Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня разводят или я ошибаюсь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:01

Почему не может быть? Контракт продлят после выхода из декретного отпуска или отпуска по уходу за ребёнком. Если она хочет за тебя замуж, то само собой разумеется, что планирует от тебя детей. А ты ей скажи, что детей ближайшие три года не хочешь, так она тебя вообще бросит.

Ты хочешь, чтобы она просидела три года без детей в браке, а потом развелась и в 25 лет, постаревшая,  поплелась на рынок невест?

Детей в ближайшее время мы не хотим, ОБА! И Она и я! Все что мы сейчас хотим это больше трахаться, больше проводить времени вместе, ну и наверное уже пора от родителей то отдаляться. 

Ах да, насчет оплаты за квартиру, нет я не хочу что бы она оплачивала половину, убирать, готовить и.т.д. да. А квартиру я себе могу позволить сам снимать. Просто жить мы будем на мои доходы в этом городе, от зарплаты, до зарплаты. 

• 0

#17 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:44

Как показывает практика, это не только проблемы девушки http://www.pickupfor...c=111056&page=1 Девушки залетают, и об этом множество тем на форуме. А если для девушки топикстартер  хороший вариант, то почему бы не залететь? А где же приятная фраза "Мужчина должен брать ответственность за отношения на себя" ? Значит, mayk, девушка должна брать на себя заботы о контрацепции? Ну, она и возьмёт, и сделает так, как ей выгодно. 

Астра, ты все переебала на свой лад)! У тебя такие мысли в голове...ужас)) 
Я тебе написал: если девушка адекватная, она не будет тащить парня в загс, не пожив с ним вместе, как минимум несколько месяцев. Поэтому совет КТОya единственный разумный.
Если неадекватная, это её проблемы. В таком случае, может рассчитывать только на секс или парня идиота.

Я и сам не понимаю что за принцип со свадьбой.... 

Может храпит громко или пердит, мало ли чё скрывает)) спроси, что её беспокоит

Сообщение отредактировал mayk: 05 февраля 2016 - 21:32

• 0

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:25

А квартиру я себе могу позволить сам снимать. Просто жить мы будем на мои доходы в этом городе, от зарплаты, до зарплаты.

Так что же ты ждёшь? Иди и снимай. Пока не снимешь, не узнаешь её истинных желаний. Если не придёт к тебе в течение месяца, то перестанешь снимать за ненадобностью.

Поэтому совет КТОya единственный разумный.

Совет действительно разумный, но он не сработает, так как желание выйти замуж - это скорее давление окружающей среды, стереотипы, нежели её внутреннее желание. А окружающие её люди говорят ей, что замужества ей не видать, если она начнёт жить с парнем. Не забывай, ей всего 22 года!

Именно поэтому нужно хоть немного пожить с мужчиной. Он "может храпит громко или пердит, мало ли чё скрывает". Топикстартеру тоже нужно пожить немного с девушкой по этой же причине. Но она ещё слишком молода, и у неё было мало мужчин (думаю, что именно топикстартер лишил её девственности), чтобы понимать, что среди них есть товарищи с неприемлемыми привычками, и что это лучше выяснить до брака. Поэтому план пожить вместе на данном этапе не прокатит. Или жениться, или расставаться, или оставить всё как есть.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:04

Поэтому план пожить вместе на данном этапе не прокатит. Или жениться, или расставаться, или оставить всё как есть.

Астра - это от Астрал?) Вот так взяла и предсказала будущее. Автору не стоит даже рыпаться теперь:)

Извиняюсь за иронию, если что). Я это к тому, что меньше нужно слушать советчиков телепатов, наговорят всяких глупостей про девушку, что у неё корыстный интерес или ещё что-то, а это может и не соответствовать действительности. 

• 0

#20 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 00:09

Вообще ставить самому себе рамки временные это бред. Ни в коем случае про пол года не ляпни ей.

Я и сам не понимаю что за принцип со свадьбой.

Она хочет жить как ей удобно, вот и прогибает тебя под себя. Что прогибаться не стоит думаю говорить не надо? Если когда нибудь захочешь жениться так и сделай, но по своему желанию, иначе так дальше ваши отношения и пройдут.

• 2

#21 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 00:13

Советы не читал, но что-то мне подсказывает, что девочка сообразительная на самом деле.
Считаю, что все штампы в паспорте, только если до них все круто (ЛТРсб в том числе) и ты готов к мелким кровопийцам, в остальном смысла в нем не вижу.

На счет разводят или нет, тебе олжно быть виднее.
По большому счету со стороны ОЖП в совместном проживании особых преимуществ нет (если имеет отдельное жилье), ты получаешь все ништяки быта с ОЖП, она получает только мутные перспективы на свадьбу и детишек.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 февраля 2016 - 00:15

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#22 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 00:30

Автор, по теме - да, тебя разводят, иначе говоря, манипулируют, заставляя принять определенное решение. Сознательно она это делает, или инстинктивно, в силу своей биологической природы, это даже не столь важно в данном случае. А важно то, что в твоей жизни принимать решения и нести за них ответственность должен только ты сам. Если ты уже пришел на форум с таким вопросом и есть сомнения - значит делать этого точно не стоит.

Тебе сейчас всего 23 - живи, наслаждайся жизнью, развивайся, прокачивайся по т100б, перед тобой столько дорог и путей. Какой смысл сознательно загонять себя в какие-то рамки, когда это даже не твое решение? Для чего именно тебе это нужно, в чем конкретно для тебя цель совместного проживания конкретно сейчас с этой девушкой?

• 0

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 01:49

Автор, если тобой манипулируют - давай иррациональный ответ.

Девочка не хочет жить вместе = не хочет секс чаще. Какой в таком случае иррациональный ответ, если ты хочешь больше секса?

Не идти на поводу и не поддаваться на манипуляции, не носить айфоны в ее рациональной логике.

Не хочет секс чаще? Не развивать эту тему, сокращать секс с ОЖП, развивать альтернативу и добирать на стороне.

Логика ОЖП получает следующий сигнал - я ставлю условия, он сокращает общение, будет добирать секс на стороне - провал манипуляции и гейм овер. 

Иначе тебя будут всю жизнь водить за нос.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 февраля 2016 - 01:51

• 0

#24 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 02:58

Тебе сейчас всего 23 - живи, наслаждайся жизнью, развивайся, прокачивайся по т100б, перед тобой столько дорог и путей. Какой смысл сознательно загонять себя в какие-то рамки, когда это даже не твое решение? Для чего именно тебе это нужно, в чем конкретно для тебя цель совместного проживания конкретно сейчас с этой девушкой?

А зачем люди женятся ? Нукроме по залету.
Что бы быть оставшуюся часть жизни вместе, иметь общие дела и цели, быть рядом когда плохо.
  • 0

#25 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:29

Тебе сейчас всего 23 - живи, наслаждайся жизнью... Какой смысл сознательно загонять себя в какие-то рамки, когда это даже не твое решение? Для чего именно тебе это нужно, в чем конкретно для тебя цель совместного проживания конкретно сейчас с этой девушкой?

Вот , вот, Дейм правильно разруливает ситуацию. Топикстартер пришёл спросить следующее на форуме: "А смогу ли я найти девушку лучше, чем эта? Семья у девушки побогаче, чем моя. Вот я эту полгода назад еле нашёл, еле соблазнил. Если я прокачаюсь, то какая вероятность, что я найду лучше? По внешке смогу прокачаться, а по зарплате вряд ли, кризис, да и по меркам города с моим образованием я неплохо получаю. По доходам, если прокачаюсь, то только лет через пять. Сколько случаев на форуме написано, когда бросают девушку, а потом даже равноценную найти не могут. Может легче жениться и вопрос поиска жены отпадёт навсегда? Девочка-то хорошая попалась, жалко упустить! Ближе к 30-ти, когда большинство мужчин созревают для жениться, поиск жены превращается в большой гемор, а всё, время упущено, "сливки" разобрали ровесники, когда девочкам было по 22-23 года. Девушки в 22-23 года заканчивают ВУЗ и ищут себе женихов прежде всего среди своего студенческого окружения, а не 30-летних мужиков.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#26 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:21

Вот , вот, Дейм правильно разруливает ситуацию. Топикстартер пришёл спросить следующее на форуме: "А смогу ли я найти девушку лучше, чем эта? Семья у девушки побогаче, чем моя. Вот я эту полгода назад еле нашёл, еле соблазнил. Если я прокачаюсь, то какая вероятность, что я найду лучше? По внешке смогу прокачаться, а по зарплате вряд ли, кризис, да и по меркам города с моим образованием я неплохо получаю. По доходам, если прокачаюсь, то только лет через пять. Сколько случаев на форуме написано, когда бросают девушку, а потом даже равноценную найти не могут. Может легче жениться и вопрос поиска жены отпадёт навсегда? Девочка-то хорошая попалась, жалко упустить! Ближе к 30-ти, когда большинство мужчин созревают для жениться, поиск жены превращается в большой гемор, а всё, время упущено, "сливки" разобрали ровесники, когда девочкам было по 22-23 года. Девушки в 22-23 года заканчивают ВУЗ и ищут себе женихов прежде всего среди своего студенческого окружения, а не 30-летних мужиков.

На битву экстрасенсов, срочно!

Все что я сейчас хочу это больше трахаться! Съехать от родителей. И мне интересно начать жить вместе с этой девушкой. Но жениться я сейчас не хочу.

• 0

#27 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:28

Все что я сейчас хочу это больше трахаться! Съехать от родителей. И мне интересно начать жить вместе с этой девушкой. Но жениться я сейчас не хочу.

Мля, да так и скажи ей, вместо того, чтобы ипать нам тут всем мозг )

Твоя жизнь - твои правила. А женщина рядом с тобой либо разделяет их, либо всегда найдется другая.

Только так ты сможешь чувствовать себя по жизни по-настоящему комфортно в МПО.

Это она должна бояться тебя потерять, а не ты ее.

Сообщение отредактировал Дейм: 06 февраля 2016 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0