Тугук,ты просто молодец! я так ржал. ,,секс в багажние,, ,,мальчуган повзрослел лет на 10,,:-)
я когда еще был на колесах отвез одну в парк к Днепру на бережок. летом это было. на заднем сиденье я слегка зассал,хотя мы уже сели туда.говорю нахуй надо ,идем в кусты .обпер об дерево раком и выебал раз. в машине жена запалит по какимто проколам ,например кусочки оболочки презика,зубами рвешь ,гандон одеваешь,а потом ищи куда обертка завалялась или еще чего.и хоть у меня и тонировка ,всеравно через лобовое запалить можно и машина полубому трястись будет.еще одна была сучка в машине припарковался в какомто лесу,но я зассал ее тоже ебать,да она и не дала бы.там раппорта небыло ,хотя лапал до того раз 5.так ,посидели немного в машине и увез ее домой.да и хуй с ними. машина довольно большая была.Фиат Добло.Идеальная для потрахушек видимо Фольцваген Транспортер. Машина моей мечты
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 февраля 2016 - 18:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов