Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 раза не дожал, теперь завышенная значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 05:41

Вливай ей в уши типа "Один раз живем" и "Грех на мне!",

Бля, это реально работает ?) 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:31

Да. Если говоришь уверенно, а не мямлишь с вопрошающей позиции, то можно еще добавить: "Я знаю, что делаю. Доверься мне. Лучше жалеть о том, что сделал, чем об нереализованной возможности и т.п." Главное, чтобы девушка была возбуждена.

• 2

#18 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:47

Работает. Добавлю "да ладно, чё ты", "всё решим", "ты права"(не прекращая натирать фасолину), и самое ядерное - "я не буду двигаться. Но не нужно проверить насколько мы друг другу подходим.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#19 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 10:04

Работает. Добавлю "да ладно, чё ты", "всё решим", "ты права"(не прекращая натирать фасолину), и самое ядерное - "я не буду двигаться. Но не нужно проверить насколько мы друг другу подходим.

И кто ведётся на такую хуету ?) Примеры из жизни в студию

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 10:09

http://radikal.ru/fp...45188193cab1310

• 0

#21 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 10:39

Поголовно все. Это доминация в чистом виде.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#22 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:29

Ну короче пока никаких подвижек нет.

В тот день я просто сказал ОК, вечером напишу как дела закончу

Часов в 8 , еще до того, как я это написал она ответила, что сегодня не может) Мне было пофиг, т.к. тогда я уже был на другой свиданке с лучшими перспективами. Я ответил в духе "ок, я еще в четверг свободен"

Потом через день она пишет "о, четверг удобно. Я с 5 в институте"

Я опять ей написал, что вечером напишу как дела закончу, и там всё повторилось. Пока я занимался делами, она опять сама пишет, мол "забей, мне парень мой поможет". Я опять - "Ок" ))

Вот такая ситуация, пинги-не пинги. Мне кажется у них разлад намечается с парнем, мне надо в этот момент быть рядом :) 

Еще я сейчас живу тут в соседней от нее общаге один в комнате, так что по можно ее туда заманить - это гораздо проще должно быть, чем ехать на машине ко мне.

Итак, что делать?)

Мне ее дальше игнорить(а по сути я так и делаю, все сообщения она писала первая) до следующего пинга, а там встретиться?

Или написать "ну что, пошли учиться?)" и как-то заманить к себе?

Еще погода конечно норм, можно погулять, а потом к себе как-то. Хотя этот вариант наверное плохой, у неё ж парень, это палевно ей.

Еще блин сегодня у нас дискотека, мне кажется она туда пойдет, я может тоже с другом, но её наверное буду игнорить. У меня как-то никогда на таких дискачах телок цеплять не получалось

Что думаете комрады? Жду как можно больше советов, её значимость по-прежнему завышенная у меня ((

• 0

#23 girls_is_game

girls_is_game
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 11:20

мдя... правду говорят - любовь это когда ты хочешь а тебе не дают - ВЫСОКУЮ значимасть тудаже...

• 0

#24 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:27

Чувак я со своей бывшей гулял месяц, сначала только сосались, потом хуй в руки дал и постепенно пришел через 2недели к оралу потому что девочка еще была, ну потом сексом занялись и это очень круто когда вот так по чуть чуть. привыкаете к друг другу, и девочка сама осознает что ей нужно это

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0