Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постарел - охладел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:51

ага выкладывай Джейсону подрочить вдруг захотелось :lol: :lol: :lol:

по теме а с какой интенсивностью ты соблазнял девушек , ты вьебывал в полях для этого или это были зачеты по ходу жизни ? если первое , то тебе просто нужно было сделать месячный перерыв и полностью отморозиться от соблазнения , возможно ты просто пережег !

По ходу жизни ) 2 года уже морожусь )

• 0

#17 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:57

А у тебя с таким графиком работы переутомления нет? В отпуске регулярно бываешь?

• 0

#18 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 19:09

Да я же в институте был. Закончил в прошлом году. Напряжно немного конечно, но не смертельно. Спасибо )
В принципе то я вывел для себя причину - ряд неудачных опытов в совокупности с перестройкой рабочего дня дали свои результаты. Наверное только кардинальные перемены в жизни выведут из текущего состояния некоего подобия фрустрации. Сейчас меня только и держит на плаву ощущение позабытого желания развиваться. Только раньше развивался для себя и для девочек. А сейчас только для себя осталось. Спасибо всем. Если у кого был подобный опыт - пишите.

• 0

#19 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 04:39

Глава 10.
- Мастер, ты говорил, что если я познаю, кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать, кто ты.
- Как это, Мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать, кто ты или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право.
И у меня тоже. (с)

Была у меня девушка одних со мной лет, из последних как раз. Так вот она была чудно как красива, спортом занимается, за собой следит. Ну по общепринятым меркам твердая 7, мб для кого то и все 8. Так вот что в ней особенного было, что одним словом она могла мое настроение поменять из плохого в хорошее и наоборот. Умная была зараза, а смесь умной и красивой сами знаете к чему ведет. Она меня и все мои приемы видела на сквозь, а увидев слегка посмеивалась. И что-то было в ее взгляде всегда хитрое такое, манящее. Лили мы с ней из пустого в порожнее с пол-года. А потом она мне прямо пишет - мне секса хочется. Ну я говорю - приезжай. Приехала - посидели. Потрахались. В постели тоже хороша была. И все бы меня в ней устроило и женился бы. Если бы не одно но. Всего насквозь она меня видела и за каждое мое действие давала оценку - что дескать делай в след раз по другому, так лучше прокатывает. А я ей вроде как и спасибо, а сам думаю как с ней жить то ) Уехала она с утра, а осадок остался. Отношу тоже к неудачному опыту. Больше всего меня задевало то как настроение мое меняла. Одним словом. Никому так из девушек прежде не удавалось. Пока у них есть право решать, кто ты или какой ты, тебе не найти себя.

P.S. Может кому-то покажутся мои мысли интересными. Если будет негатив - прекращу.

Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 10 февраля 2016 - 04:42

• 3

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:44

Спасибо, если еще будут мысли у кого -то пишите. Мне эта тема помогает мысли свои четче увидеть. Пока в голове держишь - не понимаешь многого.

P.S. По зиме мысли даже о суициде возникали. Так поверхностно. Но девочка последняя как глоток воздуха возникла. Я её позвал и она согласилась. С ней у меня был один из лучших дней в моей жизни. Ну а дальше по сценарию. 
P.P.S. Извините если пишу чересчур слюнтяво. Просто в реальной жизни некому так свои мысли донести.

прямая дорога на психотерапию с запросом "потеря вкуса к жизни", "зависимость от чужого мнения".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:10

Не дрочил бывало и до 2-3 недель. Поначалу вроде как эффект есть. А птотом через неделю все на нет сходит.

Считаешь пару недель за бросил? Ты и не пробовал. Как только появляется эффект от воздержания от дрочки и приходит ресурс, ты тут же сливаешь его в унитаз. Так не только охладеть, пылью покрыться можно. Полгода мариновать девку после этого не удивляет - зачем секс если можно попроще?

• 0

#22 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:47

Считаешь пару недель за бросил? Ты и не пробовал. Как только появляется эффект от воздержания от дрочки и приходит ресурс, ты тут же сливаешь его в унитаз. Так не только охладеть, пылью покрыться можно. Полгода мариновать девку после этого не удивляет - зачем секс если можно попроще?

А сколько надо воздерживаться ? У меня "ресурс" первую неделю есть, потом становится пофигу. И оставшиеся 2 недели тупо хожу как и раньше, ток еще и без кайфа от оргазма ) Полгода я ее не мариновал - мы просто работали вместе ) Просто общались и подкалывали друг друга.

• 0

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:56

Автор, сужу по себе- у меня мотивация терялась в 2 случаях, либо все тупо задолбало(но этот вариант мимо- т к у тебя уже 2 года фрустрация), либо я осознала что где-то "не туда повернула".
Вспоминай детально все, ты щас даже можешь не помнить в чем дело было, но путем "перемотки назад", высоки шансы докопаться до истины.
Коряво расписала, но смысл надеюсь понятен).
Ты вроде умненький, справишься.
  • 3
:biggrin:

#24 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:27

Глава 3.
Я побуду один
Среди серых картин,
Меня ждёт впереди
Мой разрушенный мир! (С)

Моя 3-ая глава. Я был молод. Очень молод. Исполнилось мне 19, а может и 20. Начитавшись книг по соблазнению я твердо решил не дрочить. Так прошло 2 недели. В то время я месяц работал по волонтерству в местной поликлинике. И вот как то ближе к обеду попросили меня зайти в кабинет к одному специалисту, дабы вручить кое-какие документы. Зайдя в кабинет я сразу же отметил на себе цепкий взгляд уже немолодой, но приятно выглядевшей дамы. Меня осенило - это она была с утра. Я столкнулся с ней в дверях и поздоровался. В тот момент я почувствовал к ней странное влечение, но списал все на воздержание. В момент когда я вошел её взгляд говорил о многом. Ей было около 35. Отдав документы и выйдя, я почувствовал непреодолимое желание вернуться в это мест основа. Через час я сам возвратился туда под предлогом. У неё подходил к концу рабочий день. Она предложила мне остаться и понаблюдать за процессом ее работы. Зашел еще один сотрудник и как то зло на меня посмотрел. Сказал - Уходи, ты свою функцию выполнил. Я предпочел остаться. Сотрудник помялся с минуту и ретировался. Позже я отмечал что у него были свои на неё виды. Я глянул на эту даму и нас охватило какое-то безумие. Помню она предложила пойти выпить куда-нибудь, но я сказал не своим голосом - Останемся здесь, закрой дверь. И мы остались. Это был один из лучших сексов в моей жизни. После того как все окончилось, она как-то по-детски попросила никому не говорить. Я почувствовал себя очень взрослым в тот момент и заверил что все останется в тайне. Позже идя домой я случайно вновь встретил ее на улице. Помня наш разговор я сделал вид что не заметил её. Я шел на остановку. Молодой, счастливый и крепко уверовавший, что воздержание работает. 

• 0

#25 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:23

А сколько надо воздерживаться ?

что значит сколько? вообще не дрочить, искать секс. Только начинает появляться мотивация, как ты ее сливаешь, и снова - привет, унылое говно. Если во время школы/вуза тебя хочешь-не хочешь тянет коллектив, то с самостоятельной жизнью погрязть в омут работа-дом-пиво-подрочил-работа легче легкого

У меня "ресурс" первую неделю есть, потом становится пофигу. И оставшиеся 2 недели тупо хожу как и раньше, ток еще и без кайфа от оргазма )

не пизди. на стенку будешь лезть, среди ночи в клуб сорвешься, после работы круги на улице нарезать будешь, пока не выебешь кого-нибудь или телефон не возьмешь, домой не поедешь

Сообщение отредактировал Legat_25: 10 февраля 2016 - 15:26

• 0

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:34

Автор ты тупо нагулялся наверное, опыта 10 баб конечно немного, но каждому свое. Устал ты, видно.. зависни в ЛТР на какое-то время, отдохни, и потом глядишь опять захочется приключений. 

Сообщение отредактировал music fan: 10 февраля 2016 - 15:34

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:07

Автор ты тупо нагулялся наверное, опыта 10 баб конечно немного, но каждому свое. Устал ты, видно.. зависни в ЛТР на какое-то время, отдохни, и потом глядишь опять захочется приключений. 

Хорошо ) Видимо ты прав, надо снова пожить с кем-то вместе ) Я попробую )

что значит сколько? вообще не дрочить, искать секс. Только начинает появляться мотивация, как ты ее сливаешь, и снова - привет, унылое говно. Если во время школы/вуза тебя хочешь-не хочешь тянет коллектив, то с самостоятельной жизнью погрязть в омут работа-дом-пиво-подрочил-работа легче легкого

не пизди. на стенку будешь лезть, среди ночи в клуб сорвешься, после работы круги на улице нарезать будешь, пока не выебешь кого-нибудь или телефон не возьмешь, домой не поедешь

В том то и дело что не лезу. Ладно слово даю с сегодняшнего дня ни-ни. Алкоголь не пью ) Напишу потом свои впечатления )

Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 10 февраля 2016 - 16:10

• 1

#28 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:02

Глава 12. Необнаженный кайф.

и я понял но только потом
не всегда слабее слабый пол
и ты меня лопатками в пол
когда разделась и села на стол (с)

Это был самый лучший день в моей жизни. Я чувствовал, как её пальцы гладили меня по затылку, взъерошивая и разглаживая волосы. Круг за кругом. Вверх и вниз. Мимо стекл автомобиля проносились огни города, но все это было неважно. Рядом была она. И было так спокойно. Но сменился трек на магнитоле и заиграл мой лирический рэп. «Тебе нужен другой, по-солидней ну…» Пронеслось у меня в голове, дублируя слова из песни. На миг я почуял что и у нее возникло похожее, я поспешил сменить музыку. Сказка продолжилась. Мы ехали по центральной улице города, заснеженный тротуар…Мы ехали ко мне домой, но за 200 метров она сделала поворот влево и развернулась, поехав в противоположную сторону. Она сделала это молча. Но каждый из нас понял в этот момент, что никто не хотел расставаться сегодня. Позже мы лежали, откинувшись на сиденьях в ее машине, около моего подъезда, сплетя кисти друг друга и на душе играла следующая песня – «Я сам создатель своего мира…». Я посмотрел в её глаза и нежно-нежно поцеловал ее в шею. Я был рад тому что она появилась в моей жизни. Ведь за день до встречи с ней я всерьёз начинал думать о суициде. И теперь я связывал её со своей будущей жизнью. Как же я был глуп. Время идет, а ты все так же наступаешь на одни и те же грабли. В тот вечер мы расстались и виделись после того 2 или 3 раза. Но ощущения волшебства как в тот незабываемый миг уже не было. Не было и прежней искренности от нас обоих. Не было больше ничего. Только моя надежда. И все же я благодарен ей, за тот момент. Те 2 часа. Лучшие в моей жизни.

Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 12 февраля 2016 - 19:03

• 0

#29 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:32

ЛТР.Есть потребность не столько тела,сколько души.
  • 2

земляк??если да,пиши в личку.

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:14

я по себе человек достаточно искренний. и вот на 2 свидании как правило говорю сразу что понравилась ну так как перерос все эти прикидывания и формирование своего образа как мачо.  Ну так вот последние 3 девушки после такого вот "откровения" как правило теряли ко мне интерес

Ну естественно, потому что за такие откровения надо исключать из пикаперов)) Почему плохо признаваться в симпатии, уже обсасывалось сто раз.

У тебя есть Схема, по которой на 2 свидании ты должен позиционировать себя как сексуального партнёра (потискивания, поглаживания, засосы, сведение к хуям...). А ты вместо этого падаешь на колени и восклицаешь: "Ты мне понравилась".

Рост 187, вес 78.
187 рост, 82 кг.

Ты уж определись

По зиме мысли даже о суициде возникали. Так поверхностно

Негрустин / Деприм Форте, магний-B6, витамины. К психотерапевту.

Потом на Базовый.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0