Вливай ей в уши типа "Один раз живем" и "Грех на мне!",
Бля, это реально работает ?)
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:41
Вливай ей в уши типа "Один раз живем" и "Грех на мне!",
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:31
Да. Если говоришь уверенно, а не мямлишь с вопрошающей позиции, то можно еще добавить: "Я знаю, что делаю. Доверься мне. Лучше жалеть о том, что сделал, чем об нереализованной возможности и т.п." Главное, чтобы девушка была возбуждена.
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:47
Работает. Добавлю "да ладно, чё ты", "всё решим", "ты права"(не прекращая натирать фасолину), и самое ядерное - "я не буду двигаться. Но не нужно проверить насколько мы друг другу подходим.Бля, это реально работает ?)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:04
Работает. Добавлю "да ладно, чё ты", "всё решим", "ты права"(не прекращая натирать фасолину), и самое ядерное - "я не буду двигаться. Но не нужно проверить насколько мы друг другу подходим.
И кто ведётся на такую хуету ?) Примеры из жизни в студию
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:09
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:39
И кто ведётся на такую хуету ?) Примеры из жизни в студию
Поголовно все. Это доминация в чистом виде.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:29
Ну короче пока никаких подвижек нет.
В тот день я просто сказал ОК, вечером напишу как дела закончу
Часов в 8 , еще до того, как я это написал она ответила, что сегодня не может) Мне было пофиг, т.к. тогда я уже был на другой свиданке с лучшими перспективами. Я ответил в духе "ок, я еще в четверг свободен"
Потом через день она пишет "о, четверг удобно. Я с 5 в институте"
Я опять ей написал, что вечером напишу как дела закончу, и там всё повторилось. Пока я занимался делами, она опять сама пишет, мол "забей, мне парень мой поможет". Я опять - "Ок" ))
Вот такая ситуация, пинги-не пинги. Мне кажется у них разлад намечается с парнем, мне надо в этот момент быть рядом :)
Еще я сейчас живу тут в соседней от нее общаге один в комнате, так что по можно ее туда заманить - это гораздо проще должно быть, чем ехать на машине ко мне.
Итак, что делать?)
Мне ее дальше игнорить(а по сути я так и делаю, все сообщения она писала первая) до следующего пинга, а там встретиться?
Или написать "ну что, пошли учиться?)" и как-то заманить к себе?
Еще погода конечно норм, можно погулять, а потом к себе как-то. Хотя этот вариант наверное плохой, у неё ж парень, это палевно ей.
Еще блин сегодня у нас дискотека, мне кажется она туда пойдет, я может тоже с другом, но её наверное буду игнорить. У меня как-то никогда на таких дискачах телок цеплять не получалось
Что думаете комрады? Жду как можно больше советов, её значимость по-прежнему завышенная у меня ((
Отправлено 09 апреля 2016 - 11:20
мдя... правду говорят - любовь это когда ты хочешь а тебе не дают - ВЫСОКУЮ значимасть тудаже...
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:27
Чувак я со своей бывшей гулял месяц, сначала только сосались, потом хуй в руки дал и постепенно пришел через 2недели к оралу потому что девочка еще была, ну потом сексом занялись и это очень круто когда вот так по чуть чуть. привыкаете к друг другу, и девочка сама осознает что ей нужно это
0