Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Командировка.ОЖП врёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:42

Проблема твоя автор, что если будешь продолжать ее трахать, будешь залипать все сильнее (если она тебе еще даст после твоих предьяв).
  • 0

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:06

Если через неделю после твоего отсутствия она начинает на чужих хуях прыгать, то строить ЛТР после этого не самая здравая идея. Хотя вы друг другу по сути никто, так что вполне можно свести общение к минимуму оставив только секс. Но ты это не вывезешь. 

• 0

#18 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:19

Автор, узнаю себя в твоем рассказе. И очень рад, что для меня это пройденный этап. Сейчас, спустя 1,5 года, смотрю на вещи совсем другими глазами. Я тоже залип, запрещал, ставил ультиматумы, навязывал свои ценности, иными словами конкретно тфнил. Отношения длились год, и я конкретно поебал себе мозги за это время, получая этот сраный опыт. Потом было пол года СО. В итоге СО мне надоело с этой ОЖП. И когда ОЖП начала осознавать, что я уже не залипаю, появились и искренность, и слезы и признания. Поэтому мой совет: не залипай, не ставь интересы ОЖП выше своих, и самое главное не бойся послать нахуй в случае чего. Когда залипаешь, ожп это чувствует и начинает тебя прогибать, т.к. не ссыт тебя потерять. Думаю, что с этой нормальных лтр уже не получится, т.к. доверие проебано и ты уже поплыл.
  • 6

#19 TFN2016

TFN2016
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:18

Вечерние сообщения

ОЖП: Мурр

ОЖП: Я дома

ОЖП: Ты типа занят?

ОЖП: *кидает видео,поют с каким-то телом в караоке* 

ОЖП: Спишь наверное.Завтра выходной.Я с утра к ребятам и едем на дачу справлять др

ОЖП: Ну и молчи.Я умчала.Пока

Как реагировать на такие выкидоны?Поездки/Походы с левыми хуями.Если говорить,что мне это не нравится- увидит ревность,слабость

Хочется просто послать нахуй и всё:)Думаю так и будет,вопрос времени.Такое чувство,что специально это делает,провоцирует меня.Когда был в городе- такой откровенной хуйни не было.Уже не знаешь чего от нее ожидать.

Кстати говорила,что у нее большинство друзей-ОМП.Много спорили на этот счёт.Сказала: У тебя такой дружбы нет,а у меня есть!

Пару раз были истерики "Ты меня не любишь.Я тебе не нужна"(БЗ был на моей стороне,взбрыкнула-я повелся по незнанке),потом "Да пошел ты" и т.д,грубила часто.Сделал ТИ на 1.5 недели- прибежала сама,ну а я дурак-сразу принял.

Да мужики,Вы правы,ЛТР с ней точно не выйдет.Я не могу принять это.Какое тут нахер доверие:)

• 0

#20 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:01

Бесполезно ультиматумы ставить. Она тебя пошлет.

Встречаясь с ней, тоже отдыхай-гуляй в своих компаниях периодически, без ней, общайся с другими ОЖП. Не залипай на ней.

Когда твоя значимость для неё вырастет до существенного уровня - она сама захочет чтобы ты перестал гуливанить и сама перестанет, соответственно, тоже. 

Но разговорами ты этого точно не добьешься.

По поводу сообщений - хорошо, что ты вчера проигнорил. Но сегодня напиши. Скажи, что занят вчера был - на встрече по работе или что встретил старых друзей и встречу отмечали. Коротко, но вежливо скажи. О том, как она повела время - ничего не спрашивай. И беседуй с ней не ежедневно, пока ты в командировке. Говори периодически, что занят, устал и т.д. Но чтобы это действительно производило такое впечатление, а не "я обиженка, не хочу разговаривать". То есть коротко говори, но доброжелательно.

Это даст ей понять, что ты не залип и не трясешься от её поведения.

Сообщение отредактировал Pepper00: 20 февраля 2016 - 10:03

• 1

#21 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:09

ОЖП: Мурр

ОЖП: Я дома

ОЖП: Ты типа занят?

ОЖП: *кидает видео,поют с каким-то телом в караоке* 

ОЖП: Спишь наверное.Завтра выходной.Я с утра к ребятам и едем на дачу справлять др

ОЖП: Ну и молчи.Я умчала.Пока

Ведешь себя как обиженка. Ответил бы "О, здорово, хорошо отдохнуть, мы тут тоже с коллегами решили покуражить сегодня"

По возвращению СОшил и калибровал по ситуации, но что-то мне подсказывает, что ты начнешь смс-истерики устраивать и будешь слит.

• 1

#22 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:15

Да какая-то провокация, она специально это пишет что-бы ты ревновал, начнешь вестить, обижаться, говорить ей фразы на подобии "что за постоянные тусы с пацанами", то она получит то чего добивается, по итогам будешь слит.  Конечно ни о чем серьёзном тут и думать нехуй, нужно зеркалить, не заморачиваться на ней и понять что лучше искать другие варианты.

Сообщение отредактировал UpToYou: 20 февраля 2016 - 10:20

• 3

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:18

Чтобы запрещать ей гулять - надо как минимум придумать ей альтернативное занятие. Увлечь её чем-то другим, а не просто заставлять сидеть дома в 4х стенах.

А ты хоть как-то вложился в эти отношения? Или просто приезжал и трахал? Там 14февраля, скоро 8 марта?

Она его не провоцирует. Это жизнь у неё такая. Чего еще можно было ожидать от знакомства с 29 летней в клубе...
  • -7

Скрытый текст

#24 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:35

Как реагировать на такие выкидоны?Поездки/Походы с левыми хуями.Если говорить,что мне это не нравится- увидит ревность,слабость

А никак, просто не рассматривать для ЛТР ОЖП, которые своими поступками противоречат твоим жизненными ценностям.

Кстати говорила,что у нее большинство друзей - ОМП. Много спорили на этот счёт.Сказала: У тебя такой дружбы нет,а у меня есть!

Спорить с ОЖП - неблагодарное занятие. Автор, пойми, если бы у тебя было много подруг девушек, то тогда твоя ОЖП выносила бы тебе мозг своей ревностью, а о своих друзьях ОМП и не заикалась. Но, т.к. она понимает, что ебать тебе больше некого, то позволяет себе такую хуйню.

Хочется просто послать нахуй и всё:)Думаю так и будет,вопрос времени.Такое чувство,что специально это делает,провоцирует меня.

Может и специально, какая похер разница. Ты сам ввязался в выяснение отношений, залип и дал ей повод так с тобой поступать. Это не она такая плохая, просто ты слаб для нее, не вывозишь.

Пару раз были истерики "Ты меня не любишь.Я тебе не нужна"(БЗ был на моей стороне,взбрыкнула-я повелся по незнанке),потом "Да пошел ты" и т.д,грубила часто.Сделал ТИ на 1.5 недели- прибежала сама,ну а я дурак-сразу принял.

Ну пошлешь ты ее сейчас, она прибежит, начнет извеняться, неделю за тобой побегает. И ты примешь, думая, что она осознала. А она вернется и увидит в тебе все того же залипшего тфна, и все повторится снова.

• 1

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:42

плюсую bozored.

Автор, у вас с момента "Приехал жахнул" отношениям 2 месяца, притом что ты на месяц уехал. Имхо это вообще не ЛТР, а так - поебушки. Причем в этих поебушках девочка открыто показывает тебе незаинтересованность и твою малую значимость. Тут СО то под вопросом - какие нахуй лтр?

Взгляд сучий
сучье поведение
Сучья натура

А это что за хуйня? Девочка веселится, гуляет, делает т10п, какое нахуй "сучий"? Да ей на тебя похуй, у неё таких как ты полно - почему она из за этого стала сукой то? Это просто ты тугой, что калибруешь, отталкиваясь от выдуманных тобой ЛТР. Если отталкиваться от поебушек после клуба, то её поведение вполне естественное.

Твои ошибки вижу 2: 1) ты начал предъявлять за её поведение 2) когда она сказала, что ей похуй на твое мнение, ты схавал. Тут надо было либо не предъявлять вовсе и сводить к СО. Либо, если все же предъявил, то сливать её, когда она открыто забила на тебя и уехала с мужиками в клуб.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2016 - 10:46

• 0

#26 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:50

Чтобы запрещать ей гулять - надо как минимум придумать ей альтернативное занятие. Увлечь её чем-то другим, а не просто заставлять сидеть дома в 4х стенах.

А ты хоть как-то вложился в эти отношения? Или просто приезжал и трахал? Там 14февраля, скоро 8 марта?

А что, девушки сами уже не в силах свою жизнь интересной делать, и соответственно себя? Или это дело мужчины - брать сиськи и делать из них человека?

А как она вложилась в отношения? Писькой? Большое то вложение....

Автор: ты просто выбираешь для ЛТР не тех девушек:(

• 0

#27 Варан

Варан
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:21

плюсую bozored.

Твои ошибки вижу 2: 1) ты начал предъявлять за её поведение 2) когда она сказала, что ей похуй на твое мнение, ты схавал. Тут надо было либо не предъявлять вовсе и сводить к СО. Либо, если все же предъявил, то сливать её, когда она открыто забила на тебя и уехала с мужиками в клуб.

то есть если мужик едет с подругами в клуб - это принимается на ура ( это же мужжик!) , а бабу- так сразу  сливать. Политика двойных стандартов? 
Я бы  тоже подумал чтобы уйти от нее, но  я наверно справедливый к обоим полам ( и М и Ж) - поэтому такой вопрос возник.

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:33

то есть если мужик едет с подругами в клуб - это принимается на ура ( это же мужжик!) , а бабу- так сразу  сливать. Политика двойных стандартов?

Не понял тебя. Проблема в том, что люди неверно калибруют отношения, а потом выглядят крайне глупо и нелепо, когда пытаются что то предъявлять. Как в соседней теме автор придумал себе "друга" и пошел бить ему морду за то, что тот "предал дружбу" и начал встречаться с его бывшей. Также и тут, автор выдумал себе ЛТР и начал предъявлять взрослой женщине за её поведение. Да ей просто смешно выслушивать такое от 25летнего мальчугана. Это как ты гуляешь-трахаешь девочек и вдруг одна из них, с которой ты переспал месяц назад, вдруг будет по телефону не пускать тебя гулять с друзьями :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2016 - 11:36

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:48

автор, всё очень просто. Срок вашему общению (не отношениям) 2 месяца. Это тьфу с учетом того, что вас объединяет )

У неё подобный тебе уже по счету более, чем пальцев у человека на руках и ногах :-)

так что тут не питай иллюзий, трахай спокойно и без предъяв. О каких-либо ЛТР с ней даже не вздумай озвучивать.

Что в ней такого, что ты поплыл? Обычная шалава ))

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:06

Автор, твоя зазноба идеальна для СО. Развивай с ней эту тему. Не еби мозги ни ей, ни себе. Не предъявляй по всякой мелочи, а если что и предъявил, то вывози.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0