А так в принципе согласен с первыми предложениями. Мя только на отношения потянуло вот и все, надо выбить как-то эту дурь( отношения ) из головы))))Пришла - трахнул. Не пришла - не звонить, не выяснять (ну, сам понимаешь, трахается с другим, отвлекать не надо). Ну и не надо всяких бомжих зазывать жить вместе. Секс - это ещё не повод для близкого знакомства.
помогите понять ситуацию
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:21
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:03
хочет оставить ребенка и свалить "по-делам"....что делать ребят????оперативнее если можно,надо дать ответ уже.толи послать,то ли промутить что...
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:48
хочет оставить ребенка и свалить "по-делам"....что делать ребят????оперативнее если можно,надо дать ответ уже.толи послать,то ли промутить что...
Я смотрю она няньку нашла, а сама расплачивается пиздой. Интересно. Может я в чём-то не прав, пусть тебе ответят опытные лица :)
Отправлено 16 февраля 2016 - 21:05
Я смотрю она няньку нашла, а сама расплачивается пиздой. Интересно. Может я в чём-то не прав, пусть тебе ответят опытные лица :)
хз...мля.....сливать ее не могу пока((( в чтврг др у дочки,пообещал на аттракционы сводить....больше уж за малую думаю)
Сообщение отредактировал АлексейО: 16 февраля 2016 - 21:05
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:03
Молодец баба - нашла лоха ,даже и няньку впридачу:)))Какого хера ты вообще с ее ребенком носишься?Она тебе кто :жена ,родственник ?Понимаю,что малую жалко,что у нее такая мамаша ,но это не повод выхаживать чьих-то детей непонятных,уважай себя хоть.хз...мля.....сливать ее не могу пока((( в чтврг др у дочки,пообещал на аттракционы сводить....больше уж за малую думаю)
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:47
Нахера ты без опыта и большого количества девушек для секса вообще связываешься с девушками с детьми? Тебе надо как узнаешь, что у бабы дитё, бежать сломя голову. Ты банально подсаживаешься на эмоции и у тебя начинается выработка эндорфинов на эту конкретную девушку, из-за чего она кажется особенной, охуенной и прочее. Поэтому и слить не можешь, по сути как наркоман.
Просто удали ее номер и из соцсетей и забань и там и там, и считай, что для тебя она и ее ребенок больше не существуют.
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:16
автор, она блядь-ищи другую ©
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:06
Одни бляди попадаются... Че за хуйняавтор, она блядь-ищи другую ©
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:38
Потому что не башкой думают при выборе, а членом.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:52
по ходу даж в сексе не устроил...(раз сливает меня,и в это же время другого зовет.короче написал прямым ткстом -иди на хуй,я все знаю.ну и все..некст короч,пока в бошку слишком не залезла.
Сообщение отредактировал АлексейО: 19 февраля 2016 - 01:53
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:10
Пришла - трахнул. Не пришла - не звонить, не выяснять (ну, сам понимаешь, трахается с другим, отвлекать не надо). Ну и не надо всяких бомжих зазывать жить вместе. Секс - это ещё не повод для близкого знакомства.
Только трахай в гандоне,а то ты не один такой у нее.Хотя ты,наверное,не послушаешь- она же такая классная и п**да у нее поперек.С такими ЛТР не построишь,она тебя сливать будет,потому что ты ТФН.Делай некст,эту ОЖП в утиль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0