Понижай значимость - виноватит тебя а ты даже нахуй послать не можешь. Кроме этой с другими не общаешься, наверно?
Косяк или нет. Что делать?
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:33
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:43
Понижай значимость - виноватит тебя а ты даже нахуй послать не можешь. Кроме этой с другими не общаешься, наверно?
раньше общался, много подруг было (сначала учился где много девушек было, потом работал в женском коллективе)
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:37
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:48
Если ты общаешься с ней и у тебя часто или постоянно чувство вины то добро пожаловать в клуб.
ну как раз у меня чувство вины не часто, это ее и бесит (типо я не признаю свои ошибки)
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:02
ну как раз у меня чувство вины не часто, это ее и бесит (типо я не признаю свои ошибки)
его и не должно быть, раз ты не виноват.
ну баба захотела стать сильной и не зависимой - подари котенка.
Будет началом
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:06
самого бесит ситуация что женщина ставит одну ошибку в противовес всем отношениям.
Какую ошибку? Ты можешь нам нормально объяснить где твоя ошибка была?
далее выяснения отношений и фраза, которая повергла меня в шок "я думаю расстаться".
А тут на самом деле самая важная информация. Дословно, что ты ей ответил? Надеюсь что-то вроде "Согласен"?
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:09
Какую ошибку? Ты можешь нам нормально объяснить где твоя ошибка была?
А тут на самом деле самая важная информация. Дословно, что ты ей ответил? Надеюсь что-то вроде "Согласен"?
ты серьезно? Хорошо подумала?
что то в этом плане
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:14
ты серьезно? Хорошо подумала?
что то в этом плане
Не лучший ответ конечно, но и умолять ее не стал - это радует. Ты думаю сам понял что это самая банальная манипуляция, такое (на будущее говорю) нельзя в отношениях пропускать ни в каких раскладах.
Вообще, единственный твой бок был что ты в начале ей запрещал идти в клуб, а потом разрешил. Своим запретом ты показываешь ей неуверенность в себе, что достаточно ей не быть рядом с тобой пару часов и она найдет лучший вариант; а когда ты таки отпустил ее ты показал что готов прогнуться под ее желания вопреки своим.
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:25
Не лучший ответ конечно, но и умолять ее не стал - это радует. Ты думаю сам понял что это самая банальная манипуляция, такое (на будущее говорю) нельзя в отношениях пропускать ни в каких раскладах.
Вообще, единственный твой бок был что ты в начале ей запрещал идти в клуб, а потом разрешил. Своим запретом ты показываешь ей неуверенность в себе, что достаточно ей не быть рядом с тобой пару часов и она найдет лучший вариант; а когда ты таки отпустил ее ты показал что готов прогнуться под ее желания вопреки своим.
и быть таким человеком который все запрещает? ходит в клуб, курить, бухать?
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:27
далее выяснения отношений и фраза, которая повергла меня в шок "я думаю расстаться".
Девушки очень хорошо чувствуют что парень боится ее потерять, поэтому очень охотно такими манипулируют.
Обычно с такими "хорошими" парнями они посексятся немножко и бросают их.
Совет был уже дан: понижай ее значимость, повышай свою, имей других девушек.
И даме 19 лет, я бы на серьезные отношения с ней не рассчитывал.
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:30
и быть таким человеком который все запрещает? ходит в клуб, курить, бухать?
наоборот, прокачайся, наберись уверенности в себе и не ставь изначально идиотские условия вроде запретов ходить в клуб.
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:57
Девушки очень хорошо чувствуют что парень боится ее потерять, поэтому очень охотно такими манипулируют.
Обычно с такими "хорошими" парнями они посексятся немножко и бросают их.
Совет был уже дан: понижай ее значимость, повышай свою, имей других девушек.
И даме 19 лет, я бы на серьезные отношения с ней не рассчитывал.
может есть какой нибудь способ "дрессировки"? просто она меня полностью устраивает в плане секса, общения, общих интересов и тд, не хочу ее терять
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:58
Если нету чувство вины, что тогда твоя тема делает на этом форуме.
Нужен ответ, спроси почему, твоя ЛТР прижала за яйца и ждёт встанешь ты на лапки или нет.
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:03
Василь69
Если нету чувство вины, что тогда твоя тема делает на этом форуме.
Нужен ответ, спроси почему, твоя ЛТР прижала за яйца и ждёт встанешь ты на лапки или нет.
почему моя ЛТР прижала за яйца и ждёт встану я на лапки или нет?
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:10
Запрещать не стоит. Но если ты принял решение - держаться до конца этого решения.и быть таким человеком который все запрещает? ходит в клуб, курить, бухать?
Поэтому лучше в твоей ситуации не принимать тех решений, которые не можешь вынести.
Я тебе его описал.может есть какой нибудь способ "дрессировки"? просто она меня полностью устраивает в плане секса, общения, общих интересов и тд, не хочу ее терять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0