Глава 10.
- Мастер, ты говорил, что если я познаю, кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать, кто ты.
- Как это, Мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать, кто ты или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право.
И у меня тоже. (с)
Была у меня девушка одних со мной лет, из последних как раз. Так вот она была чудно как красива, спортом занимается, за собой следит. Ну по общепринятым меркам твердая 7, мб для кого то и все 8. Так вот что в ней особенного было, что одним словом она могла мое настроение поменять из плохого в хорошее и наоборот. Умная была зараза, а смесь умной и красивой сами знаете к чему ведет. Она меня и все мои приемы видела на сквозь, а увидев слегка посмеивалась. И что-то было в ее взгляде всегда хитрое такое, манящее. Лили мы с ней из пустого в порожнее с пол-года. А потом она мне прямо пишет - мне секса хочется. Ну я говорю - приезжай. Приехала - посидели. Потрахались. В постели тоже хороша была. И все бы меня в ней устроило и женился бы. Если бы не одно но. Всего насквозь она меня видела и за каждое мое действие давала оценку - что дескать делай в след раз по другому, так лучше прокатывает. А я ей вроде как и спасибо, а сам думаю как с ней жить то ) Уехала она с утра, а осадок остался. Отношу тоже к неудачному опыту. Больше всего меня задевало то как настроение мое меняла. Одним словом. Никому так из девушек прежде не удавалось. Пока у них есть право решать, кто ты или какой ты, тебе не найти себя.
P.S. Может кому-то покажутся мои мысли интересными. Если будет негатив - прекращу.
Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 10 февраля 2016 - 04:42