмарам, когда в поте лица ты будешь просыпаться вспомнив, что во вторник она сказала что лизала больше левое, а вчера вечером правое, и звонить ей с уточнением.
Запомни просто: ты всегда для девушки 3-5, хуй сосала максимум один, в жопу никогда, с бывшем оргазмов не было, а ты ебешь как псих.
Обрети спокойствие и гармонию, еби пока есть возможность, ведь когда она закончится, ты будешь думать почему не ебал, да и хуй с ним что пиздела, все равно лучше чем дрочить вечером
Сообщение отредактировал Gosh: 26 февраля 2016 - 00:19
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:13
Автор, лучше встреться с ее бывшим и спроси, давал он твоей нынешней защеку или нет. Он тебе точно ответит, а то малолетние пиздюшки мало-ли что могут наговорить
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:18
Автор, лучше встреться с ее бывшим и спроси, давал он твоей нынешней защеку или нет. Он тебе точно ответит, а то малолетние пиздюшки мало-ли что могут наговорить
может бывший чтоб позлить автора набросит еще больше говнеца на вентиллятор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0